Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мяу-Муррр,  да такое и правда как при гриппе состояние. А муж весь день недоволен что я мало что делала... убиралась как могла. Наезжать что это наверное у меня железо упало срочно пить таблетки (он мне год твердил чтобы я шла за силами в бассейн оказалось у меня жеоезодефицитная анемия была и очень долго вот теперь как что пей железо).

У сына др в среду. У меня столько дел завтра. А я без сил.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Я тоже даю витамин Д.

Про сон... Я не представляю, как без Веры теперь заснуть. Всегда рядом, всегда слышу, как она сопит. Муж тоже любит с ней в обнимку спать. Получается она пол ночи с краю лежит со мной в обнимку, а пол ночи посредине, и тогда мы вдвоём её обнимаем. Сейчас, правда, жарко обниматься((( Она у меня ещё постоянно слюной давится, прям задыхаться начинает, поэтому боюсь за неё, когда она не рядом.

Отсюда вывод, что каждому своё. Но я уже задолбалась выслушивать от свекрови, что я должна приучать Веру спать в кроватке. Это говорит мне человек, чьих детей воспитывала её мать, пока она занималась личной жизнью.

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки!

Блин писала с ообщение, а оно слетело... а с дачным инетом это вообще проблема.

Оль, написать 10 ампул по 5 доз. Какое там сотношение я не помню уже опять. Систер такое давала в Нваре в месяц очке по ампуле в день.

Юль, у меня так частенько болит -ни комком, ни температуры. Грешу на плохоподдерживающий лиф, и на локти сына - нижняя рука с локтем аккурат под грудью

Полин, укладываю как большиство деыочек - сися, а потом либо дую на глазки, либо глажу перенлсицу. Или прижимаюсь кончиком носа к его переносится и медленно размеренно дышу.

Я чтото еще хотела ответить Даше... но не помню что)))

У нас новое умение - он начал хорошо хвататься ручками и в результате нв них подтягивается) чаще когда у меня на коленях оежит, но таааак хорошо подтягивается!

На даче мы хорошо спим, практикуем СС - тут и некуда переложить. И с сестрой в одной комнате - если плачет одие ребенок, то и второй просыпается. Поэтому ток сС.

О. А витамин д начала давать седня - аквадетрим тож. Все знаклмые врачи посоветовали. Бифидубактерин соьираюсь давать завтра.

В первый день на даче высыпало и Витю и Варюшку. С сестрой ток одинаковое пили это чай сморлдиновый.

Кчтати, я исключила именно молоко из своего рациона - у нас кончились пенистые какашки яерез 2 дня после, тепепь каквет 1-2 раза в день, вместо 1 раза в 2 дня. Животик ещк бурлит, но нв него больше не жалуется.

А у меня с зубами беда. Мало того что они ппц как чувствительные и кровоточат десна, так еще верхние щубы у корней пожелтели, а нижние побелели и нк прикоснуться((( что делать?( витамины уже купила и пью.

Диан, моя свекровь тоже меня задолбала с кроваткой. Это убиться можно просто, на вопрос пчмц и кому должен, она отвечает просто "потому"!

Тут на даче с сестрой стараемся выдерживатл режим у деток. Но ест у меня все равно днем чащк чем раз в 3 часа. Зато спит 4 раза минимум по часы. Но встает, к сожалению в 4-5 утра)))) но я почти привыкла)

Кать, насчет головки. На руках столбиком нас еще тоже порядком штомит. Чаще мне в плечо упирается.

На животе лежатб долго с аоднятой головой не любит, но и не кидает сразу. Но держит хорошо только в том случае когда я сама ему руки правильно положу.

(А вот что Даше хотела ответить так и вспомнить не могу)))) )

Лажно, девочки, спокойнш ночи! Может с утра смогу в инет зайти...

Кстати, я тут за неимением спнц.аппаратуры из двух телефонов сделала радионяню - с помощью приложения Dormi. Только оба телефона надо желательно чтоб былм подключены к одной вай фай сетке (мне тут муж настроил). Ловит все звуеи - чувствительность хороша.

• Нравится 3

Эх, вчера муж отвез к гинекологу, у неё пока претензий нет... В следующий раз после начала м с УЗИ, сказала вести половую жизнь))) ну мы р попробовали вечером... Это даже хуже, чем в первый раз... Как будто там внутри одна большая ссадина(((

lisenka-kisenka, ну вот 5 доз надо на день разделить) то есть все правильно, по 1 ампуле в день. можно утром и вечером по половинке, можно утро,обед,вечер по 1\3, в общем,суточная доза для ребенка -5 доз)

Про подтягиваться-Витюша большой молодец!!!Очень важное умение) Поздравляю)

Мы никак не освоим это.....уже все переделала упражнения.Слабые мышцы груди-шеи.

Про переворот-мне не показалось))) Еще раз перевернулся вечером. Только проблема пока руки достать из под себя)))

rus36ksi, у меня так после первых родов так было((долго очень,около полугода. окончательно прошло с прекращением кормления грудью.

в этот раз все по другому,к моему счастью. Тогда смазка очень выручала. причем силиконовая,с ней лучше чем с обычным гелем.

• Нравится 1

Всем привет)

Нам сегодня 2 месяца)))))) что же мы умеем.. Держим головку по минуте на животике, агукаем если с ней разговаривать, улыбаемся каждый день понемногу, зависаем и пляшем ручками-ножками под мобиль)

Игрушки в ручки брать отказывается и за пальчики даже держаться не хочет.. Если вложить держит крепко, а если вытянуть ручки вперед чтоб она поднималась-она их бросает..

Сегодня на взвешивание...

MilkaMi, ты ещё и гладить успеваешь?) я только на последних месяцах беременности гладила, сейчас плюнула и не глажу.

Я что то мало чего успеваю, мне муж помогает поэтому я расслабилась наверное. За сегодня только успела кашу сварить и на кухне прибраться, а после работы мужу предложила купить готовую еду чтобы дома не готовить а то и так жара, что то боюсь пока кондиционер включать.

Volpis Даша, а ты какой именно витамин Д даешь?

Нам тоже не говорили давать.

Спим мы по разному - бывает целый день спим, а бывает как сегодня - на минут 20-30 засыпаем и просыпаемся... и так весь день

я очень редко глажу и только необходимое ) т.е. что самой одеть если это мнется и если например к врачу Лерино глажу) а так нам мама пока гладит все вещички когда на сушилки они висят)

А что из готовой еды берете?) ты сейчас все ешь?

Эх, вчера муж отвез к гинекологу, у неё пока претензий нет... В следующий раз после начала м с УЗИ, сказала вести половую жизнь))) ну мы р попробовали вечером... Это даже хуже, чем в первый раз... Как будто там внутри одна большая ссадина(((

у нас 3 раза было и до сих пор как будто там зашито все и надо рвать(((

Но правда наш первый раз был еще хуже))))

• Нравится 6

Вчера к нам крестная будущая приезжала, я совсем забыла, что договорилась с ней на гости. Покупали и уложили спать сына, а сами сели чай пить. Очнулись, когда мне муж позвонил в 23.30, с вопросом собираюсь ли я спать вообще( он на работе был). Пока я все убрала и в 00 улеглась...чувствую молоко пришло, груди начало разрывать, а сын только часа через 3 должен был проснуться. Пришлось сцеживаться, иначе комки бы были к 3 ночи. Эту грудь фиг поймешь, то тряпочка, то когда не надо 2 бедона. Вставали в 3 и 5, по часу укладывались...В 7 я пошла собирать к ПК. Приехали и полчаса искали карточку, а потом оказалось, что невролог с сегодня на больничном!

Хорошо больница рядом с алеей, где мы гуляем, показались часик, на улице свежо и наружу никого. Правда присоседился ко мне дядекча с долматином, она радостно лезла в коляску посмотреть) мне всегда везёт на людей, которые любят пообщаться. Где бы я не была мне все что-то начинают рассказывать))

Изменено пользователем //ЧиПолинка//
  • Нравится 2

Fishka_j,  Юля, у меня когда я грудью проблемы начались и все думали, что лактостаз, то прописали компрессы из траумеля и магнезит чередовать каждые три часа. Магнезия жидкая, которая в ампулах

• Нравится 1

Катя, Поздравляю вас с Лерочкой с 2 месяцами! Хорошей вам прибавки и заращения Оо в срок!

Изменено пользователем //ЧиПолинка//
  • Нравится 1

MilkaMi,  поздравляю!!!

• Нравится 1

MilkaMi, Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!))Растите здоровыми!)

//ЧиПолинка//, Значит у тебя аура хорошая)Притягиваешь к себе людей)

• Нравится 1

MilkaMi, с 2-я месяцами вас!!

• Нравится 1

Девочки,поделитесь рецептом клубничного варенья?))

//ЧиПолинка//, мне постоянно болтливые таксисты попадаются))) Я хочу спокойно доехать куда мне надо, музыку послушать, подумать о своём или в телефоне полазить. А они все как заведут свою шарманку по какие-то дома недостроенные, про хоккей или "вот недавно забирал клиента и он...трам_пам-пам.." И я из вежливости что-то отвечать пытаюсь))

стыдно признаться - ни разу не варила(((
  • Нравится 1

Котёнок с Коготками, а я в такси назад сажусь! Так редко кто болтать начинает))

Я варенье тоже не варю, у нас как-то его не любят. Только любим из черной смородины. Но его покупаю - маленькой баночки очень надолго хватает!

то и так жара, что то боюсь пока кондиционер включать.

Volpis Даша, а ты какой именно витамин Д даешь?

Нам тоже не говорили давать.

Почему боишься? Я включаю, напрявляю воздух вверх и охлаждаю комнату до 21 градуса, очень комфортная температура)

Даю аквадентрим)

Мяу-Муррр,  да такое и правда как при гриппе состояние. А муж весь день недоволен что я мало что делала... убиралась как могла. Наезжать что это наверное у меня железо упало срочно пить таблетки (он мне год твердил чтобы я шла за силами в бассейн оказалось у меня жеоезодефицитная анемия была и очень долго вот теперь как что пей железо).

Может правда у тебя ЖДА??? СИЛ ТЕБЕ и хорошего самочувствия!!!

(А вот что Даше хотела ответить так и вспомнить не могу)))) )

Я про смекту тебе писала)))

Всем привет)

Нам сегодня 2 месяца))))))

С 2 месяцами))) здоровья крепкого! Удачи на взвешивании, держу@@@@

Тоже никогда не варила) я ее так есть люблю)))

• Нравится 1

MilkaMi,  Катюшу и Лерусю поздравляем с 2 месяцами! Хороших прибавок и много молочка))

• Нравится 1

Volpis Даша, Молодцы вы))Хорошо растете)ТТТ

Расскажи потом,как перенесли?!

А еще видимо я совсем плохо выглядеть стала)))) Сегодня ко мне впервые обратились "Женщина")))))А не девушка)))))Пора,пора худеть......и в парикмахерскую....и на маникюр-педикюр)))

• Нравится 2

MilkaMi, с 2 месяцами вас!!!

Я только сахар вернула в чай и каши, но и то по чуть чуть. Из готового муж мне берет тефтели из индейки или говяжий язык. Пока на диете.

Но из-за большого количество животного жира у меня печень начала побаливать, чешутся ступни и ладошки(( Боюсь опять алт и аст повысились.((

• Нравится 1

Volpis Даша,  ого, какие вы большие)))

Volpis Даша, боюсь простудить её. но надо да по чуть чуть хотя бы включать, а то уже 28.5 дома.(((

Я варенье не варю,бленлером с сахаром жик-жик и в морозилку! Зимой достаешь мммм, а в варенье воды слишком много, не оюьою так)

• Нравится 3

Катюша, поздравляю!!!

• Нравится 1

Volpis Даша,  очень даже возможно. Но мне так жалко 800 р на анализ крови. А дмс поликлиника больно далеко. Решила пить сорбифер без анализа. Мне его вообще надо всегда пить во время месячных... но их то нет. С другой стороны месяц же выделения были, а я ничего не пила.

Лучше буду пить. Она у меня хроническая... без таблеток на одной еде никак не справиться.

Но... и лактостаз у меня тоже. Грудь красная. Болит. Комок маленький в самом низу нащупала (хз как его расцеживать он мелкий и так далеко от соска).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...