lisenka-kisenka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Apple1312, поздравляю с хорошим аулиотестом. Думаю и правда просто сера! ANN-gell, странно и обидно( пусть мкж продает. Правда вот так и веришь хорошим отзывам. А каккю покупать будешь? Девочки, я уже недели три выбираю прогулочную коляску. Дорошую не хочу, но нужны надувные колеса - т.к. зимой вряд ли сына будет ходить. Пока присмо рела Capella s80 сибирь. Из плюсов - надувнве задние колеса, повортные передние, спинка до 170 градусов, кап прям до бампера, две накидки на ножки - зима и демтсизон, ререкидная ручка. Минусы - всё так же перекидная ручка -говорят люфтит с льно изза этого, да и с поворотными колясами при "лицом к маме" можно ехать только прям, тяжелая 10-13 кг (пчму то на разных сайтах по разному). Большое шасси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volpis Даша, размер родничка не знаю, на ощупь кончик указательного пальца.Невролог сказал, что через такой даже узи сделать уже нельзя... и это было в 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lisenka-kisenka, я эту коляску для старшей ещё присматривала, но так и не решилась, очень уж жалуются, что неповоротливая и тяжелая она... Я для себя с коляской решила так - у нас в году только от силы пару недель снег лежит не чищеный, в такие дни нужны большие колёса, коляска-танк, у нас это 2в1нвша будет, она на классическом надувном шасси. А в остальные дни мы будем гулять на летней прогулке-трости, с Аней уже три зимы так откатали, в особо снежные дни лучше всего Санки. У нас прогулка есть хорошая cybex, но я ещё на али заказала yoya, очень её хвалят для поездок и перелетов, мы много летаем. ANN-gell, мы вчера загран получили, за два дня сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, но говорят yoya не для прогулок - тц, перелнты да, а так очень жесткие колеса, дребезжит и т.д. Напиши потом коода придет как тебе? Я чет бьюсь брать обычную ттрость - колеса не внушают доаерия. И снег прследнми два рода даже не чистят, а наваливает прилично. В этом году в москве ходить нереальнл было, мы про один город говорим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lisenka-kisenka, спасибо Мяу-Муррр, а кинь ссылочку на yoya пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lisenka-kisenka, если у Вас плохо чистят, то трость не рассматривай, не проедешь! Я месяц выбирала прогулку, тоже хотела лицом к маме и лицом к миру. Купила лицом к миру, тк если коляска туда-сюда, либо перекидная ручка, а на нее жалуются, либо сидение-гамак. Ни то ни другое меня не устраивало. В прогулку пересели в субботу, с сыном общаемся через окошко в капе))) Но у меня много критериев для выбора было:легкая, быстро и легко складывается, маневренная, ненадувные колеса и всесезонная. Трость только для поездок используем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, за два дня???? Это как?) я тоже так хочу! Volpis Даша, Даша, какую взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ANN-gell, грудным быстро паспорта делают) их по базам не проверяют! Я очень хотела беби джоггер сити мини 4, но жаба меня задушила. Купила валко беби снап 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volpis Даша, жту коляску очень хвалят. Мне ее тоже советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ANN-gell, да, через госуслуги отправила заявку на старого образца паспорт, в пн отдали доки, в ср пришли за паспортом) По моему опыту колеса как у беби снап передние по снегу мокрому не проедут, там между колесом и этой штукой над ним снег застревает lisenka-kisenka, Надь, у нас весь снег до голого асфальта быстро счищают, мы спокойно на летней трости зимой катаемся Полин, я туплю как кинуть ссылку, если я из Приложения заказывала... Там много колясок yoya, посмотри через поиск. Я тупо цене дешевле выбрала и все Девочки, у нас молочница во рту! Вот почему она грудь плевала, я только сейчас увидела. Кто знает чем лечить, кроме кандида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, у меня нео конкорд еще коляска, колеса как у снапа. Она очень даже проходима) вот когда много снега выпадает, тогда да, тяжко ее везти, но таких дней в Москве мало, а потом все до асфальта счищают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я только сейчас поняла, как удачно купила коляску за 10тыщ На нашу зиму - слякоть самое то! Если мы сейчас через бордюры шагаем, то нечищенные дороги проблемой не будет. Ручка не перекидывается, конечно, но сам блок можно ставить и лицом к маме, и лицом к миру) Но колёса... я от них фанатею. А вот свекровь моя с этой коляской не справляется. Либо специально вредничает, потому что хотела, чтоб мы купили как у её дочки - с поворотными. Она тут взяла коляску провести. Проехала 20 метров и ВЪЕХАЛА в другую коляску, которая стояла на обочине тротуара (тротуар 2,5 метра) Я думала сквозь землю от стыда провалюсь. И даже перед людьми не извинилась, она ж москвичка типа, а мы деревня. У нас так все себя ведут, кто из деревни в Москву уехал работать. Что-то меня понесло)))) Бесит просто) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, раствором соды вроде можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ANN-gell, я своим загранники делала в 3 года через госуслуги. Через пару дней пригласили принести документы. Я их утром принесла, а вечером уже забрала паспорта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, это что за рпйон москвы? На вднх в декабре даже ходить нереально было, не то что на кошяске проехать))) Даш, я тоже снап смотрела. Ты новую взяла? Мяу-Муррр, ц меня сейчас такие же колеса как у снапа - крестница как раз в январе родилась. Шикарно везде проходит. Я бы не выбирала коляску, у меня 2в1 коляска. Но шасси стало ужасно скрипеть, муж сказал не чинится и это не колёса. Для дачи самое то, но в городе... А если вбить в роиске в Али Yoya - ничего не находит. У меня одной так? Показвваю мкжк коляску, спрашиваю как тебе? А мне ответ не знаю, не ращбираюсь. А я блин разбираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, раствором соды вроде можно Плюсуюсь) можно раствором соды, на палец намотать бинт, окунуть в раствор и протирать полость рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, я на новых Черемушках. Вот честно всю зиму возили старшую каждый день в сад на трости. Сад находится на расстоянии 1 км, то есть прилично идти. Да, было наверное дней 10, когда коляска не проезжала и мы на троллейбусе ездили. Даша, Полина, спасибо, содой протерла сейчас, потом купили кандид, он горький и Бедная Даша исплевалась и плакала от него. Буду содой, наверное, протирать lisenka-kisenka, в мобильном приложении али на запрос yoya выдаёт кучу колясок Изменено 7 июля 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, просто у меня в городе к родъездов и у дома чистят наши мужики - мой муж, отец, сосед. А так нефига. Только главные улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Приветики) Были мы у педиатра... Я злая, мне он не нравится.. Не слушает, не мериет температуру, не взвешивает. Все надо самой просить.. Весим 4120, за 2 недели прибавка 270-300гр.. Мало да? Я у него спросила что мы пукаем и жидкое выходит, да и какает она жидко, он назначил пить примадофилус, типа нормабакт с лактобвктериями пили, а тут бифидобактерии. Я спросила про вес, нужен ли докорм, говорит ну маловало, тогда не пейте лекарство, а прикармливайте смесью Нан, там бифидобактерии есть. Я говорю, а по весу сердечко же может влиять, он говорит, а ну да, тогда смесь не надо. Я про сон, говорю днем спать перестала, и ручками себя будит (хочу к неврологу и узи головного мозга), он говорит - она точно не доедает раз не спит, давайте смесь. Я ему говорю,у знакомых детки по 1,5кг набирают, по 7кг весят и тоже не спят. Он говорит, тогда давайте пока примадофилиус. Вобщем ни одного внятного ответа и предложения((( как в рулетку играет. Но я все таки решила попробовать давать смесь. Мне консультант по гв говорила пару недель покормить и посмотреть лучше ли наберет, а схема такая-кормить грудью или двумя и потом 30мл смеси и так 5 раз в день. Нормальная ли схема? Кто со смесью, какую смесь даете? Кто на св как совмещаете? Бутылочки стерилизовать после каждого кормления? А если она у груди заснула-будить и давать смесь? Я хотела симилак премиум.. А пошла то я написать медотвод от прививок и забыла заполнить заявление!! А еще бесит свекровь... Откопала книжку их времен и мне сегодня зачитывала,что ребенку с месяца надо давать по капелькам яблочный,смородиновый сок,с 3х земляничный,апельсиновый, с 4х желток, воды по 200мл итд. Даже маме моей звонила чтобы она на меня подействовала чтоб я воду давала, и типа в смеси ничего плохого. Бесит!!! Девочки, на ручках спит)слинг что то не рассматривала пока.. Принесли мне 2 кенгуру, но мне кажется они на постарше?... С титькой во рту тоже спит) так что если что уж лежать и спать будем) сегодня у бабушки на ручках спала) Выговорилась...) Мяу-Муррр, а это не просто от молочка?язык белый? У нас с рд белый язык, пробовала содой и кандидом-не убирается, думаю это просто молочко... Ань, Испания это круто)) поздравляю с покупкой отдыха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lisenka-kisenka, да, новую! Но мне накидка на ноги не нужна была, тк есть шикарный конверт, нереально теплый))) и недорогой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я эту коляску именно для перелетов хочу, чтобы в багаж не сдавать. С Аней мы очень много летали, нам два раза ломали коляску (благо для перелетов брала не дорогие коляски), но бесит её каждый раз ждать на выдаче негабаритного багажа. А йо-йо же складывается компактно и в салон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lisenka-kisenka, я на новых Черемушках. Вот честно всю зиму возили старшую каждый день в сад на торчит. Сад находится на расстоянии 1 км, то есть прилично идти. Да, было наверное дней 10, когда коляска не проезжала и мы на троллейбусе ездили. Даша, Полина, спасибо, содой протерла сейчас, потом купили кандид, он горький и Бедная Даша исплевалась и плакала от него. Буду содой, наверное, протирать lisenka-kisenka, в мобильном приложении али на запрос yoya выдаёт кучу колясок а у меня от кандида облизывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, Лена, а тебе от молочницы не надо ничего? На соски не перешла молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 MilkaMi, у нас не язык белый, а белые язвочки как стоматит штуки 4 MilkaMi, а ты пробовала кандид? Я Ане когда давала не пробовала и она не ругалась на него, так я и думала, что он безвкусный. А сегодня пробовала, он горький капец. Volpis Даша, визуально и по ощущениям вроде нет на сосках, но почитала, что надо обрабатывать, вот думаю кандибобер помазать что ли... Откуда телефон такие слова берет?))) кандидом заменил на эту хрень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 MilkaMi, за 2 недели нижняя граница 250 гр. так что вы вписались. Но вы с рождения по нижней набираете, так что не стоит ожидать больших прибавок!! Сейчас подаешь смесь и посмотришь как наберет и наконец развеятся сомнения - не наедается или все же сердечко или просто дюймовочка, вписывается же в нормы минимальные! Главное сейчас следить за грудью и захватом, чтобы не отказалась в пользу бутылочки. Для вас особенно важно мамино молочко!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения