MilkaMi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lisenka-kisenka, много 2 ушло у вас?) ну вы растете хорошо,мы то мало прибавляли...) А про сыпь, она какая то красная, то светлеет, то какая то как оранжевая становится или прям светлая светлая. За ушками, на лице понемногу,сегодня немного на ручках и ножках было, и вот на животе и груди.. Муж терпеливый какой))) лисёнок.к, эх, пусть доча растет и все у вас налаживается!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Poison32, все равно у Вас "козырная деревня" с пятиэтажками))) Как мочу собрала, расскажи! MilkaMi, каа показывает практика (ц нас у брата дети аллергики с рождения) высыпания при аллергии на щеках, шее, за ушами, на изгибе локтя и под коленками Плюсуюсь) //ЧиПолинка//, странно) у меня без нареканий работает...по нему акции на подгузы смотрю и на бытовую химию. За продуктами муж ходит, а он берет все то, что я ему написала и в удобном для себя магазине((( на цены не смотрит...иногда от чека в ужас прихожу потом! Хотя он у меня экономный, но не при походах в магазин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) MilkaMi, Катюш, с грудью все нормализовалось, тьфу-тьфу-тьфу... Надо не забывать пить) я тоже свою крошку стала пеленать, и она у меня уже целых два!!! раза заснула в кроватке на балконе без слез, просто проворчав несколько минут, боюсь сглазить, чтобы так и дальше пошло) А ещё я так хотела, чтобы она брала соску... А теперь понимаю, что для нас соска-зло... Она засыпает с соской лучше чем без, но некрепко держит и соска выпадает, если сразу не всунуть, проснется и будет орать((( она раньше её ручкой придерживала, а теперь ручки в пеленке, в общем без соски теперь... Пробовала как Даша положить на живот, получилось 1 раз во сне, она так на мне лежала и я её так и переложила, а так ни в какую- сразу в крик, наверное надо было изначально так класть, попробую ещё, но без особой надежды... Все-таки меня смущает факт пеленания, у нее же все зажато, хотелось бы недолго пеленать.. Читала, что когда малыш на животике- сон более спокойный, ручки не вскидывает, ладно, посмотрим дальше... И спасибо Даше за ссылку про сон, почему это не объясняют например в рд или врач? Стольких проблем можно избежать... Изменено 17 июня 2016 пользователем rus36ksi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 rus36ksi, а моя в последние дни стала слишком сильно протестовать против пелениная! В итоге пеленаю обычной пеленкой одну ручку (она у нас вечно во рту, мешает спать если свободная), а вторая должна быть на свободе! Ну и ноги не пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, читаю вас с ценами на подгузники и плачу горькими слезами... У нас ни детского мира, ни дочек-сыночков, и пунктов выдачи этих магазинов нет... Я с акушерства хотела мобили заказать, так самая дешевая доставка 1670 - дороже мобиля блинннннн..... В городе всего два магазина и в одном из них хагисов вообще нет, а в другом 80 шт тройка - 1519.... мне дешевле в юлмарте заказывать, как оказалось, там 1470... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 rus36ksi, ттт чтоб с грудью больше проблем не было)))) А с соской у нас также, вроде начнет засыпать,так выпадет и сон пропал. Вообще соскау нас только под хорошее настроение видимо) А можно ссылочку на инфу про сон?)) я на живот ее не пробовала даже укладывать.. Она так то не любит так лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мы на животе только голову поднимаем, спать никак. Будет психовать и елозить лицом по пеленке. Один раз только спал, когда переложила со своего живота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Накладкой пробовала пользоваться? Часто предлагаешь? и с накладками и часто... как только я к груди она в плачь... при выписке билирубин 230 у нас в рд был 234 и нас не выписывали пока не понизился 180 Может есть какие-то хитрости и тонкости, потому что, как я поняла, у многих не получается с первого раза. у меня подруга быстро собирала ,у неё малышка сразу после подмывания попы писяла, так она пошла подмыла и сразу одела приёмник и 5 сек и всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volpis Даша, Даша, как и советовали) Не стала я на ночь клеить. Утром подмыла, приклеила, дождалась пока пописает - 25мл написала, и отклеила. Думаю, этого хватит. Кровь тоже нормально взяли, Вера сидела и улыбалась врачу, а та с ней агукала и незаметно взяла кровушку. Думала опять с пальчика на ножке возьмут, как в роддоме, но нет - с пальчика на руке. И ЭКГ сделали, тоже молча) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 tushka, я решила на молнии одевать на улицу, т.к. в ней свободные движения, но она не даёт сильно себя стукнуть по лицу, ущипнуть, поцарапать.... А так пока пеленаю в обычную трикотажную пеленку, не очень туго, но чтобы руки не вытащила, ноги свободные... Ей скорее это не нравится, поэтому она ворчит перед тем, как заснуть- пытается освободится, но мы же не пеленались с рд, она привыкла к свободе.. Сегодня буду пробовать пеленку- матрешку бабочка, потом напишу) MilkaMi, сайт называется бэби-слип, там полазий, основная мысль- нельзя дать ребёнку перегулять и рассказано, как определить/посчитать, когда время х, я подписываюсь, работает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 MilkaMi, Ссылки скрыты. Poison32, хорошо Верочка пописала))) тоже думаю, что этого им хватит)))) А экг зачем? Или у Вас положено с 3 мес? У нас в год делают, дочь у меня тааааааак орала на нем пипец....врач еще ругала, что я одна пришла, типа надо было с кем-то, чтобы держать! Силой держали, это жесть. rus36ksi, у меня не сразу полюбил на животе. Засыпал на мне и я переклалывала, а сейчас на ночной сон кладу на животик и он сам засыпает, тттттттттттт Я с дочерью об этом сайте узнала после 6 мес((( но с ней мы методику засыпания освоили в 3.5 мес и она работала на ура. Мы ее клали на живот и 3 минуты поглаживали спину, и шипели. Потом на 3 мин выходили из комнаты, возвращались и проделывали тоже самое. Минут через 12-15 она обычно уже засыпала) изначально было дольше, около получаса! Методика начала работать сразу! У нас сегодня жааааааара, вышли на улицу в 8.30, ближе к 10 уже было пекло...сын почти не спал, только урывками...вот когда гулять теперь? У нас купание в 6, детей спать укладываем в 20.00. Выходить в 16.00, так еще очень жарко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O_Ivanova 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Девочки, привет!Не смогла удержать эмоции, и хочу рассказать Вам чем закончилась моя история с кистами и раком яичников. Напомню, на всякий, её начало- в 38 недель у меня резко и ощутимо вырос живот, а Алиса притихла. Я отправилась в клинику на узи,там у меня обнаружили огромные кисты на яичниках - 20 и 18 квадратных сантиметров. Врач клиники позвонил моему лечащему врачу и уже утром следующего дня был собран консилиум, на котором мне под вопросом поставили рак,и отправили в Республиканский перинатальный центр для кесарево и последующей операции по удалению кист. В перинаталке- тоже консилиум- кесарево делать не стали и через 2 дня меня простимулировали. Родила я без осложнений. На следующий день после родов пришла ко мне в палату мой "лечащий" врач. Она объяснила мне, что ситуация очень серьезная. И даже если это и не рак, то судя по площади кист, яичников у меня уже не осталось, лапароскопия не поможет, нужна полостная операция и тогда, возможно, удасться сохранить хотя бы чуть- чуть ткани яичников, для выработки хоть каких-то гормонов. И далее очень доходчиво (я ничуть не преувеличиваю) она живописала жизнь без яичников- искусственный климакс, пожизненная гормонозаместительная терапия, выпавшие волосы, деформация фигуры, отсутствие либидо, увядание кожи, ну и, естественно, невозможность забеременеть. Ну это основное, что запомнилось, а там еще куча всего по мелочи.Сказать, что я расстроилась- это ничего не сказать. У меня была истерика, шок, слезы-сопли и суточный ребенок, к которому мы шли 4 года. Ночью молозиво закончилось, а молоко не пришло. Оно пришло только дома на 19 день после родов, когда его, собственно, уже и не ждали, хотя и соблюдали все наставления консультанта по ГВ. На выписке я со скандалом требовала, чтоб мне сделали узи - посмотреть динамику. Врач отказывала в направлении,будучи абсолютно уверенна, что кисты уменьшиться не могут, а только растут. Я в динамику очень верила. С большим скандалом я попала на УЗИ, по результатам которого было видно, что каждая из кист уменьшилась где- то по 5 см. Я расценила это как позитивную динамику, врач- как погрешность аппарата. Анализ на раковые клетки был отрицательным. Живот у меня потихоньку спал, из чего я сделала вывод, что там физически не может находиться 35 квадратных сантиметров чего- то лишнего. Спустя 2 месяца я морально созрела к операции, мечтала в тайне, что уменьшаться мои образования до такой степени, что можно будет не резать, а обойтись лапароскопией. Сегодня пошла я на УЗИ, посмотреть как там себя чувствуют эти злополучные кисты... а их нет!!! Как мы с узистом не искали их - нигде их не оказалось, яичники на своих законных местах мирно себе спят. Казалось бы- радостное событие, но знаете, мамочки, стало мне сегодня очень грустно. Если б я послушала врачей и сразу легла под нож- уже б ходила без яичников на пожизненной гормонозаместительной терапии. Мне повезло- я поверила своей интуиции и она меня не подвела. Бездействовала на свой стрвх и риск. А если б их диагнозы оправдались моя самонадеянность могла привести к самым печальным последствиям... Сейчас Алиске 2 месяца. Я понимаю, что неизбежно, рано или поздно, она будет болеть. И нам придется ходить по врачам-больницам. А как же им верить теперь? P.S. Простите, если утомила текстом Это крик души. Изменено 17 июня 2016 пользователем O_Ivanova 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Грусть печаль(( у нас кончились хаггисы 3 по акции(( Я хотела 2 пачки взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 O_Ivanova, ну ничего себе! Бывает же такое... Я в шоке... Слава богу что все обошлось! Просто чудо какое-то. Как же они сами исчезли? Кстати, я теперь на памперсах экономлю. На ночь хаггисы 3 (у нас они 1490 стоят), а днем памперсы дешевые. Днем мы меняем раз в час-два, так как часто какаем и голопопим. Попка в порядке. Уже неделю так. А для профилактики на ночь мажу судокремом. Днем ничем не мажу. Какахи всегда под краном смываю. И ночью хаггис справляется, не меняю вообще (ну только если случайно не накакаем). А ночь у нас около 10 часов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 tushka мы на ночь хаггисы, а днём голопопим в тряпочке и ползунках, либо в меррисах. Мне не нравится, что они отсыревают, поэтому носим их днём, чтоб поменять если что. Теперь не знаю где хаггисы купить, они у нас были только в ДМ и Ленте( без скидки дороговато((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 O_Ivanova, очень рада за тебя, что все прошло и что твоя интуиция так хорошо работает!!! То что ты пережила-это ужас((( а то что ушли кисты и пришло молочко это чудо))) Здоровья вам с дочкой))) А врачи да,кл многим страшно попадать... Мало врачей стоящих осталось.. Но надеюсь нам будут попадатся только хорошие и квалифицированые!) MilkaMi, Ссылки скрыты. Poison32, хорошо Верочка пописала))) тоже думаю, что этого им хватит)))) А экг зачем? Или у Вас положено с 3 мес? У нас в год делают, дочь у меня тааааааак орала на нем пипец....врач еще ругала, что я одна пришла, типа надо было с кем-то, чтобы держать! Силой держали, это жесть. rus36ksi, у меня не сразу полюбил на животе. Засыпал на мне и я переклалывала, а сейчас на ночной сон кладу на животик и он сам засыпает, тттттттттттт Я с дочерью об этом сайте узнала после 6 мес((( но с ней мы методику засыпания освоили в 3.5 мес и она работала на ура. Мы ее клали на живот и 3 минуты поглаживали спину, и шипели. Потом на 3 мин выходили из комнаты, возвращались и проделывали тоже самое. Минут через 12-15 она обычно уже засыпала) изначально было дольше, около получаса! Методика начала работать сразу! У нас сегодня жааааааара, вышли на улицу в 8.30, ближе к 10 уже было пекло...сын почти не спал, только урывками...вот когда гулять теперь? У нас купание в 6, детей спать укладываем в 20.00. Выходить в 16.00, так еще очень жарко( спасибо большое)) Вот и я думаю как же нам график менять... Сейчас и доча к этому пока привыкла и спит, правда пару дней думаю жарко было и она капризничала.. Сейчас перестраивать, это она спать не будет и я утром не могу так рано встать) мы в 7.40 с мужем завтракаем и только к 10 можем собратся гулять..) А если купать в 7, за час до сна? Я хочу гулять с 5 до 7 вечером, но уже 2 дня не получается, через полчаса она кричит и мы домой идём( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 O_Ivanova, Ничего себе история!!! Как хорошо, что все обошлось и твоя интуиция не подвела! Здоровья крепкого тебе, Алисе и всей семье!!! MilkaMi, у меня дочь около часа купается все время, а еще и сына искупать) он тоже около получаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, нам 2 месяца и мы весим 6150 рост 60 см... Педиатр сказала, что до 3 месяцев пьем хофитол и смотрим билирубин, если не снизится, придется уходить с ГВ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_Ivanova 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) padshiy_angel, а какие симптомы? Мы, по-моему, с такими же параметрами родились, но выросли гораздо скромнее... Изменено 17 июня 2016 пользователем O_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 padshiy_angel, с 2мя месяцами вас!!!! Растите здоровыми!!)) Ты заранее не накручивай сильно себя, может упадет.. Или схему с 3 днями на смеси и сцеживатся попробовать может, если повышен будет? Я тут сайт этот читаю, время бодрствования включает и кормление, а если мы не 5 минут едим,а минимум 30минут и еще и поспать успеваем...как же мне считать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 padshiy_angel, поздравляю!!! Здоровья Вам! Хофитол редкостная гадость...не знаю, как его пьют вообще... снизится обязательно! А с ГВ уходить не стоит, что за мысли...понимаю прервать на пару дней, но распрощаться...это слишком! Еще раз вопрос задам: ВАМ СОРБЕНТ НАЗНАЧИЛИ? H@BiBi,привет! Как дела у Вас? Как Ваша желтуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 MilkaMi, ммм... тоснг 2 большие пачки. Но у меня до этого были памперсы поэтому всё вместе не посчитать. В среднем пачка на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 O_Ivanova, слава богу все хорошо закончилось, но да страх перед врачами после таких историй растет. Я вот до сих пор благодарю бога, что кс прошло хорош. Знакомой делали кс и проткнули мочевой, вот как. А мы впервые купили гуны, пока не поняла нравится или нет. А еще брали хаггисы для мальчиков обычные, не очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 O_Ivanova, ох сколько тебе пришлось пережить(, Слава Богу всё обошлось! Ты потом сказала той врачихе про последнее узи? Volpis Даша, нам экг, анализ крови и мочи на приеме в 1 месяц назначили. На экг не плакала, но там врач с ней как начала болтать что она даже заулыбалась. А когда узи сердца делали - схватила меня за палец и смотрит на меня - а вгляд говорит "мама спаси меня".)) padshiy_angel, поздравляю, как быстро время летит) Я кстати начала вести дневник кормления грудью - записываю во сколько и какой грудью кормила, так реально удобнее следить. Ещё сцеживаю ночью из груди которой только что покормила - молоко таким образом быстрее приходит потом в эту грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 padshiy_angel, Поздравляю вас с 2 месяцами! Пусть скорее пройдет желтушка, и не пришлось бросать гв. А может вам урсосан пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения