Mom_of_David 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MilkaMi, говорят же, молоко подстраивается под потребности ребенка... У нее ребенок родился раньше срока всего 2 кг...видимо поэтому грудь и производила такое жирное молоко... Правда ему уже 5 мес, а молоко до сих пор такое жирное... Про тест такой не слышала, но судя по тому, что с 80 сцеженных мл всего пару мм жирных плавает, то наверное маловата жирность... Правда это я не после кормления сцедивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я просто не представляю, что случается с ребенком, который с пеленалки падает. Даже думать боюсь. Я даже если Катин подгузник с мусорку выбрасываю, которая у столика стоит, то держу ее ноги одной рукой. Уже на автомате. Папа в самом начале оставил ее на пеленалке и отошел в другой конец комнаты. Я его отругала. Больше так не делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ANN-gell, да, это автоматически все передается. Но был случай, когда родители хотели в суд подать на доктора, что он на них в полицию заявил! Что-то я не спросила что с ребенком-то... видно мне было страшно узнать и мы как-то тему сменили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я всегда боялась пеленалки. Поэтому убрала нафиг все) переодеваю на диване, подгузник в кроватке или на диване меняю. На диване оставляю- с края подушки кладу. Через них пока не перелезкт О!!! Мы ж наконец-то группировать голову и шею стали! И не просто, а подтягиваться за ручки)))ура!ура!)) А еще я кайфую на мячике!!! Кормлю и укладываю)Вова теперь засыпает у груди и очень быстро!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //ЧиПолинка//, ну вот у нас лругая ситуация... ну не в чем его мама права не оказалась. Нам было по 16 когда встречаться начали - "Зачнм тебе сейчас девочка? Сначала выуяиться должен, на ноги встать!" Нам было по 23 и перенесои свадьбу всего лишь на месяц раньше - "А чего вы так торопитесь, она что внебрачного ребенка ждет?" Муж продал свою квартиру и мы в ипотеку покупали нам - "Нужно брачный договор! И бОльшую часть на Мишу! Он ведь свою квартиру продал". Побывав невесткой -такой свекровью я не хочу быть. Мы духовно тоже не доросли. И пост не соблюдаем. У нас есть только 1лруг истинно веркющий, и то к этому пришел только после тюрьмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MilkaMi, говорят же, молоко подстраивается под потребности ребенка... У нее ребенок родился раньше срока всего 2 кг...видимо поэтому грудь и производила такое жирное молоко... Правда ему уже 5 мес, а молоко до сих пор такое жирное... Про тест такой не слышала, но судя по тому, что с 80 сцеженных мл всего пару мм жирных плавает, то наверное маловата жирность... Правда это я не после кормления сцедивалась... прочитай тест на жирность молока в домашних условиях. Там главное сцедить после кормления и не трясти колбу с молоком. MilkaMi, выделений у дочи нет. Только белая смазка на половых губах (смегма) образуется. Но это нормальное явление. Пися тоже в самом начале была припухшая. Сейчас нормальная девчачья писечка)) а я паникую по всему поводу.. Мне кажется она стала плакать когда писиет, вот я и думаю что не нормально что они как то как будто сжались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У свекрови др 13 апреля, в большинстве случаев это пост, но изредка бывает что уже закончился. В пост она не празднует, но как он заканчивает, то празднует задним числом. В моей семье посты никто не соблюдает, и в церковь мы с мужем не ходим. Но дату свадьбы специально выбирали, чтобы поста не было, чтобы у верующих родственников не было сложного выбора!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) а я буду) потому что как бы оно в итоге не оказывалось, но мама всегда права))) и многое из того, что мне мама советовала потом так и получилось, но мои амбиции и юношеский максимализм не дали мне ее послушать. У меня тоже были отношения, которые мою маму не устраивали и она мне не мешала) просто один раз мне сказала, что не мой это человек...разложив все по полочкам, а мне было все равно...любовь же! И только оглядываясь назад, с трезвой головой, я поняла почему...почему она хотела меня предостеречь! И спасибо ей, что она дала мне возможность разглядеть этого человека, пускай и после отношений... шишки же тоже набивать надо) и если любишь, то все равно, что вокруг говорят))) Думаю, что нейтральная позиция для меня пока ближе) а там посмотрим) Изменено 5 июля 2016 пользователем Volpis Даша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 tushka, а инфарнинкс не хочешь поставить? У нас в городе тоже ьолько он есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Volpis Даша, мою маму муж мой не больно устраивает) до свадьбы мне тоже сказала, что выбор мой ей не нравиться особо, но жить с ним мне и она примет то что я решу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, а кто-нибудь знает сайт хороший где можно задать вопрос педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 MilkaMi, моя мама так же к вфбору сестры отнеслась. В этом году они празднуют 10 лет семейной жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Оксик-лучик, у нас и его нет! Я бы инфанрикс тоже бы поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет,мамочки! Хотела столько написать,но после истории про Катюшу в голове все мысли перемешались. Слава Богу все обошлось. А у нас тут эпидемия прям. Гуляли всем двором практически каждый день по вечерам и все наши соседские детки и мой старший заболели вирусной ангиной. Благо мой легко переносит,темпа макс.38.5 и сбивали пару раз. У оддной девочки осложнение на ушко,лопнул фурункул и прорвад барабанную перепонку,одному соседу скорую вызывали несбиваемая темпа. Из взрослых никто не заболел,а неделб назад так племянник с племянницей переболели. Когда любовь-морковь ни один совет ролителей адекватно не воспримется,хоть 1000 аргумкнтов приведи. Это золовка жила с парнем с 17 лет,он г...но,а не человек. А она души не чаяла,и изменил с лучшей подругой детства,а она простила,и в больнице ее кинул у нее была операция на яичниуе после их бурной ночи,в итоге ушла только когда она взяла для него кредит,а он купил землю и построил на это дом себе. Он и не ночевал дома. И как ей только нк пытались открыть глаза,мой муж даже последний их год не общался с ним,видеть не мог. А был случай наоборот со мной. Маме мой не понравился мой будущий муж,ц него тогда вышки не было,а я ж такая типа умница,отличница. Как она мне мозг промывала,но мне было фиолетово. В итоге когда мама заболела,он очень помогал,привозил ее,возил на каталке на диализ,сидел с ней и тогда она одобрила мой выбор,попросила только посвататься 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Пентаксим и в Москве с перебоями, а инфанрикса вроде нет.. Я уже неделю дозвониться не могу на пентаксим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я тоже АКДС ставить боюсь и не хочу, а про пентаксим и инфанрикс ещё не узнавала, надо может сегодня заехать в платную детскую, узнать что и как. Девочки, сколько детские должны составлять? Мне одни сказали 40% от зп, соседка сказала, что от 40до 70% на усмотрение работодателя, вчера подруга говорит 12 тыс максималка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, доброе утро! У нас опять сон не сон, без покой ая очень, 100 раз просыпается, пыхтит..... Уже большую часть ночи спим с соской(((( я вот думаю... Может это быть от того, что она осваивает переворот на живот? Она даже во сне когда начинает пыхтеть, делает это движение головой в пеленку... Volpis Даша, Даша, ты говорила,что твой Мишутка перестал просыпаться на первое ночное кормление,и сейчас так? Мы просыпаемся как по будильнику, но я заметила, что Настенька ночью не высасывает все... Ест недолго и неактивно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //ЧиПолинка//, 40% точно. Но работодатель может сам доплачивать, если есть какой-то коллективный договор. Мне вот за роды доплатили. А максималка вроде больше, я рассчитываю на немного больше 12. А с двойняшками 80%, за каждого по 40% платили. rus36ksi, моя после окончания массажа опять ест по 1 разу всего. Ложимся около 20-21, встаем в 7, а едим в 2 ночи и все. Кстати, нам вчера поставили только гепатит. А превенар сказали лучше вместе с другой прививкой не ставить. Теперь только через месяц пойдем превенар ставить. Ну и пентаксим с ним тоже лучше не ставить, соответственно тоже месяц от прививки ждать. Так что нам его не раньше 5 месяцев можно будет ставить. Хотите прикол от педиатра вчерашнего?)) говорит, что я ее перекармливаю (набрали 700 гр за месяц, но выглядим очень пухло - 6300, 61 см). И спрашивает, вы наверное много тортов и булок едите вот она и пухленькая такая!))) с учетом, что я дрыщь уже, вешу 51 при 166 росте. И естественно булки не ем!) Оказывается, маме худеньких малышей достаточно побольше есть и ребенок сразу поправится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ANN-gell, ужас,читаю а у меня аж ноги немеют... ттт ,хорошо что всё обошлось. у меня старшая вчера сильно руку порезала ,я стала ей рану обрабатывать ,руки трясутся ,дочка орёт,муж заскакивает и как начал на меня орать!!! мол я виновата ,что всё из-за меня дети травмируются мне так больно и обидно было...конечно травмируются со мной-ведь дети всё время со мной... вот смотрю и муж твой на тебя накинулся... вот почему они себя так ведут??? меня так оскорбляет ,что муж считает меня виноватой в чём то перед детьми которых я родила, как буд-то я специально допустила травму... он так на меня орал ,я думала что у меня сердце остановится...тут ребёнку помочь нужно и понять на сколько серьёзная травма, а когда на тебя орут и не помогают ,очень тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //ЧиПолинка//, 40%. Максималка около 22 тыс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 лисёнок.к, мне вообе думала башку оторвет. Есть такое.....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, сколько детские должны составлять? Мне одни сказали 40% от зп, соседка сказала, что от 40до 70% на усмотрение работодателя, вчера подруга говорит 12 тыс максималка... 40% и максималка около 21-22 тыс Volpis Даша, Даша, ты говорила,что твой Мишутка перестал просыпаться на первое ночное кормление,и сейчас так? Да, и сейчас так! Всера заснул в 19.00, проснулся на кормление в 3. Встали окончательно в 8. Хотя обычно в 7 встаем Но я повторюсь, Миша спит на животе, он так лучше спит) И после первого пробуждения спит с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Volpis Даша, как я тебе завидую! Мой так и просыпается раз 5.. Причем растет, а ни одно время пробуждения не исчезает... Я уже вся измотана от такого сна. Не знаю, что с ним делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро))) что не день так рулетка будет спать или нет... мы на удивление хорошо спали.. в 8.30 я ее уложила и она проспала до 2х!!! у нас с рд никогда она не спала 5,5 часов... я в 1.50 проснулась и не пойму) она пукнула, покакала и не просыпается, попка и так красная, но будить жалко.. в 2.15 проснулась) потом правда до 3.30 я 2 раза ее в кроватку укладывала,просыпалась. И в 3.30 я уже к себе ее взяла, положила-готовлю ей грудь, а она от меня отвернулась и заснула!) ворочалась, но спала) заснула она получается чуть меньше чем посередине, я переживать начала, что мне даже сон приснился что она все ближе и ближе к краю крутится, а потом я ее спящей с котом под кроватью нашла!) так мы проспали еще 2 часа) и потом по 40 минут до 9 почти) Смотрю я на ваши пособия и завидую)))у всех белая зп?))) А у меня как у ип будет 2800...хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А у меня как у ип будет 2800...хнык(( а у меня как у домохозяйки ,только 1500 эх... сейчас смотрю жить здорово передачу и там сказали ,что кормить грудью нужно и для того чтоб нижняя челюсть пришла в норму после рождения малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения