Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la, у меня просто все уже научены что я огрызнусь, не промолчу.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девочки, привет)

К нам тоже вчера свекры приезжали с братом мужа.... Они полтора часа её звали с разных сторон, чмокали громко прям перед лицом, ребёнок вздрагивал... Я как могла пыталась это минимизировать, но такие люди... Ничего не понимают.... Только на х.... послать осталось, но тогда обидятся.... Они мне так ребёнка взбудоражили, что мы даже у груди не успокоились, хныкали... И засыпали с орами и качаниями, хотя я уже не качаю, но тут это было просто необходимо.... Вот почему мои родители и друзья очень осторожно себя ведут, стараются не орать, ребёнка не доставать, ведут себя как нормальные люди... Этот табор как приезжает блин, так у меня трясун, бесят жутко... А потом говорят,что мы не приглашаем- конечно не приглашаем, я на такое по собственной инициативе не готова.. Слушаю истории подруг, как они со свекрами отлично проводили время и завидую белой завистью... Неужели так бывает?...

А ещё мы вчера днем спали три раза по два часа +-

Я кайфанула, но сегодня доча напомнила, что такое поаедение- редкость...

На улице спим просто ужасно... 25-35 минут максимум.... Потом орем конечно....

Сегодня ночью плакали от животика, мама вчера съела кусочек пиццы собственного приготовления, что-то в ней оказалось лишним....

А ещё как раз в сон после свекров Настенька плакала во сне, сначала хныкала, я ей соску всунула, вроде ок, а потом прям плакать начала, несколько минут я терпела, а потом взяла на ручки и поняла, что она прям спала.... Вот думаю, как в следующий раз поступить, будить или нет?

А ещё муж сегодня отвез котят по объявлению "пристрою ваших котят", отдал за каждого по 300 рублей, а я теперь переживаю, вдруг их выбросят или на беляши.....

Изменено пользователем rus36ksi

Всем привет! Я вас читаю, а писать интернет не очень позволяет. Мы у мамы, гуляем на воздухе, правда завтра воду горячую отклучат...

Начали нам массаж, сказали тонуса нету, наоборот, мышцы слабенькие. Вот, терерь прям старается головку держать. Уже дольше получается) после массажа спит хорошо прям. Даже ночью сегодня с 10 вечера до н утра не просыпался)

Пусть скорее все со сном у ваших деток наладится!

Полин, вряд ли от витаминок так. У нас витамин д даже в смеси есть.

Пока у мамки, решила хоть собой заняться-вчера на бровки сбегала, завтра стричься, еще маникюр с педикюром осилить и муж не узнает)

Лена, поздравляю с лифтом. Это прям знаменательное событие)

Забыла....Даш, Мишаня красавец) и в прогулке такой...немаленький совсем прям)

Ира, будем надеяться, что котятам найдут хорошие семьи... А на авито сами не пробовали?

• Нравится 2

padshiy_angel, еще рано ручки тянуть к игрушкам. Я уже не помню точно, но вроде после 3 месяцев старшие стали игрушки хватать осознанно. Мы пока вроде неосознанно иногда рукой ударим по игрушке. Но если вставлю в ручку, то сразу в рот тянем!

0la-0la, ко мне иногда заходит настина прабабушка на 10 минут в гости (живем в одном дворе), на руки естесственно не берет, разговаривает с ней только. И то настя так перевозбуждается, что потом вечером закатывает страшные истерики!

Оксик-лучик, там побочка не конкретно от витамина, а именно от самого препарата аквадетрим. У нас на него раота фонтаном была. Сейчас его не даю и все хорошо. Так что вполне может и на него быть.

• Нравится 1

Оксик-лучик, на авито даже пробовать не стали, муж сходил сегодня на птичий рынок, говорит вообще никто даже не заинтересовался((( я раньше всегда сама раздавала, но сейчас не до них... Остаётся только надеяться....

rus36ksi,  я вчера проснулась в 8.15 утром от того, что сын плакал во сне. Пыталась пихнуть соску, но он не брал и продолжал плакать. Тоже думала разбудить, но он сам вскоре проснулся... Все гадала, толи приснилось что, толи животик так болел...

tushka, у меня дочка, даже в своем уже возрасте, все еще перевозбуждается от людей. По вечерам на ушах стоит...

Меня мой сын сегодня шокировал! Серьезно! Я не знала, что в этом возрасте у них там все уже работает! :D :D :D

• Нравится 1

Девочки, может кто знает хорошее средство? Палец на руке нарывает около ногтя, солевым раствором отмачивала, мазь вишневского прикладывала, правда только на ночь это делала. Что то не помогает.

AlbinaF, спроси в аптеке Демиксид (или Димиксид) средство жидкое, им гной на раз убирается, мне хирург назначал когда палец гнил и потом на ноге приврорачивала. Только осторожнее, его разбавлять надо! Выздоравливай

Сынок сегодня в 2 ночи решил что выспался, присоединяюсь к полку плачущих мам, сил нет.

Завидую вашей жаре, у нас +8, дома с обогревателем только, в итоге простыли с сыном, лечимся.

• Нравится 1

Шипучка), ого, чего это у вас так холодно!!!

Полин, стояк штоль?)))) У нас пока только пепед пописом))))

У нас на квадетпис поьочек нет - но я разбавляю в чайной ложке в своем молоке непосрелственно перед кормлением (или редко воде, если сейчас поить буду)

AlbinaF,  я в таких случаях накладываю на ночь под бинт ленимент синтомицина густо, к утру уже гораздо лучше всегда...

• Нравится 1

Смотрю у всех заколдованное время сна 40 минут. У нас тоже. Иногда получается продлить, иногда нет...

AlbinaF,  фукорцин попробуй

Apple1312,  у моего сына тоже при мочеиспускании напрягается

• Нравится 1

Volpis Даша,  у моего во сне было. Точно не перед пописом. Он пописал, когда проснулся. Просто от такой жары он у нас был голеньким пол дня, так и спал. А я к нему подхожу и не пойму, что за фигня. Вот честно не думала, что в таком возрасте уже бывает. А он спит довольный, улыбается...

Мы сегодня были в гостях на даче на шашлыках. Ксюшенька перевозбудилась, плачет, успокаивается только на руках.. Дала 1/4 глицина, может уснет хоть. К неврологу записалась на 9 июля, сама к гинекологу поеду, и дочку заодно покажу..

Мяу-Муррр,  потому что вроде у них идет 20 минут поверхностного сна (поэтому и говорят продлевать 20-ти минутный) и 20 минут глубокого...

• Нравится 1

AlbinaF, У моей так же, ни с того ни с сего начинает плакать, аж до красноты, на руки берешь - сразу успокаивается... Что такое, не знаю...

Нам педиатр из-за зеленоватого и желеобразного стула и выгибонов у груди назначила сдать кал на бакпосев и дизбактериоз...

AlbinaF,  компресс из левомеколя на ночь. Я мучаюсь жтой фигней постоянно. У меня то один, то другой, то третий палец. Мазь, полиэтилен, сверху бинтом замотать. На утро обычно все проходит

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Привет, девочки.

А у нас сейчас затишье. Если Вера плачет, то это либо покакали, либо есть хотим, либо пить. При этом, когда она хочет именно воды, начинает чмокать губами, пробовала давать грудь - плюёт, соску - плюёт, а к воде прям присасывается. Но, если она не хочет пить, то даже в рот бутылку не возьмёт.

Спим... вы представляете, я даже ни разу не засекала, сколько мы спим. Такая горе-мамаша. Ну утро у нас начинается в 10-11, а ночь в 00.00 - 1.00, кушаем всё ещё каждые 2 - 2,5 часа. А ночью не помню :D :D :D кормимся даже не просыпаясь. Утром просыпаюсь, то одна сиська голая, то другая :D ну, думаю, значит кушали))) Утром, Вера просыпается и разговаривает со мной, а я сплю :D пол часа - час точно у меня ещё есть, пока ей не надоест. А если папа дома, то вообще класс - просыпаюсь, а доча уже умытая, подмытая и без козявок)

Одна беда - ЖАРА! Дома открыты все окна, балкон, а в комнате тусим под вентилятором.

А ещё я 4 раза в неделю, оставляю дочу на 2-3 часа с папой и езжу на велике на озеро загорать))) Такая у меня развлекуха. Думала смогу этим летом без загара, но не получилось)

Вчера попробовала безалкогольное пиво (умираю хочу пива), животик никак не отреагировал, так же, как и на квас. Кушала землянику, клубнику и чернику с молоком - реакции нет. Я так боялась! У нас папа алергик. Кажется всё попробовала, осталось только апельсины, мандарины. На лимон тоже ничего нет

Аааа. Забыла) Заказала на али TRX петли, буду пытаться заниматься.

• Нравится 7

AlbinaF, Димексид с водой 1:4 разводить и компрессы делать 2 раза в день. Левомеколь мазь прикладывать.

ну вот,девочки тебе все рекомендации написали))) я повторилась,не видела)

Пусть скорее твой палец проходит!

у нас капец дома))))В пятницу пол-квартиры без электричества осталось....замыкание...

в коридоре и комнате стены все продырявили,так и не нашли место замыкания, кинули еще один провод.Похоже из-за сильных дождей крыша стала течь и электрика замкнула((( Теперь дома стены разворочены.

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

Poison32,  Диана, про голую титьку, как про меня написала))) и муж у тебя большой молодец!

0la-0la,  Оля, какая ситуация неприятная... раскуроченные стены, так вообще кошмар...это же сколько уборки тебе добавилось(

Volpis Даша,  пыль садится-не успеваю вытирать.

Poison32, вау!! Я тебе завидую!!! Тоже хочу позагорать где-нибудь))

0la-0la, ох, бедная(( сочувствую .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...