leisanchik 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ох а я что-то устала за выходные, сын капризуля, похоже мы никак не можем попасть в окно сна и перегуливаем. Еще и один раз перевернулся, а теперь не получается, но сын упертый психует, кричит, но старается перевернуться, а если перевернуть, он на животе полежит и опять психует устает. Сегодня плакал у груди, лежал спокойно я ему грудь, а у него истерика. А еще хотела спросить, если мы днем покакали и я баночку в холодильник, то можно ее завтра сдать? Боюсь что не покакаем до завтра, сейчас со свечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, до 38 лучше не сбивай, но вообще таким малышам ставят свечи цефекон д 1-3 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 У меня иногда болит голова до тошноты,но без рвоты в основном. Неприятно состояние. Ты решилась на СС,потому что сынок часто просыпается? Это у меня внутричерепное поднимается. когда вырвет легче. Я обычно сижу на диакарбе, но сейчас боюсь его пить((( надо посмотреть его совместимость с гв.Обычно мы спим с 22 до 3-4-5 часов, обычно до 3, и потом каждый час он хнычет. И даже если я с ним легла в 22( чаще в 23) и вроде поспала 4-5 часов, то последующая беготня выматывает меня и я к утру никакая. Поэтому я после первого пробуждения к нему в комнату ухожу. Сегодня опять на даче загарали, срываем маме огородные дела)) она сядет с ним и причитает, что помидоры не подвязаны, грядки не полоты, а она от него отойти не может)))) А еще мы второй день какаем какой-то пенной замазкой.... до этого весь день пукаем, веселы, бодры и какаем без напряга особого. Я грешу на сладкое, решила сильно не заморачиваться раз ребенка ничего особо не беспокоит. С питанием я совсем обнаглела, не ем только овощи пока и молоко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, до 38 лучше не сбивай, но вообще таким малышам ставят свечи цефекон д 1-3 мес да я сбивать не собираюсь, просто если поднимется что делать..Переживаю нормально ли для нее 37,4((( //ЧиПолинка//, а что из сладкого ешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, думаю, в такую жару нормально. Даже мерить не берусь,чувствую, что горяченький...попробуй утром померить просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, сушки, соломку, попробовала халву, вчера был кусок торта( бисквит с творожным кремом), сегодня съела 3 сливы и неограниченное количество виктории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, я где-то читала что до 37,5 норма, а в других источниках до 37,3. Это она в подгузе с такой температурой? Подгуз обычно повышает. А вообще при температуре высокой вызовешь врача и он все скажет, а на крайний случай нурофен можно до 3 месяцев дать. Просто дозу даешь пропорционально весу ребенка. А симптомы болезни есть? К грудничкам можно врача вызывать даже просто с насморком и вообще без температуры - должны прийти! MilkaMi, померий для точности ртутным градусником 10 минут! А, и еще, перед измерением за 30 минут снять памперс, не кормить, не купать и малышке не плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, измерь температуру когда дочка будет спать. Если она повышеная, то и во сне набежит. Если просто поднимается из-за особенностей вегетативной нервной системы, то во сне должна падать до нормы и даже ниже может быть. Это по детям до года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, жара просто невыносимая.... Мы вообще ни хрена не спим((( за день в общей сложности не больше 3 часов((( так ещё и поднялась в 5-30... Жесть, бедные детки, нам взрослым то тяжело, а у них вообще ещё все системы незрелые... Эх... Хочу холода!!!!! Проще одеть, ненавижу такую жару, просто пекло... Даже сон продлить ни один не получилось, открывает глаза и все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 AlbinaF, курица это первое чтр я начала есть из мясного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 rus36ksi, вот и я ненавижу жару!! И люблю холод. Выше 20 градусов переношу с трудом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tushka, ну я не очень люблю холод, но и выше 25 на улице для меня уже тяжело...... А у нас сейчас в квартире 29... Одеваю памперс и чувствую себя недоматерью....нельзя же когда жарко.... Решила, что сегодня пеленать не буду- зажарю ребёнка, а она не засыпала, пришлось напялить на неё пеленки на молнии, бедная детка... Зато сразу уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, спасибо что про душик напомнили. Просто у неё реально нос был забит, просто капли аквамарис не помогали вычистить, помог только душик. Там так то небольшой напор, но надеюсь больше не понадобится. Курицу с картошкой поела всё таки. У меня тоже бывало до беременности голова (гдето раз в месяц) очень сильно болела до рвоты аж, я в такие дни даже на работу не шла, но как вырвет - сразу легче. Похоже давление поднималось из-за на погоды. А так у меня всегда низкое 90х60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 rus36ksi, я 13 лет своего детства провела на севере, может поэтому не переношу жару. Для меня самое то +15 наверное. Но к минусу отношусь хорошо, у меня есть теплая одежда))) а в жару кроме кондея ничего не спасет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 MilkaMi, сушки, соломку, попробовала халву, вчера был кусок торта( бисквит с творожным кремом), сегодня съела 3 сливы и неограниченное количество виктории))) да мать,совсем обнаглела!!))))Я в среду нацелена попробовать снова клубничку или черешню)))) А торт ммм...где бы и мне взять 1!! маленький кусочек)) MilkaMi, я где-то читала что до 37,5 норма, а в других источниках до 37,3. Это она в подгузе с такой температурой? Подгуз обычно повышает. А вообще при температуре высокой вызовешь врача и он все скажет, а на крайний случай нурофен можно до 3 месяцев дать. Просто дозу даешь пропорционально весу ребенка. А симптомы болезни есть? К грудничкам можно врача вызывать даже просто с насморком и вообще без температуры - должны прийти! MilkaMi, померий для точности ртутным градусником 10 минут! А, и еще, перед измерением за 30 минут снять памперс, не кормить, не купать и малышке не плакать я с подгузом мерила.. После кормления минут через 20.. Но под конец она уже хныкать начала. Мерила ртутным как раз около 10 минут,даже может больше...Я бы может не переживала, но у нее еще сопельки. А еще глазки иногда красные, то ли больные, то ли спать хочет.. Когда переживаешь во всем наверно можно симптомы найти... MilkaMi, измерь температуру когда дочка будет спать. Если она повышеная, то и во сне набежит. Если просто поднимается из-за особенностей вегетативной нервной системы, то во сне должна падать до нормы и даже ниже может быть. Это по детям до года. мм, а во сне можно значит? А то мне врач говорила не мерить после сна и кормления. Девочки, жара просто невыносимая.... Мы вообще ни хрена не спим((( за день в общей сложности не больше 3 часов((( так ещё и поднялась в 5-30... Жесть, бедные детки, нам взрослым то тяжело, а у них вообще ещё все системы незрелые... Эх... Хочу холода!!!!! Проще одеть, ненавижу такую жару, просто пекло... Даже сон продлить ни один не получилось, открывает глаза и все... а мы сегодня после улицы пободровствовали, потом после еды рядом с мной 20 минут поспала, потом на ручках 20 минут и в кроватке доспала 40 минут еще, это для меня прям ого!)) и на улице 2,5 поспала) А жару я осень любила... И люблю. Но с ребенком такой духан бесит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 rus36ksi, у меня сынуля всегда голыц и без пама,на ночь одеваю. Ночью тоже никаких одежек,да и на улице бывает только в подгузе. Я сейчас вообще помираю. Похоже продуло меня и я хожу с соплями,еше и чай пью(((дома ужасно жарко,в окна даже не задувает,сплит боюсь включать,он в комнате,вентилятор только воздух гоняет. tushka, и я так. Родилась на севере в славном городе Лангепас. В 13 лет уехали на юг,здесь лето и зима невыносимые. Летом за 40,а зимой высокая влажнлсть и -15, это на улицу боюсь выйти. А на севере и в -43 гуляла))). Правда зима короткая. На новый год по традиции дождь здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Apple1312, Полин, я вот ничего плохого про докорм не вижу... только я за смесь, а не Агушу готовую. По опыту с сыном... даже отсутвие груди до 20-го дня (потом еще 5 дней 1-2 раза в сутки), а остальное было из такой соски советской, что пить вообще не надо.. льется само. Сейчас такие бутылочки с сосками, что попробуй еще высосать... ну нельзя за 1 раз в день испортить ГВ... если не хотеть его испортить! Я пробовала и каждое кормление докармливать (задолбалась) и на ночь (это мне больше понравилось... прям все кормление заменяла перед сном). Иии... перестать думать что 60 гр это 60 мл... взвесь молоко.Я очень сомневаюсь что будет одно и тоже. Я вот так же думала в прошлый раз.. и ел по 60 гр за 1 часовое кормление из двух грудей! Держись! 2 месяца и введешь уже прикорм! Начнешь с каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 //ЧиПолинка//, Полина, с крещением Вас! Да, жарко очень( завтра дождь обещают))) может хоть посвежее станет! Я решила заатра и на улицу не выходить... сегодня вышли, а в 10 утра уже пекло...сбежали домой) Вчера на даче собрали свой первый урожай клубники))) натрескались от души, дочь теперь весь день ходит и просит клубнику)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки HELP! SOS! Как приучить ребенка к бутылочке? Ну в плане, чтобы можно было сцедиться и оставить ребенка на папу. Моя бутылки не берет. У нас есть Авент, NUK скошенная такая и обычная от молокоотсоса - ничего не берёт. Она их просто мурыжит во рту, а молоко льётся по щеке - не глотает. Такая же ерунда с сосками, ну с ними ладно. А бутылочка мне очень нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Всем привет! У нас тоже жара невыносимая. Катю не выносили на улицу два дня. У нас +34 в тени, а дома кондеи. Она много пьет, мало ест, преимущественно в выходные спала. Я вчера сделала набег на ночь скидок в один ТЦ. Так купила Меррисы двойку на 500 рублей дешевле, смесь на 300 р дешевле, соски на 150 р дешевле и прикольные полотенчики, чтобы подкладывать под подбородок, когда кормишь. Руки оборвала, пока все дотащила. Зато экономия хорошая вышла. Недавно купила маленькую упаковку Хаггисов элит софт. Вроде как претензий к ним нет никаких, не протекают, попа не красная, но какие-то они хлипкие и ненадежные показались по сравнению с Меррисами. В общем хаггисы мы используем, то Меррисы как-то привычнее. Мне кажется, что они лучше облегают. Заказала на Али Кате платье крестильное из шелка. Муж наехал на меня, что там качество ткани кошмар-кошмар. Ну я виновата, что на Али такой выбор большой?( Просто я хочу это платье потом все расшить шелковыми лентами, сделать подол букетами Анютиных глазок. Взяла самую быструю доставку. Посмотрим, что приедет. Вообще, таблица размеров и перевод оставляет желать лучшего. Но ничего лучше не просторах Инета я не нашла. Наши крестильные комплекты со всяких церковных сайтов прям ужас-ужас. Сегодня Катя уверенно продемонстрировала нам переворот с живота на спину три раза подряд. Так что навык закреплен. А еще у нее песня любимая появилась: на лугу пасутся ко...))) Я ей четко слоги проговариваю, а она очень радуется, визжит и пытается открывать рот и высовывать язык в такт. Другие песенки у нас пока не в почете)) Poison32, мы как самые большие спецы по бутылочкам здесь, можем сказать, что авентовские нам больше всего подходят. Мы начинали с единички с широкой соской, сейчас еще добавили и двойку узкую соску. Три штуки бутылок пиджеон улетели в мусорное ведро. Она их мало не любила, так заглатывала воздух очень сильно. Не знаю, может взять 2-3 разных марки на пробу? Это дело такое, индивидуальное. У нас и к соскам предпочтение только к авентовским. Купила ей недавно в mothercare самую навороченную, так она ее сразу плюнула. Предложила пару раз - отказывается, а авентовские любит. Так что дорогая соска постигла судьбы пиджеоновских бутылок. Изменено 26 июня 2016 пользователем ANN-gell 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) MilkaMi, можно можно!!!как раз ребенок в покое находится:не ест,не плачет, не дрыгается. Посе еды температура повышается, так как физическая нагрузка. Я этот вопрос изучила вдоль и поперек.У моей дочки месяц температура держалась 37-37.5.Анализы в норме были, причин не было....Потом мне врач рассказала что из-за незрелой нервной системы и центра терморегуляции могут быть скачки спонтанные до 37.5.Если во сне понижается до 36.6 и ниже,значит это нервная регуляция шалит, а не вялотекущее заболевание. Изменено 27 июня 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем привет нужен ваш совет. У нас в машине 2 автокресла и если нужно куда то ехать ,мы теперь вынуждены ещё брать базу в багажник( от коляски пиа зиппи) она занимает полностью весь багажник,сзади в машине рядом с креслами у меня уже нет толком места мне сесть...а нам ещё нужно куда-то впихнуть большую люльку от этой коляски...в машину как выяснилось всё это богатство не помещается...теперь вынуждена коляску продать и так как мы маленькие и нам ещё нужна люлька в коляске (а просто прогулка ещё очень рано) думаю купить коляску (например трансформер) у которой база вместе с люлькой складывается в багажник. Посоветуйте как быть и что лучше купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 лисёнок.к, а вы не хотите купить переходник и возить ребенка в автокресле и на базе, если кула-то выезжаете? У нас удобное кресло, Катя в нем может часами гулять и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 0la-0la, спасибо))) сейчас пробую усыпить и померить.. Так сегодня не дает измерить даже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ANN-gell, - в автокресле не удобно,его крепить каждый раз ремнями ,потом снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения