lisenka-kisenka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 tushka, делись ссылкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 AlbinaF, мобиль, шезлонг, развивающий коврик, капюшон коляски, дуга Тини лав куда угодно втыкающаяся, ручка автокресла - у нас все это в игрушках))) зато ребёнок на руках не висит, я её перекладываю с места на место, везде разные игрушки и не надоедают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 AlbinaF, у нас на шезлонге, на коврике и на ручки стульчика растяжку делаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ссылки скрыты. Это наша гусеничка! Вроде у этого продавца заказывала. В саой кабинет войти не могу, так как под мужем там, а я его пароль не знаю, а у меня почему-то стерся на планшете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Короче ребенок снова в час ночи решил новый день встретить и не спать больше, а Полина последний раз в жизни выспалась отлично в ночь на 24 апреля... Пипец в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ох и ночка сегодня была.... ничего не болело у дочи, просто бесконечно просыпалась.... Наверное правда пишут, что когда малыш осваивает новую умелку, со сном беда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tushka, и что эта гусеничка из себя представляет? какие там развлекушки в ней? rus36ksi, если это так, то у меня ребенок должен уметь уже больше чем я Мы сходили на аудиотест. На одно ухо сигнал сразу прошел, а на второе вообще не проходит. Сказали, что возможно из-за серы. Прописали капли и повторно на прием через 2 недели снова проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Apple1312, в голове музыка (как в открытках раньше была)), в серединке вшита погремушка, в некоторых секциях шуршалки, в некоторых гладкие поверхности и бархатистые. В целом она полностью совпадает с картинкой. Прошита хорошо, ничего не торчит и ничем не пахнет. Обычная игрушка, но стоит очень дешево для наших магазинов! Apple1312, вот как раз у лизы так и было. У нее в роддоме вообще оба уха не прошли тест. Сказали ничего не делать и в месяц повторно. А потом в месяц она резко стала реагировать на звуки и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tushka, ну и я надеюсь на хорошее. В любом случае одно ухо точно слышит, а это уже замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, такой вопрос. Вера какает раз в 2 дня, т.е. 2 дня тишина, а на утро третьего дня прорыв такой, что подгузы не выдерживают. Её это вообще никак не беспокоит, а мне тревожно. Как думаете, стоит паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Poison32, не стоит паниковать) при гв норма частоты студа от нескольких раз в день до одного раза в 7 суток. Тем более, что Верочку это не беспокоит) Apple1312, как здорово, что аудиотест прошли хорошо! Поздравляю) Изменено 7 июля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Poison32, волноватся точно не стоит!!)) Всем привет))) Моя дочь отказывается спать днем совсем!!(( зивает, глазки красные иногда, а сон на максимум 10 минут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Poison32, думаю,что не стоит!главное,что дочка не беспокоится по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 MilkaMi, на руках спит дольше? Может тебе слинг попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Poison32, волноватся точно не стоит!!)) Всем привет))) Моя дочь отказывается спать днем совсем!!(( зивает, глазки красные иногда, а сон на максимум 10 минут((( мы уже вторую неделю боремся со сном из последних сил( Вова днем не хочет спать. умотаю его на мячике,он спит минут 15, и все-как огурец! на улице так же. 15 минут и надо на ручки,лицом к миру.Еще активный такой,смотрит везде! только я его в коляску-все, ор на всю округу! не нравится мне такой расклад)))) MilkaMi, плюсуюсь насчет слинга! у нас попрохладнее было,я выходила с Вовой в слинге. он спал больше часа каждый раз! хотя в коляске-15-20минут. сейчас у нас 30 градусов и в слинге жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Poison32, нам на курсах говорили, что у детей старше 3-х мес может молоко полностью усваиваться и поэтому отсутствие стула до 5-7 дней это норма...допустимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, такой вопрос. Вера какает раз в 2 дня, т.е. 2 дня тишина, а на утро третьего дня прорыв такой, что подгузы не выдерживают. Её это вообще никак не беспокоит, а мне тревожно. Как думаете, стоит паниковать? У нас то же самое. Точь-в-точь. Мы не паникуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volpis Даша, спасибо, Даш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Спасибо, девочки, за ответы. Значит не буду заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Apple1312, у меня у Ани так было, в рд тест не прошла, в месяц в ПК прошла, но было в ухе много серы, сказали капать капли и потом ещё раз проходили, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Девочки, все привет! Ух, я рада, что мы с отпуском наконец определились. Летим с 3 по 17 сентября в Испанию. Я нашла чудесные апартаменты, списалась с хозяйкой, она нам и кроватку детскую организует, и приглашение. И ванна там есть Катюшу купать, и бассейн во дворе. До моря 50 метров. И аэрофлот удобным расписанием до Барсы летает. В общем, все оплатила, теперь загран делать будем! А теперь из плохого: сломался у меня тормоз на нашей коляске. Муж вечером приедет посмотрит. Я, конечно, очень злая на Teutonia Be you - это наша худшая покупка из всего детского. В коляске ужасно все: она тяжелая, как крокодил, складывать ее жутко неудобно, неповоротливая, механизмы все заедают. Ручка неудобная, я когда с Катей в лес ходила гулять, то палец на руке вывихнула. В общем, редкое г**но. Сегодня муж приедет, посмотрит ее, буду продавать и срочно новую покупать. С этим отстоем у меня никак отношения не заладились. Изменено 7 июля 2016 пользователем ANN-gell 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ANN-gell, ой как здорово, отдых с Испании) хозяйка аппартаментов молодец, что так подключилась! А с коляской ты меня удивила...она считается неубиваемым танком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volpis Даша, сама удивилась и расстроилась. Мне даже стыдно ее продавать. Я как-то не умею врать ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ANN-gell, у меня тоже тормоз сломался. Ну или заедает...в общем не могу на него ставить почему-то... А если по гарантии сделать и потом уже продать? ANN-gell, напиши потом, если муж разберется, как сделать тормоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Apple1312, хорошо, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения