Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я тут вспомнила на днях соседку свою встретила - она мне такая - что то не слышно даже как плачет, она у вас что совсем не плачет? я говорю бывает и плачет, просто не доводим до истерик. И вот мы 2 дня уже капризничаем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мы сегодня сдались на загран, тоже мечтаю об отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MilkaMi, хорошо вам съездить завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Reds, выздоравливай! Я обычно тантум верде пшикаю, но не знаю можно ли при гв! Я траванулась. Ужас! Хорошо,что муж с работы пришел. Надеюсь, завтра отпустит, а то с ребенком некому. Сижу, пью воду и думаю бедные женщины у кого токсикоз( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мяу-Муррр, ну ведь после 6 месяцев начнется прикорм! Там можно целые кормления постепенно заменять обычной едой!) а на маникюр/педикюр/парикмахерскую можно ходить как будут длинные перерывы между кормлениями. Я уже могу)) мы теперь каждые 3 часа в среднем едим, редко через 2 может попросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Полина, Лена, я тоже мечтаю за границу. Л даже на отпуск сейяас написала - а ч меня потребовали номер загранника - чиоб быть уверенными что я никуда не поеду - нам же выезд из страны соычем запретили. Теперь только про крым думаем. Оксик-лучик, , бедная! Лечись и приходи в себя! Reds, как так то??? Давай выздоравливай( мало того что плохо болеть, так на гв почти ничего еще и нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Что еще можно? лизобакт. Пей побольше чая.. хотя конечно в такую жару... Я с имберем делала, с лимоном, ну и что еще дома нашла.. мед ела. (только первый раз аккуратно по чуть-чуть и смотрела нет ли реакции) Девочки, прикиньте, папа наш сегодня Вере соску впихнул, и она сосёт её))) Блин, я столько раз пыталась, и бесполезно! Взяла chicco, такую, полностью прозрачную, силиконовую. У папы груди нет, т.ч. шансов больше. Моя тоже бутылку не берет, то если мужу оставляла с молоком, то все выпивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Fishka_j, в такую.жару как раз нажо пить горячий зеленый чай без сахара. Поверб моим родителям что в Туркмении жили, где летом сухо и +40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 AlbinaF, у нас долго хрюкал-говорили физиологический насморк. Капала аквалор и отсасыввали. Больше ничего. Еще вроде увлажнитель воздуха дома хорошо иметь, но у нас нету( Полина, Лена, я тоже мечтаю за границу. Л даже на отпуск сейяас написала - а ч меня потребовали номер загранника - чиоб быть уверенными что я никуда не поеду - нам же выезд из страны соычем запретили. Теперь только про крым думаем. Оксик-лучик, , бедная! Лечись и приходи в себя! Reds, как так то??? Давай выздоравливай( мало того что плохо болеть, так на гв почти ничего еще и нельзя Спасибо! Не люблю я это дело( а почему нельзя заграницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 AlbinaF, у нас долго хрюкал-говорили физиологический насморк. Капала аквалор и отсасыввали. Больше ничего. Еще вроде увлажнитель воздуха дома хорошо иметь, но у нас нету( А до какого возраста было хрюканье? У вас много сопелек отсасывалось? Я тоже самое использую, но не проходит.( У нас дома целых 2 увлажнителя, но ещё дома жарко, получается как в бане жарко и мокро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 tushka, моя когда хорошо покушает тоже 2-3 часа спокойно выдерживает, но мы ж едим не по режиму, я не могу заранее знать на несколько дней вперёд, во сколько у нас будет кормление и на сколько записываться. А подгадать с кормлением не факт, что получится... Девочки, а чего вы летом увлажняете? Летом и так влажность воздуха в помещениях нормальная. Вы так и правда баню делаете. lisenka-kisenka, это ты кем работаешь, что никуда нельзя? Я бы сдохла, честно. Я без морей не могу, у меня сразу жизнь краски теряет, ни за какие деньги мира не пойду работать на такую работу) Мы со старшей дочей за три года восемь раз на море были и два на озере отдыхали. Она у меня тоже все время на море просится и ждёт с нетерпением, когда сестрёнка подрастёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мяу-Муррр, госслужбе нельзя за границу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мяу-Муррр, пожарка... закрыли выезд два года назад при первом упавшем самолете и террористияеских актах. Сначала был список стран куда можно - вот мы в 2014 в тунис съездили. А с осени запретили даже туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А до какого возраста было хрюканье? У вас много сопелек отсасывалось? Я тоже самое использую, но не проходит.( У нас дома целых 2 увлажнителя, но ещё дома жарко, получается как в бане жарко и мокро. мы хрюкали до 2х с половиной, ничего не отсасывалось. Капала физ раствор и через пару минут слизь ватной палочкой убирала и так раза 4 в день. Сейчас раза 2 в день закапываю и чищу носик, хрюканья больше нет. Девочки, а как вы детей умываете? Я, наверно, до 2х месяцев Веру ватными дисками мучала. А теперь несу жопу мыть, и заодно умываю. Мне кажется, в этой позе с ней что угодно можно делать :D И почему я так раньше не делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочкт,спасибо за советы. Сначала был насморк,лечила иигорло мирамистинлм пшикала,лизобакь сосала,а сегодня что то резко хуже. Пью много теплого. Хорошо помогла ингаляция с физ.раствором,я после нее полежала и откпшлялась,сразу легче. Давно я так не болела. Еще и в маске дома,представляете,как жарко. Мужа заставила и вентилятор выключить. Poison32, я только первый месяц ребенка умывала ватными и дисками,а потом стала как ты пишешь. Вообще у нас очень часто,я малого под мышку и пошла,ему нравится tushka, я недавнл вот заметла,что перерыв увеличился,раньше ел строго через 2 часа. Ночью никак не хочет спать долго не подкрепляясь)))) Fishka_j, как ваши дела? Что то ты мало писать стала Оксик-лучик, тоже поправляйся. При отравлении обычно сорбент пью,только уголь акттв.нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Poison32, вот и я недавно начала утром вместе с попой личико просто рукой с водой умывать!)) а раньше ватными дисками терла, а настя орала. Теперь все хорошо и спокойно! Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 AlbinaF, Альбин,с месяца до двух хрюкали. Соплей когда как...обычно немного,но были всегда. Сейчас я тоже капаю для профилактики-козюльки отходят. Вроде у большинства деток всегда там суховато-даже летом... Poison32, а я все дисками) надо тоже теперь так) Reds, спасибо! Энтесгель ела. Ночка-жесть! Сегодня слабость жуткая,но уже лучше. Надеюсь,папа сможет хоть чуть-чуть порантьше с работы... Мяу-Муррр, пожарка... закрыли выезд два года назад при первом упавшем самолете и террористияеских актах. Сначала был список стран куда можно - вот мы в 2014 в тунис съездили. А с осени запретили даже туда. Грустно( ну хоть в крым теперь можно! А я псих...мне никакое море не нужно,если туда надо лететь! Летаем,конечно,но в памяти у меня именно перелеты остаются( tushka, я оставляю, а что делать...надо ж и приготовить успеть, покушать) но теперь шезлонг есть-беру с собой на кухню и вешаю игрушки. Мне так спокойней,чем когда он в коврике на кровати) А при отравлении иожно же грудное молоко давать? Или лучше не стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Оксик-лучик, можно конечно. Болезней мамы, когда надо прекращать кормить, очень мало. Я уже 2 раза болела с температурой больше 38, и один раз ротовирусом. Все время кормила, а мелкая в первые дни болезней еще и чаще ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 tushka, почему совестно??? Это же замечательно, что ребенок может сам себя занять и развлекать!!! А так, я тоже занимаюсь делами в это время! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И вот мы 2 дня уже капризничаем (( добрая соседка... у меня свекровь тоже говорит какая Славочка спокойная и у нас 2 ночи теперь уже не спим девочки вы в месяц походили всех врачей? вот думаю идти или нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Reds, выздоравливай скорее! У нас сегодня холодно стало, утром 7 градусов было. Девочки кто нибудь капал своим деткам в нос сиалор илт проторгол, нам назначили, я что то думаю стоит ли в 2 месяца такое капать...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Fishka_j, в такую.жару как раз нажо пить горячий зеленый чай без сахара. Поверб моим родителям что в Туркмении жили, где летом сухо и +40 оо.. я как раз такой пью. ))) ну мало ли может я одна такая ненормальная. )))) Девочки, а как вы детей умываете? Я, наверно, до 2х месяцев Веру ватными дисками мучала. А теперь несу жопу мыть, и заодно умываю. Мне кажется, в этой позе с ней что угодно можно делать :D И почему я так раньше не делала да так и умываю в раковине. Сначала попу мою, потом руку своим мылом, потом лицо и шею тоже могу, а то жарко сейчас... ручки тут же мою, только вот одну удобно, а вторую нет... ну не так чтобы прям постоянно. Но пару раз в день, а то кулачки же все время во рту. Fishka_j, как ваши дела? Что то ты мало писать стала В выхи друзья приезжали из Швеции (у них тоже дочка родилась на месяц позже нашей и сын тоже ровесник Глеба ну и вообще это получается семья где мы все друг друга 13 лет знаем.... т.к. учились все вместе) Все воскресенье провели в ресторане на природе.. практически в лесу. Отмечали ДР сына. И прятались от жары за одно... там столики на улице и если было солнышко мы стол переносили с места на место еще и рядом никого не было.. красота короче. Но... в субботу у мужа опух локоть. И вот ждали понедельника... диагноз капец (если инет читать, вплоть до обездвиживания сустава), а врач мужу вроде как сказал, что ничего страшного, мазью попробует вылечить... :not know: хоть бы врач был прав, но почему такой диагноз тогда, что нигде ничего успокаивающего не написано. Я короче вся на нервах.... куда там писать, ногти сижу грызу и опять читаю и читаю. Вчера чтобы не читать инет, читала книжку художественную... впервые хз за сколько лет. У меня теперь все нехудожественные давно ))) Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята. И мне совестно )))) что она там одна в комнате. Я ее поэтому к себе перемещаю. Хотя сын раньше лежал один по полчаса как раз на коврике игрался )) Изменено 28 июня 2016 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 лисёнок.к, проходить, однозначно! Там же все важные узм и специалисты) Fishka_j, я собой сына беру или сама перемещаюсь туда где он) Как же сегодня хорошо на улице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 лисёнок.к, мы всех врачей. А насчет коляски-мы тоже кресло на базу, если в магазин, например. А у подруги у меня трое деток и она постоянно ездит куда-то,так вот младшей она взяла бэби зен йо-йо. Она крохотная и там вкладыш для новорожденных есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мяу-Муррр, госслужбе нельзя за границу... не всем госслужащим нельзя. Только некоторым категория. И то, только у ког доступ к гос.тайне есть (это в основном военнослужащие, ФСБ, МВД). У остальных проблем с этим практически нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения