Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

leisanchik, у нас та же история с плачем. Я думала у дочи и голоса нет, а теперь чуть обидится, так закатывается аж до синевы.

У нас сегодня был первый секс. Я еле-еле решилась. Было ощущение, что у меня там одна большая ссадина, было больно, пока не достали смазку. С ней вообще отлично. А ещё казалось, что стало узко и тесно, хотя, когда я делала вакуум, у меня было ощущение, что там бездонная пропасть. Муж тоже сказал, что разницы не заметил, только чуток тесновато)

Девочки, у меня беда! Вера днём не ест((( Приложится, два раза чмокнет и отпускает, если заставляю орать начинает. Вот эта ерунда с 14.00 где-то и до 00.00 Ночью кушает как обычно, утром тоже. Вес вообще не набрала! Было 6600 на весах, сейчас 6700, а уже пол месяца прошло. Что делать? Попробовать сцедиться и дать бутылку?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Reds, в карточке на первых страничках есть записи о прививках( у нас табличка расчерчена)

С 4 месяцами Вас! Так хорошо написала, что я аж прослезилась) Так хочется обнимашек и милостей, мы пока только когда кушаем держим меня за цепочку или майку, иногда ручки на грудь мне кладет.

Вчера перед сном с телефона много написала, потом отвлеклась и куда-то нажала, все пропало, а снова писать сил уже не было(

Ездили вчера первый раз все вместе на природу, муж как раз купил тент, сына в тенечке лежал, а мы загорали. За 4 часа покушали 3 раза , а сын пописал всего один раз как мы приехали. Я начала переживать, что у него обезвоживание начнется и он перегреется, обтирала его мокрой пеленкой. Домой приехали и я ему бутылку воды дала, как не старалась выплевывает ее и все тут. С ложки удалось совсем чуть-чуть напоить, тоже выплевывает. Еще я таки поставила ему микролакс, 5 день не какали. И вечером при кормлении плакали и выгибались, живот каменный. Покакали 3 раза с перерывом в 10 минут, укакались до подмышек. Не знаю что такое, я овощи наяриваю, а он только пукает с них...

• Нравится 1

Poison32,  Диан, а как при этом Вера себя чувствует и ведет? Показывает, что голодна или бодра и весела?

Всем привет)) у нас вчера был супер спокойный день) а вот ночью поспала 3,5 часа и потом каждые 1,20 пукала и просыпалась( с 2 к себе уже забрала, не выспалась..)

ANN-gell, с 3 месяцами Катюшку!!)))здоровья и счастья, и умелок побольше)))))))

Poison32, может молочко очень жирное и ей пару раз чмокнуть хватает?...

AlbinaF, думаю тоже на животик.. Не знаю(

Я из круга вынимаю и мою, в кругу только плаваем и то мало, что то он ей как давит как будто...

Сестра рассказывала, что в круге голову намылила, а он из круга выскользнул! Как мылом же мажут чтоб кольцо снять, так и тут) так что она меня предупредила сразу чтоб не мыла)

leisanchik, у меня хрюкает!(( сопли немного белые турундочкой убираю, а отсасывать ничего не получается( даже когда вижу что эти на стенках есть, все равно даже они не отсасываются, может я не умею??((

leisanchik, спа это так круто....

А у нас девчушка все добивается истерикой( сначала конечно она предупреждает, говорит гууу, гыы, дааа, дэээ, а потом рев)после улицы чтоб раздеть сразу в рев(

ANN-gell, с 3 месяцами! Растите крепенькие!

ANN-gell,  с 3 месяцами Вас! Здоровья Вам)

leisanchik,  здорово, что выбралась в спаааааа!!! Такой отдых))) час за два идет!

Apple1312,  Ведёт себя как обычно. Бодра и весела

//ЧиПолинка//,  а у нас в роддоме прививочный сертификат выдали, на прививки с ним ходим, чтобы сразу отметку ставили. Очень удобно

leisanchik, я мечтаю хотя бы в ванной часок полежать и самой маски поделать, но днем не могу из-за детей,а ночью я уже спать хочу не до домашнего спа.

Молодец,что себя балуешь. Я даже не знаю,когда смогу на мужа детей оставить,работает и днем и ночью.

MilkaMi,  не знаю((( но ночью и утром она хорошо кушает, минут по 5 - 7

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 1

Poison32,  у меня та же беда! Даша вне сна не ест, даже когда голодная. Я её укачиваю на руках, потом перекладываю, она просыпается и я сиську сую, так только и едим днём...я сама в панике.

Poison32, раз бодрв и весела значит все хорошо иией хватаеи. А в весе они замедляют набирать с возрастом.

У нас когда жара была по 5 сек ел,сейчас попрохладнее,так получше ест.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  надо мне тоже так попробовать. А вес хорошо набирает?

Диан, я из принципа бутылочку не дам, че за фигня, она так вообще от груди откажется. Я тоже уже устала танцы танцевать, чтобы её накормить, но что делать не знаю. Вчера вечером от голода орала, я её укачала на руках, хотя спать не хотела, накормила полусонную и она сразу повеселела

Poison32,  про вес не знаю, мы тока в ПК взвешиваемся раз в месяц, но мы крупнее вас. Вы тоже не мелкие, за вес не переживай

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот такой! У дочери такой же!

Мяу-Муррр,  боюсь в ПК идти. Педя и так мне говорила с 3х месяцев начинать прикорм вводить, а сейчас вообще скажет смесь давать. Умираю боюсь.

Пока уговариваю себя не паниковать до взвешивания в 4 месяца, но рука уже тянется к бутылке и молокоотсосу(((

MilkaMi, да да хрюкает а ничего не высасывается, тоже иногда удается белые вытащить.

А мы вначале испугались, что у сына что-то болит, а потом погаблюдала, что тоже вначале предупреждает и если не среагировать то все ор и истерика. Но гулять нас недавно сын освоил методы манипуляции родителями

Volpis Даша, да мамочки отдохнули, ходили в 4, трое мамочек и подруга которая еще не замужем, приехала из Швеции и офигела, что мы тут все с детьми и уже не зажигаем как раньше.

Poison32, а вроде в 3 месяца как раз ложный отказ от груди и надо перетерпеть и все наладитсяя. Может во сне кормить? А прикорм мне кажется очень рано, для меня даже 4 рано.

У меня сын тоже берет грудь и сразу выплевывает, это вот сейчас пыталась кормить. Может истерики и это связано, этап такой

leisanchik, я мечтаю хотя бы в ванной часок полежать и самой маски поделать, но днем не могу из-за детей,а ночью я уже спать хочу не до домашнего спа.

Молодец,что себя балуешь. Я даже не знаю,когда смогу на мужа детей оставить,работает и днем и ночью.

Я дома тоже себе время толком уделить не могу и о ванне мечтаю. Я бы может не решилась, но подруги уговорили, они тоже мамочки, но у них постарше детки 8 и 10 месяцев.

Но это круто, надо себе давать передышку, конечно очень сложно мне было не сорваться и не убежать домой к сыну, но когда начали массировать я прям растаяла. У меня даже когда встала голова закружилась

Poison32, вы же хорошо набирали, может сейчас она в рост вытягиватся стала)

Poison32, а зачем в 3 месяца прикорм?? Вы ж хорошо вес набирали....

Poison32,  Диана, можно же и не ходит на прием) это дело добровольное!

Я в след раз собираюсь в 4.5 мес, на прививку) потом в 6 и тоже на прививку! Если ничего не беспокоит и нет жалоб, зачем туда ходить? Измерить рост и вес?!

И не паникуй) правильно Лена сказала, что Вера может отказаться от груди в пользу бутылочки...не спеши с этим делом!

Изменено пользователем Volpis Даша

Poison32,  вообще не понимаю вашу педю, она считает Веру худой что ли??? Слушай этих педь поменьше, они не одно гв загубили своими прибавками. Ребёнок растёт неравномерно, если первые месяцы много набирал, как в нашем случае, то потом вес может стоять на месте, это не показатель, главное, что ребёнок бодр и весел.

Я сама сейчас чттала про отказы от груди, у нас примерно с месяца така фигня, то лучше, то хуже, но накормить сложно, она не сосет грудь по моему требованию и сама не просит, надо искать момент все время... Последнюю неделю активно полюбили соску, вот теперь боюсь полного отказа и решила соску, убрать, страшно, как я буду без неё, она все равно грудь как соску не сосет, а с соской засыпает быстрее. Но неделю так побудем и посмотрю

• Нравится 1

А вы каждый месяц ходите в поликлинику? Для меня это самая настоящая пытка!! Врачей нормальных нет, смысла вообще не вижу водить в поликлинику здорового ребенка. Надо ко времени собраться, доехать, попробовать припорковаться, отстоять очередь, хоть и по записи все. Я за все время была там 2 раза. В 1 и 3 месяца. И каждый раз на 2 часа. Мы ходим только на прививки, больше у нас там делать нечего. По проблемам ходим платно - 10 минут и нет шанса схватить инфекцию (тоже 2 раза ходили).

Девочки, у кого проблема с накормить. Вы описываете стандартный ложный отказ от груди! Чаще всего он бывает в 3 месяца и длиться может долго, тут как повезет. Выход один - кормить вокруг снов. На просыпание и на засыпание, во время бодрствования ребенок есть не будет. И бутылка не спасет, у старших в 3 месяца тоже было, причем я уже кормила только бутылкой. Отказывались от бутылки. Это пройдет!! И еще, как часто кормите? Попробуйте кормить раз в 3,5-4 часа и чаще не предлагать. Может помочь.

• Нравится 2

tushka,  вот я тоже почитала, пишут, что и бутылку ребёнок не сосет, и что это надо просто пережить... Надеюсь, пройдёт. Мы кушаем и так редко, через 3.5-4 часа, чаще она только ночью просит.

tushka,  как думаешь, а соска влияет? У меня Даша когда с грудью во рту спит, переедает сильно, просыпается и потом много раз срыгивает. И я ничего сделать не могу, лежу с ней вместо соски. И гв не хочется потерять, и соску хочется)))

MilkaMi,  у нас ещё Совок, вот она и советует всё, как раньше, чую следующим назначением будет хлебушек через марлечку)))

Спасибо, девочки, за советы. Попробую. Может всё наладится

Мяу-Муррр, вот про соску не могу посоветовать. У вас видимо сильный сосательный рефлекс! У нас такого нет, грудь только для еды, максимум на 5 минут, обычно намного меньше и в соске потребности нет, она ее не взяла. Но на твоем месте все же попробовала бы убрать на время и посмотреть что будет!

• Нравится 1

tushka,  первые месяцы она соску тоже не брала и не было потребности, а потом буквально неделю назад резко появилась, стала маяться при засыпании без соски, психовать, грудью быстро наедается, а сосать ещё хочется, я дала, она прямо сразу её полюбила... Попробуем без неё, конечно, если не сдамся.

Вообще я так поняла, что эта хрень теперь месяцев до шести точно будет и единственный выход кормить во сне(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...