Мяу-Муррр 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 И я страдаю без сосет и бутылки((( бутылку с водой просто жуёт дёснами, а соску сразу плюет. И если без соски я могу смириться, то без бутылки нет. А то ж я даже оставить её ни с кем не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мяу-Муррр, у меня тоже не бирет бутылочку... Привязана к дочери, даже на педикюр не сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котёнок с Коготками 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 А я ещё даже не пробовала ей бутылочку давать. Необходимости пока не было. Надолго никуда не ухожу. Один раз ходила в салон покраситься. Так попросила парикмахершу мне только набрать пряди на фольгу (мелирование делала) и отпустить меня)) чтоб я дома сама все смыла. Так пока я шла от салона до машины, и от машины до подъезда с этим килограммом фольги на голове, на меня вес так смотрели)) водители даже в окно машины вылазили повнимательнее рассмотреть чтож у меня там такое))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 лисёнок.к, намного удобнее чем таскать с собой люльку. И ремнями там крепить всего минуту максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, у кого ушки болели как можно проверить болит ушко или нет? Куда надо надавить? Что то ли мне показалось то ои я себя накрутила но дочка начала ушко яесать, и какая то она квпризная второй день, всё впемя титю просит, часто плакать начинает. Блин не дай бог из-за чистки носика((( прям злюсь на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У нас сегодня жарень, вышли гулять в 8.30, к 10 уже поджаривало, к 12 было пекло. Сына еле уложила, на улице спали 2 раза по 20 минут, первый раз пока прохладно было, второй когда в магазин заехали и там холодильники работали. На руках если засыпает, то оба мокрые и потом переложить не могу. В итоге кое как уложила, включила увлажнитель в детской, вроде спит. Успела полы помыть и вещи в стиралку закинуть. Бутылку не пробовала давать, пока необходимости нет. Да и побаивась что-то. Вчера обсуждали с родителями отпуск. Хочу с ними в конце ноября в Тай. Муж отпустил, но он сам нигде не был, хочу вместе поехать. Боюсь предлагать, начнёт песню, что денег нет. Если б работала, то я б быстро сориентировалась и взяла подработку, но сейчас вариант только с детских откладывать... Муж копить вообще не умеет, все крупные покупки сделаны на мои заныканные деньги мне в ущерб. Про кресло согласна, я его пристегиваю секунд за 30 в своей машине. В машине мужа правда приходится вдвоём тянуть ремень, там не хватает вечно пары см, у меня сил не хватает застегнуть. Альбин, надави на козелок( снаружи слухового прохода), если отит, то будет плакать. У нас был период мы просто нашли уши и постоянно лезли руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У нас гроза прошла. Пока свежо, но солнце уже вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 На козелок нажимаю ни как не реагирует. Записалась к лору на сегодня, проверюсь на всякий случай, заодно нос с соплями покажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мяу-Муррр, я думаю если ребенок естт хочет,то попьет твое молоко с бутылки,иначе не сильно голодный. Мой бутылки и соски не признает,яоставляла сцеженнон 80 мл,выпил только 40 мл и не хотя,ора не было. Зато мой отлично воду пьет из шприца,так и молочко можно давать. //ЧиПолинка//, а я боюсь ч таким маленьким так далеко ехать,смелая ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ]Один раз ходила в салон покраситься. Так попросила парикмахершу мне только набрать пряди на фольгу (мелирование делала) и отпустить меня)) чтоб я дома сама все смыла. Так пока я шла от салона до машины, и от машины до подъезда с этим килограммом фольги на голове, на меня вес так смотрели)) водители даже в окно машины вылазили повнимательнее рассмотреть чтож у меня там такое))) Катя, ржу не могу))))))))))))) веселая история))))))))) У нас сегодня жарень, вышли гулять в 8.30, к 10 уже поджаривало, к 12 было пекло. Сына еле уложила, на улице спали 2 раза по 20 минут, первый раз пока прохладно было, второй когда в магазин заехали и там холодильники работали. На руках если засыпает, то оба мокрые и потом переложить не могу. В итоге кое как уложила, включила увлажнитель в детской, вроде спит. Успела полы помыть и вещи в стиралку закинуть. Бутылку не пробовала давать, пока необходимости нет. Да и побаивась что-то. Вчера обсуждали с родителями отпуск. Я сегодня решила не выходить гулять...ну нафиг...такая жарень!!! В 10 часов уже 30 градусов в тени было!!! В отпуск! Класс!!! Тоже в Тай хочу, не была я там... У нас гроза прошла. Пока свежо, но солнце уже вышло. Хочу грозу))) Мы сегодня начали массаж делать и гимнастику) Михасику очень понравилось, улыбался и гулил!!! Уже 2 часа дрыхнет! Умотали его) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я бутылку даже не распечатала еще. Дольше чем на 3 часа вряд ли куда понадобится уйти, да и в любом случае оставить ребенка не с кем, кроме как с мужем, а это только на выходных возможно. Но я все равно больше чем на час и чаще чем раз в неделю никуда не хожу. Ведь маленькая совсем! И не хочется от нее никуда уходить!)) Воду не даю и до введения прикорма давать не буду, то есть до 6 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Надеюсь у нас в этом году жары не будет... У меня кондея нет дома и сторона солнечная... Вчера +25 было, так дочка по 30 минут спала и то только на мне, а мне в футболке приходилось ходить, так как тело к телу - это сразу обе мокрые (( Сегодня 20 и пасмурно - самое то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 tushka, Я тоже не планирую до 6 месяцев воду давать. Reds, будет почти 8 месяцев. Да и пока вилами по воде. Сегодня опять разговор с мужем не удастся. Вчера поругались, что он весь такой уставший, а я даже за хлебом не сходила. Как?? Я езжу гулять и пру на себе ребёнка с креслом( это почти 9 кг) и 2 сумки( с документами и кошельком и пеленки/ подгузники на всякий случай). Даже если я куплю продуктов, то я физически не смогу затащить все в один заход. Не оставлю же я ребёнка одного либо дома, либо в машине... Да и он уставший( он же работает!), а я вся переотдыхала тут. Он домой приходит в 21.30, пока он поест, помоется, время уже 23.30-24. Я сына купаю в 21, кормлю и в 22 уже кверху ластами, потому что если не лягу с ним, то вообще не высплюсь. А мужу кекс нужен, а я вечно сплю. Сегодня он сне заявил, что я должна быть нарядная... У меня ребёнок полдня не спит, либо только на руках, я его одна купаю.. Прям интересно когда я должна нарядиться по мнению мужа. Бесит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 //ЧиПолинка//, а в выходные муж целый день с вами бывает? Видит что ты около него постоянно? У меня иногда приходит не в настроении, он любит чтоб на кухне все было чисто, а я обычно на столе печеньки, кефир оставляю и ложки мытые не в шкаф кладу а в сушилку,и вот он начинает что опять бардак, высказываю ему что я 24 часа в отличии от него работаю.. Малышка сегодня спит тока на ручках, с мамой час в коляске погуляла и тоже не спала, пукала, 2 дня не какала, думаю может это ее сильно беспокоит, вставила газоотводку и она пукнула 2 раза и покакала. Не густо как в тот раз, как ряженка наверно.. Без вкраплений, чисто коричнево. Вот думаю это хорошо или молока нет в какашках...И если они не густые, почему она сама не может... Сегодня 3 день был. Завтра в Казань.. Очень переживаю за дорогу, тк выезжаем в 5, а в это время у нее как раз много пуков и она на мне висит.. И вчера-сегодня она у груди психует, поэтому решила на всякий случай взять в Казань агушу готовую смесь, если совсем плохо будет-дам ее.. Нам все таки и узи и экг делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, всем привет! Я так ждала лета,но такой жаре уже и не рада. Ребенок беспокойный стал, почему то животик стал сильнее намного беспокоить, спать укладывается-вскакивает, кричит( сны все рваные в итоге. Короче, хочу прохлады) MilkaMi, кать, а сколько вам ехать? Удачной дороги! В машине детки обычно спят лучше.. А нет возможности сцедиться и взять с собой? Или термос и смесь нормальную? Что-то про агушу я одни негативные отзывы слышала( Девочки, а почему вы против водички? Мне и врач сказал давать, да и жара такая... //ЧиПолинка//, тай...какая ты молодец) я б забоялась столько лететь с мелкашиком) я вообще боюсь летать...с ужасом думаю,что зимой лететь к родителям мужа... А муж неправ, конечно...грустно( Девочки HELP! SOS! Как приучить ребенка к бутылочке? Ну в плане, чтобы можно было сцедиться и оставить ребенка на папу. Моя бутылки не берет. У нас есть Авент, NUK скошенная такая и обычная от молокоотсоса - ничего не берёт. Она их просто мурыжит во рту, а молоко льётся по щеке - не глотает. Такая же ерунда с сосками, ну с ними ладно. А бутылочка мне очень нужна Диан,вам, наверно,тугую соску надо...с эмитацией соска. У медела, знаю, такие есть... А так, мы доктор брауном пользуемся. Довольны. Были другие-намного больше воздуха наглатывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MilkaMi, удачной Вам дороги) Оксик-лучик, я не против водички) а только даже за! Но до прикорма тоже не буду давать) в молоке все необходимое, и вода, и еда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Сходили мы к лору, отита Слава Богу нет, только ушки все в сере - выписали капельки в уши. Носоглотка вся в соплях((( , тоже выписала капли и анттигистаминное. Предположилачто сопли это может быть аллергия. Девочки, у кого-нибудь было чтоб прям много соплей у малыша и все время хрюкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Оксик-лучик, по рекомендациям воз воду до 6 месяцев не надо давать, даже летом и в жару, даже детям в африке. Таких же рекомендаций предерживаются и россия, украина, сша и т. д. Но это только для грудничков! Если ребенок ест смесь, то наверное надо, я не углублялась. Изменено 27 июня 2016 пользователем tushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Оксик-лучик, спасибо) нам 3 часа ехать, обычно она спит а машине, но так долго то мы не ездили.. Сцедить у меня целую бутылку не получится точно((( А агушу Полина давала, вроде ж ничего).. У нас агуша,малышам и нан бывает... Думаю разок ничего плохого не будет... Volpis Даша, спасибо) AlbinaF, у меня хрюкает( аспиратором не получается достать ничего... Только турундочкой вынимаю каждый день немного прозрачных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 AlbinaF, У Вовы когда был отит он вел себя так: Хватал грудь-присасывался-бросал и так по кругу, ушко за верх немного оттянуть и надавить на хрящик- заплачет если ушко беспокоит. Ну и лор посмотрела металлической штукой, сказала,что отит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки,что-то я совсем в какашку. Температура 37.7, горло жутко дерет,и кашлять больно в области гортани(((( полоскаю фурацилином и содой с солью,сделала ингаляцию с физ.раствором. в нос пришлось полидексу капать,сопли желтюшные. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, прикиньте, папа наш сегодня Вере соску впихнул, и она сосёт её))) Блин, я столько раз пыталась, и бесполезно! Взяла chicco, такую, полностью прозрачную, силиконовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки,что-то я совсем в какашку. Температура 37.7, горло жутко дерет,и кашлять больно в области гортани(((( полоскаю фурацилином и содой с солью,сделала ингаляцию с физ.раствором. в нос пришлось полидексу капать,сопли желтюшные. Что еще можно? В горло Стопангин. раствор или спрей. я как раз в роддоме с больным горлом и кашлем была, главврач сказала им лечить. реально помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 AlbinaF, У Вовы когда был отит он вел себя так: Хватал грудь-присасывался-бросал и так по кругу, ушко за верх немного оттянуть и надавить на хрящик- заплачет если ушко беспокоит. Ну и лор посмотрела металлической штукой, сказала,что отит нам сегодня камерой посмотрели уши, отита нет. Но ведет она себя второй день беспокойно, на долго отойти мне от неё нельзя, много и часто сосёт грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Я хочу бутылочку не потому, что мне куда-то надо, а потому, что если сейчас не возьмёт, то потом тем более уже не будет её брать... Я не хочу год или сколько сидеть на 100% привязанной, хоть на маникюр то можно сходить) а сейчас пока бутылку не берет даже с мамой оставить боюсь, в любой момент может начать есть просить... Изменено 27 июня 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения