Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, я в деревню ездила,ничего особенного не брала,вещи на любую погоду,аптечка конечно и качельки. Я старшему больше беру)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девочки,кормлю и плачу((( сегодня вечером доча так орала, я её качала, даже попить забыла, теперь молока совсем нет, она уже 40 минут сосет, а там пусто((( психует, брыкается, что за день....

Изменено пользователем rus36ksi

В детском мире заказала хаггис элит софт 3 5-9 кг 80 шт за 1099 рублей, вместо 1450. Мало ли кому надо.

Девочки,кормлю и плачу((( сегодня вечером доча так орала, я её качала, даже попить забыла, теперь молока совсем нет, она уже 40 минут сосет, а там пусто((( психует, брыкается, что за день....

Не плачь! Может тебе сейчас принесут чая горячего и сладкого чего то?

Volpis Даша, щReds, а что в аптечке вы считаете обязательным?

У меня есьь бепантен, цинковая, фкнистил капли и мазь, нурофен (но его оок с 3 месяцев же можно), детский крем, свечи гоицериновые, сабсимплекс, ватные палочки, ватные диски, вата, мирамистин... чтото еще?

lisenka-kisenka, спасибо! У нас дет мира нет, приходится следить за акциями, т.к ехать далеко

Я сейчас глянула, в Детском Мире ещё на Меррисы скидка. Стоят 1275 вместо 1699

Poison32,  всю ночь спать с этой штукой издевательство, всегда утром клеила и на ручках носила, если лежать на спине, то у девочек мимо все льется, я ношу как бы на животе.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  кстати, я тоже дочь носила вертикально) для сбора мочи

lisenka-kisenka,  я с собой еще беру капли при боли в ушах, и беру антигистаминное. В моем случае зодак, на всякий случай!

lisenka-kisenka,  хагисы подорожали??? Дороговаты, мне кажется.

Я япошек за 1230 покупала) разница на упаковке всего 130 руб

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша, да, подорожали. Я тоже Хаггисы хотела купить, а они уже 1450 - тройка, в итоге купила Гуны что-то около 1300 по акции.

• Нравится 1

lisenka-kisenka, у вас папа упитанный, вам есть в кого)

MilkaMi, а среднем сутки-1,5 держится, если ничего нового не наемся. А вообще у нас больше попа сиять начинает, я раньше на подгуз грешила, а теперь поняла, что это совсем не оно. Присыпаю поисыпкой и к вечеру уже получше.Лекарства вообще никакие не даю, ну только гомеопатии свою разлюбимую( уже надоела всем с ней).

Volpis Даша,да, ветер прохладный, а солнце уже так не греет, к 21.30 я вообще подмерзла, а у сына руки ледышки были.

Надя, где ты раньше была?)) вчера ездили в детмир, в подгузы я чет не пошла, а надо было)

Мне чет меррисы разонравились на фоне хаггисов. Не нравится мне, что они отсыревают.

Вчера с прогулкой сместили режим, улеглись по старому в 23, я пожелала спокойной ночи, выключила свет и ушла, пртхожу-спит. Так я в 4 утра проснулась и лежала думала что делать: грудь 2 бедона, разрывало и вся в комках. Вот и думала будить сына или нет. В итоге сам проснулся, одной покорила, вторую пришлось сцедить до облегчения.

• Нравится 1

Это пипец!!! Моя кошка истекает пенной слюной, я взяла её посмотреть, что такое, а она меня царапнула, а я в её слюна испачкалась((( муж срочно повез в ветклинику, мысли о самом плохом... Что у неё бешенство и надо делать уколы и прекращать гв, сегодня не мой день, страшно- пипец....

lisenka-kisenka, да, чаю попила, молоко пришло, вот только теперь не понятно, что с ним делать....

lisenka-kisenka, смекта от поноса, цефекон свечи от темпы, для носа физ.раствор,соплеотсос,перекись всегда есть,фурацилин. Это из того что ты не написала

rus36ksi, ужас,она у вас уличная?

• Нравится 1

Reds, не, она в квартире, но 20.03 мы ездили на дачу и она с нами, отмечали мой день рождения... Вот в начале мая она окотилась.... Быстро у них все... Я прочитала, что редко у бешенства инкубационный период до года... В общем ветеринар сказал, что на бешенство непохоже....взяли у неё кровь, вкололи 15 каких-то уколов, сказали скорее всего отравление... Типа химии нализалась, хотя у нас все закрыто, ничего такого не лежит в открытом доступе... "А бешенство или нет узнаем спустя 10 дней" типа если будет жива, то все ок) и ещё сказал пару дней не давать котятам её сосать, а они пока были на гв, она ещё не учила их кушать еду... вот этого мне ещё не хватало... Завтра подумаю... Пока котята в коробке, а кошка в переноски так и осталась, лежит через решётка на них смотрит.. Ветврач сказал кормить их молоком или смесью для детей... Как-то забавно писать это про кошку....

rus36ksi,шустрая у вас кошка))) хватило одной поездки на дачу))

Может она шерсти своей нализалась? У нашей бывают периоды, она налижется, а потом рыгает с пеной.

Вчера гуляли по аллейке, встретили знакомого. Ну как знакомого, он дружит с бывшей моего мужа, общая компания. А в августе прошлого года у нас друзья женились, была наша компания и компания этой бывшей( всю жизнь мечтала так гулять))). Мы там отжигали не реально, я на следующий день босоножки выкинула))) так этот знакомый вчера увидел нас с коляской и прокомментировал, что оперативно мы! С одной стороны хорошо, что люди не в курсе нашей выстраданной беременности...

• Нравится 1

Volpis Даша, ага, сама не рада оо цены на трешку.

Poison32, а заказать курьером или на пункт выдачи у вас нельзя? Я именно так заказала.

//ЧиПолинка//, нк вот я по вечерам мониторю детские магазины))) а то у нас ни одн ре находится в шаговой доступншсти, надо мужа посылать.

Reds, цефекон от рождения можно? А то нурофен ток с 3, а нам 2

//ЧиПолинка//, юа у меня все Мишкины знакомые реагируют без удивления. Хотя 100% он вообще никому не говорил) видимо изза того что уже десять лет в этом году было как мы начали встречаться - типа срок большой и это закономерный результат)

rus36ksi, обычго да - бешенство 10 дней и смерть у животных. У вас подхватить не могла.

Хотя если у нее инфекция все равно могла грязь занести - так что смотри за своим состоянием и ранкой.

Блин;сына вырастит буду скучать по нему малееькому - он так трогательно от сиси отваливается - стначала с поднятыми бровями в сторону от сиси поворачивает, потягивается, попимкивает при этом всём, а потом щеку на грудь кладёт) мимими)

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 3

//ЧиПолинка//,  не просто одна поездка.. Я её держала дома, а под окнами ждали коты, так муж её выпустил, она погуляла всего часа три... Наверное в овуляцию попали))) из-за этой маленькой прогулки родилось всего двое котят, хоть это радует..

Бывает, что шерсти нализалась, тогда её рвёт с шерстью, а тут совсем другое было... У неё прям с обеих сторон рта текли густые пенистые слюни, они прям мотались до пола, она аж сама боялась их... В общем страшная картина....

lisenka-kisenka, цефекон с месяца или с рождения,нурофен тоже можно дать,но один раз только

rus36ksi, хорошо,что небешенство.

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  еще для носа сосудосуживающие капли, на всякий случай

lisenka-kisenka, спасибо! У нас дет мира нет, приходится следить за акциями, т.к ехать далеко

Я сейчас глянула, в Детском Мире ещё на Меррисы скидка. Стоят 1275 вместо 1699

Вот и у нас нет сетевого Детского мира. Только в Москве. Тоже позавчера назаказала Хаггисов и Меррисов. Доставка к нам в пункт выдачи бесплатная при заказе от 2 тыс. Удобно в общем.

только гомеопатии свою разлюбимую( уже надоела всем с ней).

Мне не надоела)))

цефекон от рождения можно? А то нурофен ток с 3, а нам 2

Все что содержит парацетамол можно давать с рождения, но оасчитывая дозировку по весу ребенка. Цефекон можно с рождения. Если удобнее сироп, то можно купить панадол.

Девочки, еще хорошее приложение ЕДАДИЛ, там удобно отслеживать акции по магазинам)

• Нравится 1

Volpis Даша, я тоже вечно в едадиле отслеживаю! И детское и продукты))

• Нравится 1

У меня в едадиле показывает пару ближайших магазинов, и то видно не весь товар. Вот в детмире не показывает скидки на хаггис элит софт 3.

Reds, Ага) надо привить её, чтобы так не дергаться.... А вообще я ужасный паникер... Сразу все самое худшее в красках представляю... Сегодня она уже наелась и чувствует себя хорошо, слава Богу!

//ЧиПолинка//,  когда мы с братом были маленькие мама отвела нас к гомеопату на полное обследование, мы несколько месяцев попили эти горошинки и пару-тройку лет вообще не болели, так что гомеопатия это очень хорошо, главное найти специалиста...

lisenka-kisenka,  Надя, я в деревне живу. Тут такси нету, а ты говоришь курьером))) Ближайший детский мир в 70км от нас, машины нет, обычно прошу знакомых купить, кто ездит в город

Всем привет)) мы ночью 2 раза спали в кроватке запеленутые) я так рада))) но конечно с одной стороны со мной мне кормить удобнее, сунул и спишь, но тут хоть без нее в разных позах поспать можно))

Сыпь пока так и не проходит.. Но больше думаю что потничка.. Не знаю..

Пробовали с мужем 3 раза и все до сих пор больно(((

MilkaMi,  вот мне именно так и говорили врачи, что аллергия только на голове.

Не знаю, какую Полю ты спрашивала, но я своему ничего не давала от аллергии. Вроде начала потихоньку проходить. Судя по тому, что я ела в последние дни, грешу на молочку/колбасу/свеклу. Буду выяснять дальше. Сегодня утром записала его к аллергологу, а к вечеру щеки почти чистые уже. Буду завтра звонить, отказываться от приема...

А от аллергии мне советовали не ему давать фенистил, а самой выпить таблетку или половинку супрастина (ему бы с молочком попало и помогло бы).

а я везде читала что лицо,шея,живот...

Я вот молочку пока не ем, а так хочется..(((консультант по гв говорит ешь все понемногу, у них еще жкт не зрелый и всякие колики и высыпания это нормально...

rus36ksi, пусть с кошкой ничего серьезного не будет!!

Как сегодня грудь твоя?)

Взяла хагисы в дочках сыночках 2 88шт за 749руб. У меня теперь 4 упаковки хагисов этих) но думаю до 7кг нам долго расти, так что потратим точно)

MilkaMi, каа показывает практика (ц нас у брата дети аллергики с рождения) высыпания при аллергии на щеках, шее, за ушами, на изгибе локтя и под коленками

Poison32, а я забываю)))))

MilkaMi, у меня с мужем ток один раз было две недели назад. И всё! Он больше и не просит. А ща на месяц еа дачу меня... а там спать в комнате с сестрой и детьми!

Я последнии хаггис 4-7 использую и всё; мы на новом размере.

Volpis Даша, Reds, спасибо, записала.

А, Кать, еще живот и плечи в мелких высыпаниях могут быть.

А ты почему начала бутылочку давать?

мы в род доме после кс не давали кормить ,мы в интенсивной терапии не сколько ещё дней были ,там врачи со шприца кормили и она не стала брать грудь, потом только с накладкой брала, а они у меня всё время отваливаются... вообщем одни психи у малышки и у меня...я к ней с грудью а она в плачь сразу...открывает ротик и не закрывает не хочет сосок брать :think1:

а почему не берет? Соски маленькие? Накладки не пробовала?

первая брала ,а тут ни в какую... у малышки ротик маленький мне так кажется и ей не удобно наверно....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...