лисёнок.к 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Оксик-лучик, Volpis Даша, -у нас такие очереди аж страшно в поликленике... как вспомню ..так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Котёнок с Коготками, фсб всегда невыездные были! У меня муж в системе фмс работает и пока выездной. Сейчас их в состав полиции вводят и скорее всего загранка нам будет закрыта((( Жаль, у свекра дом в Испании... Полиция вся невыездная с 2014 года. А вот знакомый работает следователем и он выездной...в общем, фигня какая-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 AlbinaF, что такое сиалор не знаю, но проторгол никому капать не стоит. Это опасное токсичное лекарство с недоказанной эффективностью! У меня мама госслужащая, в администрации работает. Но заграницу выпускают, правда загранник на работе хранится. Даже в америку пару раз летала. Правда потом к ней из фсб приходили и допрашивали что она там делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Reds, выздоравливай скорее! У нас сегодня холодно стало, утром 7 градусов было. Девочки кто нибудь капал своим деткам в нос сиалор илт проторгол, нам назначили, я что то думаю стоит ли в 2 месяца такое капать...? нам назначали проторгол. Я сиалор покупала, у нас тогда долго ринофарингит не проходил. Помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 AlbinaF, я своим детям проторгол не использую. Егл обычно назначают при зеленых соплях tushka, если сам лежит,то бегу делать свои дела в срочном порчдке,чтоб потом когда дети спали самой успетьтпоспать. Обычно он у меня просыпается и с часов 6 гуляет сам,разговаривает,а я сплю Fishka_j, интернет всегда страшилки выдает,раз врач сказал просто мазать,значит ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 AlbinaF, что такое сиалор не знаю, но проторгол никому капать не стоит. Это опасное токсичное лекарство с недоказанной эффективностью! Ничего себе. Блин такие противоречивые отзывы о нём. Наверное пока не буду капать. Poison32, ты Вере капала? Девочки, а кто-нибудь дружит с сайтом налоговой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 AlbinaF, я сама старшим его капала, пока мне не сказали о нем и я не почитала. Сейчас много современных лекарств, не стоит давать это, если есть альтернатива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Нааишу, вдруг кто не знает, замучились от серы в ушках а чистить ведь нельзя, так есть такие капли ремо-вакс, хорошо растворЮт серу и очищают от нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Reds, ну диагноз то врач сам написал. Муж утром встал и говорит легче стало. Но это просто отек и боль проходят... а вдруг там не обратимые процессы идут. Ну если верить инету)) Мне самой ставили кокосартроз тб сустава. А ходила через время (пару лет что ли прошло) так на рентген не было таких аховых изменений и новый хирург сказал что нет у меня никакого сужения сустава надо просто мазью мазать. Ноет иногда бедро. Вот была у меня в беременность остеопат вообще сказала что это искривление моё даёт не равномерный нагрузку вот и болит. Потрогала меня и все прошло.... может ещё её как-нибудь позвать. Дорого конечно но я тогда эффект ощутила. Короче я волнуюсь за мужа. Но сегодня пока немного спокойнее. Вот скоро поедет повторно.... написала ему список вопросов. От паники решила что надо все бросить и срочно ипотеку закрывать. Муж мой энтузиазм не поддержал. Ему нравится жить не экономя. Сказал что давай постараемся и за 5 лет закроем... издевается. Тк ипотека у нас на 4.5 года осталась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Fishka_j, Юля, а поделись контактами остеопата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я тоже умываю из под крана, причем даже не вытераю, сыну даже нравится) Поговорила с мужем на счет отпуска, закинула удочку. Хотели на 3 недели, но у него отпуск всего 21 день и он не хочет " с корабля на бал", т.е. если мы поедем, то либо он один раньше улетит, либо мы в троем, а родители там останутся. Просто не знаю как с билетами быть, папа хотел на 5 брать, там выгодней как-то получается. Ну и теперь намекаю, что надо ж успеть накопить... Девочки, а как паспорт ребенку делать? Помню подруга в своей как-то вписывала, а сейчас отдельно? Планирую отпуск и смеюсь, что есть у нас такая традиция каждый декабрь собираться в Тай))) в прошлом году и деньги были и паспорта сделали и в итоге не полетели изз-за Темки) Сын тоже может долго лежать и гулять молча, рассматривать что-то или кулаки насасывать) Домучила я ребенка, стали какать раз в 2 дня, пукаем много... Сегодня взяла ватную палочку и попу намазала вазилиновым маслом. Не прошло и получаса как он покакал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, паспорт делается отдельно. В свой можно вписать только если у тебя старого образца. Мне тоже совестно, что я свои дела делаю, но куда деваться... Аня у меня крикуша была, так я с ней все время проводила рядом, а Даша тихоня, так я и наглею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 tushka, моя когда хорошо покушает тоже 2-3 часа спокойно выдерживает, но мы ж едим не по режиму, я не могу заранее знать на несколько дней вперёд, во сколько у нас будет кормление и на сколько записываться. А подгадать с кормлением не факт, что получится... Девочки, а чего вы летом увлажняете? Летом и так влажность воздуха в помещениях нормальная. Вы так и правда баню делаете. lisenka-kisenka, это ты кем работаешь, что никуда нельзя? Я бы сдохла, честно. Я без морей не могу, у меня сразу жизнь краски теряет, ни за какие деньги мира не пойду работать на такую работу) Мы со старшей дочей за три года восемь раз на море были и два на озере отдыхали. Она у меня тоже все время на море просится и ждёт с нетерпением, когда сестрёнка подрастёт) Вот сегодня у меня влажность 44 показывает, поэтому увлажнители включила. В жару 50 было - но это и то нижняя граница нормы. Poison32, вот и я недавно начала утром вместе с попой личико просто рукой с водой умывать!)) а раньше ватными дисками терла, а настя орала. Теперь все хорошо и спокойно! Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята. оставляю дочку в кроватке не на долго, она лежит и игрушкам улыбается и гулит, но все равно подхожу каждые 5 минут проверяю все ли там нормально. Грустно( ну хоть в крым теперь можно! А я псих...мне никакое море не нужно,если туда надо лететь! Летаем,конечно,но в памяти у меня именно перелеты остаются( Летать боишься? Я тоже боюсь самолетов, когда с мужем летали один раз в самолет заходила с мыслью - будь что будет, готова на всё. Но больше не хочу, а на море охото. Девочки как вы с такими малявочками на море собираетесь? я бы не смогла с дочкой нормально отдохнуть, ей столько внимания надо уделять.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Fishka_j, Юля, а поделись контактами остеопата) я потеряла. точнее телефон сменила и все.. тю-тю.. надо заново у соседок узнавать. Девочки как вы с такими малявочками на море собираетесь? я бы не смогла с дочкой нормально отдохнуть, ей столько внимания надо уделять.) Вообще забудь про нормально отдохнуть )))) почитать книжку на пляже... эм... в лучшем случае в номере в дневной сон )) сменить обстановку и то хорошо. А если еще и не готовить и не убирать, то вообще супер )) ну и главное тепло,а то у нас тут уже в сентябре то холодно обычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Летать боишься? Я тоже боюсь самолетов, когда с мужем летали один раз в самолет заходила с мыслью - будь что будет, готова на всё. Но больше не хочу, а на море охото. Девочки как вы с такими малявочками на море собираетесь? я бы не смогла с дочкой нормально отдохнуть, ей столько внимания надо уделять.) Тоже как последний раз летаю))) муж аж злится все время)к его родителям из-за меня приходится поездом 35 часов) вот, в пятницу полетит один. Я пока с таким малышом не готова, но зимой пообещала) Спасибо за капельки, а то тоже серы много Fishka_j, Fishka_j, пусть у мужа ничего серьезного! 5 лет ипотеки.. Круто как!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Были сегодня в поликлиннике. Снова дали мед.отвод по прививкам. Прописали очередную кучу дорогущих лекарств... Теперь у нас практически с каждым кормлением будет 33 различных средства приниматься. Сил уже нет. Дала сегодня ребенку смесь...спит уже 3-й час... У меня уже желание перевести его 100% на ИВ лишь бы он побольше спал и поменьше визжал от боли в животе. Я до сих пор не знаю, как должен выглядеть нормальный кал малыша...у нас за эти 2 месяца какого стула только не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Apple1312, держись! Скоро уже 3 месяца, там полегче должно стать! Девочки,может кому пригодится, заказала сегодня в дочкахсыночках по распродаже комбезиков прикольных по 300 руб.еще и с бесплатной доставкой. Завтра посмотрю качество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки,может кому пригодится, заказала сегодня в дочкахсыночках по распродаже комбезиков прикольных по 300 руб.еще и с бесплатной доставкой. Завтра посмотрю качество. жаль у нас доставки нет и пункт выдачи только за 250 км((Хотела сегодня в Ленте купить мерриесов со скидкой( при покупке дают чек со скидкой 30%). Ну что я ждала-то... ни одной пачки не осталось. И хаггисов 3 тоже нет. Причем нигде нет! Что-то мне не везет с распродажами и скидками. Apple1312, что говорят-то? от чего кучу всего выписали? Вы просто у педиатра были? Муж на меня косо смотрит... я уже вторую неделю съедаю по банке 15% сметаны в день... До стрясучки хочу сметаны холодной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 я потеряла. точнее телефон сменила и все.. тю-тю.. надо заново у соседок узнавать. Вообще забудь про нормально отдохнуть )))) почитать книжку на пляже... эм... в лучшем случае в номере в дневной сон )) сменить обстановку и то хорошо. А если еще и не готовить и не убирать, то вообще супер )) ну и главное тепло,а то у нас тут уже в сентябре то холодно обычно. Сменить обстановку конечно хочется, но я вот не представляю например даже как ходить поесть на отдыхе, придется по очереди с мужем чтобы кто то с малышом пока сидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Оксик-лучик, мне кажется, это никогда не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок! Что такое кристаллография? А на что аллергия не определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Всем привет) съездили мы сегодня) проснулись в 4, в 5 выехали. Всю дорогу Леруня спала, начала плакать только в Казани в пробке когда встали,там уже на ручки кормится взяла. Обратно тоже только почти у дома запищала) Сделали нам узи, по их данным у нас дмпп 10мм, ну узист предупреждал что он мериет по перегородке, а в Казани по объему переливающейся крови. Ставят порок сердца. Т.к. маленькая говорят что шанс что закроется большой. Пока легкие эластичные и ей не доставляет неудобств. В ноябре в 7 мес поедем на повторный прием. Если есть положительная динамика и организм справляется-то ждем. Если нет, то операция. В год полостная. В 2-5 лет-делают с помощью зонда.. Ограничений кроме жаркой бани и массажа нет. Пить ничего не назначили. Про докорм спрашивать педиатра, сегодня весим почти 4100) Про прививки, она сказала что медотвод с таким не делают, просто типа акдс можно заменить на что то типа пентаксима.. А я теперь уже и не знаю, думаю до 7 мес может все таки не делать... Не знаю... Вот как то так... А еще она сегодня сама покакала-я счастлива))))) Poison32, вот и я недавно начала утром вместе с попой личико просто рукой с водой умывать!)) а раньше ватными дисками терла, а настя орала. Теперь все хорошо и спокойно! Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята. а я чаще всего также пока ватными дисками) но иногда просто водой))) И мне совестно.. Но такое бывает не часто, так что я бегу вешать вещи или стирать, подогревать еду или еще что такое) а кушаю уже с ней.. Ну она долго не лежит одна конечно... добрая соседка... у меня свекровь тоже говорит какая Славочка спокойная и у нас 2 ночи теперь уже не спим девочки вы в месяц походили всех врачей? вот думаю идти или нет.... мы всех проходили. жаль у нас доставки нет и пункт выдачи только за 250 км(( Хотела сегодня в Ленте купить мерриесов со скидкой( при покупке дают чек со скидкой 30%). Ну что я ждала-то... ни одной пачки не осталось. И хаггисов 3 тоже нет. Причем нигде нет! Что-то мне не везет с распродажами и скидками. Apple1312, что говорят-то? от чего кучу всего выписали? Вы просто у педиатра были? Муж на меня косо смотрит... я уже вторую неделю съедаю по банке 15% сметаны в день... До стрясучки хочу сметаны холодной. а у вас от сметаны поноса нет??)Тоже хочу, но много видимо мне нельзя.. //ЧиПолинка//, по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок! а что то я читала что аллергия в такой возраст ребенка не может быть пока определенна, что стафиллккок и дисбактериоз до 3х месяцев тоже показывают почти у всех.. Я не то что море, я пока гостей не представляю с малышом))) но тут все таки думаю зависит от ребенка.. У меня без груди не успокоишь, кушаем минут по 40, почти не спим, так что пока не представляю, но надеюсь скоро будет лучше...)) Изменено 28 июня 2016 пользователем MilkaMi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 а у вас от сметаны поноса нет??) Тоже хочу, но много видимо мне нельзя.. мы ходим теперь раз в 2 дня! Сегодня даже палочкой с маслом "помогла". Пукаем много. Но без выгиваний и оров, пукаем и пукаем) Я собственно наглею уже. Наварила солянки и без угрызения совести наелась) Поздравляю с удачной поездкой. Кулачки, чтоб все закрылось! Хороший вес! а ты переживала) Про отпуск. Я и хочу полететь в декабре, потому что с родителями. Мама может и усыпить и погулять и покормить( там ведь уже прикорм будет). Если б просто с мужем, то я б не решилась. Тем более мы не в отель, где куча левых людей, там свое жилье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, солянки??)))) вот правильно говорят, только начнешь наглеть-так во вкус и войдешь)) и едят все подряд))) Круто конечно)))) Эх, а мы пока с плачем пукаем( Спасибо за кулачки))))) а про вес, маленькие мы все таки конечно, но вроде норму в 125гр набираем... Посмотрим... Все таки пока думаю ввести ли смесь или нет... Может как нибудь до 4х дотянем, а там прикорм вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения