//ЧиПолинка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 MilkaMi, ага, солянки)) правда без маслин и лимона) у нас просто похоже период был цветения, сейчас ттт даже щеки не шелушаться. Я уже и клубнику ела 2 раза, сливы и абрикосы пробовала. Сегодня в овсянку добавила чуть-чуть изюма и цукатов. Кофе пью с молоком. Яблоки чищу от кожуры. Завтра хочу салат овощной попробовать, очень овощей хочется. И творог купила( попытка номер 5). Если все ок будет, то буду пробовать на ПП уйти, а то кто-то много всего жрать начал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 MilkaMi, прикорм ситуацию именно с набором веса вряд ли улучшит. Прикорм по каллориям меньше молока получается. Разве что кашку если на смеси делать, то чуть больше будет. Но даже каша вряд ли веса прибавит. Так что сильно не спеши! Мои с введением прикорма лучше набирать не стали. А вот насчет докорма конечно надо посоветоваться, и лучше с несколькими врачами. Все-таки минимальную норму набираете+ваше сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, вот я тоже надеюсь что наша красная попа и сыпь просто совпали с жарой, а не с клубничкой) На этой недели попробую черешню и потом может клубничку еще.. А вот что с животом делать... Пукает же и плачет(( MilkaMi, прикорм ситуацию именно с набором веса вряд ли улучшит. Прикорм по каллориям меньше молока получается. Разве что кашку если на смеси делать, то чуть больше будет. Но даже каша вряд ли веса прибавит. Так что сильно не спеши! Мои с введением прикорма лучше набирать не стали. А вот насчет докорма конечно надо посоветоваться, и лучше с несколькими врачами. Все-таки минимальную норму набираете+ваше сердечко. а я от многих слышу что с прикормом вес стали хорошо набирать...Просто что то все детки крупные, а мы чего то маленькие такие совсем... Боюсь как бы не сказалось это на необходимые умелки... И чтобы организм не тратил еще энергию на борьбу с голодом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 MilkaMi, с удачной поездкой))) хорлшо как Вы прибавили! Медотвод не дали??? Удивлена даже! //ЧиПолинка//, я солянку хочу уже недели две))) все никак руки не дойдут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 MilkaMi, с удачной поездкой))) хорлшо как Вы прибавили! Медотвод не дали??? Удивлена даже! //ЧиПолинка//, я солянку хочу уже недели две))) все никак руки не дойдут( надеюсь что так и есть, а не весы врут!)Я тоже очень удивлена.. Ведь порок сердца ставят! Некоторым медотвод дают при меньших проблемах... Неужели та же желтушка тяжелее порока... Вобщем вопросов конечно многг осталось, знать бы кому довериться((( Солянка...ммм) но она же жирная очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У нас сейчас как у Оли случай произошёл. Даша уже давно от животика не плачет, вечерами спокойная, а тут истерика на пол часа, я прыгаю с ней по всей квартире ищу пятый угол, грудь плюет. И тут я вспоминаю историю Оли про воду и даю ей бутылочку - присасывается и жадно пьёт, хотя ещё сегодня утром не понимала как пить из бутылки. Правда, выпила около 20 мл и ещё хотела, но я уже не дала. Ещё поорала и грудь взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ничего себе. Блин такие противоречивые отзывы о нём. Наверное пока не буду капать. Poison32, ты Вере капала? Девочки, а кто-нибудь дружит с сайтом налоговой? да, капала. Я боялась. У нас долго были зелёные сопли и Вера еле дышала во сне. Проторгол за 3 дня решил проблему жаль у нас доставки нет и пункт выдачи только за 250 км(( Хотела сегодня в Ленте купить мерриесов со скидкой( при покупке дают чек со скидкой 30%). Ну что я ждала-то... ни одной пачки не осталось. И хаггисов 3 тоже нет. Причем нигде нет! Что-то мне не везет с распродажами и скидками. Apple1312, что говорят-то? от чего кучу всего выписали? Вы просто у педиатра были? Муж на меня косо смотрит... я уже вторую неделю съедаю по банке 15% сметаны в день... До стрясучки хочу сметаны холодной. меррисы в Детском Мире сейчас по 1275р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня тоже сегодня пол вечера кричал сильно и грудь не брал. Уже испугалась, что отказывается. Потом немного поел вроде всего лишь, а улыбался всем еще долго, даже в ванной впервые с улыбкой плескался... Я вообще своего ребенка не понимаю. У меня уже крыша едит. Я уже забыла про все колики и влияние погоды. Теперь мне, как ревет, постоянно его накормить хорошо хочется... MilkaMi, странно. Даже нам мед.отвод дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //ЧиПолинка//, ...а в кораблике гуны за 1269. Взяла попробовать) не знаю тока есть ли у вас кораблик и детский мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Fishka_j, пусть у мужа ничего серьезного! 5 лет ипотеки.. Круто как!) Уже новый диагноз. Вроде как прошлый хирург просто поставил, чтобы проверить, ну и все это дело со страховой согласовать без проблем. ппц.. я тут уже че только не придумала. ДИазгноз из серии: поможьте мазью и все пройдет. Эм.. ну надеюсь так и будет! ДА.. про ипотеку даже не верится, уже не даже 5, а 4 и 5 месяцев осталось. МЫ на 10 лет брали по акции сбера.. больше таких акций я у него не встречала. Удачненько вышло. У нас полдвора по этой акции взяли ))) А подруга по ней же брала.. так уже досрочно выплатила на днях. За 5 лет расплатились... все транжирой меня считает, раз мы не смогли, а они смогли... Я прям злюсь на нее иногда. )))) Сменить обстановку конечно хочется, но я вот не представляю например даже как ходить поесть на отдыхе, придется по очереди с мужем чтобы кто то с малышом пока сидел? Ну дома же ты ешь? )) и готовишь Ребенок рядом, а ты ешь... ну в худшем случае ребенок в руках, а ты ешь ))) Вот помыться.... и помыть... вот это я пока не знаю как буду одна с двумя детьми делать. Может зря я так... погорячилась. Подруга тут подумывает со мной напроситься, пока недельку мужа не будет... мне эта идея нравится. Но боюсь она от нас взвоет )))) //ЧиПолинка//, по капрологии лейкоциты, по кристаллографии аллергия, углеводы завышены, да еще и стафилоккок! У моего в носу стафилоккок находили, ничем его особо не вылечишь... так что я и не стала. А вообще там какая-то норма есть, т.к. он вроде и правда у всех присутсвует... у вас выше нормы? Изменено 28 июня 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Котёнок с Коготками, у меня нет доступа к гостайне. Мчс, мвд - запретиои всем сотрудникам погловно.AlbinaF, а пчму нельзя? Я чищу после каждой ванной обычной ватной палочкой. Fishka_j, сейчас на даче сестра делвет так - набирает ванночку детскую, сначала моет мелкую, потом ее в руках держит и моет старшего в этой же врде (правда он намного старше Глеба-9лет). А сама либо когда оба спят, либо до младшей пока старший ее развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мяу-Муррр, и у нас так вечером произошло,я егл в кроватку и со шприца поить,а он стал улыбаться,руками,ногами махать от радости,столько счастья было. Все таки летом надо поить водичкой,я ему грудь предлагала,он не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 MilkaMi, Катя,дай Бог,чтобы у вас положительная динамика была!!!! Мои кулачки тоже с вами!Прививки я бы отложила все-таки. до 7 месяцев точно.Это твое право и заставить тебя их делать не могут. Мяу-Муррр, Вот как это объяснить?Неужели грудничок хочет воды? Раз молоко и питье и еда,почему грудь не берут? кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня тоже сегодня пол вечера кричал сильно и грудь не брал. Уже испугалась, что отказывается. Потом немного поел вроде всего лишь, а улыбался всем еще долго, даже в ванной впервые с улыбкой плескался... Я вообще своего ребенка не понимаю. У меня уже крыша едит. Я уже забыла про все колики и влияние погоды. Теперь мне, как ревет, постоянно его накормить хорошо хочется... MilkaMi, странно. Даже нам мед.отвод дали вам невропотолог дал медотвод?Может полоса заканчивается и все в норму у вас приходит?)) MilkaMi, Катя,дай Бог,чтобы у вас положительная динамика была!!!! Мои кулачки тоже с вами!Прививки я бы отложила все-таки. до 7 месяцев точно.Это твое право и заставить тебя их делать не могут. Мяу-Муррр, Вот как это объяснить?Неужели грудничок хочет воды? Раз молоко и питье и еда,почему грудь не берут? кошмар( спасибо, Оль)))) Только я совсем с этими прививками запуталась((( у одних 15мм дмпп им и в ванне больше 5 минут нельзя, ни массаж,ни прививки.. Нам никаких ограничений не сказали.. А начала читать, в некоторых источниках пишут что с пороком нельзя, в других пишут что если например полиомиелит не поставить и заболеет пневмонией-это для деток с пороком еще тяжелее на сердце.. Фиг поймешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 MilkaMi, Катюша, пусть ваше сердечко к следующей поездке в Казань обязательно придёт в норму!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 MilkaMi, я имела ввиду что забыла про колики и влияние погоды в том смысле, что если ревет, я думаю что голоден и пытаюсь накормить. А то, что это могут быть колики или влияние погоды, я не думаю У меня уже бзик А если он ревет, я даю грудь и не берет, то у меня сразу опять же мысли не то, что на погоду ревет, а то, что от груди отказывается... Я и говорю "крыша едит, дом стоит". Как сказала моя тетя, мне просто нужен хороший сон. Сегодня он у меня с какого-то перепугу снова с 12 ночи каждый час просыпался :( А мед.отвод дает педиатр из-за плохих анализов кала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 0la-0la, я не знаю, но при такой жаре как у нас я бы без воды не смогла. Молоко же сладкое. В нашем случае и так лишний вес, зачем жажду молоком утолять, пусть пьёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 MilkaMi, я имела ввиду что забыла про колики и влияние погоды в том смысле, что если ревет, я думаю что голоден и пытаюсь накормить. А то, что это могут быть колики или влияние погоды, я не думаю У меня уже бзик А если он ревет, я даю грудь и не берет, то у меня сразу опять же мысли не то, что на погоду ревет, а то, что от груди отказывается... Я и говорю "крыша едит, дом стоит". Как сказала моя тетя, мне просто нужен хороший сон. Сегодня он у меня с какого-то перепугу снова с 12 ночи каждый час просыпался :( А мед.отвод дает педиатр из-за плохих анализов кала а я про то что улыбался, может все налаживается?)У меня тоже всегда чувство что она голодная, ну она и успокаивается только на груди.. Но эту неделю иногда у нее психует,и я не понимаю животик это или грудь пустая(((( Ты совсем не высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 MilkaMi, ну у тебя вес позволяет так думать, что недоедает. Совсем не высыпаюсь. Получается по 4-5 часов в сутки спать, не больше. За 2 месяца ни разу не выспалась. Он отвратительно спит и днем и ночью...на молоке... Вчера смесь дала, спал 3 часа! Поэтому я и думаю, что тоже не наедается: он капризничает и плохо спит. Сейчас пришла мед.сестра, сделала массаж и пообещала, что после него они обычно хорошо спят... Ага. Час укладывала, 20 минут поспал... А кто как витамин Д дает? Я капала капельку на пустышку и давала ему пососать, а потом прочитала, что с жидкостью надо... Как даете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, у меня нет доступа к гостайне. Мчс, мвд - запретиои всем сотрудникам погловно.AlbinaF, а пчму нельзя? Я чищу после каждой ванной обычной ватной палочкой. Fishka_j, сейчас на даче сестра делвет так - набирает ванночку детскую, сначала моет мелкую, потом ее в руках держит и моет старшего в этой же врде (правда он намного старше Глеба-9лет). А сама либо когда оба спят, либо до младшей пока старший ее развлекает. Ну 9 лет... эм... я б вообще мыть не стала, большой уже )))))) Глеб и сейчас сам моется, а на море в ванной же не посидишь, надо душ... вот в душе он не умеет.. да и песок надо будет смывать все равно самой. В отпуске мыла Пелагушу стоя в душе... мыла, но неудобно и стремно что выскользнет. А оставлять... я раньше тоже оставляла. А теперь Глебу 4 исполнилось и он решил, что он повзрослел... вот в его ДР я отошла на 30 сек, захожу в спальню, А он такой "ТАДАМ!!!!!" и держит Агушу, чтобы она сидела MilkaMi, ну у тебя вес позволяет так думать, что недоедает. Совсем не высыпаюсь. Ага. Час укладывала, 20 минут поспал... Я вот думала после бассейна дети спят. Ага... 5 минут спала. ЗАто в лес поехали там спала и спала.. я даже начала волноваться, что так долго спит )))) ДАй на ночь смесь и проверишь дело в ней или нет! У нас не было недобора.. почему я не отказалась от смеси не помню... сначала докармливала после каждого кормления, потом устала и стала на ночь 1 раз давать. Но у меня особо не плакал.. просто мало я знала о ГВ... Сцеживала по 60 мл за час с двух в течении месяца и не думала, что когда дети сосут, то они же больше съедают! О.. кстати... а ты по две всегда даешь, раз кажется что не наедается? Муж как-то скормил ему 200 или 300 мл...а сын все ел и ел.. и потом успокоился, хорошо не лопнул. Эм... и куда я это я вышла уж не помню... Но я в шоке была, столько нельзя же даже если он ест и ест ))))))) поругала мужа, больше никуда не уходила ))))))))) Изменено 29 июня 2016 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Apple1312, У меня тоже дети после массажа не спали. Вова только под конец курса разоспался по пол-дня после массажа,но это ему 1 месяц был. Но укладывались проблематично.Дочь вообще можно сказать не спала никогда)) У нас какой-то дурдом со вчера.Вова орет как резанный.Вчера с 2 дня и до 6 вечера. И поели,и попили,и попу помыла ему, раздела\одела, массаж,гимнастика, слинг,ручки....онноет иноет и ноет не прекращая...В 6 вечера отрубился и спал до 7 утра сегодня(кушал конечно ночью) А еще,ночью когда спал,мотал головой из стороны в сторону, постанывал, успокаивался соской. Сегодня концерт продолжается, еще Ксюша подключилась.Вдвоем сейчас орали(( Не знаю,что это может такое быть(((Ушки проверила, горло,зубы, животик прощупала-все нормально,реакций нигде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) А кто как витамин Д дает? Я капала капельку на пустышку и давала ему пососать, а потом прочитала, что с жидкостью надо... Как даете вы? я на ложечке даю. Тоже без жидкости Изменено 29 июня 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Apple1312, когда давала,то в чайную ложечку немного молока сцеживала и туда капельку витД капала.И с ложечки давала. Его до 12 дня нужно давать, с утра обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки привет! Полина, вас с крещением поздравляем. Катя, надеюсь, что все к годику пройдет у вашей малышки !!! Я что-то замотанная совсем. Катя, гости, работать навалилась, жара еще. Мы массаж делать начали, Кате нравится очень. Завтра у меня целый свободный день. Еду на научную конференцию, муж отпускает меня и будет с Катей сидеть. Я прям счастлива, т.к. ни один год не пропускала, очень ее люблю. Муж меня все по поводу Али Эксперсс подкалывает. Мне сегодня утром напили письмо содержания типа: "Привет, дорогуша, у нас нет кружева на подол платья, как на фото, мы можем использовать другое, оно тоже красивое" и смайлики. Я в осадок выпала, попросила мне фотку прислать, на что они заменить хотят. А они молчат, ироды. А муж верещит: "Я же тебе говорил, эти китайские чудаки с их качеством и общением ни к чему хорошему не приведут...". В общем даже и не знаю, что мне в итоге придет. Напомню, платье крестильное Кате заказала, т.к. по магазинам времени ходить нет, а в наших Интернет-магазинах страх какой-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ДА.. про ипотеку даже не верится, уже не даже 5, а 4 и 5 месяцев осталось. МЫ на 10 лет брали по акции сбера.. больше таких акций я у него не встречала. Удачненько вышло. У нас полдвора по этой акции взяли ))) А подруга по ней же брала.. так уже досрочно выплатила на днях. За 5 лет расплатились... все транжирой меня считает, раз мы не смогли, а они смогли... Я прям злюсь на нее иногда. )))) Странная подруга) а маткапиталом срок не уменьшится?) Видела в иг фотки с др глеба) класснючий и взрослый) Apple1312, я не даю витамин д. Осенью только буду. Девочки, кто крестил, что кроме костюмчика надо покупать? И беседы...все их проходили? У нас просто у крестной ребенок маленький тоже и она приедет только в день крестин...ну какие ей беседы? Даже не знаю как быть... Мы решили 16-ого) Девочки привет! Полина, вас с крещением поздравляем. Катя, надеюсь, что все к годику пройдет у вашей малышки !!! Я что-то замотанная совсем. Катя, гости, работать навалилась, жара еще. Мы массаж делать начали, Кате нравится очень. Завтра у меня целый свободный день. Еду на научную конференцию, муж отпускает меня и будет с Катей сидеть. Я прям счастлива, т.к. ни один год не пропускала, очень ее люблю. Муж меня все по поводу Али Эксперсс подкалывает. Мне сегодня утром напили письмо содержания типа: "Привет, дорогуша, у нас нет кружева на подол платья, как на фото, мы можем использовать другое, оно тоже красивое" и смайлики. Я в осадок выпала, попросила мне фотку прислать, на что они заменить хотят. А они молчат, ироды. А муж верещит: "Я же тебе говорил, эти китайские чудаки с их качеством и общением ни к чему хорошему не приведут...". В общем даже и не знаю, что мне в итоге придет. Напомню, платье крестильное Кате заказала, т.к. по магазинам времени ходить нет, а в наших Интернет-магазинах страх какой-то. Надеюсь, придет не хуже) А что за конференция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения