Mom_of_David 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мяу-Муррр, интересно глянуть! А можно ссылку на видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мяу-Муррр, нет, не смотрела((( надо найти и посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reds 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Доброе утро! Нам сегодня 4 месяца)))) Про умелки писать не буду, напишу про наши любимки. Очень любит когда я что-нибудь на ушко шепчу, то сворачивается в клубочек, хихикает и мурашками покрывается от удовольствия, Любит купаться ванной так, что потом я вся мокрая, брызгается, что не увернешься, ногами уже упирается в ванночке, Любит спать на животе. Любит комплименты, стоит сказать какой он красивый и умный тут же расплывается в улыбке, будто что-то понимает))) Любит грызть НАШИ пальцы, прорезыватели не хочет, а пальцы как будто собачка на косточку накидывается Любит обнимушки лежа на диване, и заметила последнее время когда кушает меня поглаживает ручкой, сначала думала случайность, но сейчас все чаще наблюдаю. //ЧиПолинка//, у меня малой тоже редко какает, но его не тревожит, ничего не вставляю, потом как прорвет несколько раз за день. Однажды поставила микролакс, так он не покакал после него. Думаю кишечник не наполнился больше дитя не мучаю. Мы тож занялись расширением жилья, пока ищем покупателя на свою квартиру, заказала хваленый прорезываетль pigeon, надеюсь сыну понравится, а то пальцы жалко 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А у нас вчера "веселуха" была. Сходил муж подстричься! Полчаса не было, выходит, а машины нет. Оказывается там нельзя было парковаться, а он и не заметил знак, всегда там стоял уже пару лет. Ну и машин там полно, а забрали нашу!! Штрафстоянка вообще за городом. Сначала туда поехал, там дали бумажку и отправили с ней в цент подписать, а потом возвращался!! В итоге потратил 4 часа времени и 3,5 тысячи!!! Еще и коляска в машине осталась. Я как раз как он ушел вышла с тремя детьми подписать договор поставить бабушке окна, это 1,5 км от дома. Должен был меня там встретить и настю на машине или на коляске обратно везти. Я с ней в слинге была. В итоге еще 1,5 км с ними потопала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 tushka, да уж, неприятно с машиной. А Москве такой фокус вообще в десятку выливается Apple1312, не могу с телефона найти на даче, дома с компа кину ссылку Ссылки скрыты. Видео не могу найти, но это текст выступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем приветик)))))) моя малышка вчера и позавчера грудь бросает и снова берет и так днем обычно и если сижу,если хожу спокойно сосет... Что это?.. Купила я семилак премиум все таки, в среду к неврологу и зайду взвесить, если мало набрали за неделю- с четверга начну давать смесь докормом. А еще купила хваленый прорезыватель) посмотрим как моя его оценит))) Спала она сегодня 5 часов, потом 2 и по часу до 9)потом в магазин ездили она в кресле 1,5 часа поспала и потом дома я ее в шезлонг и на балкон досыпать,еще 1,5 часа поспала))) я прям рада) 0la-0la, с началом переезда)) мы когда из однушки в трешку переезжали я не понимала как все в 1 комнате умещалось))) С окончанием проблем с животиком!!)))) Reds, с 4мя месяцами вас)))) здоровья вам)))))как клево ты про вас написала!!!)))))а обнимашки у вас всегда были или недавно начались?) так тоже хочется)) а мы когда кушаем она у меня часто грудь мнет мне))) tushka, эх, неприятно то как((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 tushka, да уж повеселились. Хорого,что слинг есть, я лентяйка я б на такси поехала MilkaMi, обнимашки недавно началист параллельно начал меня гладитт во время кормления. Оч.любит тактильный контакт он,сразу цветет иипахет)))) Хорошо вы поспали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, с 4 месяцами вас! Как же быстро время летит! И с новыми умелками! Все они понимают! Я своего когда по личику глажу, все время как котёнок об руку обтирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, хочу хочу хочу обнимашки))))))) Нам говорили что дочка наша будет ласкушка когда ей это выгодно) характерная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, с 4 месяцами тебя и сыночка!!! Мы вчера были у невролога - все у нас хорошо и претензий у врача к нам нет ))) Билирубин заодно померяли тестером - по лобику 39 по груди 46... было 4 недели назад 88,92 - надеюсь разрешат делать прививки, а то я гепатит уже 2 раза откладывала - если еще раз отложим - придется по новой ставить сначала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, с 4 месяцами Левушку! Крепкого здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы вчера были у невролога - все у нас хорошо и претензий у врача к нам нет ))) Билирубин заодно померяли тестером - по лобику 39 по груди 46... было 4 недели назад 88,92 - надеюсь разрешат делать прививки, а то я гепатит уже 2 раза откладывала - если еще раз отложим - придется по новой ставить сначала... а мы пришли к педиатру, померили лоб- 40, 2 нед.назад был уже 30. Я говорю, у вас тест поломан, мерьте ещё, не может билирубин расти. перемерили тут же-30. хотели опять отправить в больницу на консультацию. мол, норма 10-20, а у нас стоит на месте 2 недели. Я отказалась. позвали ещё двух педиатров, консилиум, так сказать. посмотрели они на нас- ну так-то вы не желтые...ну, пейте ещё Урсофальк. вот пьем пока. всех деток и мамочек с маленькими датками и новыми умелками! Не болейте, главное! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 padshiy_angel, не торопись с прививкой, лучше сначала начать делать) желаю, чтоб скорее понизился билирубин! Я прививку от гепатита, вообще, отложила лет до 5 обоим детям) H@BiBi-мама Ангела, а зачем на консультацию в больницу??? Не такой уж и большой показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 H@BiBi-мама Ангела, а зачем на консультацию в больницу??? Не такой уж и большой показатель. А вот такие докторы- перестрахуны)) мало ли что, а в карточке отказ от больницы. Мол, мы направляли, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 H@BiBi-мама Ангела, нас с билирубином 104 в больницу не отправляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 H@BiBi-мама Ангела, перестрахуны)))) ржу не могу))) словечко-бомба!!! Перестрахуны))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Volpis Даша, а почему до 5 лет не хочешь прививку от гепатита? Стыдно признаться,но я не помню есть ли у ствршего прививка от него,в роддоме не ставили. padshiy_angel, у сына была сильная желтушка,резус-конфликт и педиатр ни разу не отправляла кровь на билирубин сдавать.у нас к ней спокойно относятся. Проходит или нет определяют на глаз. Желтушка прошла к 3 месяцам,лекарства пили до 2х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, потому что риск заразится им минимален! Ребенку им заразится негде. А в первый год-два жизни ребенка и так очень много прививок, вот и решила отложить! Ближе к 5 поставим) А в прививочной карте посмотреть можешь? Там же все отметки ставятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, поздравляю!! Как классно, я тоже очень хочу телячих нежностей и мимими.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 tushka, 3,5 тыс - это по-божески у вас. У меня прошлым летом забрали машину, когда я с клиентом встречалась в Москве, а через 3 часа после встречи у меня был поезд в Питер. Я итоге муж с 10 вечера и до 4 утра ее вызволял, десятку заплатил (штраф за непр парковку, штраф за эвакуатор и за штрафстоянку). Причем, там был очень спорный момент, но я не стала оспаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Volpis Даша, а что за прививочная карта,где она??? У меня лежит карточка с садика,там посмотрю завтра. rus36ksi, я сама ласковая и деток своих затискала,наверно. Мама говорила в детстве,что бедный мой будущий муж,я ж его задушу поцелуями))) ANN-gell, действительно,Москва-это маленькая страна, и зарплата и оплата))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Reds, поздравляю вас с любимками и умелками!!! Это так мило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Volpis Даша, а почему до 5 лет не хочешь прививку от гепатита? Стыдно признаться,но я не помню есть ли у ствршего прививка от него,в роддоме не ставили. padshiy_angel, у сына была сильная желтушка,резус-конфликт и педиатр ни разу не отправляла кровь на билирубин сдавать.у нас к ней спокойно относятся. Проходит или нет определяют на глаз. Желтушка прошла к 3 месяцам,лекарства пили до 2х С 4 месяцами вас!!!) Нам тоже никак не проверяли билирубин, только на глаз оценивали. Мы где то с неделю попили хофитол и всё, больше ничего не принимали. Всем приветик)))))) моя малышка вчера и позавчера грудь бросает и снова берет и так днем обычно и если сижу,если хожу спокойно сосет... Что это?.. Купила я семилак премиум все таки, в среду к неврологу и зайду взвесить, если мало набрали за неделю- с четверга начну давать смесь докормом. Может животик беспокоит? У нас легче колики на руках переносит. Мы сегодня наконец то с кругом поплавали, сначала была задумчива, потом стала улыбаться, но через 5 минут покакала в ванную, у неё это часто бывает.) Как с этим бороться не знаем.) Девочки, а как вы голову моете когда ребенок в круге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ANN-gell, мы штраф еще не оплатили. Штраф 1500, но если заплатить в течении какого-то количества дней, то скидка 50%))) завтра оплатим! А парковка у них почасовая, а эвакуатор считают по киллометражу. Пипец короче! Подстригся вместо 500 руб на 4 тыс! Почти как я))) я ходу в салон на 4 с копейками)) а 10 это жесть конечно!! AlbinaF, мы когда моем, круг снимаем. В нем никак голову не смыть))) муж держит, я мою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Reds, Поздравляю с 4 месяцами! Здоровья! Хорошего сна и аппетита! А я в последнее время заметила, что сыну очень нравится все хватать и тянуть, дергать. Обычно в коврике ловит игрушки да еще с таким озабоченным видом, а сегодня в кровать положила,он схватил за бортик и пытался к себе притянуть, развлекался. А еще он щекотки боится, я лицом утыкаюсь в бока и делаю брр а он заливается смехом.А про ручки еще, мы когда лежим он правую ручку начинает когда мне тянуть пытаясь схватить за футболку, в я делаю вид, что хочу в ее ртом поймать и он так смеется. А теперь о плохом, сыну начал характер показывать, как что сразу кричит, а если вовремя не успокоить начинается истерика, ревет до тресучки. Он у нас редко плакал, поэтому мы с мужем в шоке. Про какашки это наша больная тема, мы так и не какаем сами,жду а потом ставлю свечку, когда сыну плохо. Завтра постараемся сдать анализ на стафилокок. Хотя если какаем то выходит немного . Если анализ хороший то поверю, что молоко усваивается. А мы сегодня с подругами ходили на спа девичник. Сделали мне пилинг тела и обертование, такой кайф и раслабон. Посмеялись, отдохнули. Правда мне пришлось раньше уезжать. Я не могу сцедить молоко, максимум 60 мл, решила оставить смесь мужу. В итоге сыну смесь не понравилась, пить не стал. AlbinaF, мы вначале в круге плаваем, под конец спускаем воду, чтобы не глубоко было и снимаем круг. Т.е моем без круга А кто-нибудь кроме нас еще хрюкает? Изменено 10 июля 2016 пользователем leisanchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения