Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

лисёнок.к,  не, царапин тоже не было, да и Вера ж у меня в царапках постоянно. А щека была гладкая, ровная, без каких либо пятен, прыщиков,царапин и укусов, просто ярко розовая и горячая. А вторая бледная и холодная. Вот что это было... фиг знает

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Poison32, -может перележала её

Чего то мне взгрустнулось... Доча на улице сегодня спать отказывается.. Неужели и нас это уже постигло((( мне в понедельник на шугаринг, теперь боюсь уезжать.. И мама наверно уже боится)

И сыпь эта не проходит(( ладно хоть попка почти прошла...

MilkaMi,  я на маникюр и педикюр мечтаю вырваться, но пока не могу найти смельчаков посидеть с Дашей, муж вообще в отказные, бабушка как-то тоже опасается...

Даша так и не берет бутылку, вот что с ней делать? Это ж теперь до прикорма ее не оставишь...

Кстати, купила фотоэпилятор филипс, вчера первую процедуру сделала, буду ждать результатов) а то хожу вся волосатая)))) до салона чую вообще не скоро доползу

Мяу-Муррр, у меня мама легко с ней оставалась, остальные тоже боятся. Муж если смесь тока оставить. Но теперь и мама чувствую скоро боятся будет.. Бутылки моя берет, но вот сцеживать у меня не получается много, так что тоже не вариант(((

А фотоэпилятор при гв разрешен?

Что то я эти штуки и солярий прям боюсь, облучение же...

MilkaMi, Кстати про солярий) Я не фанатка загара,но пришлось воспользоваться услугами солярия перед выпускным и перед свадьбой. Все классно)) Но,стоит мне на солнце пробыть подольше-я начинаю вся чесаться,у меня на него аллергия(фотодерматит) а после солярия такого никогда не было))

Кстати, купила фотоэпилятор филипс, вчера первую процедуру сделала, буду ждать результатов) а то хожу вся волосатая)))) до салона чую вообще не скоро доползу

Напиши потом о результате. А то мне прям интересно))

Девочки, у нас не падает билирубин.... За 3 недели со 104 только до 88,92 снизился - пьем галстену... Все остальное в порядке - печень не увеличина, едим много, прибавляем хорошо (даже слишком как мне кажется), патологий никаких... Боюсь как бы не было это реакцией на мое молоко при разных резус факторах... (((

И главное, в городе нигде не делают анализ молока на наличие антител (((

Пошла за молочкой, в итоге мы и взвесились и померились и 2 часа потом к педиатру сидели (мой то уволился месяц назад, тепеьр в два кабинета бегаем - медсестра и врач в разных сидят).

Через два дня нам 2 месяца: вес 6180, рост 59 (но мне кажется как то не так она нам посмотрела - мы минимум 60, а вообще все слипы 62 уже впритык). Т.е. +2360 от рождения, +2560 от потери и +6 см

Мы ток в 13.41 вышли от врача! А из дома выходила в 11.10 (идти 15 минут). Сын уснул сразу после того как у врача переложила в лежачее положение - а слинг одеть не успела.

И да! Туда мы шли в слинги в колыбеле и сына дремал))) жарко ток одела его(

• Нравится 4

MilkaMi,  ну в инструкции написано, что при гв исследования не проводились, поэтому не рекомендуют, но я ж не грудь облучаю, я не боюсь.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  обязательно о результате отпишись) тоже хочу прикупить!

88,92 снизился

на сколько я знаю норма ниже 180...если падать стал уже не должен повышаться? или я ошибаюсь?

у нас желтушка была и нам сказали бывать на солнышке это хорошо помогает.

ну у нас и денёк...не спим...только по 5 минуток и пукаем....эх...в жезлонге чуть легче или на руках... а я уже падаю без сил ,ещё и шов течёт..сказали проветривать как можно чаще... а как тут проветривать...если и лечь нет возможности...мы сегодня в ответ улыбались :D

• Нравится 2

MilkaMi, Кстати про солярий) Я не фанатка загара,но пришлось воспользоваться услугами солярия перед выпускным и перед свадьбой. Все классно)) Но,стоит мне на солнце пробыть подольше-я начинаю вся чесаться,у меня на него аллергия(фотодерматит) а после солярия такого никогда не было))

я тоже пользуюсь редко редко солярием, но часто и типа таких процедур все таки боюсь) ведь это может потом негативно отразится..

padshiy_angel, а вы сколько галстену пьете? Может урсофальк? И даешь ли водичку?

У вас у тебя минус или у дочи? Чаще когда у мамы минус может быть реакция с молоком...

лисёнок.к, с первыми улыбашками)))

А мы вот лежим с титькой во рту.. А то тоже устала..

Девочки, у кого сыпь вылезала от продуктов, как скоро проходила и давали ли лекарство? У нас на лице, шее и груди с животом.

• Нравится 1

лисёнок.к, норма 20... ((( На солнце бываем, когда оно есть ..

MilkaMi, три недели, воду не пьет вообще, плюется, давится... У меня минус (((

MilkaMi, у меня моя аллергия началась именно ихза солярия - два раза сходила и потом пять лет мучилась -аллергия была на всё!

padshiy_angel, как у вас долго прохожит*(( солнце есть всегда, вне зависимости тучи или нет - просто без капора больше гулять.

А сдать тебе анализ совсем негде? Может в питер съездить?

А мы вот лежим с титькой во рту.. А то тоже устала..

а у нас с грудью проблемы, мы так и не берём грудь... сцеживаю и кормлю с бутылочки...очень переживаю из-за этого...

лисёнок.к, а если просто рядом с собой на кровате положить - переодичски ножки поджимать и животик гладить

лисёнок.к, норма 20... ((( На солнце бываем, когда оно есть ..

вы кровь в поликлинике сдаёте? мы не ходили ни разу сдавать? вам врач назначила?

лисёнок.к, а если просто рядом с собой на кровате положить - переодичски ножки поджимать и животик гладить

попробую ,спасибо

а у нас с грудью проблемы, мы так и не берём грудь... сцеживаю и кормлю с бутылочки...очень переживаю из-за этого...

Я двойняшек так кормила с 2 месяцев((( очень намучилась! И днем и ночью каждые 3 часа сцеживалась, чтобы молоко не уменьшилось. В итоге домучилась до 7 месяцев и завязала с этим. Сейчас делала все, чтобы так не случилось. Всю беременность только про гв и читала. Пока все хорошо!) но у меня так получилось тогда из-за того, что грудь не хотели брать. Только в накладках ели. И потом с дуру начала иногда из бутылочки кормить по ночам (пока одного кормлю, второго папа кормит, если разорется). В итоге полный отказ от груди к 2 месяцам в пользу бутылок.

А ты почему начала бутылочку давать?

а почему не берет? Соски маленькие? Накладки не пробовала?

padshiy_angel, у нас 10.05 был 89, неделю назад стал 46. Тоже долго падал до 46, месяц урсофальк пили. Сейчас не знаю сколько, но врач сказал если меньше 50 -само упадет..

А в рд 216 был..

А склеры у вас и сама она желтенькая?

Водичку из бутылочки тоже не пьет? Мы из ложечки поили..

padshiy_angel,  желтуха ГВ у Вас скорее всего, там норма до 3 мес. Она сама пройдет, правда мне врач предлагала на 3 суток прервать Гв, сказав, что сразу все пройдет. Но я не решилась на такое. Еще билирубин жирорастворимый, надо поить именно молоком ребенка, а не водой и разрушенный билирубин выходит с какахами) если есть вариант фототерапии в поликлинике, то попросись. Или взять лампу или одеяло в прокат, на фототерапии оооооочень быстро разрушается билирубин....

Если ничего не беспокоит Ксюшу, то не переживай. Хотя, я тебя очень понимаю, сами с этой желтухой ковырялись долго, несколько лекарств сменили...в конце концов, потом перестала давать вообще, надоело пичкать сына!

А Вам сорбент назначали? Нам с лекарствами назначали смекту, а пооом полисорб, для вывода токсинов распада билирубина

tushka,  двоих выкормить это дело непростое!!! Не представляю как у тебя терпения хватило 5 пес сцеживаться, это ж чокнуться можно... ты -молодец!

• Нравится 2

lisenka-kisenka, под дождем без капора не погуляешь... Сегодня вообще ливень целый день... До питера 2 часа в среднем, я не на машине, без дочки и мужа никуда не уедишь, ну а таскать их....

лисёнок.к, сдавала первый раз в Инвитро, а потом в РД ездили - там из пальчика, а то у нас вен нет ((( врач отправляла...

MilkaMi, вода не выводить билирубин, он растворяется только в жиросодержащей среде, и выводится с калом, так что если давать воду - то еще хуже будет... А воду не пьем никак, ни из бутылочки, ни из ложечки... ((

Volpis Даша, я водой и не пою, да она и не пьет. К сожалению у нас нет проката оборудования медицинского (((( врачи считают, что это маленький билирубин, и сам пройдет - фототерапия типа не нужна... Но я беспокоюсь, так как это же все-таки токсин и такими темпами мы только к 5 месяцам его выведем...

• Нравится 1

Накладкой пробовала пользоваться?

Часто предлагаешь?

padshiy_angel, у вас дожжи да?((( обидно как. У нас более менее устаканилась пока погода, хотя и в дожди выходила. Но да, без капора никак(

У нас +30 какой день, но ветер северный. Гулять пошли в 19.30, потому что до этого жарко. Думала часик погуляем, покупаемся и спать. В итоге позвали крестную и 2 часа круги нарезали) приехали уже поздно, покормилист потому что у меня у же по животу текли, решили не купаться, пока воду накипятим уже почти 23 будет. Сын правда не совсем понял, что спать пора укладываться без купашек.

Надь, хорошо набрали! Мы думаю через месяцок столько весить будем. 62 я тоже убераю, мы 60 см, но вещи натягиваются и давят, особенно с подгузом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...