Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka, делись ссылкой)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF,  мобиль, шезлонг, развивающий коврик, капюшон коляски, дуга Тини лав куда угодно втыкающаяся, ручка автокресла - у нас все это в игрушках))) зато ребёнок на руках не висит, я её перекладываю с места на место, везде разные игрушки и не надоедают.

• Нравится 5

AlbinaF, у нас на шезлонге, на коврике и на ручки стульчика растяжку делаю)

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Это наша гусеничка! Вроде у этого продавца заказывала. В саой кабинет войти не могу, так как под мужем там, а я его пароль не знаю, а у меня почему-то стерся на планшете.
  • Нравится 1

Короче ребенок снова в час ночи решил новый день встретить и не спать больше, а Полина последний раз в жизни выспалась отлично в ночь на 24 апреля... Пипец в общем.

ох и ночка сегодня была.... ничего не болело у дочи, просто бесконечно просыпалась.... Наверное правда пишут, что когда малыш осваивает новую умелку, со сном беда....

tushka,  и что эта гусеничка из себя представляет? какие там развлекушки в ней?

rus36ksi,  если это так, то у меня ребенок должен уметь уже больше чем я :D

Мы сходили на аудиотест. На одно ухо сигнал сразу прошел, а на второе вообще не проходит. Сказали, что возможно из-за серы. Прописали капли и повторно на прием через 2 недели снова проверять...

Apple1312, в голове музыка (как в открытках раньше была)), в серединке вшита погремушка, в некоторых секциях шуршалки, в некоторых гладкие поверхности и бархатистые. В целом она полностью совпадает с картинкой. Прошита хорошо, ничего не торчит и ничем не пахнет. Обычная игрушка, но стоит очень дешево для наших магазинов!

Apple1312, вот как раз у лизы так и было. У нее в роддоме вообще оба уха не прошли тест. Сказали ничего не делать и в месяц повторно. А потом в месяц она резко стала реагировать на звуки и все прошло.

tushka,  ну и я надеюсь на хорошее. В любом случае одно ухо точно слышит, а это уже замечательно

Девочки, такой вопрос. Вера какает раз в 2 дня, т.е. 2 дня тишина, а на утро третьего дня прорыв такой, что подгузы не выдерживают. Её это вообще никак не беспокоит, а мне тревожно. Как думаете, стоит паниковать?

Poison32,  не стоит паниковать) при гв норма частоты студа от нескольких раз в день до одного раза в 7 суток. Тем более, что Верочку это не беспокоит)

Apple1312,  как здорово, что аудиотест прошли хорошо! Поздравляю)

Изменено пользователем Volpis Даша

Poison32, волноватся точно не стоит!!))

Всем привет)))

Моя дочь отказывается спать днем совсем!!(( зивает, глазки красные иногда, а сон на максимум 10 минут(((

• Нравится 1

Poison32, думаю,что не стоит!главное,что дочка не беспокоится по этому поводу!

MilkaMi,  на руках спит дольше? Может тебе слинг попробовать?

Poison32, волноватся точно не стоит!!))

Всем привет)))

Моя дочь отказывается спать днем совсем!!(( зивает, глазки красные иногда, а сон на максимум 10 минут(((

мы уже вторую неделю боремся со сном из последних сил( Вова днем не хочет спать. умотаю его на мячике,он спит минут 15, и все-как огурец! на улице так же. 15 минут и надо на ручки,лицом к миру.Еще активный такой,смотрит везде! только я его в коляску-все, ор на всю округу!

не нравится мне такой расклад))))

MilkaMi, плюсуюсь насчет слинга! у нас попрохладнее было,я выходила с Вовой в слинге. он спал больше часа каждый раз! хотя в коляске-15-20минут. сейчас у нас 30 градусов и в слинге жарко.

Poison32,  нам на курсах говорили, что у детей старше 3-х мес может молоко полностью усваиваться и поэтому отсутствие стула до 5-7 дней это норма...допустимо

Девочки, такой вопрос. Вера какает раз в 2 дня, т.е. 2 дня тишина, а на утро третьего дня прорыв такой, что подгузы не выдерживают. Её это вообще никак не беспокоит, а мне тревожно. Как думаете, стоит паниковать?

У нас то же самое. Точь-в-точь. Мы не паникуем.

Volpis Даша,  спасибо, Даш

Спасибо, девочки, за ответы. Значит не буду заморачиваться

Apple1312,  у меня у Ани так было, в рд тест не прошла, в месяц в ПК прошла, но было в ухе много серы, сказали капать капли и потом ещё раз проходили, все нормально.

Девочки, все привет! Ух, я рада, что мы с отпуском наконец определились. Летим с 3 по 17 сентября в Испанию. Я нашла чудесные апартаменты, списалась с хозяйкой, она нам и кроватку детскую организует, и приглашение. И ванна там есть Катюшу купать, и бассейн во дворе. До моря 50 метров. И аэрофлот удобным расписанием до Барсы летает. В общем, все оплатила, теперь загран делать будем!

А теперь из плохого: сломался у меня тормоз на нашей коляске. Муж вечером приедет посмотрит. Я, конечно, очень злая на Teutonia Be you - это наша худшая покупка из всего детского. В коляске ужасно все: она тяжелая, как крокодил, складывать ее жутко неудобно, неповоротливая, механизмы все заедают. Ручка неудобная, я когда с Катей в лес ходила гулять, то палец на руке вывихнула. В общем, редкое г**но. Сегодня муж приедет, посмотрит ее, буду продавать и срочно новую покупать. С этим отстоем у меня никак отношения не заладились.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 4

ANN-gell,  ой как здорово, отдых с Испании) хозяйка аппартаментов молодец, что так подключилась!

А с коляской ты меня удивила...она считается неубиваемым танком...

Volpis Даша,  сама удивилась и расстроилась. Мне даже стыдно ее продавать. Я как-то не умею врать (((((

ANN-gell,  у меня тоже тормоз сломался. Ну или заедает...в общем не могу на него ставить почему-то... А если по гарантии сделать и потом уже продать?

ANN-gell,  напиши потом, если муж разберется, как сделать тормоз...

Apple1312,  хорошо, отпишусь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...