Мяу-Муррр 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Apple1312, я мажу масляным гелем наша мама от корочек, они конечно отмокают от него, но надо вычёсывать, у нас их очень много, поэтому каждый раз по кусочку очищаю, вроде новые не появляются. Но у старшей до сих пор в жару появляются, так что это надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девчонки, я помню вы обсуждали...долго искать... Как убрать корочки на голове? у меня шампунь-пенка Ла Кри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Не пришли еще? Как качество? Пришли. Хорошие, но тонкие. Только на лето. Но я и заказывала все на жару) А я кипячу водичку) не доверяю что-то этим бутылочным( Посмотрела сейчас документальный фильм про прививки...что-то прям не лежит у меня к ним душа...думаю,может на год их отложить. Ну,вот,правда...такие малыши, своя иммунка еще слабая, а им по 20 лекарств пихают( В общем, чем ближе эта акдс-тем больше сомнений у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, приветик! Отметили мы ДР дочери))) фух...вторник заготовки делала, в среду принимали гостей...сегодня порядки наводила... на след ДР дочери будет торт и чай, так муж сказал)))) посмотрим! Еще вчера свекровь ушла с ДР любимой внучки по-английски. Не попрощалась ни с кем... мы ей стали звонить на мобильный, а она трубку не брала...в итоге в 10 часов вечера я ей на домашний позвонила, узнать что случилось...а она ответила, что решила под ногами не мешаться...пипец... Мише продолжаем делать массаж, после него спит почти по 3 часа) Apple1312, я обычным маслом смазала за 20 мин до купания, потом помыла голову и понемногу вычесывала. В 2 захода делала, разницей в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оксик-лучик, чем старше будет становиться ребёнок, тем сильнее его иммунитет, и из-за этого будут более выраженные реакции на вакцины. Ну и ещё: чем ребёнок меньше, тем слабее его иммунитет, тем меньше шансов у него сопротивляться инфекциям (если вдруг заболеет). Поэтому прививки откладывают только по причинам. Мы вот старшей АКДС только после года начали делать (до этого был медотвод по неврологии). Температура была на каждую. Надеюсь младшей сейчас все в срок поставим. Volpis Даша, вот это свекровь даёт!! Похоже обиделась на что-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оксик-лучик, антипрививочники умеют снимать такие фильмы... зачем их смотереть и накручивать себя?! Тут же и обратная сторона медали имеется...можно найти фильм про болезни от которых прививки не ставят родители... А так ты сама должна для себя решить, что лучше для твоего ребенка))) Котёнок с Коготками, понять бы на что??? Нормально с ней поговорили по телефону) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Volpis Даша, моя мама точно также ушла с нашей свадьбы, ей не понравилось, что папа (они в разводе 10 лет и тогда от нас ушла мама...) был приглашен со своей женщиной.... Она тоже сказала моему брату, что она почувствовал себя ненужной... Как бы там ни было, я этого не понимаю.... Причина на что обидеться всегда найдётся, было бы желание.... И кстати, выкупили меня от папы и собирала меня его женщина, а мама даже на выкуп опоздала.. Ой, нахлынуло что-то.... Извиняйте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Volpis Даша, даша! С днем рождения твою дочку! Пусть растет здоровенькой! Такая еще малышка она!) Про прививки для себя решила, что ставить буду...вот только как все это облегченно бы сделать-не знаю. Плюс у меня еще ж подруга ну так меня накручивает (она не ставит), что и не защищают они ни от чего, а только здоровье ребенку гублю... И вообще, календарь ррививок должен составлять иммунолог... Мы сегодня к маме собираемся, а завтра муж на 10 дней к родителям. Так прям грустно-не могу... И там обидятся, что внука не привезли... А я не пустила его такого маленького лететь...так что буду тоже плохая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а мы с диваном болтаем))) там кружечки и надписи. может оторваться от груди, поболтать и улыбнуться дивану, и потом опять кушать))) мы все также едим каждый!!! час, полтора не выдерживаем. т.е. -еда-сон-еда-игра-еда-сон. Без груди не уснет, а если после просыпа не дать, будет плакать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 мы все также едим каждый!!! час, полтора не выдерживаем. т.е. -еда-сон-еда-игра-еда-сон. Без груди не уснет, а если после просыпа не дать, будет плакать) И у нас также. Засыпаем на груди, проснулись-нужно немедленно поесть. Если доча весь день плохо спит, то сосет очень часто; от этого груди практически не наполняются. А если спит хорошо, тогда и тити полные молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А мы стали улыбаться прям во время еды... Видимо когда сильный поток, она сосредоточена, работает- старается, а вот когда уже нет напора, она на меня посмотрит, улыбается, грудь выпадает, я вставляю и опять)) клево..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 rus36ksi, прикольно! А мы тут пару дней с грудью во рту не выпуская говорим агу))) я бы так не смогла, а у нее получается!) и вообще в последние дни разболтались! Раньше только агу говорили, а теперь много разных звуков и сочетаний появилось. Особенно смешно получается, когда она ругается, хнычет и очень возмущенно что-то балакает!))) теперь она у нас бабка-ворчунья (до месяца мы с мужем прикалывались, что она бабка-кряхтелка)! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня вообще очень эмоциональный болтун! Он так все произносит смешно "бу", "гу", "ай", "ау"... Все смеемся, что певцом наверное будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оксик-лучик, спасибо) "большая" малышка у меня уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас говорит ахааа ) и гуу ). В группе вконтакте видео выложила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Странная подруга) а маткапиталом срок не уменьшится?) Видела в иг фотки с др глеба) класснючий и взрослый) Спасибо! Так быстро вырос.... не заметим как и наши вырастут... С мат.капиталом уменьшится платеж. Вот жду его.. на 10 тр уменьшится лучше платеж, чем срок... пока я не работаю...а там после декрета совсем немного останется до его окончания. Подружка... ну она так считает, т.к. я не покупаю как она бу вещи детям, отдыхаю в дорогой сезон, не хожу в Дикси за продуктами, люблю покупать себе косметику и одежду, не помешана на скидках как она... только вот отдыхаю я раза в 3 реже чем она, много вещей детям покупают свекры, а это бесплатно для меня, я не беру по 100500 пар обуви (в сад, домой, на улицу, на дачу, на море...), я не хожу к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляции, не наращиваю себе ресницы... У меня нет няни,Я не вожу детей на платные кружки (мне все бесплатно у мамы в саду)... Короче я трачу, но и она тратит только на другое... Но при этом я транжира, а она экономная. Ну бесит! Когда у мужа очевидно зп выше чем у моего то можно закрывать быстрее долги не отказывая себе я отдыхе и салонах красоты и считать меня при этом транжирой... хм... Мне просто кажется она тратит больше меня, просто зп позволяет при этом гасить ипотеку по 100-200 тр в месяц... и строить дачу... я даже не могу себе представить когда мы сможем себе позволить дачу... это вообще бездонная дыра! ДА мы если даже есть бросим столько гасить не сможем... но о зп же не принято говорить, т.ч. видимо она считает, что муж у меня по 500 тр в месяц получает, а я все трачу... А меня иногда выбешивает ))) где-то раз в год наступает момент когда она меня начинает бесить )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ох,девочки,бессонач ночь у меня. Вчера у нас начался сильный ливень и в у нач в центре города девочку смыло под машину и она захлебнулась. Я как раз живу в центре,улицы здечь под наклоном и спускаются к Дону,когда такие сильные дожди дороги преаоащаются в огромные реки,сливающиеся с тротуаром. Оч.часто машины смывает таким потоком. Ночью когда немного все стихло услышала жутктй звук. У нас маленький двор закрытый, оказывается упало дерево огромное,упало между сараями,машины хоть никто не поставил. Повредило только одну машину ауди,она не на ходу была,колеса спущены. Морду ей разворотило. Самое интересное,мы писали в жэу,чтобы спилили,те нас отфульболили и в администрацию я писала, благо люди не пострадали Муж на сутках,я старшего взяла себе под бочок,ему и мне хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Reds, кошмар какой! Мы сегодня тоже спали не очень. Точнее проснулись в 2 и такую истерику выдали! Грудь плевал, извивался, выгибался, кое как попукал.... Самое смешное, что я вчера решила, что слишком много всего ем и кроме гречки и курицы решила ничего не есть... И такой истерики у нас давно не было. В 5 я пришла в детскую на диван, проспали до 8 с титькой во рту. Я все равно не выспалась, т.к поза жутко неудобная и встала вся скованная. Fishka_j, ну и зарплаты у вас там)) по 100-200 тыс в месяц только ипотеки гасить)) У меня тоже есть подруга, которая считает, что я транжира, потому что она купила себе перчатки за 500 рэ, а я за 2500)))) при этом она каждый месяц делает маникюр-педикюр, брови, а я нет))) но еще больше меня бесят дружеские отношения " вот ты такая молодец, а я нет", при котором вроде ты должен чувство вины испытывать, что у тебя что-то лучше. Это у меня подруга другая( сейчас переехали за миллион км),обе сдали на права и не ездили 4 года, потом я машину купила ( воооот, ты молодец, а у нас денег нет), 3 года я не вылезаю из-за руля, она в прошлом сентябре купила себе машину ( вооот у тебя с салона, а мы в кредит подержанную) и за этот период попала в дтп уже 3 раза! При чем такие глупые ситуации, то из поворота морду высунула сильно, то от обочины отъезжала и вырулилить не смогла... Ну и мне каждый раз... воооот ты то молодец, а я вот плохо езжу... Вот тоже подбешивало) Вчера ходили с новоиспеченной кумой гулять) Сначала планировали с мужем пойти, но ему позвонили, что зп вечером дают и надо ехать в контору. Я позвонила куме, договорились с ней через 20 минут встретиться. Тут муж заявляет, что он с нами поедет, деньги только в 21 выдавать будут ( было 18 часов). Коляска у меня в машине, но ему принципиально было ехать на своей, у которой еще и батарейка сдохла! Пока мою к его подогнали, пока он провода искал... прикурил, потом давай из моей в свою коляску перекладывать.... А у него пол багажника рыболовной хрени и коляска туда не влазиет. Он давай все это мне перекладывать.... аааа, я чуть не взарвалась! я б уже 100 раз погуляла, пока мы с ним собирались. В итоге приехали только к 19 гулять, это было уже 1,5 часа от кормления. Погуляли еще 1,5 часа и Тёма начал психовать. Пока домой приехали, пока воду набрали у ребенка была голодная истерика. Я его 2 секунды поплюхала в ванной и кушать побежали. По плану мы должны были уехать в 18 и вернуться в 20, покушать, отдохнуть, сделать массаж и покупаться нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //ЧиПолинка//, мда... у меня муж уже не настаивает на своем "я хочу". А то реально бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, не у всех такие зарплаты) не думай))) А у меня тут что было то...вчера долька груди болела( я сына прикладывала подбородком...увелививается...я в душ, разминаю, ничено не меняется. Только увеличивается и болит...промучилась я так почти весь день. Потом снова в душ пошла и попыталась дольку расцедить. После 10-минутных мучений появился из соска маленький беловатый кристалик, твердый...иголочкой его потом подковырнула и достала...после этого молоко струйе полилось с этого протока! В общем, почитала я потом, что это молочная пробка была... Изменено 1 июля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //ЧиПолинка//, не у всех такие зарплаты) не думай))) А у меня тут что было то...вчера долька груди болела( я сына прикладывала подбородком...увелививается...я в душ, разминаю, ничено не меняется. Только увеличивается и болит...промучилась я так почти весь день. Потом снова в душ пошла и попыталась дольку расцедить. После 10-минутных мучений появился из соска маленький беловатый кристалик, твердый...иголочкой его потом подковырнула и достала...после этого молоко струйе полилось с этого протока! В общем, почитала я потом, что это молочная пробка была... Ничего себе! А долька груди сильно болела? У меня иногда подмышечные железы груди болезнены при нажатии, я думаю нормально это или нет, пытаюсь их разминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 AlbinaF, очень болела, дотронуться было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Volpis Даша, капец, вот так вот на ровном месте проблемы появляются... Хорошо, что вышел, а если застрянет, чего делать-то? Ты хоть увидела, а я бы и смотреть не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мяу-Муррр, так он вышел на поверхность соска, поэтому и увидела... я его еле достала, плотно держался. Я его сначала пыталась пальцами достать, но пришлось за иглой Хорошо, что все обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //ЧиПолинка//, да-да... вот из этой же серии... я одежду подороже раз в полгода (ну она и носится обычно долго, да и вообще ну не могу я в одном и том же ходить, еще и как тетка выглядеть не хочу.. а у нее вечно: ой у меня фотосессия, а одеть нечего, ребенку надеть нечего.. дай мне!) при этом маникюр и прочее регулярно.. это подороже будет. Ответ: ну мне без этого некомортно. А мне в одних джинсах ходить некомфыортно... ну че наезжать на меня, если сама такая же.. какая разница шмотки или маникюр, когда и то и другое вообще не необходимость. Мы ипотеку за все время раза 2 погасили досрочно с 13-й зп... и так большой платеж... я шмшток на 100 тр не покупаю ни себе не детям, т.ч. не смогу вот так с обычной зп закрывать. Сейчас едет с дачи в город по делам.. а я не могу удержаться... все пишу: по магазинам? на маникюр? )))) эх... злая я какая... и главное не знаю как успокоиться. )))) Несколько раз что=то в азбуке вкуса покупала... уу... уже год вспоминает А вот таких " вот ты то молодец" я вообще не встречала... а они точно хотят чтобы ты ощущала себя виноватой? Тебе не может так казаться? Отвечай: да! я молодец :D Volpis Даша, оо... хорошо что заметила. У меня с сыном кажись что-то такое и было... закупорилось. вот там моментально все раздувает.... хорошо что точечку нашла! Я кажись тоже иголкой воротила... что-то припоминаю такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения