Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша, да, как гусеничка)

Меня переклинило, это оказывается было не видео, а текст! Я уже кидала здесь ссылку на него

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Apple1312, я не покупаю гуны и меррисы просто)

Полин, просто нам подошли хаггисы и я не вижу смысла дороже покупать меррисы и гуны. Ведь даже со скидкой они стоят 1200 за 60 штук. Когда обычная цена хаггисов 1400 за 80 шт. Все равно хаггисы дешевле полцчаются.

У меня тоже Хаггис Элит Софт в фаворитах за свой слой, но вот досада - начиная с 4 этого слоя в них нет ;) Учитывая, что они маломерки, то 3 скоро станет нам мала, а покупать Классик и переплачивать за упаковку Элит Софт (при том, что в них нет этого слоя) мне не хочется, поэтому выбираю, чем будем дальше пользоваться...стала обращать внимание на япошек...

• Нравится 1

Про коврики - у нас такого плана

Ссылки скрыты.

Про одноразовые пеленки: я за все это время только 2 штуки истратила. И то одну на себя в род.доме. Не поняла я их преимущество вообще. Пользуюсь обычными клеенками и сверху пеленка...

• Нравится 2

Вот наш вроде

Ссылки скрыты.

Apple1312, преимущество только одно - не стирать. Со старшей я тоже почти ими не пользовалась, а сейчас обленилась)

Мне такой коврик больше понравился, чем пазлы

Пазлы у нас такие:

замучилась их чистить, в итоге увезла на дачу...

У меня одной ухолит уйма вклвдышей в грудь? Хожу в них постоянно, за ночь два-три раза меняю.

Ни разу не пользовалась вкладышами. Не текло никогда, даже в род.доме. 2 упаковки не вскрытые лежат, не знаю, куда деть...

Девочки, я одна не вижу ничего страшного в том, что ребёнок смотрит в зеркало?

Сегодня были у бабушки... прабабушки точнее (всё не привыкну :D ) так вот, оказывается, ребёнку до 1 года нельзя смотреться в зеркало. Спросила - почему? Начали нести какую-то чушь про "будет бояться", "не будет говорить долго", "поздно полезут зубы" и всё подобное. На аргумент, что во всех детских развивающих ковриках есть зеркало, говорят "Нет, нет, нельзя. Надо убрать пока"

Бред какой. Я своего часто к зеркалу подношу. Он любит улыбатся себе и мне в отражении...

• Нравится 2

Apple1312, продай или подари кому.

Я 4ки еще не смотрела хаггиса. Купила ща тройки снова. Даже если сына из них вырастит- мне есть кому отдать. Хот вот у сестры доча (6,5 мес) носит вместе с нами хаггис 3.

У менч пеленка всешда лежит на пелегалке одноразовая. А еще мы мнгго раз какали и писали на пеленку. Поэтому покупаю. Хотя вот на дачу купила упаковку из 30 штук тонких. Выкинула за три недели максимум 5 шт.

Reds, упитанный малыш) хорошо что двор дружный) Мы сами наверное уже под 7 кг, хотя не знаю, завтра измеримся на приёме.

tushka, MilkaMi, я ещё ни разу не кормила на улице, да и гуляю там где люди есть. До парка так и не рискнула ещё идти, мы во дворе то раскричались я чуть не поседела, у меня ощущение что все на нас смотрят и думают какая я плохакя мать)

MilkaMi, может она у вас дюймовочка и кушает по чуть чуть, а ты у мамы не спрашивала может ты сама такая дюймовочка была?

А вы ни разу ещё не делали узи головного мозга? Может платно сделаете?

Я сегодня дочке в ручку погремуху засунула и она наконец то на неё обратила внимание! Давай её в рот тянуть, потом греметь начала - рукой машет, ногами задрыгала. Блин на самом деле сейчас они в этом возрасте за пару дней могут чему то новому обучитсяя.

• Нравится 3

AlbinaF, я кормлю в парке где полно людей. На самом деле им нет никакого дела до того, что я кормлю)) никто и не смотрит!

У меня тоже строго в одно кормление один прилив.

Я теперь переживаю, что мы редко кушаем, выдерживает 3-4 часа спокойно, одно кормление это 3-4 минуты активного сосания, получается мало по времени грудь в сутки сосет, боюсь молока меньше будет... Чаще не могу накормить, плюет и все

У меня тоже один прилив за одно кормление. Радуйся! Мой каждый час присасывается! И при этом все равно очевидно ему мало.

Девочки, можно я похвастаюсь.... Я похудела после родов на 23 кг... В общем я рожать пошла 90, сейчас вешу 67, до беременности 86... Я даже фотки в контакт выложить не могу, мне сравнить не с чем... я столько весила в училище в 18 лет...

Здорово, считай беременность помогла лишний вес убрать!)

А мне вчера муж массаж делал и сказал что у меня костяшки выпирают, я с утра решила взвесится - мой вес сейчас 61кг, хотя после родов успела набрать до 64, и вот опять скинула при этом кушаю не мало. Видимо гв сказывается.

Volpis Даша, у нас переворачиваеься со спины на живот

padshiy_angel,  какая ты умничка! Обычно все поправляются, а ты так хорошо сбросила!!!

Я сегодня обнаружила, что потеряла 1 кг от добеременного веса. Мелочь, а приятно))) года три уже такого веса не было.

padshiy_angel, это кркто! Я тебя поздравляю от всей души!)

Девочки москвички, у всех такое светопредчтавление за окном кае у меня? У нас еще и свет отключили.

Посмотрела коврики. Мне больше всего понравился этот: Look what I found on AliExpress

Ссылки скрыты.

У него и качество, и цвета и толщина хорошие. Но меня смущает, что он меньше квадратного метра (((

Поэтому присмотрела еще и этот:

Девочки, что думаете?

А мы сегодня в люди выбирались первый раз. У меня сестренка гостит, тоже Катя. Поехала я сегодня с Катями в Москву)) сначала заехала к офтальмологу на час, т а в пятницу у меня коррекция зрения, а потом в парк Горького поехали гулять. Целый день ходили, 2 раза в кафе сидели. Мне и в клинике, и в кафешках подходили и говорили: надо же, какой ребенок спокойный. В общем, Катя очень порадовала!!! А еще я ей перед сном попыталась отдать в руки бутылочку. Она около минуты соображала, потом правильно ее зажала и начала кушать сама. Съела четверть, потом бутылочку бросила. Но все равно молодчинка!

• Нравится 9

ANN-gell, нравится больше второе. Но напрягает что и у того и у другого минималбное коляисевто заказов. Хот рейтинг продавцов вроде неплохой.

• Нравится 1

Ой, девочки, я ещё ни разу не вытаскивала Веру из коляски на улице. Один раз она расплакалась, я стала опускать капюшон, чтобы её на руки взять, а она и затихла))) Боюсь себе представить: орущая Вера в одной руке, коляска в другой... это мой страшный сон!

А я вот этот коврик на Али присмотрела

Ссылки скрыты.

Volpis Даша,  мы перевернулись два раза, долго до этого пытались, но потом сразу забили на это дело... Мне кажется это из-за того, что ручки нашли свои... Ручки интереснее.... Она их постоянно рассматривает, пытается все хватать)) но я заметила, что часто она спит в позе "на переворот", т.е с закинутой ногой и слегка наклоненным корпусом, надеюсь скоро снова захочет....

На жаркое лето (ечли еще такое будет) и для дома решила купить полгузники Кораблик 3 Midi 4-9 кг.

Пока адекватногр мнения сказать не могу, только воорой подгуз одели. Но уже точно ему плюс за то, что каки наши остались полностью в подгузе, а не как у памперс по спинк потекли (хоть тут и еет резиночки как у хаггиса на спинке). А накакали мы полный подгуз.

Не поняла насколько хорошо впитывают, но с какахами всегдв так. Буду смотреть ка кхорошо впитыыают за пописы.

Сами они очень тоеенькие, внутренний слой гладкий.

d59a031809b3.jpg

На фото снизу еще и пеленка Кораблик (полцчше сделана чем пелегрин)

А, на фото мы уже покакали)

Муж сказал не внушают доверия)))) но как минимум для утренних каках пойдет, а то мы взяли моду какать только в чистый подгуз))

• Нравится 1

ANN-gell,  Катенька-умничка!

Мне 1 коврик очень понравился! Прикольный)

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, какие молодцы!)))

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  мы тоже с мужем вчера у окна зависли, сначала думали, что в Коломенском световое шоу, а потом иолнии среди туч разшлядели)

Еще слышала хорошие отзывы о подгузниках, которые в Ленте продаются

//ЧиПолинка//,  здорово! Поздравляю!

А я все жду....когда же перевернется?!

• Нравится 1

Volpis Даша, Вова переворачивается со спины на живот в обе стороны

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...