Strekoza65 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 AlbinaF, вот только написала что мы покакали слизью. Но у нас не слизь в какашках, а слизь вместо какашек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 tushka, от чего это бывает ? а цвет у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 И у нас второй день как вечер ребенок начинает канючить, капризничать, потом рев. Отказывается от титьки.ужас какой-то. И не можем понять что у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 leisanchik, у меня так седня было. Положтлаьна коленки - заиолчал и лежал смотрел. Начал засчпать, переложила в кроватку. Успела ток чай налиьь слышу ор дикий - подхожу беру за ручки его и к груди его их прижииаю - успокаивается, но не спит. А только отпустила ручки - разные стороны их и ор! Кое как на сисе уоожила, и спал только на кровате рядом со мной.. Да и вообще стал подглядывать и проверять рядом ли я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Чего то у всех детки раскапризулились... Сегодня у нас поноса нет, вобще какашек нет и пуки какие то звонкие.. Попа получше, чередой делала, маслом на водяной бане и цинковой мазью. Пошла сегодня моя мама с ней гулять в 16.30, через час пришли, говорит как начала через полчаса орать и не успокоить(( мама перепугана, чуть не плача вместе с ней) А по телу и на шее и за ушками у нас так и есть сыпь, протирала чередой.. Незнаю ждать и наблюдать или типа фенистила давать.. А носик у нас раньше не хрюкал больно, но иногда сопелюшку вытаскивала. А сейчас сопелек больше в одной ноздре и хрюкает она.. Может это у нас простуда такая... Я также на гречке,индейке, но не смогла с чаем выдержать, добавила бутер с сыром и немного печений. Но смотря на сыпь, думаю снова держатся что ли. Я вообще не понимаю что есть а что нет((( Вопрос,у кого после родов больно кексится,сейчас нормально? Мы 3 раза пробовали, начинать все равно больно(( не так как в первый раз, но бооольно((( Мы ездили на дачу, у папы ДР сегодня. Общими уговорами в меня впихнули шашлык, 2 бутера с икрой, 2 абрикоса и кусок торта Прага. С ужасом жду ночи и завтрашнего утра... ох ты экстремал)) ну ттт чтоб ничего не было#!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А у нас второй день укладывание с капризами. Весь день нормальный ребенок иивечер в том числе,только хочу послк купания кормить и спать начинается концерт. Вчера аж ревел,ничего ему не нравилось((( минут 15 орал,потом укачала на руках,перелжила в кроватку и проснулся,дала тогда грудь и заснул. Думала с ума сойду. Тут старший еще ходит бродит,когда типа я освобожусь...ааа Сегодня та же ерунда началась,есть не захотел после купания,ноет,в какиз его позах я не носила,но седня муж дома и он его ушатал,мне повезло. А вообще у нас сегодня знаменательный день. Левка перввй раз перевернулся с живота на спину и прокрутился на 360 градусов воуруг своей оси. Это старший кртчит мне мама смотри,что он делает,прибегаю а Лева уже на боку попку заваливает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lisenka-kisenka, блин может вспышки на солнце. Раньше хоть если ревел то было понятно, что это животик, а сейчас незнаю на что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 AlbinaF, у нас так было когда я болела ротовирусом и 3 дня ничего не ела, а потом начала немного есть. А сегодня что случилось не знаю вообще... У нас слизь зеленая. MilkaMi, нам первый раз было так больно, что так и не смогли начать! А теперь все давно отлично!)) все дело оказалось в смазке, которую я купила)) у меня смазки вообще теперь нет, сухо очень. Я читала, что это из-за гв, потом все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Reds, с умелочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет! Читаю вас, а что писать и не знаю, у нас все хорошо, не плачем без повода, кушаем спим, уже 6 кг мой пупс. Сегодня закончили гидромассаж. Со следующей недели бассейн два раза в неделю. У нас старшая дает прокакаться всем, устала уже от ее истерик. Какие малыши сладкие и не вредные на фоне старших) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 tushka, ой у меня и без гв ср смазкой туго((( а сейчас именно такое чувство что там преграда какая то... И жжет вначале.. Вобщем разрабатывать и разрабатывать еще) в понедельник наконец на шугаринг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мяу-Муррр, у меня такая же история) Даже не знаю о чем отписаться, так как девчушки просто паиньки такие)) и новостей каких-либо у нас совершенно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 po-malune, расскажи как оно материнство двойняшек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, SOS! Покраснела у Веры щека. Одна только. Красная и горячая, без сыпи. Нового ничего не ела, порошок не меняла, дома не жарко. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Poison32,может укусил кто? Отчитываюсь за вчерашние мои проделки) спали как обычно, какаем, пукаем, настроение хорошее, сыпи нет!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 po-malune, Мяу-Муррр, так вы и пишите про то как у вас ттт с детками все хорошо))) про ваши умелочки))) ну и может советы какие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Apple1312, думаю,что Инвитро все-таки. Они же лечить не будут, значит не заинтересованы в нахождении несуществующих болячек. А по нашей поликлинике скажу, что врачи сами не рекомендуют делать у них анализы на дисбак, потому что говорят что оборудование не то, среды не те, все через одно место делается. И на лямблии у наших метод старый и малочувствительный. Мяу-Муррр, вот подписываюсь под каждым словом))) у нас тоже истерики на ровном месте. даже потому что я крышку сама у банки закрыла ,а Ксюша сама хотела) или носки не те ей достала)) про идти домой после прогулки-вообще атас. нас вся округа слышит Reds, поздравляю с умелками))) MilkaMi, хорошо что попке лучше))))я рада за вас)) //ЧиПолинка//, уффф)) ну класс,что все так прошло))) Poison32, Вову когда в лоб укусили недавно,пол лба красные были. а на следующий день пятно красное ограниченное стало и в серединке видно место укуса. а мы снова болеем все...Ксюша с соплями и горлом. Теперь и Вова с соплями...никто не страдает от этого,но все равно капец,как во время...столько дел сейчас. мы по 2-3 квартиры в день смотрим.....сейчас все откладывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мяу-Муррр, у меня также, читаю, а писать то и нечего... Poison32, плюсуюсь к Полине, может укусил кто-то?! po-malune, как здорово, что девочки-паиньки! Ттт, так держать! //ЧиПолинка//, и отлично! Поздравляю))) надеюсь, что и дальше так будет!!! Тттттттттттттт Я с сыном испробовала эргорюкзак))) уже 2 раза по часу))) сразу засыпает! Ходили гуляли в лесу, потом в поликлинику бегали анализы сдавать! Еще мы перестали поавать в круге((( печалька...у нас ванна неглубокая и сын начал попой по дну плавать и видно, что ему не очень удобно( теперь на руках плаваем и потом на горку сажаю. На горке ему понравилось мин 20 сидит там и дрыгает руками и ногами) 0la-0la, скорейшего выздоровления Ксюшеньке и Вовочке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Volpis Даша, мы в круге тоже не каждый день плаваем, Когда времени нет набирать ванну полностью купаю в горке Даша тоже такие пояски устраивает) Кстати про хрюканье тут писали Даша тоже часто хрюкает, иногда при этом нормально дышит, а иногда видно, что тяжело ей дышать и особенно кушать, тогда капаю називин и хрюки уходят. Стараюсь не злоупртреблять и капать пореже - ночью пару раз в неделю. А еще, мне одной все время кажется, что мало молока? Вечерами грудь вообще пустая, она сосет и не глотает, иногда психует.. При этом каждый врач в ПК подкалывает, что на голодающих мы не похожи, уж больно много складок))) Изменено 16 июня 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мяу-Муррр, может ей просто сосать лень под вечер? У меня даже если грудь и мягкая - нажатб на сосок и течет. Поэтому даю одну грудь. А когда высосет и даэе я не могу выдавить - меняю. Poison32, фенистил, хуже не будет я думаю. Скорее всего и правда укусил кто... //ЧиПолинка//, тьфу тьфу тьфу чтоб никаких реакций не было! Не знаю пропустила ли... сыпь после смены масла прошла? Volpis Даша, po-malune, Мяу-Муррр, согласна с Катей, пишите как у вас умелки, хочушки, что делали) У нас потому что тоже почти всегда всё ровно и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В общем, сейчас уже ничего нет. Укусов тоже никаких нет. Не знаю, что это было. Покопалась в интернете, многие пишут, что это на зубы, не знаю, как это связано, может и правда? Её ж этот зубик все-таки беспокоит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мяу-Муррр, мне тоже кажется что к вечеру совсем ей есть нечего... Даже порой из второй груди не течет вечером( Тока прибавка у нас наверно снова небольшая... А писаем по 12-14 раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В общем, сейчас уже ничего нет. Укусов тоже никаких нет. Не знаю, что это было. Покопалась в интернете, многие пишут, что это на зубы, не знаю, как это связано, может и правда? Её ж этот зубик все-таки беспокоит немного и правда на зубки похоже...хотя рановато...может оцарапала щёчку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 /ЧиПолинка//, тьфу тьфу тьфу чтоб никаких реакций не было! Не знаю пропустила ли... сыпь после смены масла прошла? я не писала. Сразу видно я до компа добралась, цитирую в общем, я ж купила Ушастого, посмотрела на упаковке 022016. ну как нормальный человек я подумала, что это дата производства. Обычно же дата изготовления и потом на упаковке написано, что срок годности 24-36 месяцев. Так вот, на этом Ужастике, стоит ГОДЕН ДО! я мазала ребенка неделю просроченным кремом, чтоб их там самих обсыпало. Поторопилась я хвастаться... прокакались мы знатно, правда плакали всего минуты 2, грудь дала и уснули. И попа красноватая, но это точно торт. Ладно, не так часто торты ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lisenka-kisenka, у меня одна грудь вообще не молочная, так она к вечеру полностью пустая, даже я не могу из нее выдавить ничего. И второй вечером капелюшки есть, но Даше конечно хочется струю. А еще бывают дни, когда грудь разрывает, а бывает с утра все мягко, день на день не приходится. Мы наконец-то стали лежать на животе без воплей, может даже минуты три спокойно лежать, невиданное достижение)))) а еще иногда заваливается с живота на один бок, сильный тонус у нее, хотя и стал поменьше после гидромассажа. Будем в три мес обычный массаж еще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения