Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мне после родов никакая обувь не лезет. Носила 36, а сейчас 37. Самое обидное, что я каблуки вообще не ношу (хоть и рост 153) но 3 пары туфель было на всякий пожарный. Теперь и покупать жалко, и хотябы что-то должно быть на случай др или других праздников. Сейчас у меня только кросы да тапки всякие. Благо нынешняя мода позволяет носить с кросами юбки/платья

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мяу-Муррр, а меня наоборот невролог расстроила, сказала что мы слишком пухлые! Весим сейчас 6200, рост в понедельник померию, но перешли уже с 62 на 68 размер. И типа из-за этого мы не поворачиваемся на живот!!! А нам еще и 3 месяцев нет, да и в 3-4 не все дети еще переворачиваются.

Всем привет))) обувь обувь)) я без каблуков тоже не могу) до Б все истоптала и никак не было времени купить, так что на каблуке щас мало у меня обуви. На днях по работе в банк ездила, юбка-туфли на платформе, еще и коляску так по ступенькам тащила. Не как обычно привычно, тяжелее но нормально. Ну тут наверно меня подбадривал вожделеный взгля мужа, а то он уже забыл как красиво я выгляжу на каблучках)))

Читала группу в вк где мамы у которых детки с пороком, так что то расстроилась( мало у кого зарастает, мнение за и против прививок разделилось... Нам говорили не волноваться, ничего страшного, а там все говорят что опасно и надо чаще наблюдать(( жуть вобщем((

а мы с диваном болтаем))) там кружечки и надписи. может оторваться от груди, поболтать и улыбнуться дивану, и потом опять кушать)))

Уже3 дня пукает сильно и с какулями, снова попа покраснела(

мы все также едим каждый!!! час, полтора не выдерживаем. т.е. -еда-сон-еда-игра-еда-сон. Без груди не уснет, а если после просыпа не дать, будет плакать)

у нас мне кажется всегда так было и есть...(

Ох,девочки,бессонач ночь у меня.

Вчера у нас начался сильный ливень и в у нач в центре города девочку смыло под машину и она захлебнулась. Я как раз живу в центре,улицы здечь под наклоном и спускаются к Дону,когда такие сильные дожди дороги преаоащаются в огромные реки,сливающиеся с тротуаром. Оч.часто машины смывает таким потоком.

Ночью когда немного все стихло услышала жутктй звук. У нас маленький двор закрытый, оказывается упало дерево огромное,упало между сараями,машины хоть никто не поставил. Повредило только одну машину ауди,она не на ходу была,колеса спущены. Морду ей разворотило. Самое интересное,мы писали в жэу,чтобы спилили,те нас отфульболили и в администрацию я писала, благо люди не пострадали

Муж на сутках,я старшего взяла себе под бочок,ему и мне хорошо)))

жесть(((( страшно то как((((

Про выплаты: мне ещё из бухгалтерии сами звонили через месяц чего это я бумажки не вещу, не хочу денег что ли))) ну и выплатили очень быстро, не знаю почему у меня 20168 сумма.

tushka, Это тогда мы супер пухлые... Вчера взвесили 6640, за 2 недели +500 грамм и это с массажем...

padshiy_angel, мы тоже на массаже как набирали, так и набирали. За неделю вообще 300 набрали, но вот уже почти неделя после массажа прошла и мы пока не набрали!

Volpis Даша,  у Ксюши вальгус без плоскостопия, но при ходьбе обеими ногами внутрь носами загребает. Я бы сказала косолапит,но врачи не ставят кослапость.

Мв массажей кучу переделали, парафины, гимнастика каждый день. Велосипед,хождение босиком по счетам. Улучшений нет. Мне кажется даже хуже стало все.

И мне кажется, что к ортопеду больше смысла нет идти. У нее проблема не в ноге. Она когда идет заносит ногу от бедра криво. Так что дело наверное в пояснично-крестцовом отделе или вообще в шейном.

При рождении ей ставили ППЦнс, наверное неврология таким боком вылезла.

Так вот остеопат- последний к кому мы не ходили еще. Думаю, стоит ли)) или очередной выброс денег будет.

Котёнок с Коготками,  целый день в обуви ходить?((

Volpis Даша,  Даша, если не трудно, напиши что за массаж вам показали или может быть видео в группу? Опять же если не трудно, может мы чего то не то делаем ...

Мяу-Муррр,  тоже такие рекомендации давали. Плюс велосипед и еще целый комплекс гимнастики)

0la-0la,я уже писала, что есть контора, которая вставляет первый шейный позвонок. Обычно если есть его подвывих, а он образует сустав с черепом, то чтоб выровнять голову горизонтально организм начинает изгибаться позвоночник, начинается сколеоз и искривление таза. Я этот их приезд профукала, но в следующий обязательно повезу. У нас скорее всего подвывих из-за тугого обвития, отсюда и кривошея. Считаю чем раньше исправить, тем проблем меньше. Я себе в 30 лет вправила, знала б раньше... Всю жизнь с головными болями, болями в спине и кривым тазом. Сейчас забыла что это такое.

Поехала в Дм сегодня, мерриесов со скидкой нет! Что ж за напасть такая!

• Нравится 1

tushka,  странная невролог! Сегодня с массажистом про перевороты говорила, что Даша у меня пока даже не пытается, он говорит чего вы хотите, большинство в три месяца только начинает хоть как-то пытаться и дети все разные, некоторые и в пять месяцев лежат и ленятся. По всем нормам перевороты идут в 4-5 мес, о чем вообще она? Мне массажист сказал хороший у вас вес, ребенок руками-ногами активно машет, шея крепкая, в этом возрасте больше ничего и не надо.

Мы к неврологу в ср пойдём, посмотрим, скажет ли она про вес чего)

padshiy_angel,  мы пухлее вас - 6800)

Кстати, массажист тот же самый, что делал Ане массаж))) уже проверенный дядька, Ане тогда хорошо помог.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

//ЧиПолинка//,  вот и я хочу проверить этот момент. Мне кажется не в ногах дело у нее.

Мяу-Муррр, да, невролог правда странный... Вот и я сейчас почитала, в среднем дети в 4-5 месяцев на животик поворачиваться начинают! А еще мы очень высоко держим голову лежа на животе, на 90 градусов и уже давно. И лежим так большую часть бодрствования. Так ей это не понравилось!! Говорит рано так держать)) тонус у вас в спине, вот так высоко и поднимаете! Короче, я в расстройстве!

tushka,  забей на неё! Это наоборот хорошо, что она так голову держит, если подолгу на животе, то просто натренировалась) я вообще с Аней за все жутко переживала, а сейчас уже знаю, что придёт время и перевернётся, поползёт, пойдёт и заговорит) у всех нас здоровые детки и надо в баню отправить этих тупых неврологов!

• Нравится 2

tushka, я тоже думаю, что тебе не о чем волноваться, все у вас хорошо))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, так вам 3 месяца, а нам и 2,5 нет еще..

Всем привет! У нас вообще невролог очень странный, слова из него просто выдавливать надо! Прописал нам Элькар. Если бы не наша массажистка, которая уже на Алисе проверена, послала бы лесом. Но мы курс массажа прошли, а массажистка все равно посоветовала пропить что-нибудь для сосудов, если врач посоветует. У нас тонус в ножках, в ручках я тоже смотрю все равно до конца не сняли. А ей я доверяю больше чем врачу, у неё более 30 лет мед стажа и по массажу. И мы начали переворачиваться после массажа, Алиса тоже скачок в развитии после массажа всегда делала.

Кто нибудь ещё Элькар принимал?

Тишинка, с сыном принимали, причем я видимо подзабила тогда и неодлго принимали... сейчас послушала еще раз про Элькар, перечитала выписку сына и думаю, что я зря забивала, надо было давать когда назначали!

Так что поддерживаю! Подавай!

Вот у нас невролог то тот же... и он Пелагуше ничего не назначил.. ни массажа, ни элькара.. а я тогда тоже все с недоверием смотрела. ДУмала всем подряд назначает.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

Volpis Даша, какой хорошенький!))) Но мы смотримся намного пухлее... До шеи нашей не долезть вообще, все ручки и ножки в складочки. Видимо вы значительно нас выше.

Volpis Даша,  спасибо!!!!) Сынок- прелесть!!! Ттт!!!

Вчера после вечернего кормления (в 20.30) выпила бейлис с молоком. Сына покормила в 24 потом... и в следующий раз он проснуося только в 6.30! И то толком не поел, и уснули с ним до пол 9! Мы давно так не спали)

• Нравится 2

MilkaMi, не переживай ты из-за этих прививок,не будет так не будет их. Главное,втоб с сердечком все было все хорошо.

У меня среди знакомых есть ребенок,оставшийся инвалидом после прививки,а есть те,наверно,кто заболел не сделав прививку,так что кому как "везет".

Я считаю важными прививки от кори,краснухи,столбняка,т.к.эти болезни встречаются,вспышки бывают,а вот например не слышала,чтоб в горде унас заболели полиомиелитом.

А у нас наьухли верхние лесенки,похоже начинается веселый период,сын бывает капризничает на ровном месте,может проснуться со слезами,раньшетакого не было,ну и иногда дергает ушко,если само ушко трогать и нажимать,то его это не беспокоит

• Нравится 1

А мы сегодня наконец сдали кровь малышке из пальчика. Нам сказали до анализа 2 часа не кормить, а мы по утрам любим часто кушать, я её покормила в 7.00 и мы до 9.00 катались на машине по городу что бы ребенок спал и не захотел кушать, сдали наконец кровь из пальца.

Потом поехали делать укол, по дороге решили купить подгузников т.к. не хотелось идти на укол с какашками в подгузе. Пока муж ходил в аптеку разбил телефон.

Решила посмотреть цены на российском юге, есть такой в Геленджике отель Кемпински европейского уровня, но от цен я офигела - в сутки номер стоит от 17000 до 50000. Вот это отдых, по-моему дороже чем за границу лететь.

AlbinaF,  Кемпински очень крутой отель, у них высокий уровень обслуживания! Знаю не понаслышке! Отдыхали в этом отеле в Пекине...

У меня брат с Геленджика вернулся в понедельник! Они снимали номер в частном отеле за 1300 сутки. Номер небольшой с кондеем и удобствами))) есть кухня общая на этаже. Правда, уборку нужно самим делать( про постель и полотенца не знаю, но думаю не меняют( но они остались довольны!!!

AlbinaF,  да! И я этот отель смотрела и тоже прифигела. Надо понимать, что в словосочетании "Кемпински в Геленджике" ключевым будет слово "Геленджик", так что даже 5 тысяч в сутки — это непомерно дорого для этого места))))

• Нравится 1

Volpis Даша,  просто я в прошлом году смотрела цены в этом отеле, я точно не помню конечно сколько стоил самый не дорогой номер, но не 17 тысяч это точно.

Девочки, а что с 1.5 лет до 3-ех 50 рублей платят? Это на что??? Я в шоке, лучше бы вообще не платили, не позорились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...