Mom_of_David 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мяу-Муррр, я последнийраз вДетском мире заказывала. В Ескае дешевле всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У нас сын теперь любит на ручках спать, как только пытаешься положить сразу плачет, а раньше такого не было, он вообще не любил быть на руках, вырывался. А сейчас вот уснул на руках, проснулся и улыбается, я его прижимаю к себе и он смеется. Мне кажется он просто стал понимать какой это кайф быть с мамой и теперь наслаждается этим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Apple1312, я не покупаю гуны и меррисы просто) Лен, в области у меня и кооаблика в городе нету - только в соседнем. Все доставки мне не удобно- они по киллометрам считаю, пооучается дороже самих подгузов Полин, просто нам подошли хаггисы и я не вижу смысла дороже покупать меррисы и гуны. Ведь даже со скидкой они стоят 1200 за 60 штук. Когда обычная цена хаггисов 1400 за 80 шт. Все равно хаггисы дешевле полцчаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Apple1312, не скажу, что там дешевле, но мне нужна бесплатная доставка, вот вчера там купила 4 пачки муни по 1350. Эв кораблике дешевле? А ещё у меня открытие века - оказывается разовые пелёнки бывают с липким слоем, на тот же пеленальник прилепил и она никуда не ездит, при массаже удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я мерисы в магните беру, кстати 15 числа у них скидка 20% на всё, интересно скидки сумируются....? Девочки, у нас София ухо левое трёт в районе за мочкой или за ухом и как бы ухо рвётся, запарилась обрабатывать, из-за этого ходит в чепчике всё время, даже в жару. Сегодня муж снял с утра и она опять себе порвала там ухо(((((. Как отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мяу-Муррр, я в нануке покупаю, там муни дешевле) В нануке доставка бесплатная при заказе от 5 едениц, и цена на муни там 1185 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Моя тоже уже манипулирует! Может на коврике полежать максимум утром полчаса. А обычно все 1,5-2 часа бодрствования или я ей игрушки показываю, или на ручках ношу. Иногда еще может минут 10 в шезлонге на кухне полежать и на животе на диване еще! А так на ручках только лицом к миру. А еще слюни у нас нескончаемой струйкой текут. У нее одежды на час хватает и все - мокрая. И на меня все время течет струя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Дорогие девочки, все большое спасибо за поздравления и всем вам большая беззубая улыбка от Катюши. Уф! Вымоталась я совсем. Вчера Катюша первый раз осталась со свекровью. У меня вчера было 6-часовое увольнение у клиента, выезжала в Москву по работе и вернулась чуть живая, а мужа срочно вызвали в офис. Бабушка справилась на отлично, хоть я и подпрыгивала целый день. Еще ко мне сестренка двоюродная из Питера приехала. В общем, вся в бегах. Весим мы 5500 (+ 600 г за месяц), рост 64,5 см. Мама моя передавала кучу подарков Катюше. Все развесила в ее шкафчике на плечики и ужаснулась - шкаф уже не закрывается. Когда это все носить - ума не приложу. Там на 1-3 года всяких платьев, юбок, сумочка детская, мама моя ей даже на годик бикини с Мики Маусом купила. Вчера бюстгалтер Кате приложили, долго смеялись. Мы закончили массажи, сегодня ждем ортопеда и невролога на плановый осмотр. Всех с датками! Мяу-Муррр, у нас пеленки без липкого слоя. Я купила здесь пачку самых дешевых пеленок, так они такие скользкие, что еле допользовала, постоянно сползали. Купила чуть подороже, они совосем не скользят, но и не прилипают. Очень хорошие пеленки. Так что для меня было открытие, что дешевые пеленки - плохие. Раньше я думала, что какая разница, на что писать. Изменено 12 июля 2016 пользователем ANN-gell 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 В роддоме у нас были с липким слоем у соседки. У меня одна до сих пор лежит. Вот только я не посмотрела что за фирма))) беру пелигрим плотные для пеленальника и тонки для дачи - подстилать на кровать когда памп меняю. Но да, пока пеленки это единственное что соответствует критерию цена-качество. Обидео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я беру пелигрин пелёнки, наверное они дешёвыми считаются, но меня устраивают, все равно несколько штук в день уходит, только вот скользили, так с липким слоем и этой проблемы нет) Я тоже начинаю все меньше успевать, раньше Даша подолгу лежала в шезлонге, теперь лафа почти закончилась, требует внимания и рук. У нас капец, массаж делаем, в бассейн ходим, на повторный курс гидромассажа с пн отправили))) когда жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 AlbinaF, у старшего так было,сильно дергал и ушко не заживало до конца,мы тогда мазок с этого места сдали,оказался стафилакок,мазью мпец.помазали и забыли про ухо и дергать перестал и зажило мгновенно. Младший трогает ушки,но не так сильно и не каждый день, все в порядке,целое,видимо на зубы tushka, взрослеете))) А мы голышом дома,слюни тоже ручьем,просто вытираю полотенчиком,полы все щабрызгал. А у нас со снами веселье. Чтобы заснул у меня целый ритуал,сначала га ручках поношу,спокойные песенкиипою,потом грудь,потом опять ручки и тргда засыпает. Бывало ест уже с закрытыми глазами,думаю ну все засыпает,а он через минуту их открывает,улвбается,веселится и опятьтукачиваемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, всем привет, всех с датками - читать успеваю - писать не всегда ((( Мы сдали анализы на дизбактериоз - в общем, у нас кишечная палочка гемолитическая, клебсиела и стафилокок, сказали что стафилокок - у всех почти, главное, что-бы он не перешел в инфекцию, а вот два других - не есть гуд... Выписали энтерофурил - он от всего и не нарушает естественную (хорошую) микрофлору кишечника.. Ну и понижены существенно бифидобактерии, так что пьем бифиформ... Надеюсь на этом наши проблемы с животиком кончатся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, спасибо за Кораблик!) Я, короче, подсела на японцев, теперь выискиваю акции и скидки. Жаль, что ближайший магаз Детский мир в 70км от нас, Кораблик, наверно, около 100 км, а доставки бесплатной нет, приходится искать людей, кто бы мог купить и привезти. Как же хреново жить вдали от цивилизации))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 padshiy_angel, ничего себе!!! Скорейшего Вам избавления от этих бяк!!! Здоровья Ксюшеньке! Лена, сама не раскисай) все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lisenka-kisenka, а вам 3 нормально? мне уже кажется нам тесноваты становятся... наверное я пачку доюзаю, а следующие уже 4 буду брать, или так и останусь на гунах. Я, наверное, китайский пионер, у нас обычная пеленка и клеенка) отрыли старую оранжевую, с тканевой основой, ее и юзаем) Сегодня не день, а вынос мозга. С утра мне позвонили с работы, что у меня задолженность по квартплате и мне надо срочно бежать в бухгалтерию с ксерокопией квитанции... Бегу, волосы назад прям. Я тут в числах забылась и заплатила 1 числа, естественно платеж не прошел. Возмущалась все утро, по-моему они вообще права не имеют требовать с меня что-то. .. Днем я поехала в гости к коллеге, они тут недалеко в черте города, км 5, свой дом, свежи воздух, посидели чай попили, поболтали. Тема поспал там. В общей сложности пробыли 4 часа, обратно ехали у меня уже вторую грудь разрывать начало и озноб пошел. А утром я опять дала аквадетрим( не давала неделю) и мы выдали в гостях жуткую истерику с выгибонами! Значит все-таки на него... В целом хорошо съездили и я развеялась, приехала довольная. И тут мне мама позвонила и высказала мне, что я его затаскала! Короче, одним словом говно-мать. Ну и все, радости как не бывало, настроения весь вечер нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Poison32, попробовов япошек хоть раз...на них подсаживаешься)))) //ЧиПолинка//, а когда на дачу ездишь, то не затаскала))) прикольненько! А так, может не рассказывать всё родителям?! Я у свекрови тоже иногда гавно-мать. Вот в крайний раз она, узнав, что свекр хочет дочь научить кататься на горных лыжах, начиная с 3 лет... начала мне высказывать, что так нельзя...она же маленькая...это опасно...убьется...в общем пипец! И ей не объяснишь, что учат малышей на пологой горке, что 3 года уже самый раз и что не сам свекр, а инструктор будет учить... Ну и не хочу на корню рубить желание свекра общаться и приобщать ребенка к чему-то интересному) Хорошо, что муж всё понимает))) ой, люблю его! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //ЧиПолинка//, а когда на дачу ездишь, то не затаскала))) прикольненько! А так, может не рассказывать всё родителям?! неее, на дачу-то это ж к ним)))) ну вот мне прям хочется в следующий раз, когда мама спросит приедем ли мы не дачу, ответить, что я его на дачу затаскала уже... Но потом из-за меня у мамы начнется давление и аритмия... проходили уже. Она мне уже и говорила, что молока мало, оно не жирное, короче закидывает каждый раз в мой мозг червяка. У нас это периодами, то они мне звонят, спрашивают, я доверительно общаюсь и практически все рассказываю, а потом мне начинаю за это все мозг выносить. Это всегда так, но я не могу найти ту грань, когда уже пора прекращать рассказывать, хочется мне с кем-то делиться... Poison32, попробовов япошек хоть раз...на них подсаживаешься)))) это точно) мне сначала хаггисы понравились, но теперь я не хочу с гунов слазить. Еще надо муни попробовать, но у нас что-то их нет. И кораблика нет( и доставок в нашу глушь тоже нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //ЧиПолинка//, хорошо, что у меня есть сестра))) Япошки все одинаково хороши, муни и не обязательно пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Poison32, попробовов япошек хоть раз...на них подсаживаешься)))) это точно! Думала на Хаггисах остановлюсь, но нет) это точно) мне сначала хаггисы понравились, но теперь я не хочу с гунов слазить. Еще надо муни попробовать, но у нас что-то их нет. И кораблика нет( и доставок в нашу глушь тоже нет(( мне тоже Гуны понравились, в принципе, я не увидела разницы с Меррисами. А вот Муни тоже не пробовала, наверно, потому что на них акций я ещё не видела А у нас в посёлке вообще продаются только Senso, Хаггисы классик и Памперс оранжевые и зелёные. Покупать вообще нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //ЧиПолинка//, вот поэтому я о многом и не говорю маме. Но своему ребенку ты мама и ты лучше знаешь, что ему хорошо, а что плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //ЧиПолинка//, так они до 9 кг, чем могут быть малы то? Просто резингчку чуть слабее застегиыаю и всё, а в попе шикарно сидит. Думаю еще месяц я точно буду на них. Не хочу пробовать не гуны, не меррисы, не муни. Хотя вру, меррисы я уже пробовала и не заметила в них чего то отличающегося или лучшего чем у хаггисов. Нашла вкладыши для груди муни - купилв изза цены (650 р за 68 шт). А так они в точности такие же как медела. У меня одной ухолит уйма вклвдышей в грудь? Хожу в них постоянно, за ночь два-три раза меняю. //ЧиПолинка//, для дцшевных разглворов у иеня есть муж и сестра. И то что о есть ято нельзя ни ей, ни ему говорить. Хотя с мужем проще - я просто объясню пчму так. А вот сестра докапывается а почему именно? Откуда у меня взялось такое мнение? Чем я руководствуючь? У нас туи был долгий спор - я отказалась детские вещи оставить на веревке на улице на ночь. Сестра говорит что они влажные и то что их намочит рвча ничего чтрашного. А я ляпнула что роса гряхная. Она два дня мне ходила мрзг выносила. Нашла что роса это дичтилированная вода и т.д. А мое "я не хочу оставлять вещи на улице" ей не довод! Надо знать чем я рукаводствуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А мне гуны вроде понравились, но они показались низкие, а может они были малы. Мы сейчас на обычных хаггисах для мальчиков, но когда есть акции покупаю японцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нашла вкладыши для груди муни - купилв изза цены (650 р за 68 шт). А так они в точности такие же как медела. У меня одной ухолит уйма вклвдышей в грудь? Хожу в них постоянно, за ночь два-три раза меняю. я ношу вкладыши только на улицу и в гости. Дома хожу в бюстье обычном, а когда кормлю просто сосок другой груди зажимаю пальцем. Я уже задолбалась тратить на них деньги, хотя покупаю Анну или Хелен Харпер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //ЧиПолинка//, хорошо, что у меня есть сестра))) у меня есть брат, но после его переезда в другой город мы мало общаемся и он вечно занят. С женой его общаемся чаще, иногда можно и выговорится, но тоже надо фильтровать о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lisenka-kisenka, мне стыдно, я вместо прокладок для грудей использую ежедневные прокладки, режущий пополам и меняю часто //ЧиПолинка//, я тоже каждый раз наступаю на такие грабли с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения