Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Оксик-лучик, Volpis Даша, -у нас такие очереди аж страшно в поликленике... как вспомню ..так вздрогну...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Котёнок с Коготками,  фсб всегда невыездные были!

У меня муж в системе фмс работает и пока выездной. Сейчас их в состав полиции вводят и скорее всего загранка нам будет закрыта(((

Жаль, у свекра дом в Испании...

Полиция вся невыездная с 2014 года. А вот знакомый работает следователем и он выездной...в общем, фигня какая-то...

• Нравится 1

AlbinaF, что такое сиалор не знаю, но проторгол никому капать не стоит. Это опасное токсичное лекарство с недоказанной эффективностью!

У меня мама госслужащая, в администрации работает. Но заграницу выпускают, правда загранник на работе хранится. Даже в америку пару раз летала. Правда потом к ней из фсб приходили и допрашивали что она там делала))

Reds,  выздоравливай скорее!

У нас сегодня холодно стало, утром 7 градусов было.

Девочки кто нибудь капал своим деткам в нос сиалор илт проторгол, нам назначили, я что то думаю стоит ли в 2 месяца такое капать...?

нам назначали проторгол. Я сиалор покупала, у нас тогда долго ринофарингит не проходил. Помог
  • Нравится 1

AlbinaF, я своим детям проторгол не использую. Егл обычно назначают при зеленых соплях

tushka, если сам лежит,то бегу делать свои дела в срочном порчдке,чтоб потом когда дети спали самой успетьтпоспать.

Обычно он у меня просыпается и с часов 6 гуляет сам,разговаривает,а я сплю

Fishka_j, интернет всегда страшилки выдает,раз врач сказал просто мазать,значит ничего страшного

• Нравится 1

AlbinaF, что такое сиалор не знаю, но проторгол никому капать не стоит. Это опасное токсичное лекарство с недоказанной эффективностью!

Ничего себе. Блин такие противоречивые отзывы о нём. Наверное пока не буду капать.

Poison32, ты Вере капала?

Девочки, а кто-нибудь дружит с сайтом налоговой?

AlbinaF, я сама старшим его капала, пока мне не сказали о нем и я не почитала. Сейчас много современных лекарств, не стоит давать это, если есть альтернатива.

• Нравится 1

Нааишу, вдруг кто не знает, замучились от серы в ушках а чистить ведь нельзя, так есть такие капли ремо-вакс, хорошо растворЮт серу и очищают от нее.

• Нравится 1

Reds, ну диагноз то врач сам написал. Муж утром встал и говорит легче стало. Но это просто отек и боль проходят... а вдруг там не обратимые процессы идут. Ну если верить инету))

Мне самой ставили кокосартроз тб сустава. А ходила через время (пару лет что ли прошло) так на рентген не было таких аховых изменений и новый хирург сказал что нет у меня никакого сужения сустава надо просто мазью мазать. Ноет иногда бедро. Вот была у меня в беременность остеопат вообще сказала что это искривление моё даёт не равномерный нагрузку вот и болит. Потрогала меня и все прошло.... может ещё её как-нибудь позвать. Дорого конечно но я тогда эффект ощутила.

Короче я волнуюсь за мужа. Но сегодня пока немного спокойнее. Вот скоро поедет повторно.... написала ему список вопросов.

От паники решила что надо все бросить и срочно ипотеку закрывать. Муж мой энтузиазм не поддержал. Ему нравится жить не экономя. Сказал что давай постараемся и за 5 лет закроем... издевается. Тк ипотека у нас на 4.5 года осталась )))))

Fishka_j,  Юля, а поделись контактами остеопата)

Я тоже умываю из под крана, причем даже не вытераю, сыну даже нравится)

Поговорила с мужем на счет отпуска, закинула удочку. Хотели на 3 недели, но у него отпуск всего 21 день и он не хочет " с корабля на бал", т.е. если мы поедем, то либо он один раньше улетит, либо мы в троем, а родители там останутся. Просто не знаю как с билетами быть, папа хотел на 5 брать, там выгодней как-то получается. Ну и теперь намекаю, что надо ж успеть накопить... Девочки, а как паспорт ребенку делать? Помню подруга в своей как-то вписывала, а сейчас отдельно? Планирую отпуск и смеюсь, что есть у нас такая традиция каждый декабрь собираться в Тай))) в прошлом году и деньги были и паспорта сделали и в итоге не полетели изз-за Темки)

Сын тоже может долго лежать и гулять молча, рассматривать что-то или кулаки насасывать)

Домучила я ребенка, стали какать раз в 2 дня, пукаем много... Сегодня взяла ватную палочку и попу намазала вазилиновым маслом. Не прошло и получаса как он покакал))

//ЧиПолинка//,  паспорт делается отдельно. В свой можно вписать только если у тебя старого образца.

Мне тоже совестно, что я свои дела делаю, но куда деваться... Аня у меня крикуша была, так я с ней все время проводила рядом, а Даша тихоня, так я и наглею...

tushka, моя когда хорошо покушает тоже 2-3 часа спокойно выдерживает, но мы ж едим не по режиму, я не могу заранее знать на несколько дней вперёд, во сколько у нас будет кормление и на сколько записываться. А подгадать с кормлением не факт, что получится...

Девочки, а чего вы летом увлажняете? Летом и так влажность воздуха в помещениях нормальная. Вы так и правда баню делаете.

lisenka-kisenka, это ты кем работаешь, что никуда нельзя? Я бы сдохла, честно. Я без морей не могу, у меня сразу жизнь краски теряет, ни за какие деньги мира не пойду работать на такую работу)

Мы со старшей дочей за три года восемь раз на море были и два на озере отдыхали. Она у меня тоже все время на море просится и ждёт с нетерпением, когда сестрёнка подрастёт)

Вот сегодня у меня влажность 44 показывает, поэтому увлажнители включила. В жару 50 было - но это и то нижняя граница нормы.

Poison32, вот и я недавно начала утром вместе с попой личико просто рукой с водой умывать!)) а раньше ватными дисками терла, а настя орала. Теперь все хорошо и спокойно!

Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята.

оставляю дочку в кроватке не на долго, она лежит и игрушкам улыбается и гулит, но все равно подхожу каждые 5 минут проверяю все ли там нормально.

Грустно( ну хоть в крым теперь можно! А я псих...мне никакое море не нужно,если туда надо лететь! Летаем,конечно,но в памяти у меня именно перелеты остаются(

Летать боишься?

Я тоже боюсь самолетов, когда с мужем летали один раз в самолет заходила с мыслью - будь что будет, готова на всё. :D Но больше не хочу, а на море охото.

Девочки как вы с такими малявочками на море собираетесь? я бы не смогла с дочкой нормально отдохнуть, ей столько внимания надо уделять.)

Fishka_j, Юля, а поделись контактами остеопата)

я потеряла. точнее телефон сменила и все.. тю-тю.. надо заново у соседок узнавать.

Девочки как вы с такими малявочками на море собираетесь? я бы не смогла с дочкой нормально отдохнуть, ей столько внимания надо уделять.)

Вообще забудь про нормально отдохнуть )))) почитать книжку на пляже... эм... в лучшем случае в номере в дневной сон ))

сменить обстановку и то хорошо. А если еще и не готовить и не убирать, то вообще супер )) ну и главное тепло,а то у нас тут уже в сентябре то холодно обычно.

• Нравится 3

Летать боишься?

Я тоже боюсь самолетов, когда с мужем летали один раз в самолет заходила с мыслью - будь что будет, готова на всё. :D Но больше не хочу, а на море охото.

Тоже как последний раз летаю))) муж аж злится все время)к его родителям из-за меня приходится поездом 35 часов) вот, в пятницу полетит один. Я пока с таким малышом не готова, но зимой пообещала)

Спасибо за капельки, а то тоже серы много

Fishka_j

Fishka_j,  пусть у мужа ничего серьезного!

5 лет ипотеки.. Круто как!)

• Нравится 1

Были сегодня в поликлиннике. Снова дали мед.отвод по прививкам. Прописали очередную кучу дорогущих лекарств... Теперь у нас практически с каждым кормлением будет 33 различных средства приниматься. Сил уже нет. Дала сегодня ребенку смесь...спит уже 3-й час... У меня уже желание перевести его 100% на ИВ лишь бы он побольше спал и поменьше визжал от боли в животе. Я до сих пор не знаю, как должен выглядеть нормальный кал малыша...у нас за эти 2 месяца какого стула только не было...

Apple1312, держись! Скоро уже 3 месяца, там полегче должно стать!

Девочки,может кому пригодится, заказала сегодня в дочкахсыночках по распродаже комбезиков прикольных по 300 руб.еще и с бесплатной доставкой. Завтра посмотрю качество.

• Нравится 2

Девочки,может кому пригодится, заказала сегодня в дочкахсыночках по распродаже комбезиков прикольных по 300 руб.еще и с бесплатной доставкой. Завтра посмотрю качество.

жаль у нас доставки нет и пункт выдачи только за 250 км((

Хотела сегодня в Ленте купить мерриесов со скидкой( при покупке дают чек со скидкой 30%). Ну что я ждала-то... ни одной пачки не осталось. И хаггисов 3 тоже нет. Причем нигде нет! Что-то мне не везет с распродажами и скидками.

Apple1312, что говорят-то? от чего кучу всего выписали? Вы просто у педиатра были?

Муж на меня косо смотрит... я уже вторую неделю съедаю по банке 15% сметаны в день... До стрясучки хочу сметаны холодной.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок!

я потеряла. точнее телефон сменила и все.. тю-тю.. надо заново у соседок узнавать.

Вообще забудь про нормально отдохнуть )))) почитать книжку на пляже... эм... в лучшем случае в номере в дневной сон ))

сменить обстановку и то хорошо. А если еще и не готовить и не убирать, то вообще супер )) ну и главное тепло,а то у нас тут уже в сентябре то холодно обычно.

Сменить обстановку конечно хочется, но я вот не представляю например даже как ходить поесть на отдыхе, придется по очереди с мужем чтобы кто то с малышом пока сидел?

Оксик-лучик,  мне кажется, это никогда не закончится

//ЧиПолинка//, по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок!

Что такое кристаллография? А на что аллергия не определили?

Всем привет) съездили мы сегодня) проснулись в 4, в 5 выехали. Всю дорогу Леруня спала, начала плакать только в Казани в пробке когда встали,там уже на ручки кормится взяла. Обратно тоже только почти у дома запищала)

Сделали нам узи, по их данным у нас дмпп 10мм, ну узист предупреждал что он мериет по перегородке, а в Казани по объему переливающейся крови. Ставят порок сердца. Т.к. маленькая говорят что шанс что закроется большой. Пока легкие эластичные и ей не доставляет неудобств. В ноябре в 7 мес поедем на повторный прием. Если есть положительная динамика и организм справляется-то ждем. Если нет, то операция. В год полостная. В 2-5 лет-делают с помощью зонда..

Ограничений кроме жаркой бани и массажа нет. Пить ничего не назначили. Про докорм спрашивать педиатра, сегодня весим почти 4100)

Про прививки, она сказала что медотвод с таким не делают, просто типа акдс можно заменить на что то типа пентаксима.. А я теперь уже и не знаю, думаю до 7 мес может все таки не делать... Не знаю...

Вот как то так...

А еще она сегодня сама покакала-я счастлива)))))

Poison32, вот и я недавно начала утром вместе с попой личико просто рукой с водой умывать!)) а раньше ватными дисками терла, а настя орала. Теперь все хорошо и спокойно!

Девочки, а если ваши малыши лежат спокойно и сами себя развлекают, вы от них отходите заниматься своими делами? Мы часто стали сами развлекаться, минут по 30-40 может в одиночестве лежать. А мне как-то совестно что ли, что я не с ней разговариваю или игрушки не показываю, а сама собой занята.

а я чаще всего также пока ватными дисками) но иногда просто водой)))

И мне совестно.. Но такое бывает не часто, так что я бегу вешать вещи или стирать, подогревать еду или еще что такое) а кушаю уже с ней..

Ну она долго не лежит одна конечно...

добрая соседка... у меня свекровь тоже говорит какая Славочка спокойная и у нас 2 ночи теперь уже не спим :(

девочки вы в месяц походили всех врачей? вот думаю идти или нет....

мы всех проходили.

жаль у нас доставки нет и пункт выдачи только за 250 км((

Хотела сегодня в Ленте купить мерриесов со скидкой( при покупке дают чек со скидкой 30%). Ну что я ждала-то... ни одной пачки не осталось. И хаггисов 3 тоже нет. Причем нигде нет! Что-то мне не везет с распродажами и скидками.

Apple1312, что говорят-то? от чего кучу всего выписали? Вы просто у педиатра были?

Муж на меня косо смотрит... я уже вторую неделю съедаю по банке 15% сметаны в день... До стрясучки хочу сметаны холодной.

а у вас от сметаны поноса нет??)

Тоже хочу, но много видимо мне нельзя..

//ЧиПолинка//,  по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок!

а что то я читала что аллергия в такой возраст ребенка не может быть пока определенна, что стафиллккок и дисбактериоз до 3х месяцев тоже показывают почти у всех..

Я не то что море, я пока гостей не представляю с малышом))) но тут все таки думаю зависит от ребенка.. У меня без груди не успокоишь, кушаем минут по 40, почти не спим, так что пока не представляю, но надеюсь скоро будет лучше...))

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 2

а у вас от сметаны поноса нет??) Тоже хочу, но много видимо мне нельзя..

мы ходим теперь раз в 2 дня! Сегодня даже палочкой с маслом "помогла". Пукаем много. Но без выгиваний и оров, пукаем и пукаем) Я собственно наглею уже. Наварила солянки и без угрызения совести наелась)

Поздравляю с удачной поездкой. Кулачки, чтоб все закрылось! Хороший вес! а ты переживала)

Про отпуск. Я и хочу полететь в декабре, потому что с родителями. Мама может и усыпить и погулять и покормить( там ведь уже прикорм будет). Если б просто с мужем, то я б не решилась. Тем более мы не в отель, где куча левых людей, там свое жилье.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, солянки??)))) вот правильно говорят, только начнешь наглеть-так во вкус и войдешь)) и едят все подряд)))

Круто конечно))))

Эх, а мы пока с плачем пукаем(

Спасибо за кулачки))))) а про вес, маленькие мы все таки конечно, но вроде норму в 125гр набираем...

Посмотрим... Все таки пока думаю ввести ли смесь или нет... Может как нибудь до 4х дотянем, а там прикорм вводить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...