Reds 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lisenka-kisenka, я в деревню ездила,ничего особенного не брала,вещи на любую погоду,аптечка конечно и качельки. Я старшему больше беру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки,кормлю и плачу((( сегодня вечером доча так орала, я её качала, даже попить забыла, теперь молока совсем нет, она уже 40 минут сосет, а там пусто((( психует, брыкается, что за день.... Изменено 16 июня 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В детском мире заказала хаггис элит софт 3 5-9 кг 80 шт за 1099 рублей, вместо 1450. Мало ли кому надо. Девочки,кормлю и плачу((( сегодня вечером доча так орала, я её качала, даже попить забыла, теперь молока совсем нет, она уже 40 минут сосет, а там пусто((( психует, брыкается, что за день.... Не плачь! Может тебе сейчас принесут чая горячего и сладкого чего то? Volpis Даша, щReds, а что в аптечке вы считаете обязательным? У меня есьь бепантен, цинковая, фкнистил капли и мазь, нурофен (но его оок с 3 месяцев же можно), детский крем, свечи гоицериновые, сабсимплекс, ватные палочки, ватные диски, вата, мирамистин... чтото еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lisenka-kisenka, спасибо! У нас дет мира нет, приходится следить за акциями, т.к ехать далеко Я сейчас глянула, в Детском Мире ещё на Меррисы скидка. Стоят 1275 вместо 1699 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Poison32, всю ночь спать с этой штукой издевательство, всегда утром клеила и на ручках носила, если лежать на спине, то у девочек мимо все льется, я ношу как бы на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Мяу-Муррр, кстати, я тоже дочь носила вертикально) для сбора мочи lisenka-kisenka, я с собой еще беру капли при боли в ушах, и беру антигистаминное. В моем случае зодак, на всякий случай! lisenka-kisenka, хагисы подорожали??? Дороговаты, мне кажется. Я япошек за 1230 покупала) разница на упаковке всего 130 руб Изменено 16 июня 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Volpis Даша, да, подорожали. Я тоже Хаггисы хотела купить, а они уже 1450 - тройка, в итоге купила Гуны что-то около 1300 по акции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lisenka-kisenka, у вас папа упитанный, вам есть в кого) MilkaMi, а среднем сутки-1,5 держится, если ничего нового не наемся. А вообще у нас больше попа сиять начинает, я раньше на подгуз грешила, а теперь поняла, что это совсем не оно. Присыпаю поисыпкой и к вечеру уже получше.Лекарства вообще никакие не даю, ну только гомеопатии свою разлюбимую( уже надоела всем с ней). Volpis Даша,да, ветер прохладный, а солнце уже так не греет, к 21.30 я вообще подмерзла, а у сына руки ледышки были. Надя, где ты раньше была?)) вчера ездили в детмир, в подгузы я чет не пошла, а надо было) Мне чет меррисы разонравились на фоне хаггисов. Не нравится мне, что они отсыревают. Вчера с прогулкой сместили режим, улеглись по старому в 23, я пожелала спокойной ночи, выключила свет и ушла, пртхожу-спит. Так я в 4 утра проснулась и лежала думала что делать: грудь 2 бедона, разрывало и вся в комках. Вот и думала будить сына или нет. В итоге сам проснулся, одной покорила, вторую пришлось сцедить до облегчения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Это пипец!!! Моя кошка истекает пенной слюной, я взяла её посмотреть, что такое, а она меня царапнула, а я в её слюна испачкалась((( муж срочно повез в ветклинику, мысли о самом плохом... Что у неё бешенство и надо делать уколы и прекращать гв, сегодня не мой день, страшно- пипец.... lisenka-kisenka, да, чаю попила, молоко пришло, вот только теперь не понятно, что с ним делать.... Изменено 16 июня 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lisenka-kisenka, смекта от поноса, цефекон свечи от темпы, для носа физ.раствор,соплеотсос,перекись всегда есть,фурацилин. Это из того что ты не написала rus36ksi, ужас,она у вас уличная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Reds, не, она в квартире, но 20.03 мы ездили на дачу и она с нами, отмечали мой день рождения... Вот в начале мая она окотилась.... Быстро у них все... Я прочитала, что редко у бешенства инкубационный период до года... В общем ветеринар сказал, что на бешенство непохоже....взяли у неё кровь, вкололи 15 каких-то уколов, сказали скорее всего отравление... Типа химии нализалась, хотя у нас все закрыто, ничего такого не лежит в открытом доступе... "А бешенство или нет узнаем спустя 10 дней" типа если будет жива, то все ок) и ещё сказал пару дней не давать котятам её сосать, а они пока были на гв, она ещё не учила их кушать еду... вот этого мне ещё не хватало... Завтра подумаю... Пока котята в коробке, а кошка в переноски так и осталась, лежит через решётка на них смотрит.. Ветврач сказал кормить их молоком или смесью для детей... Как-то забавно писать это про кошку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 rus36ksi,шустрая у вас кошка))) хватило одной поездки на дачу)) Может она шерсти своей нализалась? У нашей бывают периоды, она налижется, а потом рыгает с пеной. Вчера гуляли по аллейке, встретили знакомого. Ну как знакомого, он дружит с бывшей моего мужа, общая компания. А в августе прошлого года у нас друзья женились, была наша компания и компания этой бывшей( всю жизнь мечтала так гулять))). Мы там отжигали не реально, я на следующий день босоножки выкинула))) так этот знакомый вчера увидел нас с коляской и прокомментировал, что оперативно мы! С одной стороны хорошо, что люди не в курсе нашей выстраданной беременности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Volpis Даша, ага, сама не рада оо цены на трешку. Poison32, а заказать курьером или на пункт выдачи у вас нельзя? Я именно так заказала. //ЧиПолинка//, нк вот я по вечерам мониторю детские магазины))) а то у нас ни одн ре находится в шаговой доступншсти, надо мужа посылать. Reds, цефекон от рождения можно? А то нурофен ток с 3, а нам 2 //ЧиПолинка//, юа у меня все Мишкины знакомые реагируют без удивления. Хотя 100% он вообще никому не говорил) видимо изза того что уже десять лет в этом году было как мы начали встречаться - типа срок большой и это закономерный результат) rus36ksi, обычго да - бешенство 10 дней и смерть у животных. У вас подхватить не могла. Хотя если у нее инфекция все равно могла грязь занести - так что смотри за своим состоянием и ранкой. Блин;сына вырастит буду скучать по нему малееькому - он так трогательно от сиси отваливается - стначала с поднятыми бровями в сторону от сиси поворачивает, потягивается, попимкивает при этом всём, а потом щеку на грудь кладёт) мимими) Изменено 17 июня 2016 пользователем lisenka-kisenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, не просто одна поездка.. Я её держала дома, а под окнами ждали коты, так муж её выпустил, она погуляла всего часа три... Наверное в овуляцию попали))) из-за этой маленькой прогулки родилось всего двое котят, хоть это радует.. Бывает, что шерсти нализалась, тогда её рвёт с шерстью, а тут совсем другое было... У неё прям с обеих сторон рта текли густые пенистые слюни, они прям мотались до пола, она аж сама боялась их... В общем страшная картина.... Изменено 17 июня 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lisenka-kisenka, цефекон с месяца или с рождения,нурофен тоже можно дать,но один раз только rus36ksi, хорошо,что небешенство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lisenka-kisenka, еще для носа сосудосуживающие капли, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lisenka-kisenka, спасибо! У нас дет мира нет, приходится следить за акциями, т.к ехать далеко Я сейчас глянула, в Детском Мире ещё на Меррисы скидка. Стоят 1275 вместо 1699 Вот и у нас нет сетевого Детского мира. Только в Москве. Тоже позавчера назаказала Хаггисов и Меррисов. Доставка к нам в пункт выдачи бесплатная при заказе от 2 тыс. Удобно в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 только гомеопатии свою разлюбимую( уже надоела всем с ней). Мне не надоела))) цефекон от рождения можно? А то нурофен ток с 3, а нам 2 Все что содержит парацетамол можно давать с рождения, но оасчитывая дозировку по весу ребенка. Цефекон можно с рождения. Если удобнее сироп, то можно купить панадол. Девочки, еще хорошее приложение ЕДАДИЛ, там удобно отслеживать акции по магазинам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volpis Даша, я тоже вечно в едадиле отслеживаю! И детское и продукты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 У меня в едадиле показывает пару ближайших магазинов, и то видно не весь товар. Вот в детмире не показывает скидки на хаггис элит софт 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Reds, Ага) надо привить её, чтобы так не дергаться.... А вообще я ужасный паникер... Сразу все самое худшее в красках представляю... Сегодня она уже наелась и чувствует себя хорошо, слава Богу! //ЧиПолинка//, когда мы с братом были маленькие мама отвела нас к гомеопату на полное обследование, мы несколько месяцев попили эти горошинки и пару-тройку лет вообще не болели, так что гомеопатия это очень хорошо, главное найти специалиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lisenka-kisenka, Надя, я в деревне живу. Тут такси нету, а ты говоришь курьером))) Ближайший детский мир в 70км от нас, машины нет, обычно прошу знакомых купить, кто ездит в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет)) мы ночью 2 раза спали в кроватке запеленутые) я так рада))) но конечно с одной стороны со мной мне кормить удобнее, сунул и спишь, но тут хоть без нее в разных позах поспать можно)) Сыпь пока так и не проходит.. Но больше думаю что потничка.. Не знаю.. Пробовали с мужем 3 раза и все до сих пор больно((( MilkaMi, вот мне именно так и говорили врачи, что аллергия только на голове. Не знаю, какую Полю ты спрашивала, но я своему ничего не давала от аллергии. Вроде начала потихоньку проходить. Судя по тому, что я ела в последние дни, грешу на молочку/колбасу/свеклу. Буду выяснять дальше. Сегодня утром записала его к аллергологу, а к вечеру щеки почти чистые уже. Буду завтра звонить, отказываться от приема... А от аллергии мне советовали не ему давать фенистил, а самой выпить таблетку или половинку супрастина (ему бы с молочком попало и помогло бы). а я везде читала что лицо,шея,живот...Я вот молочку пока не ем, а так хочется..(((консультант по гв говорит ешь все понемногу, у них еще жкт не зрелый и всякие колики и высыпания это нормально... rus36ksi, пусть с кошкой ничего серьезного не будет!! Как сегодня грудь твоя?) Взяла хагисы в дочках сыночках 2 88шт за 749руб. У меня теперь 4 упаковки хагисов этих) но думаю до 7кг нам долго расти, так что потратим точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 MilkaMi, каа показывает практика (ц нас у брата дети аллергики с рождения) высыпания при аллергии на щеках, шее, за ушами, на изгибе локтя и под коленками Poison32, а я забываю))))) MilkaMi, у меня с мужем ток один раз было две недели назад. И всё! Он больше и не просит. А ща на месяц еа дачу меня... а там спать в комнате с сестрой и детьми! Я последнии хаггис 4-7 использую и всё; мы на новом размере. Volpis Даша, Reds, спасибо, записала. А, Кать, еще живот и плечи в мелких высыпаниях могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А ты почему начала бутылочку давать? мы в род доме после кс не давали кормить ,мы в интенсивной терапии не сколько ещё дней были ,там врачи со шприца кормили и она не стала брать грудь, потом только с накладкой брала, а они у меня всё время отваливаются... вообщем одни психи у малышки и у меня...я к ней с грудью а она в плачь сразу...открывает ротик и не закрывает не хочет сосок брать а почему не берет? Соски маленькие? Накладки не пробовала? первая брала ,а тут ни в какую... у малышки ротик маленький мне так кажется и ей не удобно наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения