//ЧиПолинка// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, а чем чернослив от чёрной сливы отличается? Я всегда думала это одно и тоже) живот, потом попукали кое как. Нас вообще не сыпит ттт, только если я забуду умыть и он в молоке изващюкается, то прыщи на лице, а так только попа краснеет. Но я сразу присыпкой пудрю и все проходит к вечеру. Сегодня съела зелёное яблоко без кожуры, ттт пока. Короче наша аллергия под очень большим вопросом, сейчас все в одной поре, ничем не мажу и не протираю, только умывпю водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, Настенька раньше в кругу начинала хрипеть и мне казалось, что он врезается ей в шейку, ну и раздражение было. Потом массажистка сказала, что пока не надо, а после последней процедуры сказала, что обе можно, т.к шея стала сильнее и проблем с этим не будет, и правда нет))) а дочь в восторге от круга))) Твоя грудь в порядке? //ЧиПолинка//, я ем горсть запаренного с ночи чернослива каждый день, ибо страдаю запорами... Я не думаю, что он вреден... Мне наша педиатр давала список желательных продуктов, продуктов с осторожностью и запрещенных при склонности к аллергическим реакциям, так вот чернослив в желательных))) А про папу с водичкой и бабушек с "не мучай ребёнка".... Ну наш папа недавно задал мне вопрос "а может врачи чего не досмотрели и она плачет потому что у неё внутричерепное давление?" очень хотелось спросить, а может оно у тебя? Мои родители не стремятся к такой ерунде... Папа так вообще сам боится держать))) а мама пыталась привить мне свою методику типа "ночью к ребёнку не вставай, пусть привыкает, что ночью её кормить не будут..." но я восприняла в штыки и теперь она очень осторожно высказывается... А свекровь..... Она с месяц назад спрашивала мужа, плачет ли Настя. Когда он ответил да, она начала активно предлагать "своего врача", но под моим строгим и говорящим взглядом муж её отбрил.... Потом она спросила, можно ли отдать нам пеленки, я согласилась, зря... Муж привёз 4 пакета хлама, оставшегося от двух СЫНОВЕЙ!!! Я сначала хотела молча выкинуть, а потом подумала, что в воспитательных целях надо отвезти все обратно, конечно ей это не понравилось. Недавно они приезжали на следующий день после 40 дней её мамы.... Так от неё был такой фон... Муж Настю ей не дал, она сидела чуть не плакала и говорила, что не будет на неё дышать... Нафига приезжать с таким ароматом? Короче сложно все... Но она меня не воспитывает... Во-первых это бесполезно)) а во-вторых она не кормила грудь никогда, поэтому считаю, что высказываться на эту тему полномочий не имеет... У нас нет ни плохих ни хороших отношений и я сразу в самом начале в течение года обозначала границы дозволенного, чему сейчас очень рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки! Мы только что захохотали!!! Прям в голос пару раз смеялись!))) а рассмешила лиза - она прыгала на одной ножке. И это оказалось очень смешно насте))) здоровоооо)))) поздравляю)))Моя сегодня как будто тоже в голос улыбнулась, но думаю это не то)) MilkaMi, а чем чернослив от чёрной сливы отличается? Я всегда думала это одно и тоже) живот, потом попукали кое как. Нас вообще не сыпит ттт, только если я забуду умыть и он в молоке изващюкается, то прыщи на лице, а так только попа краснеет. Но я сразу присыпкой пудрю и все проходит к вечеру. Сегодня съела зелёное яблоко без кожуры, ттт пока. Короче наша аллергия под очень большим вопросом, сейчас все в одной поре, ничем не мажу и не протираю, только умывпю водой. чернослив-сухофрукт) а слива-это до сухофрукта)))Наша сыпь так и не проходит.. Но думаю педиатр по любому скажет что это аллергия, а не потничка.. rus36ksi, вот мне про круг также сейчас кажется... Попробуем еще на днях, сегодня она уж очень капризная вечером( Грудь ттт, шишки вроде прошли!) тока молока как будто нифига нет(((( Мне муж сегодня говорит, ей почти 2, а она голову не держит, что то не то... Это на руках когда она. Вроде же и не должна еще..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 tushka, ух ты! Прикольно!!! Представляю, как это мило))) Мой улыбается очень много, но смеха пока нет...хочу, хочу, хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, мы держим головку хорошо, но не очень долго... Когда устает- начинает мотать ей и в итоге может уронить мне на плечо) но я думаю, что это массаж, мне кажется без него позже было бы... Как показывает практика, мужики - те ещё паникеры и выдумщики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, держать голову в вертикальном положении, по идее, должна, но со "штормами". А так это же все индивидуально!!! У мартят сайт недавно видела ПОЙДУ САМ, там много упражнений на навыки, посмотри, может что пригодится! Хороший сайт) я его в закладки добавила. Вообще, я сравниваю сына и дочь! Дочь в 3 месяца на животе лежала на предплечьях и так высоко, сыну пока так не под силу, но старается. Вот, кстати, 3 месяца ровно) потом сына покажу в 3 мес) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Volpis Даша, доча такая милая,покажи какая сейчас))) У меня старший был лентяй в плане умелок,а мдадший более шустрый,тоже так лежит и хррошо держится как твоя на фотке А мы были в гостях сегодня,Левка 4 часа не спал,нг все себя прекрасно. Думала с боем будем укладываться,ан нет, каприщулил только по дороге домой,а дома уснул под грудью,слава Богу. Ездили на смотрини,золовка 10 го июня родила,не веритс,что т мы такие маленькие были,сейчас мы бутузики 7 кг))) У нас июнь сплошные праздники1-папа мой,10 племяш, 21-зятек,22 племяшка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Volpis Даша, спасибо, гляну))) На животике она держит и высоко иногда,но еще устает и плюхается)а вертикально часто еще голову мотает. Но я читала что к 3м месяцам по норме это должно стать уверенным, посмотрим.. Ну в 3 массаж точно хочу поделать общеукрепляющий.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, то что ты описала это норма для 2х месяцев. В 3 месяца только на руках они уверенно держат голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Reds, взрослеет парень))) общение уже нужно! Вот такая уже) Ссылки скрыты. MilkaMi, мы в 3 мес тоже массаж начинаем делать) Сейчас фотки пересматривала))) прям, ностальгия! Как быстро она выросла! Вот только была малышкой... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Volpis Даша, какая милая блондиночка,эх...будет мужские сердца разбивать Volpis Даша, да,время быстро летит. У твоиз деток еще маленькая разница получилась. Не тяжело? У меня племяшка такая,в июне 2 годика,хорошая дквочка,но пока еще период ХОЧУ,обьяснения пока не идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) tushka, ух ты! Прикольно!!! Представляю, как это мило))) Мой улыбается очень много, но смеха пока нет...хочу, хочу, хочу))) У нас сынок захохотал в голос в первое купание с кругом на шее... есть даже видео ... на память((( Изменено 19 июня 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Volpis Даша, у меня миша засмеялся за 5 дней до 3-х месяцев первый раз (на погремушку), а лиза только в 4 месяца (в ванне), а настюха в 2,5! Я даже пока не ждала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Reds, думала, что будет сложнее! Все успеваю) Больше волновала тема ревности, но тттттттт, все хорошо. Истерик не закатывает, слушает) бывают и другие периоды, но крайне редко! Вообще, думала будет ....опа! Я вот не помню, когда дочь у меня засмеялась( и не записывала((( Услышать бы скорее, как сын смеется)))))) H@BiBi-мама Ангела, а во сколько врервые искупали? Изменено 19 июня 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девчонки, делитесь своими лайвхайками: как вы успокаиваете и усыпляете детишек днем??? Я уже заколебалась часами укачивать (на руках, в кроватке, в коляске - одинаково хреновый результат). Я себе наливаю чай и разогреваю поесть, думаю, пока укладываю, остынет немного как раз и поем... Так вот пока я укладываю, у меня в чае уже пингвины на льдинах плавают... Я абсолютно не укладываюсь во время, которое советуют в бэбислипе! Даже если начинать укладывать прилично до времени х, то 2 часа это минимальное ВБ, которое получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Apple1312, я уже писала, что глажу по бровям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Volpis Даша, а я все записываю. Сейчас так здорово все перечитывать. Все прям подробно расписано! И сейчас минимум раз в неделю делаю записи. И видео почаще стараюсь снимать. Очень смешно пересматривать старших в настином возрасте!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Apple1312, у меня днем так и не спит дома. У груди засыпает, максимум минут 20 поспит и все. Потом на прогулке спит 2-3 часа. И уже с 2 часов после прогулки и до 8 вечера спит только при кормлении и всё!( а кушаю я в период ее бодрствования на стульчике рядом или когда кормлю ее. tushka, а мы что то видео совсем не снимаем.. Тока фотки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Apple1312, а ты не боишься его приучить подолгу укачиваться? По идее, если долго не засыпает, значит не попала в окно сна. Моя если за пару минут не становится медленно моргающей, я ее оставляю еще погулять, а если становится, то засыпает за три-пять минут. Я не хочу часами ходить укладывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 MilkaMi, а чем чернослив от чёрной сливы отличается? Я всегда думала это одно и тоже) живот, потом попукали кое как. Нам ещё в роддоме говорили есть чернослив, чтоб и у самой стул нормализовался, и у ребёнка. Потом педиатр говорила, что нужно кушать чернослив. Так что, я думаю, он даже полезенПо крайней мере, я его ем, и ничего подозрительного со стулом не наблюдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Мне кажетс, что в таком возрасте ребенок должен засыпать быстро, если не засыпает, значит ему тупо не хочется спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девчонки, делитесь своими лайвхайками: как вы успокаиваете и усыпляете детишек днем??? Я уже заколебалась часами укачивать (на руках, в кроватке, в коляске - одинаково хреновый результат). Я себе наливаю чай и разогреваю поесть, думаю, пока укладываю, остынет немного как раз и поем... Так вот пока я укладываю, у меня в чае уже пингвины на льдинах плавают... Я абсолютно не укладываюсь во время, которое советуют в бэбислипе! Даже если начинать укладывать прилично до времени х, то 2 часа это минимальное ВБ, которое получится... мы просыпаемся, гуляем около часа (мытьё попы, зарядка, выкладывание на животик, агуканье, игрушки), потом мы ложимся на нашу кровать, я кормлю Веру, она накушается и засыпает. Если не засыпает, то я её обнимаю, начинаю покачиваться и на ухо Ааа-ааа Она засыпает, я её оставляю и ухожу заниматься делами. И потом опять тоже самое. Иногда засыпает в качелях, так я её там и оставляю спать. Короче, где уснула, там я её и оставляю, в кроватку не перекладываю. В общем, я делаю так, как удобно мне, чтобы освободить себе время. А муж укачивает, кладёт в кроватку, Вера минут через 10 просыпается, он её опять качать, и так по кругу - короче нервотрёпка. В общем, моё счастье в совместном сне и действиям по ситуации, а не по правилам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Poison32, а у меня так ручек и пугается(( спать вчера в 9 уложила в бодике, проснулась, еще раз попробовала-успела в душ правда сходить. А потом все таки запеленала,хоть и жарко очень(( но поспала она с 24 до 2.30.. А просыпается в кроватке сразу днем, а после кормления на моей кровати через 10-20 минут( только я подумаю вот оно счастье,как глазенки открываются) А у нас от чернослива мне кажется обратная реакция... Изменено 19 июня 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Apple1312, если вижу, что глазки и бровки красные, зевает или просто каприщничает, когда сыт и сухой, то кладу в кроватку или на диван и глажу лобик, между бровками и носик, шиплю, иногда держу ручки. Если просто пытаюсь уложить по времени " уже пора", то могу и полчаса мучиться, а он все равно не спит, в таких случаях я оставляю его в покое, гуляем дальше. Качать вообще перестала. В последнее время видно недосып стал вылазить... Ночью теперь, когда сын плачет, я просыпаюсь с мыслью, что он в одеяле где-то, как будто выронила его, хотя в кровать его вообще не беру. Сегодня во сне искала соску и пыталась засунуть ее ему и на руки пыталась взять, просыпаюсь- держу мужа за руку и пытаюсь поднять ее...кормить собралась ( крейзи смайл) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мяу-Муррр, значит мой тупо не хочет спать вообще никогда. Я боюсь не к укачиванию приучить, а срыва, потому что чувствую, что такое положение дел доводит меня уже до ручки, ведь он как спал наиужаснейше, так и спит, вернее не спит вообще почти. Даже ночью стал спать хреновее не придумаешь: час спим/час гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения