lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 JelenaBV, на стороннем ресурсе сдедать линннчку, скопировать ссылку и вставить ее в настройках в подрись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 JelenaBV, 1.Найди любой сайт ,предлагающий линейки. 2.Создай там свою. 3.Скопируй код для форума. 4.Вставь на своей странице в сообщения(профиль,подпись). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 lisenka-kisenka, спасибки. rus36ksi, и вам спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мяу-Муррр, да пршсоо получается только редим со сном подстроила, только привыкли - и тут юац! На он теперь по часу-полтора укладывается спать! Т.е. бодроствуем 2,5 часа где то. И длинный сон только с ним если спаьь - сейчас в туалет бегала, так сразу проснулся. Я в области живу, у меня в шаговой доступности парк и речка - там тоже нормально переносится. Плюч дом сталинка и в доме прохладно. Да и вообще я родилась - в Туркмении! Не люблю холод, хоть и декабрьская((( мне б косточки свои греть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 lisenka-kisenka, Надя, да- на даче в жару кайф))) Но в городе полная опа((( Дышать нечем, в квартире даже стены теплые... Раскаленный асфальт, даже в тени не особо приятно... Я мечтала о холоде, надышаться не могу))) Ночью замерзла, кайф)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, да ине лусше раскаленнвй асфальт) ненавижк холод - я мерзлясчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, и я замерзла и кайфовала прям))) А мы спим на улице 20-30 минут. Поэтому теперь за час до сна выходим. На коляске быстро до парка добегаем за 3 минутки и я ее беру на ручки и ходим смотрим на травку и деревья! На руках давным-давно ходим только столбиком лицом к миру. И невролог сказала так лучше всего носить. А потом спать в коляске и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Котёнок с Коготками, я тоже так думала, но декретных получила больше, чем в первый раз. Тогда по максималке получила. Вот и думаю, сколько детские будут rus36ksi, если западает, то становится более глубоким, чем обычно lisenka-kisenka, а я кайфую, что жара спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 С умелками ваших деток!))) лежать на животе не любим, соответственно на живот попыток повернутся совсем нет( с живота на спину то пока редко вертится...психует больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Volpis Даша, если у тебя декретные или отпуск по уходу по максималке, то наверное могут во втором декрете больше быть, максимальную сумму же поднимают с каждым годом. У меня Даша тоже активно тренируется на живот переворачиваться, сегодня начала. Но пока рука ей мешает, поэтому назад возвращается на спинку. Это вот после двух массажей. До этого вообще лежала сосиской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А у нас пока освоено умение - быстро сл спины повернутся на бок к сисе))))) причем с таким звуком, как будто маленькая акулка проголодалась))) На живот сам вертеться не пытается - но когда за ручку тяну -закидывает ногу верхнюю правильно и старается перевернутся. Но руку из под себя сам не может вытащить. Теперь о сне на животе можно не мечтать - даже спящий пытается голову так поднять (мы срыгиваем живот к животу после кормления - спросоня плохо держит голову, и лбом оьратно мен тыкается. Однажды срыгнул, и я не успела ввтереть... а он лбом в меня "чистую". Вот я посмеяоась когда он снова попытался голову поднять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, хочу развивающую игрушку на прищепке на коляску купить, а то нам скучно уже, надо изучать что-то.... Может есть какой-то маст хэв типа прорезывателя с жёлтыми лепестками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, я на али заказала жирафа и слона-прорезыватель)) ждууу) А еще заказала там инфракрасный термометр,по отзывам мериет точно и всего за 450р)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, у нас таких много. Больше всего нравятся игрушки висюльки тини лав. ну мне нравятся))а настюшке все равно))) ей все нравится!) особенно игрушки с лицом, а не простые погремушки. MilkaMi, я с али получила гусеницу длинную разнофактурную и разноцветную. Прикольная! И пришла за неделю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 MilkaMi, напиши потом свои впечатления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А я с Али льва жду шуршащего с прорезывателями и силиконовые бусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 tushka, да, нам тоже обязательно с мордочкой, а то иначе не понятно, с кем разговариваем))))) А еще у нас в детской (которая пока пустует) одна стена поклеена такими обоями Ссылки скрыты. пока это лучшая игрушка))) мы можем на них час смотреть)))) особенно на жирафа конечно)))) мы его выделяем всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У нас на коляске Тини лав корова черно-белая, Даша на неё готова пялиться бесконечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, обои прикольные, смешнючие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 rus36ksi, у нас таких много. Больше всего нравятся игрушки висюльки тини лав. ну мне нравятся))а настюшке все равно))) ей все нравится!) особенно игрушки с лицом, а не простые погремушки. MilkaMi, я с али получила гусеницу длинную разнофактурную и разноцветную. Прикольная! И пришла за неделю! прикольно) Настюшке понравилась?) А ссылочку не кинешь или фото, посмотреть что такое?)) А я с Али льва жду шуршащего с прорезывателями и силиконовые бусы) я тоже на него смотрела) но пока выбор пал на слона..) тоже шуршит и прорезыватель)) rus36ksi, ой какие клевые обои!!))) вы по инету что ли заказывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Volpis Даша, ага, я от них пищу))) мы же не знали кого ждем- дочь или сына, на 2 узи сказали ещё не понятно, на третьем уже не понятно и лежит так, что ножкой все закрывает)) конечно можно было сходить платно, но решили пусть будет интрига и нефиг малыша светить просто из любопытства... Ну и соответственно все в желто-зеленой расцветке) а у нас почему-то детские обои в основном голубые или розовые(((( и тут случайно муж мне показывает их, только в зелёном цвете, они клёвые, но если клеить ими всю комнату- получится дурдом, слишком насыщенные, нужна более спокойная пара.... Я посмотрела производителя, оказывается Московская обойная фабрика, нашла в интернете, позвонила, уточнила наличие, у них магазин недалеко от трех вокзалов и муж когда ездил в командировку заехал и купил))) они меня очень радуют, прям то, что мы и хотели, но есть один косяк... Они бумажные и полметровые, муж клеил их с моей подругой, т.к срок у меня уже был недель 35... Пока поклеили- обплевались, мазать и обоину и стену, ждать пока впитается, в общем они клеили комнату 2,70*3,0 целый день))) но оно того стоило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я тоже больше люблю такую погоду, какая сейчас. Жару терпеть ненавижу... Как нам в род.доме врач сказала (я с ней в этом плане солидарна) - лучше потеплее одеться, чем не знать, куда себя от жары деть и что еще снять! Про сон. Последние дни духоты (где-то с выходных) у меня ребенок на удивление стал отлично спать днем (несколько раз по несколько часов с просыпаниями на кормление и дальше засыпал), при этом и ночью спал как обычно. Я уж обрадовалась. Но в один "прекрасный" денек он отлично спал днем, а ночью в 2 уже разгулялся и далее спал только по 40 мин до утра. Когда пришло "похолодание" он вернулся к своему привычному режиму (днем один сон 2 часа и остальные по 40 минут, ночь как обычно около 5 просыпаний). Сегодня днем это вообще нечто. В 2 легли с ним поспать, в 4 встала я, в 5 он (просыпался поесть в 3.30), далее я уже не дала ему спать, но он капризничал. В итоге я его протянула час с небольшим и в 7.30 он снова уснул на груди. Были на даче, поэтому в 9.00 я его подняла покормить, дать все лекарства (от стафилоккока и магне) и поехать домой. В машине спал, домой принесли - спал. Я его уже давай его будить около 10. Думала погуляет до 12 и бай. Ага. Не тут-то было. Он просто капризничал и засыпал. В итоге покупали его, покормила и...спит ребенок! С ужасом жду ночи. Толи он отсыпался на свежем воздухе, так как, как говорит Марк Вайсблут типа ребенок накапливает усталость и все равно в один прекрасный момент отсыпается. Либо спутал день с ночью. Но как он спал сегодня днем (нехотя гуляя и проснувшись поесть 3 раза только) он у меня ночью никогда не спит... Чудесаааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня завтра будет дурдом..... Поеду в гости к подруге, она родила 25.04 + её старшая дочь (моя крестница)- три года + наша одногруппница- сыну полтора месяца и мы с Настеной.... Думаю это будет весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, а вы игрухи куда подвешиваете? У нас есть кот весь дребежащий на кольце, я не знала куда его пристроить чтобы София могла его потрогать... в общем придумала взяла пояс от халата и над кроваткой его натянула и на него кота повесила... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения