rus36ksi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А про кекс... Ну первый раз очень больно, потом девочки посоветовали, купила смазку, лучше, но все равно приятного мало... Я тоже не могу рядом с малышкой, уходим в детскую... Пока ничего положительного сказать не могу( жаль, что после прелюдии нужно продолжение(( Мяу-Муррр, всем соска хороша кроме когда она выпадает... Если вовремя не вставить- весь сон коту под хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 AlbinaF, массажистка если частная, то никакое направление от врача смотреть не будет. Они и так хорошо видят что у ребенка с мышечным корсетом! Лучше делать до обеда, когда у ребенка настроение получше)) я делала в 12, а если в 12 не получалось, то звонила в 11 примерно и переносила немного время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 крутимся на крови когда спим ох я и написала... времени всё не всё на бегу... на кровати хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Мы сегодня второй раз сделали массаж и прямо сразу уже видел, что ручки стали раскованнее. Все-таки массаж это прекрасно! rus36ksi, ой, я из-за этого выпадывания соски Аню в год от соски отучала, задолбало меня Ей по ночам соску в кровати искать))) но сейчас рада соске. А то Даша переедала, чтобы уснуть, а так соску сунул и уснула, в еде проще перерывы выдерживать Изменено 4 июля 2016 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Опять сейчас плакала во сне, не хныкала, а прям ревела.. Дала соску, погладила по животику, пошикала и вроде успокоилась, спит.... У нас наконец гроза, я бы щас с удовольствием погуляла с Настеной, в такие моменты жаль, что у неё уже ночь)) Вот в таких случаях соска- вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tushka, с тремя месяцамт вас! Знаете девочки, я будучи девушкой еще Мишки (ток встречаться начали кошда) - услышала от его мамы типо "А не рановато тебе встречаться? Сначала надо выучиться, работф нормальнцю найти, на ноги встать". И насчет нашей сыадтбы -мц встречались к тому момегту уже 6,5 лет. Свадьбц перенесли с апреля на май т.к. вся ЕГО родня твердила что там великий пост ив него жениьбся нельзя. На что его мама чказала: "А куда вы так торопитесь? Она что веебрачного ребенка ждет?". До сих пор неприятно и противно. Поэтому и сыну своему желать присмотретьсч или говоритб чтото подобное не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lisenka-kisenka, не в тему немного, но в великий пост и правда лучше свадьбу не делать, верующие люди говорят, что это большой грех. У меня дальняя родственница по залету сыграла свадьбу в апреле, а мой папа верующий говорил, что лучше на май перенести, они не захотели, мол май - всю жизнь маяться будешь. Родился у них ребёнок, а в 4 месяца у него какая-то инфекция в мозгу и превратился ребенок в инвалида, вообще не видит-не слышит-не ходит, уже 12 лет ему... Девочки, может кто чего знает и посоветует? У меня Даша перестала вообще вне сна кушать... Плюет грудь и все. Спокойно по 4 часа выдерживает, если спать не хочет. Зато спит только с грудью во рту. Я её из бутылки ни разу не кормила, только груди, из бутылки даю воду последние дни, но она толком и не присасывается к ней, пьёт капелюшки, соску сегодня первый день сосет, то есть это точно не из-за сосок-бутылок отказ, так как было давно, потом вроде прошло, а сейчас опять уже неделю... Как с этим бороться и надо ли? Я чёт нервничаю и дёргаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Моему сыночку уже почти 3 месяца, мы тоже апрельские.У нас , наверно, все так же как и у всех....то спим, то не спим, то едим, то не едим и т.д..В первые 2 месяца набирали по килограму Грудью кормила только 1 месяц, потом долго лечилась антибиотиками и востановить лактацию не удалось.Сначала по этому поводу сильно переживала, а потом забила....ростет, развивается...значит все нормуль. Сейчас новый повод для беспокойства...к 2 месяцам у нас почти закрылся большой родничок...даже узи уже сделать не можем...сказали наблюдать за ростом головы.У кого так было,поделитесь. Poison32, у меня первые месячные после КС только прошли.Грудью уже не кормлю, но молоко еще немного выделяется. padshiy_angel, Poison32, у меня с мужем перый секс был месяц назад....хоть у меня и было КС, но приятного в первый раз мало...сухо там как ...даже не знаю где.В общем, девочки, запаситесь на всякий случай смазкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 AlbinaF, альбин, мы начали массаж у частника, к нам на дом приходят. Тоже как раз из-за шеи, сейчас прогресс налицо- голову держит! Обязательно сделайте массаж! И еще...нам массажистка посоветовала для таких, как мы...валиком полотенчик скручивать и подмышки. Им так легче! Настеньку с трешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мяу-Муррр, да я не ароиив. Мы же их послушали и перенесли - росписались зв неделю до поста. Но вот это ее "вы чего так торопитесь?". Ну да почти 7 лет встречаемся и сыадьбу вскго на месяц перенесли - это значит торопитесь. У нас кекс был 2 раза с марта) до родов было почледний раз 4 марта. Первый раз было со смазкой - мне гинеколог сказала что будет всё сухо, лучше купи. А вот в эти выхи было без смазки (слюной своей вначале смазала :-[ ). А потом нормуль. Хотя вначале немного больновато, и на след день чуть чуть саднило. Но во время самого процесса нормуль)))) Правда, девы, не могу понять... раньше спокойно делала кегеля во время... а тут даже не чувствую получается ли! JelenaBV, привет подпольным!))) А разве надо беспокоится что родничок зарос? Как сказала мне ущистка он и к трем месяца и к трем годам зарости только может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 AlbinaF, моему тоже невролог отставание в развитии ставит. И Магне Б6 прописала. Даю. И массаж с 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, искала как сцеживать молоко руками и нашла сайт - понравился http://razvitie-***ru Что-то болит левая грудь - кормлю сегодня почти только ей, на ночь правда пока дочь брала левую - кормила ей, потом дала еще и правую... Сцедила с левой примерно 20 мл, и авентовским ручным молокоотсосом и руками пробовала... А грудь болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мяу-Муррр, Согласна по поводу поста! Лена, у нас то же самое! Вера ночью кушала как обычно, присасывается, наедается и засыпает на груди. А днём сегодня не могу накормить. В 18.00 перед улицей пыталась накормить, а она орёт и плюёт грудь, потом решила покормить в 20.00 - опять та же картина. В 22.00 - ребёнок спокойный, весёлый... начинаю кормить - орёт и плюёт грудь. В 23.00 тоже есть не стала, легла спать. Почему не ест? Что-то я очкую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JelenaBV, у меня старший сын родился с маленьким ролничком 2 мм,сразу зарос. Я даже не знала что такое родничок))) ни один врач на это не обращал внимание,даже наоборот говорили хорошо. Никаких проблем в неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчонки, я все насчет молока своего заморачиваюсь... Кто хоть раз сцеживался? Какое у вас молоко, когда немного постоит и расслоится? Мое на 95% становится синюшным и лишь 5% жирных "сливок" на поверхности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 padshiy_angel, а уплотнение есть? грудь не красная? может капусту поприкладывать? траумель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Apple1312, я сейчас не сцеживалась ещё, но со старшей много целилась и вроде так и было - тонкий слой жира, а остальное вода голубая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Apple1312, я раньше сцеживала... ну не синее, даже не представляю как это (может сфоткаешь в ВК добавишь с вопросами?) а светло-бело-желтое.... но хз какие цвета оно может принимать, вдруг цвет не показатель. Или просто у меня так долго не стояло. Изменено 5 июля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Poison32, а у нас так уже несколько дней и до этого пару недель было. Может жара так действует? Сегодня вот у нас прохладнее, посмотрю будет ли разница. Я тоже переживаю, что за фигня. Уже думаю может с уздечкой проблема? Или раньше было бы видно? Она нормально сосет только во сне, а так не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Apple1312, я когда цедила, то тоже основная масса голубоватая была и сверху пару миллиметров сливок. А сейчас сцеживать нечего, под вечер сюедает все-все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) JelenaBV, привет) Моя дочь родилась с очень маленьким родничком, все врачи пугали. Боялись, что до 3 мес зарастет, но он зарос только к году Мяу-Муррр, а я не понимаю почему такая привязанность свадьбы к Великому посту??? У меня есть примеры обратные! Мой брат женился в пост, жмвет счастливо уже 7 лет, ждут вторую дочку) А есть пример, когда женился друг моего мужа на Красную горку, через год развелись. По мне это стечение обстоятельств или звезды так сошлись... не вижу связи Великого поста и бракосочения, и тп... мое ИМХО И у меня подруга астролог, она выбирала удачную дату для свадьбы) и она выпала на 16 марта, был пост. Изменено 5 июля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки привет! У нас вчера чп случилось. Только вот пришла в себя, пишу. Катю днем занесла с улицы, положила в кокон, который стоял на журнальном столике высотой 30-40 см. Она уже сильная такая стала, так дрыгала руками-ногами, что перевернулась вместе с этим коконом на пол и прям лицом упала. Я ее схватила, сама чуть от страха не завалилась. Очень сильно кричала. Вызвала скорую. Муж прилетел раньше скорой, думала, что башку мне оторвет. Не было у нее ни царапины, ни синяков, но врачи решили перестраховаться, т.к. крошка такая. В общем по всем пробкам по вечерней Москве с мигалками повезли нас в Детскую Морозовскую больницу. Там мы весь вечер провели. Делали узи, рентген, невролог нас смотрели. Все у нас хорошо, но перепугались до смерти. Детишек там в травму таких привозят, они так кричат, я думала. что в обморок упаду от этого всего. Вчера вечером приехали и все отрубились. Кате сегодня массаж отменила. Невролог сказал сегодня покой. Жду педиатра. Она такая блин строгая. Сейчас придет мне голову отрывать. Я даже не представляю, что случается, когда ребенок со столика пеленального падает. У нас-то всего ничего высота быта. Врач скорой сказал, что повезло, т.к. такому маленькому хватает 30 см, чтобы голову разбить. Муж сказал, что кокон в топку пустит. На нем было написано, что он до 3-4 месяцев. Она в нем лежала пристегнутая поясом, как надо. Жуть в общем. Мяу-Муррр, а я не понимаю почему такая привязанность свадьбы к Великому посту??? И у меня подруга астролог, она выбирала удачную дату для свадьбы) и она выпала на 16 марта, был пост. И я плюсуюсь. Тоже никогда не понимала отмены свадьбы в пост и в високосный год. Это предрассудки. Мне маленькой всегда обидно было, что некоторых детишек ко мне на день рождения не пускали из-за поста. Я думаю, что нас апрельских это всех ждет рано или поздно. PS: рентген таким малышам делать - зрелище не для слабонервных. Катю положили на стол пластмассовый, она орет. Накрыли зеленым тяжелым покрывалом. Я ей ноги держали, мужу дали две подушки пенопластовые, сказали ей голову зажать, как в тисках. Катя кричала так, что ноги ватные были. В общем, отличились мы. Два месяца всего ребенку, а у нас уже карта в морозовской есть. Врач еще пошутил, что это не последний раз, когда мы приезжаем. Каждый ребенок Москвы и Подмосковья хоть раз бывает в морозовской. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, у меня мурашки по всему телу! Вот это я представляю, что ты перенесла! Ужас просто. Как хорошо, что все хорошо закончилось!!! ANN-gell, моей старшей в 3 месяца рентген тазобедренных суставов делали. Я ее держала. Но мы вроде не сильно орали, но нам и голову не фиксировали. А старшему рентген головы в 9 месяцев делали, он тогда из ходунков на всем ходу вылетел головой вниз, но я не присутствовала, муж с ним был. У нас тогда тоже все обошлось!! И ходунки по дороге в больницу отправились в помойку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки! Юристы! К вам вопрос. Нашли подходящий вариант жилья, но они хотят в договоре указать сумму 1300, отдельно договор на землю и квартиру (у нас танхаус), полная сумма 5500. Чем чревато? При полной стоимости возрастает сумма до 6000. А у нас сейчас каждая копейка на счету и естественно это большая разница. Я так понимаю в собственности просто меньше 3-х лет. Какие риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, офигеть.... страшно то как!!! Тишинка, а кадастравоя стоимость какая таунхауса? Меньше нее нельзя. Лям 300 - разве за эту стоимость у вас найти тауны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения