Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Полина и Надя, поздравл Ваших мальчишек с 2 мес! Здоровья, отличного аппетита и сладких ночей!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//, с 2-я месяцами вас!!

rus36ksi,  поздравляю с 2 мес)))

Линеечка показывает 1 пес и 9 дней...

Котёнок с Коготками,  со старшей он в календаре отсутствовал((( и его прсле 2 лет уже не ставят. Я и ротовирус хочу сыну

Почитала, пневмококковую ставят после 2 лет, но однократно) надо поставить дочери

Если не хочешь ее ставить, то отказ напиши! Заставить то не могут, лекцию выслушать только придется(

Я гепатит до сих пор дочери не ставлю, постоянно выслушиваю и пишу отказ. Хочу лет в 5 поставить

Девочки, а мне с врачами очень везет) особенно с молодыми врачами, всегда толковые попадаются) у мення врач-эндокринолог, 31 летняя, врач-гинеколог 33 года, стоматолог 28 лет. Когда ЭКО делала, то врач была моей ровесницей)))

У моей мамы очень редкое и серьезное заболевание, болезнь Рейно и у нее врач молодая девушка 30 лет, подающая надежды в медицине)))

• Нравится 3

Котёнок с Коготками, я сейчас посмотрела свои записи - старшая тоже в 4 месяца 5200 была! А маленькая в 2 уже 5500.

Volpis Даша, ротовирус первый в 2 месяца ставят. Я тоже хотела. Обзвонила все детские клиники - нет вакцины в наличии((( надеюсь еще появится и я все же поставлю! Как вспомню этот ротовирус... Всегда очень тяжко проходит и я вечно заражаюсь от них.

• Нравится 1

Пневмококк и ротавирус можно вместе в 2 мес ставить, мы так сделали еще с гепатитом.

У меня в груди 4 шишки образовались((( как так... Вроде не было( сейчас гуляем, потом дома снова эту грудь дам.. Надавливать больно.. Сколько по времени можно с ними ходить или самой что то поделать?

//ЧиПолинка//,  поздравляю вас)))

А нам сегодня тоже 2 месяца)))) мы хорошо держим головку, поворачивается со спины на бочок, улыбаемся во весь рот, гулим с родителями и игрушками, в фаворитах жираф и слон)) делаем успехи в самостоятельном засыпании, в общем растём)) В поликлинику нам 21, там рост и вес узнаем

с 2мя месяцами))) здоровья))))

Линеечка врет!))

Столько умелочек))))а головку прям хорошо держите?) и дальше вам успехов в умелочках))))

• Нравится 1

tushka,  Лене Мур-мяу, поставили ротовирус в поликлинике. Я во втонник пойду и узнаю, может и нам перепадет? Хотя с АКДС ее ставить...не буду(

Лена, не видела твоего сообщения)))

• Нравится 1

MilkaMi, Ага, линеечка застопорилась... Никак руки не дойдут поменять... Головку держим хорошо, но у нас был массаж, думаю поэтому)) у меня недавно была шишка, я сцедила 40 мл перед кормлением и доча её рассосала))

Спасибо за поздравления!))

Вот блин, муж последние три дня очень мало с дочей общался, она сегодня минут десять с ним поагукала и видимо перевозбудилась... Устроила истерику, успокоить не могла, минут 20 орала как резаная, потом я дала соску и она вырубилась...

MilkaMi, с шишками ходить нельзя! Надо сразу что-то делать. У меня до месяца раза 4 было. 3 настя сама рассасала, а с одной чуть больше суток воевала. Ничего не помогало (траумель, капустный лист, мед, сцеживание, тепло, холод, душ). Помогло жесткое ручное расцеживание через слезы.

rus36ksi, и у нас на папу начались истерики((( она у меня кроме меня никого не видит, а мужа максимум полчаса в день, видимо поэтому.

• Нравится 1

tushka, придем с прогулки-буду что то делать тогда если не рассосет.. Спасибо)

И у нас папу редко видеть стала, сегодня сказала ему что вечером идем гулять, а завтра гуляет он, а я подстричся.. Посмотрим..

• Нравится 1

rus36ksi,  поздравляю с 2 месяцами!

У нас когда был офтальмолог, она сказала, что детям маленьким больше всего нравятся игрушки желто-оранжевого спектра. У нас жираф с цыпленком тоже самые любимые. Я смотрю, девочки тоже пишут про желтын игрушки. Кто-то солнышко писал

• Нравится 2

O_Ivanova,а я всё думала о тнбн кае ты! Как заиечательно всё!!! Поздравляю!

padshiy_angel, такие же как мы пухляши)

• Нравится 1

rus36ksi, и вас с двумя месяцами!!!

Пневмококк и ротавирус можно вместе в 2 мес ставить, мы так сделали еще с гепатитом.

Т.е три прививки за один раз сделали? Нам почему-то сказали все поочериди делать((

ANN-gell, вот и мне невролог говорила, что малыши лучше всего оранжевые цвета видят. Наверно поэтому у большинства игрушек именно этот цвет преобладает.

• Нравится 2

Сасибо за подразвления!

Настенку и Артемку тоже поздравляю!!!

А еще Алисочку, Полиночку и Ксюшеньку!

Ам быстро детки растут!

Мы на дачу, не щнаю как часто буду появляться.

Вчера в апетеке купила смекту и бифидобактерин. А сегодня у сына понос... прям как вода! Сразу навела смекту, налила в бутылочку и взяла ложечку. Буду по чуть чуть давать.

Вот только на что не знаю - до этого был стул пенистый, раз в два дня, потом не смог - свечка позавчера и все равно менистый. Вчера весь день живот бурлил у него не переставая. А вот седня понос.

Из нового вчера съела ток ленивые вареники и один персик. И еще начала снова даватб сабсимплекс и фенистил.

Девочки? Как давать ьифидубактерин?

• Нравится 1

Девочки? Как давать ьифидубактерин?

Вообще 1 пакетик 2 раза в день. пакетик разводить в 25-50 мл воды, до образования сероватой суспензии. полностью он не растворяется. У меня дочка столько воды не пьет, я в ложке большой растворяю и даю ей, остается осадок, ещё добавляю водички в ложку и даю.

padshiy_angel, она в ампулах мне дала. Сказала пол ампулы. А я помню что вы тут про пакетики писали...

lisenka-kisenka, а нас смекта закрепила((( 1/3 пакета в 20мл разводила, вечером и на след. день давала и вот уже 3 дня не ходим(((

Доча шишки рассосать не может((( щас под душ пойду((

MilkaMi, сама не сможешь расцедить, больно это((( мама говорит у нее когда были шишки ей медсестра всю ночь мяла, а мама ревела. Говорит не смогоа бы сама себе так больно чделать((((

Дай Бог тнбн душ поможет!

Я смекту как себе разбавила в бОльшем количесве воды - вроде 45 мл в бутылочке получилось. Так по идее не должно закрепить. Но конечно обмдео чьо то запор, то понос... а где серелигка то норсальнвя???

padshiy_angel, она в ампулах мне дала. Сказала пол ампулы. А я помню что вы тут про пакетики писали...

Я старшим бифидумбактерин в ампулах еще в роддоме давала. Прям в ампулу добавляла молока и всю ампулу давала. Но сколько в день не помню.

lisenka-kisenka, и мы вас поздравляем) растите здоровенькими)))

• Нравится 1

tushka, фармацевт сказала 1 ампула на день - по половинке с у ра и вечерлм. А сколько молоко добавляла?

MilkaMi,  если душ не поможет, попробуй сцедить перед кормлением, чтобы доча сразу начала высасывать из глубины... Не бойся, что ей не хватит, лучше ещё 2ю грудь дашь, зато твоей полегчает, Лерочка нужна твоя здоровая грудь не меньше чем тебе... Я не смогла расцедить под душем, больно очень, хотя я сильно мяла... Лучше чем дочь этого никто не сделает...

lisenka-kisenka, молоко прям в ампулу, то есть целую ампулу. Там совсем мало получается.

• Нравится 1

rus36ksi, душ не помогает... Сцедить совсем не получается.. А доча на груди психует и сосок туда сюда тянет(( капец блин((((

Больно(((((

MilkaMi, блин, надо что-то делать.... дальше будет хуже, само не рассосется... а она психует, но сосет? Если не сможешь сама и доча не рассосет, придется ехать в больницу((( с грудью нельзя шутить((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...