Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

И я страдаю без сосет и бутылки((( бутылку с водой просто жуёт дёснами, а соску сразу плюет. И если без соски я могу смириться, то без бутылки нет. А то ж я даже оставить её ни с кем не могу(((

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мяу-Муррр,  у меня тоже не бирет бутылочку... Привязана к дочери, даже на педикюр не сделать...

лисёнок.к, намного удобнее чем таскать с собой люльку. И ремнями там крепить всего минуту максимум.

Девочки, у кого ушки болели как можно проверить болит ушко или нет? Куда надо надавить?

Что то ли мне показалось то ои я себя накрутила но дочка начала ушко яесать, и какая то она квпризная второй день, всё впемя титю просит, часто плакать начинает.

Блин не дай бог из-за чистки носика((( прям злюсь на себя.

У нас сегодня жарень, вышли гулять в 8.30, к 10 уже поджаривало, к 12 было пекло. Сына еле уложила, на улице спали 2 раза по 20 минут, первый раз пока прохладно было, второй когда в магазин заехали и там холодильники работали. На руках если засыпает, то оба мокрые и потом переложить не могу. В итоге кое как уложила, включила увлажнитель в детской, вроде спит. Успела полы помыть и вещи в стиралку закинуть.

Бутылку не пробовала давать, пока необходимости нет. Да и побаивась что-то.

Вчера обсуждали с родителями отпуск. Хочу с ними в конце ноября в Тай. Муж отпустил, но он сам нигде не был, хочу вместе поехать. Боюсь предлагать, начнёт песню, что денег нет. Если б работала, то я б быстро сориентировалась и взяла подработку, но сейчас вариант только с детских откладывать... Муж копить вообще не умеет, все крупные покупки сделаны на мои заныканные деньги мне в ущерб.

Про кресло согласна, я его пристегиваю секунд за 30 в своей машине. В машине мужа правда приходится вдвоём тянуть ремень, там не хватает вечно пары см, у меня сил не хватает застегнуть.

Альбин, надави на козелок( снаружи слухового прохода), если отит, то будет плакать. У нас был период мы просто нашли уши и постоянно лезли руками.

• Нравится 2

У нас гроза прошла. Пока свежо, но солнце уже вышло.

На козелок нажимаю ни как не реагирует. Записалась к лору на сегодня, проверюсь на всякий случай, заодно нос с соплями покажем.

Мяу-Муррр, я думаю если ребенок естт хочет,то попьет твое молоко с бутылки,иначе не сильно голодный. Мой бутылки и соски не признает,яоставляла сцеженнон 80 мл,выпил только 40 мл и не хотя,ора не было.

Зато мой отлично воду пьет из шприца,так и молочко можно давать.

//ЧиПолинка//, а я боюсь ч таким маленьким так далеко ехать,смелая ты!

]

Один раз ходила в салон покраситься. Так попросила парикмахершу мне только набрать пряди на фольгу (мелирование делала) и отпустить меня)) чтоб я дома сама все смыла. Так пока я шла от салона до машины, и от машины до подъезда с этим килограммом фольги на голове, на меня вес так смотрели)) водители даже в окно машины вылазили повнимательнее рассмотреть чтож у меня там такое)))

Катя, ржу не могу))))))))))))) веселая история)))))))))

У нас сегодня жарень, вышли гулять в 8.30, к 10 уже поджаривало, к 12 было пекло. Сына еле уложила, на улице спали 2 раза по 20 минут, первый раз пока прохладно было, второй когда в магазин заехали и там холодильники работали. На руках если засыпает, то оба мокрые и потом переложить не могу. В итоге кое как уложила, включила увлажнитель в детской, вроде спит. Успела полы помыть и вещи в стиралку закинуть.

Бутылку не пробовала давать, пока необходимости нет. Да и побаивась что-то.

Вчера обсуждали с родителями отпуск.

Я сегодня решила не выходить гулять...ну нафиг...такая жарень!!! В 10 часов уже 30 градусов в тени было!!!

В отпуск! Класс!!! Тоже в Тай хочу, не была я там...

У нас гроза прошла. Пока свежо, но солнце уже вышло.

Хочу грозу)))

Мы сегодня начали массаж делать и гимнастику) Михасику очень понравилось, улыбался и гулил!!! Уже 2 часа дрыхнет! Умотали его)

• Нравится 3

А я бутылку даже не распечатала еще. Дольше чем на 3 часа вряд ли куда понадобится уйти, да и в любом случае оставить ребенка не с кем, кроме как с мужем, а это только на выходных возможно. Но я все равно больше чем на час и чаще чем раз в неделю никуда не хожу. Ведь маленькая совсем! И не хочется от нее никуда уходить!))

Воду не даю и до введения прикорма давать не буду, то есть до 6 месяцев!

• Нравится 1

Надеюсь у нас в этом году жары не будет... У меня кондея нет дома и сторона солнечная... Вчера +25 было, так дочка по 30 минут спала и то только на мне, а мне в футболке приходилось ходить, так как тело к телу - это сразу обе мокрые (( Сегодня 20 и пасмурно - самое то...

• Нравится 1

tushka, Я тоже не планирую до 6 месяцев воду давать.

Reds, будет почти 8 месяцев. Да и пока вилами по воде. Сегодня опять разговор с мужем не удастся. Вчера поругались, что он весь такой уставший, а я даже за хлебом не сходила. Как?? Я езжу гулять и пру на себе ребёнка с креслом( это почти 9 кг) и 2 сумки( с документами и кошельком и пеленки/ подгузники на всякий случай). Даже если я куплю продуктов, то я физически не смогу затащить все в один заход. Не оставлю же я ребёнка одного либо дома, либо в машине... Да и он уставший( он же работает!), а я вся переотдыхала тут. Он домой приходит в 21.30, пока он поест, помоется, время уже 23.30-24. Я сына купаю в 21, кормлю и в 22 уже кверху ластами, потому что если не лягу с ним, то вообще не высплюсь. А мужу кекс нужен, а я вечно сплю. Сегодня он сне заявил, что я должна быть нарядная... У меня ребёнок полдня не спит, либо только на руках, я его одна купаю.. Прям интересно когда я должна нарядиться по мнению мужа. Бесит...

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, а в выходные муж целый день с вами бывает? Видит что ты около него постоянно?

У меня иногда приходит не в настроении, он любит чтоб на кухне все было чисто, а я обычно на столе печеньки, кефир оставляю и ложки мытые не в шкаф кладу а в сушилку,и вот он начинает что опять бардак, высказываю ему что я 24 часа в отличии от него работаю..

Малышка сегодня спит тока на ручках, с мамой час в коляске погуляла и тоже не спала, пукала, 2 дня не какала, думаю может это ее сильно беспокоит, вставила газоотводку и она пукнула 2 раза и покакала. Не густо как в тот раз, как ряженка наверно.. Без вкраплений, чисто коричнево. Вот думаю это хорошо или молока нет в какашках...И если они не густые, почему она сама не может... Сегодня 3 день был.

Завтра в Казань.. Очень переживаю за дорогу, тк выезжаем в 5, а в это время у нее как раз много пуков и она на мне висит.. И вчера-сегодня она у груди психует, поэтому решила на всякий случай взять в Казань агушу готовую смесь, если совсем плохо будет-дам ее.. Нам все таки и узи и экг делать..

Девочки, всем привет! Я так ждала лета,но такой жаре уже и не рада. Ребенок беспокойный стал, почему то животик стал сильнее намного беспокоить, спать укладывается-вскакивает, кричит( сны все рваные в итоге. Короче, хочу прохлады)

MilkaMi, кать, а сколько вам ехать? Удачной дороги! В машине детки обычно спят лучше..

А нет возможности сцедиться и взять с собой? Или термос и смесь нормальную? Что-то про агушу я одни негативные отзывы слышала(

Девочки, а почему вы против водички? Мне и врач сказал давать, да и жара такая...

//ЧиПолинка//, тай...какая ты молодец) я б забоялась столько лететь с мелкашиком) я вообще боюсь летать...с ужасом думаю,что зимой лететь к родителям мужа...

А муж неправ, конечно...грустно(

Девочки HELP! SOS!

Как приучить ребенка к бутылочке? Ну в плане, чтобы можно было сцедиться и оставить ребенка на папу. Моя бутылки не берет. У нас есть Авент, NUK скошенная такая и обычная от молокоотсоса - ничего не берёт. Она их просто мурыжит во рту, а молоко льётся по щеке - не глотает. Такая же ерунда с сосками, ну с ними ладно. А бутылочка мне очень нужна

Диан,вам, наверно,тугую соску надо...с эмитацией соска. У медела, знаю, такие есть...

А так, мы доктор брауном пользуемся. Довольны. Были другие-намного больше воздуха наглатывался

MilkaMi,  удачной Вам дороги)

Оксик-лучик,  я не против водички) а только даже за! Но до прикорма тоже не буду давать) в молоке все необходимое, и вода, и еда!!!

• Нравится 1

Сходили мы к лору, отита Слава Богу нет, только ушки все в сере - выписали капельки в уши. Носоглотка вся в соплях((( , тоже выписала капли и анттигистаминное. Предположилачто сопли это может быть аллергия.

Девочки, у кого-нибудь было чтоб прям много соплей у малыша и все время хрюкает?

Оксик-лучик, по рекомендациям воз воду до 6 месяцев не надо давать, даже летом и в жару, даже детям в африке. Таких же рекомендаций предерживаются и россия, украина, сша и т. д. Но это только для грудничков! Если ребенок ест смесь, то наверное надо, я не углублялась.

Изменено пользователем tushka

Оксик-лучик, спасибо) нам 3 часа ехать, обычно она спит а машине, но так долго то мы не ездили..

Сцедить у меня целую бутылку не получится точно(((

А агушу Полина давала, вроде ж ничего).. У нас агуша,малышам и нан бывает... Думаю разок ничего плохого не будет...

Volpis Даша, спасибо)

AlbinaF, у меня хрюкает( аспиратором не получается достать ничего... Только турундочкой вынимаю каждый день немного прозрачных...

AlbinaF, У Вовы когда был отит он вел себя так: Хватал грудь-присасывался-бросал и так по кругу, ушко за верх немного оттянуть и надавить на хрящик- заплачет если ушко беспокоит. Ну и лор посмотрела металлической штукой, сказала,что отит

Девочки,что-то я совсем в какашку. Температура 37.7, горло жутко дерет,и кашлять больно в области гортани(((( полоскаю фурацилином и содой с солью,сделала ингаляцию с физ.раствором. в нос пришлось полидексу капать,сопли желтюшные. Что еще можно?

Девочки, прикиньте, папа наш сегодня Вере соску впихнул, и она сосёт её))) Блин, я столько раз пыталась, и бесполезно! Взяла chicco, такую, полностью прозрачную, силиконовую.

Девочки,что-то я совсем в какашку. Температура 37.7, горло жутко дерет,и кашлять больно в области гортани(((( полоскаю фурацилином и содой с солью,сделала ингаляцию с физ.раствором. в нос пришлось полидексу капать,сопли желтюшные. Что еще можно?

В горло Стопангин. раствор или спрей. я как раз в роддоме с больным горлом и кашлем была, главврач сказала им лечить. реально помогает.

• Нравится 1

AlbinaF, У Вовы когда был отит он вел себя так: Хватал грудь-присасывался-бросал и так по кругу, ушко за верх немного оттянуть и надавить на хрящик- заплачет если ушко беспокоит. Ну и лор посмотрела металлической штукой, сказала,что отит

нам сегодня камерой посмотрели уши, отита нет. Но ведет она себя второй день беспокойно, на долго отойти мне от неё нельзя, много и часто сосёт грудь.

• Нравится 1

Я хочу бутылочку не потому, что мне куда-то надо, а потому, что если сейчас не возьмёт, то потом тем более уже не будет её брать... Я не хочу год или сколько сидеть на 100% привязанной, хоть на маникюр то можно сходить) а сейчас пока бутылку не берет даже с мамой оставить боюсь, в любой момент может начать есть просить...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...