padshiy_angel 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 MilkaMi, мы в 11.30 - 12 просыпаемся ))) Спим с 23.30-24 Раньше почти без перерыва, а теперь в 9 нам массаж делают, так с перерывом спим. Лентяйка она, вся в меня )) Я бы ходила с ней гулять пораньше, но у нас до сих пор лифт не запустили, вроде какой-то график хиленький установился - не хочу ломать, пока не пустят лифт, а то вдруг она всего час на улице спать будет по первости, второй раз я ее не вытащю одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Apple1312, с двумя месяцами вас! Мы с рождени головку налево повораяиваем. Невролог сказал что значит просто ему так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Apple1312, поздравляем вас с Давидкой с двумя месяцами! Растите сытые и довольные, чтобы мамочка была спокойна) Я ела борщ)) с капустой)) положила её поменьше просто, все норм) ну может пукнула на 2 раза больше и все)) А мы стали уже три дня просыпаться в 6 вместо 7... Наверное светло уже, поэтому... Но с соской соглашаемся доспать этот час)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет, девочки. А я вчера съела 2 тарелки земляники с молоком, а потом окрошку на квасе хомячила. Сегодня тоже весь день на окрошке, уж очень мне её хотелось. Из планов на вкусняшки осталась только черника с молоком, но что-то её нигде не продают, а землянику вчера бабуля насобирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Мы и после массажа предпочитаем правую сторону... Но я стараюсь всегда подходить слева, чтобы она поворачивалась) и купаю также... Но спит она всегда с головой направо... А на животике всегда смотрит налево, массажистка объясняла, что это как раз из-за нашей воспаленной кивательной мышцы... Poison32, и как у вас с животиком? Сегодня буду мужу делать окрошку, тоже хочу попробовать... Но там огурец, по-любому будут зелёные какахи((( Изменено 25 июня 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 И у нас с рождения вправо только смотрела. Вы еще смотрите на головку, она може деформироваться, у нас немного кривоватая стала. Но массаж нам помог, теперь полночи в одну сторону головой спит, полночи в другую. Когда бодрствуем она всегда ей крутит (за мной следит), а если я рядышком сижу, то только слева к ней подхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 rus36ksi, огурцы я 2 месяца уже ем, каках зелёных не было ни разу. У нас болючие пуки по утрам и когда ем что-то запретное, и когда не ем. Так что, я не заморачиваюь. Ну и как болючие... покричит с пол часика, пропукается, прокакается и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 MilkaMi, спасибо padshiy_angel, спасибо lisenka-kisenka, спасибо rus36ksi, спасибо :) rus36ksi, у моего после огурцов тоже не бывают зеленые какахи. Но я шкурку срезаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 MilkaMi, у старшего сына сделаны только 2 акдс и корь,пароьиь,краснуха,а и бцж в роддоме. Больше не сделали из-за аллергии. Везде берут,пусть только попробуют отказать. Пррвивки дело добровольное. Младшему пока не собираюсь делать,после года. Apple1312, поздравляю Давида,расти здоровым и счастливым. Я заметила как я укладываю сына,могу полчаса носить,укачивать,шипеть,а муж только его на руки берет,2 минкты и сынок спит. Вот что за несправедливость. Муж то редко дома. Левка теперь не хочет в полулежачем положении находится,тут же коопус поднимает,чтобы сесть. Я его обратно,а он возмущается. В общем пресс качаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 rus36ksi, кстатм а у меня второй день получается оьеденный сон продлить) вчера два раза продливала - спал 3,5 часа) а седня 2 чача в итоге) А остальные сны оставлю по 40-60 минут) Кстати, я борщ ела в прошлые выходные. Никаких реакций не увидела. Если честно реакция у нас ток на молоко! Седня сливки в чай добавила...посмотрим. причем остальные молочные ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Poison32, мммм) клубника с молоком))) Видела фото в инстаграмме)))вкуснота!!! Я тоже сегодня на окрошке.Первый раз ела за это лето) Думаю,все нормально должно быть.! Apple1312, Полина,поздравляю вас с Давидом с 2 месяцами! Пусть поскорее у вас все наладится!!!!!Очень -очень вам этого желаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Reds, а младшему совсем никакие не хочешь ставить? Какой муж молодец, аура хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 MilkaMi, Согласна с Дашей насчет развивашек))) Все развивашки в основном маме нужны,а не ребенку. Лет до 2х мама вполне может сама справиться с развитием своего ребенка))) Главное побольше гулять,играть, может даже закаливать,активно отдыхать. Прививки-дело добровольное. Когда посчитаешь нужным-тогда и ставь. Везде берут и без них. У нас в саду даже не спросили про прививки. Про борщ, то что пукает больше с него-дочку беспокоит как-то, или как обычно? У меня Вова после борща и салатов зеленых пукает как из автомата, но его это вообще не беспокоит(не тужится, не плачет)А еще какает зеленым.Но это похоже тоже только меня беспокоит)) Я решила не париться, раз ребенок в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 lisenka-kisenka, ого сколько вы спите!)ттт чтоб так и было, а я в стороночке белой завистью позавидую))) 0la-0la, я еще не вникала в тему развивашек,просто они у нас везде вот и запомнилось))) Про прививки, тут наверно не когда захочу, а как сердечко будет и когда врачи разрешат... Про пуки, вот она ночью покакала и попукала и не проснулась даже, а вот под утро она впринципе всегда на груди и пукает, да и днем она капризная часто. Так что может конечно и не сильно на нее повлияло.. Сегодня еще ветер у нас сильный, может все в кучу. Посмотрю еще) ну пока хотелку по борщу уталила) завтра пельмени меня ждут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 lisenka-kisenka, здорово!))) я сегодня продлила утренний до 1,20 и обеденный до 3))) Вечерний не получилось( ну и ладно, чуть по-раньше спать ляжем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 И я сегодня первый раз поела окрошку на квасе, как вкусно! Я вообще в плане еды расслабилась, ем и ягоды штук по 10, и фрукты. И даже салат из свежейкапусты недавно пробовала. А мы сегодня на даче кайфуем! Купались доча и муж в озере, мы с Дашей в коляске на берегу, потом поплавали все на катамаране, так здорово! Сейчас шашлыки жарим) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А куда сначала малыши переворачиваются? На животик или на спинку? Я сегодня распеленала,так дочь с ходу из потягушек начала на животик переворачиваться... Ногу перекинула и носом уперлась, только ручку не поняла куда деть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мы были у невролога, короче про головку то что не держит - сказали слабый мышечный тонус. А вот в конечностях ручек и ножек наоборот тонус. Показала зарядку как надо делать, и с 3 месяцев на массаж прописала. А так всё норм. Ездили на природу с ней сегодня, гуляли часа 4, красота! Видимо от чистого воздуха она всё спала и спала с перерывами на покушать, но сосала совсем чуть чуть - опять вырубалась. Зато по приезду домой начала кушать каждые пол часа, голодная была. Apple1312, с 2 месяцами!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Reds, моя тоже после массажа больше полулёжа на мне не лежит, все время голову отрывает и хочет сесть))) Мы сегодня тоже долго гуляли - но как обычно в жару не спим на улице. Максимум по 20 минут! В итоге 3 раза спали по 20 минут с часовыми-полуторочасовыми перерывами, в которые ходили на ручках и рассматривали все вокруг!)) rus36ksi, вот как раз как вы и начинают переворачиваться!))) сначала на животик! С ручкой позже разберется! Молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 С послеобеденным сном у нас вообще беда(( я думаю из-за жары, завтра в этот сон пойдём гулять по тенечку, надеюсь так будет лучше) все-таки моей доче для часового бодоствования нужно минимум два цикла по 40 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Что то доча на груди ж висит и на левой на соске как мазоль появилась и если ореолу трогаешь-болит и там как будто комочек длинный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Reds, спасибо 0la-0la, спасибо AlbinaF, спасибо А мой сейчас на даче 4 часа почти проспал... Не знаю, что носью будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 MilkaMi, бцж поставили в роддоме,а остальные пока не хочу . от кори,краснухи в год по графику сделаем точно,а акдс под вопросом. Посмотрю по сыну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Apple1312, с даткой вас! Растите Здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем привет У нас тоже новая умелка. Перевернулись с живота на спину. Думала вначале что это случайно, но раз шесть за утро сделал. И лежит такой довольный. Ну не любит он на животе лежать, а мамка заставляет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения