0la-0la 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ANN-gell, Аня,коврик-пазл это из такого вспененного материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А мы все никак не могли записаться к ортопеду, он работает раз в неделю у нас поликлинике и из-за этого к нему ажиотаж! Вот только в 4 мес к нему попадем. Мы на полу уже почти неделю) я просто плед на ковер постелила и коврик рядом положила. Но он у нас ползать начал, поэтому переселила на пол и мне так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Volpis Даша, ух ты, уже ползаете.... мы еще не переворачиваемся даже... Девочки, а не холодно на полу? У меня просто ковров нет, голый ламинат и линолиум... вот завтра муж в детскую ковер привезет, в коридор хочу уложить коврик с цифрами вспененый, а большая комната пока под вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lisenka-kisenka, у нас от подгуза все отпечатывается сильно, даже эти пупырышки. У меня обычно один прилив за кормление, но если спит на груди, то через какое-то время может и второй быть, но совсем маленький на пару глотков. Про зеркало я тоже слышала всякий бред. Мама так вообще сказала, что в детской зеркало не надо было делать. У нас на купе в детской вставка посередине, чтоб снизу не ударил ничем, в коридоре 2,5 метровый шкаф зеркальный. в спальне дверки зеркальные)) никуда не смотреться можно только на кухне))) Вчера радовалась прорезывателю, теперь тихо матерюсь) потому что если он у нас выпал из рук, то такая истерика! Но сегодня заметила, что он сам его в руку взял с пеленки, случайно, конечно, но все-таки получилось) padshiy_angel, мы тоже толком не переворачиваемся, получается через раз. Но сейчас такой возраст, что пара дней решает все, сегодня не переворачивается, а завтра уже лови только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 padshiy_angel, мы не переворочиваемся, а ползает по -пластунски))) на животе, подгибает колени под себя, отталкивается и продвигается скользя, как гусеница))) медленно, но ползает! После массажа начал так делать! А перевороты его не вдохновляют, кручу-верчу и пока никак( На полу не холодно, тк ковер. Да и жара в доме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Забыла написать вчера,сходили узи повтоно сделали. В левой почке была лоханка расширена,теперь все ок,посмотрели в динамике тащобедр.суставы,тоже все хорошо,а вот узи головы также-умеренно затруднее венозный отток и неоднородные сосудистые сплетения. Невролог говорила к 4 месяцам обычно само проходит,но не прошло,через неделю пойдем спросим. Взвесила Левку 7700 и того +700 гр за месяц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А в 3 месяца кого проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //ЧиПолинка//, у нас жочь по зеркалу не била ничем, ладошкой могла похлопать, но не более! Артемка-молодец! Сейчас может и случайно, но перерастет в осознанное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //ЧиПолинка//, мы проходили невролога, ортопеда, кровь и моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Volpis Даша, он так смешно прорезыватель пытается взять. Я его держу над ним, он его ловит, ловит, промахнется, схватит свои руки и в рот))) и видно понимает, что что-то не то))) Пацаны такие пацаны, звездонет какой-нибудь машинкой по шкафу) Мама мне тут рассказывала как мне на др в детстве подарили машину, типа как на картинге, на металлической раме и с крутящимися педалями... Я уж не помню, но раздолбала я пол квартиры этим агригатом))) все шкафы, косяки, двери))) я еще та пацанка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //ЧиПолинка//, у нас невролог и ортопед //ЧиПолинка//, вывод: никаких металлических игрушек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы тоже повторно делали узи только головы, у нас были кисты и слава богу они рассосались. Но у нас чуть больше жидкости и нам выписали пантогам. Почитала отзывы, очень неоднозначные и страшно пичкать лекарствами. А еще у кардиолога были из-за синевы, она сказала пить элькар, что это витамины для сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы как раз с 3 месяцев на пол переехали. У нас в каждой комнате и на кухне даже по коврику. Один с дугой тини лав, один пазл и 2 обычных. Вот только проблема - мой ребенок не хочет лежать! Она на ручках только хочет быть... Нам тоже невролог сказал все время быть на полу и меньше носить на руках. Но не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Reds, как хорошо, что лоханка пришла в норму, желаю чтобы узи головы скорее стало хорошим! Здоровья Левушке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 tushka, моя тоже сама на полу не лежит, если только я рядом сяду и погремухами гремлю. А так руки или на крайняк шезлонг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас в детской ковер, на кухне мы диван разложили и на него развивающий коврик пока ставлю, в спальне мы почти не обитаем. На кухне думаю сложить диван и на пол переезжать, только придется диван к стене ставить, а так на нем сидеть вообще не удобно, но если не переставить, то ребенка на полу вообще не видно. Хочу в ванную цветные силиконовые наклейки, где их купить можно? что-то не попадались мне нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //ЧиПолинка//, Ссылки скрыты. у них доставка по всей России У дочери они до сих пор актуальны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Volpis Даша, ооо, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 у нас тоже только на ручки) и такой общительный в последнее время стал-песни поет))) Рассказывала курочку рябу-смеялся, а про репку, где тянут-потянут,а вытянуть не могут ( я ему ручки вверх тяну потихоньку) Вовка обхохотался до икоты))) Volpis Даша, у нас такие есть))) в ванной тоже актуальность не потеряли еще) Я вот задумалась насчет коврика для Вовы.Надо ему какой-то.....Развивающего у нас нет (или в кроватке над ним игрушки вешаю или в кресле на дугу).Хорошая идея со вспененным ковриком.Надо поехать посмотреть. Переедем сейчас-в квартире пока пол просто покрашен краской(как раньше),до линолеума или ламината как до Китая....Надо лежанку какую-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 0la-0la, я все жду когда мы хохотать будем, но пока только беззубая улыбка от уха до уха) У нас актуальна песня " ааа, в африке реки вот такой ширины,...горы вот такой вышины", особенно ему нравится про зеленого попугая почему-то строчка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) 0la-0la, да, из вспененного материала. Я о таком даже не слышала. Вчера залезла посмотреть. Невролог сказал, что он хорошо развивает, идеальное сочетание мягкого и твёрдого и что дети с такими ковриками раньше ползать начинают. Вот села в Инете смотреть и выбирать Изменено 13 июля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 0la-0la, обрати внимание на такой турничок) классная вещь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ANN-gell, я вот тоже села смотреть))) Volpis Даша, спасибо!класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //ЧиПолинка//, мой только недавно начал, около недели-двух. Тоже очень долго ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ANN-gell, Аня, на али много таких ковриков, есть со скидкой и бесплатной доставкой... буду за компом - скину ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения