Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF, вот только написала что мы покакали слизью. Но у нас не слизь в какашках, а слизь вместо какашек...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

tushka, от чего это бывает ? а цвет у вас какой?

И у нас второй день как вечер ребенок начинает канючить, капризничать, потом рев. Отказывается от титьки.ужас какой-то. И не можем понять что у него

leisanchik, у меня так седня было. Положтлаьна коленки - заиолчал и лежал смотрел. Начал засчпать, переложила в кроватку. Успела ток чай налиьь слышу ор дикий - подхожу беру за ручки его и к груди его их прижииаю - успокаивается, но не спит. А только отпустила ручки - разные стороны их и ор! Кое как на сисе уоожила, и спал только на кровате рядом со мной..

Да и вообще стал подглядывать и проверять рядом ли я.

Чего то у всех детки раскапризулились...

Сегодня у нас поноса нет, вобще какашек нет и пуки какие то звонкие.. Попа получше, чередой делала, маслом на водяной бане и цинковой мазью.

Пошла сегодня моя мама с ней гулять в 16.30, через час пришли, говорит как начала через полчаса орать и не успокоить(( мама перепугана, чуть не плача вместе с ней)

А по телу и на шее и за ушками у нас так и есть сыпь, протирала чередой.. Незнаю ждать и наблюдать или типа фенистила давать..

А носик у нас раньше не хрюкал больно, но иногда сопелюшку вытаскивала. А сейчас сопелек больше в одной ноздре и хрюкает она.. Может это у нас простуда такая...

Я также на гречке,индейке, но не смогла с чаем выдержать, добавила бутер с сыром и немного печений. Но смотря на сыпь, думаю снова держатся что ли. Я вообще не понимаю что есть а что нет(((

Вопрос,у кого после родов больно кексится,сейчас нормально? Мы 3 раза пробовали, начинать все равно больно(( не так как в первый раз, но бооольно(((

Мы ездили на дачу, у папы ДР сегодня. Общими уговорами в меня впихнули шашлык, 2 бутера с икрой, 2 абрикоса и кусок торта Прага. С ужасом жду ночи и завтрашнего утра...

ох ты экстремал)) ну ттт чтоб ничего не было#!))

А у нас второй день укладывание с капризами. Весь день нормальный ребенок иивечер в том числе,только хочу послк купания кормить и спать начинается концерт. Вчера аж ревел,ничего ему не нравилось((( минут 15 орал,потом укачала на руках,перелжила в кроватку и проснулся,дала тогда грудь и заснул. Думала с ума сойду. Тут старший еще ходит бродит,когда типа я освобожусь...ааа

Сегодня та же ерунда началась,есть не захотел после купания,ноет,в какиз его позах я не носила,но седня муж дома и он его ушатал,мне повезло.

А вообще у нас сегодня знаменательный день. Левка перввй раз перевернулся с живота на спину и прокрутился на 360 градусов воуруг своей оси. Это старший кртчит мне мама смотри,что он делает,прибегаю а Лева уже на боку попку заваливает.

• Нравится 7

lisenka-kisenka, блин может вспышки на солнце. Раньше хоть если ревел то было понятно, что это животик, а сейчас незнаю на что думать.

AlbinaF, у нас так было когда я болела ротовирусом и 3 дня ничего не ела, а потом начала немного есть. А сегодня что случилось не знаю вообще... У нас слизь зеленая.

MilkaMi, нам первый раз было так больно, что так и не смогли начать! А теперь все давно отлично!)) все дело оказалось в смазке, которую я купила)) у меня смазки вообще теперь нет, сухо очень. Я читала, что это из-за гв, потом все наладится.

Reds, с умелочками)))

Всем привет!

Читаю вас, а что писать и не знаю, у нас все хорошо, не плачем без повода, кушаем спим, уже 6 кг мой пупс.

Сегодня закончили гидромассаж.

Со следующей недели бассейн два раза в неделю.

У нас старшая дает прокакаться всем, устала уже от ее истерик. Какие малыши сладкие и не вредные на фоне старших)

• Нравится 3

tushka, ой у меня и без гв ср смазкой туго((( а сейчас именно такое чувство что там преграда какая то... И жжет вначале..

Вобщем разрабатывать и разрабатывать еще) в понедельник наконец на шугаринг))

Мяу-Муррр, у меня такая же история)

Даже не знаю о чем отписаться, так как девчушки просто паиньки такие)) и новостей каких-либо у нас совершенно нет)

po-malune, расскажи как оно материнство двойняшек?)))

Девочки, SOS! Покраснела у Веры щека. Одна только. Красная и горячая, без сыпи. Нового ничего не ела, порошок не меняла, дома не жарко. Что это может быть?

Poison32,может укусил кто?

Отчитываюсь за вчерашние мои проделки) спали как обычно, какаем, пукаем, настроение хорошее, сыпи нет!)

• Нравится 3

po-malune

Мяу-Муррр,  так вы и пишите про то как у вас ттт с детками все хорошо))) про ваши умелочки))) ну и может советы какие))))

• Нравится 1

Apple1312, думаю,что Инвитро все-таки. Они же лечить не будут, значит не заинтересованы в нахождении несуществующих болячек.

А по нашей поликлинике скажу, что врачи сами не рекомендуют делать у них анализы на дисбак, потому что говорят что оборудование не то, среды не те, все через одно место делается. И на лямблии у наших метод старый и малочувствительный.

Мяу-Муррр, вот подписываюсь под каждым словом))) у нас тоже истерики на ровном месте. даже потому что я крышку сама у банки закрыла ,а Ксюша сама хотела) или носки не те ей достала)) про идти домой после прогулки-вообще атас. нас вся округа слышит

Reds, поздравляю с умелками)))

MilkaMi, хорошо что попке лучше))))я рада за вас))

//ЧиПолинка//, уффф)) ну класс,что все так прошло)))

Poison32, Вову когда в лоб укусили недавно,пол лба красные были. а на следующий день пятно красное ограниченное стало и в серединке видно место укуса.

а мы снова болеем все...Ксюша с соплями и горлом. Теперь и Вова с соплями...никто не страдает от этого,но все равно капец,как во время...столько дел сейчас. мы по 2-3 квартиры в день смотрим.....сейчас все откладывается...

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  у меня также, читаю, а писать то и нечего...

Poison32,  плюсуюсь к Полине, может укусил кто-то?!

po-malune,  как здорово, что девочки-паиньки! Ттт, так держать!

//ЧиПолинка//,  и отлично! Поздравляю))) надеюсь, что и дальше так будет!!! Тттттттттттттт

Я с сыном испробовала эргорюкзак))) уже 2 раза по часу))) сразу засыпает! Ходили гуляли в лесу, потом в поликлинику бегали анализы сдавать!

Еще мы перестали поавать в круге((( печалька...у нас ванна неглубокая и сын начал попой по дну плавать и видно, что ему не очень удобно( теперь на руках плаваем и потом на горку сажаю. На горке ему понравилось мин 20 сидит там и дрыгает руками и ногами)

0la-0la,  скорейшего выздоровления Ксюшеньке и Вовочке!!!

• Нравится 2

Volpis Даша,  мы в круге тоже не каждый день плаваем, Когда времени нет набирать ванну полностью купаю в горке Даша тоже такие пояски устраивает)

Кстати про хрюканье тут писали Даша тоже часто хрюкает, иногда при этом нормально дышит, а иногда видно, что тяжело ей дышать и особенно кушать, тогда капаю називин и хрюки уходят. Стараюсь не злоупртреблять и капать пореже - ночью пару раз в неделю.

А еще, мне одной все время кажется, что мало молока? Вечерами грудь вообще пустая, она сосет и не глотает, иногда психует.. При этом каждый врач в ПК подкалывает, что на голодающих мы не похожи, уж больно много складок)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, может ей просто сосать лень под вечер? У меня даже если грудь и мягкая - нажатб на сосок и течет. Поэтому даю одну грудь. А когда высосет и даэе я не могу выдавить - меняю.

Poison32, фенистил, хуже не будет я думаю. Скорее всего и правда укусил кто... :(

//ЧиПолинка//,  тьфу тьфу тьфу чтоб никаких реакций не было!

Не знаю пропустила ли... сыпь после смены масла прошла?

Volpis Даша, po-malune, Мяу-Муррр, согласна с Катей, пишите как у вас умелки, хочушки, что делали) У нас потому что тоже почти всегда всё ровно и хорошо)

• Нравится 1

В общем, сейчас уже ничего нет. Укусов тоже никаких нет. Не знаю, что это было. Покопалась в интернете, многие пишут, что это на зубы, не знаю, как это связано, может и правда? Её ж этот зубик все-таки беспокоит немного

Мяу-Муррр, мне тоже кажется что к вечеру совсем ей есть нечего... Даже порой из второй груди не течет вечером(

Тока прибавка у нас наверно снова небольшая... А писаем по 12-14 раз..

В общем, сейчас уже ничего нет. Укусов тоже никаких нет. Не знаю, что это было. Покопалась в интернете, многие пишут, что это на зубы, не знаю, как это связано, может и правда? Её ж этот зубик все-таки беспокоит немного

и правда на зубки похоже...хотя рановато...может оцарапала щёчку?

/ЧиПолинка//, тьфу тьфу тьфу чтоб никаких реакций не было! Не знаю пропустила ли... сыпь после смены масла прошла?

я не писала. Сразу видно я до компа добралась, цитирую :D

в общем, я ж купила Ушастого, посмотрела на упаковке 022016. ну как нормальный человек я подумала, что это дата производства. Обычно же дата изготовления и потом на упаковке написано, что срок годности 24-36 месяцев. Так вот, на этом Ужастике, стоит ГОДЕН ДО! я мазала ребенка неделю просроченным кремом, чтоб их там самих обсыпало. :girl_mad:

Поторопилась я хвастаться... прокакались мы знатно, правда плакали всего минуты 2, грудь дала и уснули. И попа красноватая, но это точно торт. Ладно, не так часто торты ем.

lisenka-kisenka,  у меня одна грудь вообще не молочная, так она к вечеру полностью пустая, даже я не могу из нее выдавить ничего. И второй вечером капелюшки есть, но Даше конечно хочется струю. А еще бывают дни, когда грудь разрывает, а бывает с утра все мягко, день на день не приходится.

Мы наконец-то стали лежать на животе без воплей, может даже минуты три спокойно лежать, невиданное достижение)))) а еще иногда заваливается с живота на один бок, сильный тонус у нее, хотя и стал поменьше после гидромассажа. Будем в три мес обычный массаж еще делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...