MilkaMi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Apple1312, это тебе педиатр показывала? Все больше бесит наша больница) ничего не подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я считаю, что прогулки б/у убитые уже почти все, лучше купить подешевле новую, у нас их куча была и могу сказать, что супер-разницы между дорогой и дешёвой прогулкой нет, везде свои плюсы и минусы и нет смысла гоняться за дорогой. ANN-gell, у макларенов нет бампера, я их поэтому не рассматриваю. Подросшего ребёнка мне неудобно каждый раз пристёгивать ремнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Еле перечитала, пока до конца дошла уже забыла что кому ответить хотела. Мне педиатр тоже говорила протирать раствором соды рот, я 2 раза попробовала и решила, что лучше я туда лазить не буду. Диан, мы тоже теперь какаем раз в 2-3 дня. Я вроде понимаю, что везде пишут, что это нормально, но все равно хожу кругами над сыном и проверяю с надеждой памп. Конечно с таким режимом пампов уходит гораздо меньше, чем когда какали при каждом кормлении и пукали жидко. Иногда к 3 суткам я не выдерживаю и протираю ему попу лапочкой с вазилиновым маслом, обычно через какое-то время какаем. Купила пачку гунов, дорогие зараза, но это пока лучшее для меня из всех подгузов. Взяла 6-11 кг, немного большеваты, но проспали в нем сегодня всю ночь и попа сухая. Хаггисов на столько не хватало и спереди огромный бугор был, который давил. Вчера ездили на дачу, я обычно если утром гулять не хожу, то вечером на дачу едем воздухом дышать ( всего 12 км от нас). Вот вчера вроде =28 было, но ветер прохладный. И мама меня доканала, что я парю ребенка в памперсе и надо чтоб попа дышала. Раздела его и сидела с ним, как бы я не говорила что прохладно, мама уверяла, что она его одеялком прикрывает.... Спать мне предлагала положить его тоже голопопым, я говорю, что он описается и проснется, а так он часа 3 может проспать. На что мне мама сказала, что ничего страшного, пусть мокрый спит! Т.е. пампы это плохо, а спать мокрым и холодным это нормально. Папа начинает каждый аз памперс щупать, что давит ребенку, надо снимать, а он там один раз пописал... Короче нервов не хватает уже. Прошлый раз мы с дачи вернулись и ребенок молча лежал в кроватке, вчера у нас была истерика как никогда. Пошли купаться, он давай вертеться и переворачиваться на живот, я его под подбородок взяла и как бы не следила он все равно хлебанул воды и пришлось его опять трясти... орал, грудь даже не стал брать, успокоила только хождением по квартире, сразу отвлекся и видно забыл, что плакал. Уснул кое как, но проспал до 4 утра( обычно в 2 встаем), у меня к утру шишки были в обоих грудях, потому что перед сном он толком не поел. Одну высасал,а вторую пришлось сцеживать, боялась, что к следующему кормлению уже лактостаз начнется. Но Тема проснулся через 1,5 часа и съел всю грудь. И у нас сегодня опять сопли(( походила мама вчера в одеялке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мяу-Муррр, ноги складывать лягушкой и разводить для тазобедренных суставов Мяу-Муррр, согласна насчет убитости прогулочных колясок! Ими больше пользуются, чем люльками и 2/1 и ушатывают в пух и прах. Прогулку лучше новую брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //ЧиПолинка//, а чем плохи памперсы, для твоих родителей? У нас все родные, наоборот, говорят что подгузники замечательное изобретение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девочки, привет)) мы вчера были в гостях, как и планировали (три грудничка+ моя крестница трех лет) Получилось прикольно))) мы когда в поликлинику ходим, нам пофиг,что другие детки орут, а тут мы сочувствовали всем)) плакали из солидарности))) крестница называет нас Ляля нОстя)))) конечно мы за три часа поспали свои законные 35 минут, но потом в машине сразу отрубилась и дома быстро уснула... Зато мы развеялись и получили новые впечатления... Правда был один момент, я чуть не умерла от страха... Моя зайка уже проснулась и глазела у меня на руках.... А двое других мирно спали- одна в коляске, другой в переноске, крестница была с нами на кухне, потом ей надоело, она встала и ушла, а через пол минуты раздается ужасный непонятный звук- что-то между выстрелом и падением с высоты.... Я сразу вспомнила Анин рассказ, тут Ляля Сася начинает кричать как резаная, мы уже бежим, все на местах, крестница на горшке.. Оказалось шарик лопнул.... И вот когда все выдохнули, мы смотрим на Лялю Сасю и начинаем жаловаться и плакать..... Конечно Савушка спал в переноске в другой комнате, он не особо плакал... В общем седины у меня точно прибавилось.... А ещё я увидела, как мальчики мучаются с животиком.... Увидев это, могу с уверенностью сказать, что у нас вообще с животиком никогда проблем не было.... Вчера купила хваленый прорезыватель... Блин, он реально суперский))) Ляля нОстя его оценила))) а крестница постоянно мне его приносила и просила, чтобы Ляля нОстя поиграла в свою игрушку)))) так что оценили его не только мы))) Изменено 8 июля 2016 пользователем rus36ksi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //ЧиПолинка//, и нервов же надо! Я свекру не смогла объяснить, что памперс сухой ещё, взял Веру на руки и говорит, у неё полный памперс, и мокрый вон! Пошла проверять, а он сухой! Один раз только пописали, просто у Меррисов всегда ощущение, что они сырые, потому что они тоненькие. Я, кстати, между ними и гунами разницы не увидела, понравились и те, и другие, Вера спит в одном подгузе всю ночь, расход очень экономный, особенно со стулом раз в 2 дня. Вот сейчас ровно пол пачки 82 шт ушло за 7 дней. Теперь хаггисы брать не хочу, и акций как назло, нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А ещё у нашей кошки жизнь налаживается)) она перестала искать своих котят и спит с нами как всегда, я делаю ей массаж 3 раза в день и выдаиваю по капелькам застоявшееся молоко, оно густое как сметана..... Осталась одна железа, которая сильнее всех пострадала, но уже вижу динамику, рада..... Poison32, вот мы вчера решили протестить мэрисы.. Они конечно нежные и мягкие, но ощущением влажности снаружи они мне не понравились.... С удовольствием сняла его и одела свой любимый хаггис))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 rus36ksi, но попка сухая при влажном наруже подгузнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Volpis Даша, ну да))) я когда его одевала, оценила, что он весь такой нежный и прилегает лучше хаггисов по ножкам... Но этот момент мне не очень понравился... Это для чего так? Чтобы маме было проще понять, когда пора менять подгуз?)) или это и есть дышащая структура?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А мы спокойно спим в заггисе всю ночь. Но надуваются они конечно конкретно. Иут позавчера ночью сына стал вертеться и беспокойно спать - взялась менять подгуз а он полный и уже у резинок влажный. Впервые так много написалм Какаем сейчас тоже не каждый дент - в основном с утра и раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 rus36ksi, таких подробностей не знаю) я просто спросила))) Мы муни пользуемся и такой эффект только тогда, когда подгуз очень переполнен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мы тоже перепробовали все япошки и выбрали муни, мне они больше всех понравились. А нам 4-8 кг уже малые становятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Volpis Даша, не, он точно был непереполнен... Мы только доехали до подруги и пол часика побыли... Но когда я прикоснулась, было неприятно... Мы в хаггисах хорошо спим всю ночь, но иногда случается беда... Все-таки 11 часов многовато.... Но мы ещё двойку донашиваем- думаю из-за этого.. Если кормлю около трех и чувствую, что полный, прошу мужа переодеться во время кормления))) и мы не просыпаясь переодеваемся))) Сегодня на ночь мэрисы протестирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки! Привет! Похоже наши детки сейчас все меньше набирать будут. Мы в этом месяце тоже прибавили всего 450'г, итого 6450, зато рост 65 см намеряли нам. Но я не парюсь, нам сказали, что мы выглядим как 6-три месячные. Он очень активный стал.Умеем переворачиваться со спинки на живот, хватать игрушки сами и из рук, хохочем, издаём разные звуки, в т.ч горловую р, говорим ама, что мне очень приятно, хотя я понимаю что к слову мама это не относится , во всяком случае осознанно, но все равно плыву))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мяу-Муррр, мы на 6-11 перешли недели 2 назад. Пачка на 4-8 кг осталась лишней, пришлось продавать за 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А мы давно спим всю ночь в хагисах, носим тройку. А какать тоже реже стали, раза 2-3 в день))) утром обязательно и потом до обеда еще 1-2 раза. Вечером почти перестали! Правда вчера в ванне покакали))) а днем ходим в самых дешевых памперсах. Они меня как ни странно устраивают полностью! Не протекают и попка не красная совсем. Но какахи не впитывают вообще. Надо прям сразу менять если покакали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Но трусики мне муни не нравятся( они сидят как-то странно...по колено висят((( трусики меррисы и либеро для меня в фаворитах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем привет. Ходила сегодня на прием к Г, говорю ей раскрыто у меня там до сих пор и ноет иногда низ живота. А она мне - половой жизнью живешь? я говорю нет пока. И давай мне лекцию читать - типа думаешь родила и всё героиня? а кто будет мужа ублажать? семью то надо сохранять! Я ей - больно мне пока там всё. Она - ну вот ты боишься па поэтому у тебя там и сухо. А то что живот у меня иногда поднывает - врач сказала кишечник наверное! Планирую к платному сходить. На счет колясок... прогулку пока не планирую. Зимой поставлю прогулочный блок от зиппи, надеюсь мы туда влезем в зимней одежде. Из подгузников полюбились мерисы, только ими и пользуемся, пока как раз размер 4-8 кг. Девочки а лактостаз может быть без уплотнений? У меня грудь болезненна немного когда я её мну, и когда доча присасывается тоже вначале больно. У меня конечно молока стало больше в последнее время, иногда так наливается что твердая становится. Еще ломота в теле немного и озноб хотя дома 26.5. Какаем мы по 3,4,5 раз в день, ночью не какаем. Не могу овощи начать есть, от огурцов какашки зеленые, от супа с капустой тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Тишинка, ой сколько всего вы умеете!!))) молодцы какие)))) Девочки, а кто со смесями знаком? Какую лучше? Я хотела симилак премиум... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А что за прорезыватель с лепестками вы тут обсуждали? Я чёто пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Писец, у меня 37.9! Девочки, с лактостазом к гинекологу да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мяу-Муррр, наверное тини лав AlbinaF, вроде да. Она мне всешда грудь смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мяу-Муррр, наверное вот эта pegion lisenka-kisenka, эта тини лав была фаворитом у старших! Насте такую же купила!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мяу-Муррр, наверное в контакте,прорезыватель pigeon С красной ручкой и жёлтыми "цветочками" с двух сторон, мы сегодня его изо рта не выпускаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения