ANN-gell 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тишинка, Не поняла вопрос. Поясни в личку. Возможно хотят занизить уплату НДФЛ. Это нехорошо, но мы так тоже дом покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ток тебе не юристы а риелторы нужны... А пчму возрастает? Типа с Ваших денег заплатить налог? Со своих не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, искала как сцеживать молоко руками и нашла сайт - понравился http://razvitie-***ru Что-то болит левая грудь - кормлю сегодня почти только ей, на ночь правда пока дочь брала левую - кормила ей, потом дала еще и правую... Сцедила с левой примерно 20 мл, и авентовским ручным молокоотсосом и руками пробовала... А грудь болит ((( я когда сцеживаюсь со стороны подмышки немного надавливаю, сцеживается отлично обычным ручным молокоотсосом. У нас похоже повторяется история. Сын нормально совет грудь только ночью и рано утром и то только потому, что ест не просыпаясь, в остальное время истерики на груди. Сцеживаюсь и даю из бутылки((( всяко лучше чем смесь. Девочки! Сколько у вас детки кушают? Мы уже 150-180. Может поэтому ленится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А еще например у меня возникает вопрос... разве можно отдельно продать землю от таунхауса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ANN-gell, офигеть.... страшно то как!!! Тишинка, а кадастравоя стоимость какая таунхауса? Меньше нее нельзя. Лям 300 - разве за эту стоимость у вас найти тауны? это цена в Московской области, около Зеленограда))) но цена то 5500 Девочки привет! У нас вчера чп случилось. Только вот пришла в себя, пишу. Катю днем занесла с улицы, положила в кокон, который стоял на журнальном столике высотой 30-40 см. Она уже сильная такая стала, так дрыгала руками-ногами, что перевернулась вместе с этим коконом на пол и прям лицом упала. Я ее схватила, сама чуть от страха не завалилась. Очень сильно кричала. Вызвала скорую. Муж прилетел раньше скорой, думала, что башку мне оторвет. Не было у нее ни царапины, ни синяков, но врачи решили перестраховаться, т.к. крошка такая. В общем по всем пробкам по вечерней Москве с мигалками повезли нас в Детскую Морозовскую больницу. Там мы весь вечер провели. Делали узи, рентген, невролог нас смотрели. Все у нас хорошо, но перепугались до смерти. Детишек там в травму таких привозят, они так кричат, я думала. что в обморок упаду от этого всего. Вчера вечером приехали и все отрубились. Кате сегодня массаж отменила. Невролог сказал сегодня покой. Жду педиатра. Она такая блин строгая. Сейчас придет мне голову отрывать. Я даже не представляю, что случается, когда ребенок со столика пеленального падает. У нас-то всего ничего высота быта. Врач скорой сказал, что повезло, т.к. такому маленькому хватает 30 см, чтобы голову разбить. Муж сказал, что кокон в топку пустит. На нем было написано, что он до 3-4 месяцев. Она в нем лежала пристегнутая поясом, как надо. Жуть в общем. Изменено 5 июля 2016 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lisenka-kisenka, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, Ужас какой! Слава богу обошлось! Ну зато теперь мама будет знать, что у неё очень активный ребёнок))) оставлять нельзя! Ох! Тоже вспоминаю, как первый раз с дивана Алиса сиганула, чуть не поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчонки, я все насчет молока своего заморачиваюсь... Кто хоть раз сцеживался? Какое у вас молоко, когда немного постоит и расслоится? Мое на 95% становится синюшным и лишь 5% жирных "сливок" на поверхности... Полин, у меня точно не голубое...вот как юля написала-светло-бело-желтое... Может, у всех разный же состав... ANN-gell, ух, ничего себе! Хорошо, что все хорошо! Ой, я тоже не знала, что землю от таунхауса можно отдельно. Т е я такая купила землю и говорю-сносите таунхаус свой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, Ужас какой... хорошо, что все обошлось! Крепкого здоровья Вам! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 AlbinaF, моему тоже невролог отставание в развитии ставит. И Магне Б6 прописала. Даю. И массаж с 3 месяцев а магне Б6 по сколько даешь? После него вялый не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А мне тут модруга вчера выссказала, что я стала ассоциальна...что замкнулась на доме и немного погулять с коляской...и что слишком опекаю ребенка-с ним можно не только на улице гулять, но и ездить везде и в бассейн, и на пляж, и в кафе посидеть, и в салон сходить. Я объясняю, что у нас питание и не грудь...короче, как оправдываюсь... Так обидно стало...я себя раньше тоже представляла современной мамой) Тишинка, 150-180 это сколько раз в день. Мы едим 130-140 7 раз в день... Педиатр сказала больше не давать...но он и сам не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет))) у нас жара снова и снова немного потнички( пукаем с жидкими какулями до сих пор... В четверг к врачу, буду наверно писать медотвод от прививок до 7мес. Надеюсь принимаю верное решение... Моя зайка 2 дня на стульчике по висячим игрушкам бьет) сначало боится, ручку тянет,убирает,думает, потом бьет))) из игрушек теперь держим 1 только-СУШКУ))) С животиком так и мучается( вчера было хорошо все, сегодня с 3 часов пукает и на груди, не выспалась(( С кексом уже лучше,больновато только вначале))) Диан, все таки М пришли?((( Про свадьбу,я считаю что все эти развелись из за постов,мая,переносов итд это выдумка по типу нашли виновного) у нас свадьба в сентябре была, за пару недель до узнали что в эти дни будет операция у его отца, я хотела перенести,но муж сказал что примета есть что переносить нельзя и свадьба нужна нам,а не им, ну и тк это его родители я согласилась. Скорее всего конечно мужу просто лень было снова передоговариватся со всеми))) А еще из примет, свидетели на следующее утро сказали,что сделали все чтоб наш брак был счастливым)))) ANN-gell, ох бедная Катюшка, хорошо что все обошлось! Представляю как вы все перепугались(((( здоровья вам и чтоб больше ничего подобного в вашей жизни не было!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, кошмар....читаю и холодеет внутри все(((( Ужас,что вы пережили(((( Слава Богу,обошлось все!!!! Даже у самой внимательной мамы что-то да случится, как от этого уберечься-не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 tushka, с вчерашними 3мя месяцами!!!))) здоровья вам и умелок побольше)))) У меня в левой груди вчера снова комки были.. Не пойму почему( на животе не спала) Оксик-лучик, хм, ребенку 2!!месяца... Как его можно не слишком опекать... У вас хоть детки с большим перерывом кушают, а у меня днем на мне висит.. Ладно на пляж, и то считаю что тамс такой малюткой делать.. А в салон??ты сидишь час красоту наводишь,а ребенок мирно сопит в коляске?ну может у нее так прокатывало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тишинка, нам так предложиди квартиру купить-занизить стоимость в договоре,так как собственность менее 3 лет. мы отказались,так как вычет будем получать. в договоре будет полная стоимость. Оксик-лучик, смотря еще как ребенок себя ведет.Если спокойный малыш,который не реагирует на людей, шум, мелькание всего вокруг, почему бы и нет))) Можно с таким куда-угодно))) А если на груди зависает, если перевозбуждается,что потом не успокоить истерику-зачем себе создавать проблемы? Мы с Вовой ездили в крупный магазин пару раз, и на сделку по квартире-он хоть и спал все время практически, но потом такие концерты выдавал, что себе дороже такие вылазки выходят.Сейчас я его точно никуда без острой необходимости не потащу. так что либо у подруги спокойный ребенок, либо у нее нет детей)))) не в обиду тебе и твоей подруге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Volpis Даша, просто в пост нельзя устраивать гулянья, целоваться, заниматься сексом. Очень это грешно делать свадьбу в строгий пост, подруга даже др не празднует, наверно поэтому лучше перенести, если люди верующие. А если нет, то пожалуйста. На семейной жизни это, конечно же, не отразится. MilkaMi, и наши свидетели постарались)))) хотя я не верю особо в приметы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, у кого-нибудь синеет вокруг рта у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 leisanchik, вокруг рта или носогубный треугольник? Если он, то скажи врачу об этом, это не очень хорошо вроде. Volpis Даша, про свадьбу в пост это вопрос веры. В пост нельзя веселиться, во всем ограничения. Поэтому гулянка в пост это грех. А дальше уже решать вам. Мой папа человек верующий и сказал, что в пост на свадьбу ко мне не пойдёт. Даша, ты ж про фотоэпилятор спрашивала? Промежуточный отчёт - сделала 2 процедуры пока, появились большие проплешины везде, примерно половина. Как будто стригущий лишай напал))) в инструкции написано про 4 процедуры и потом раз в месяц профилактика вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мяу-Муррр, носогубный треугольник. Я знаю, что это из-за сердца может быть. Мы после роддома в больнице лежали, нам там экг делали и узи, итог окно 2 мм. Потом в месяц узи сердца, тоже только окно. Я расслабилась, а сегодня невролог сказала что сильно и идти кордиологу. Я думала синева из-за не закрытова окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 AlbinaF, 2 мл Магне с 5 мл воды 3 раза в день ANN-gell, ужас! Бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мы начали орать, вчера хотела усыпить а он разорался и час орал и мы не могли успокоить, вроде перестает и опять новая волна. Мы с мужем в шоке, не знаем на что подумать Делали узи головы сегодня, наши кисты рассосались, но есть отклонения по количеству жидкости незначительное А невролог предположила что это колики, что наверное у нас стафилокок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А мне приходится ребенка везде со мной таскать, так как посидеть или даже погулять тупо некому. Поэтому и по мебельным магазинам ее уже вторую неделю таскаю (переделываем детскую старшим), и вот на почту ходили только что. Единственное, сделала для себя вывод - ходить маленькими перебежками между снами. У нас это 1,5-2 часа примерно. Так как в коляске спать в магазине она точно не будет, сразу проснется. Поэтому хожу везде с неспящей и на ручках в основном. Потом на кормление и на сон домой или в парк и опять по делам если много накопилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мяу-Муррр, и я про эпилятор спрашивала))) а какой промежуток должен быть между первыми эпиляциями? leisanchik, синеет скорее всего из-за ООО. У нас так было несколько раз, что во время плача над верхней губой посинело немного. Узистка сказала что причина в этом окошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Котёнок с Коготками, спасибо большое, я вот тоже так думаю, а невролог напугала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Оксик-лучик, видимо у подруги нет детей, раз она так говорит) когда будут, то посмотри, куда и когда она с ним выйдет! Максимум быстро по магазинам) Вот в салон точно с ребенком бы не пошла, волосы летают...лаки и краски в воздухе парят...да ну, зачем? ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения