rus36ksi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ANN-gell, первый клёвый))) ну наверное 90#90 норм? Он же больше всего актуален сейчас, пока не поползли.... А уж потом всю квартиру не застелишь... Или думаешь и для переворотов маловат? Мы когда в кроватке пытались перевернуться, было маловато, но это 60... Думаю 90 будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 0la-0la, какие Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Poison32, это точно кошмар- Вова орущий в другой руке, в другой-коляска, сзади плетется и ноет дочь, что хочет еще погулять \на ручки\покачаться или еще что-то))))) мы так через день с прогулки возвращаемся) Смотрю,что не одни мы такие и не парюсь по поводу окружающих))))) //ЧиПолинка//, молодец Темочка!!!!) Volpis Даша,Спасибо) нам лентовские не понравились подгузники. преет попа. rus36ksi, я на диван пеленку стелю 1.20 на 1.20,Вова уползает с нее. он вообще перемещаться стал на пузе. Так что скоро этот коврик мал будет. даже без активного ползания ребенок прекатывается, переползает на пузе.ногами отталкивается и вперед головой упирается. ANN-gell, мне тоже расцветка первого понравилась больше, но второй дольше прослужит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки, спасибо! Я попробую заказать первый коврик, его и в отпуск можно будет взять. Если он Кате сильно понравиться, ну тогда деталек к нему просто дозакажу Ps: заказала. Муж теперь ворчит, мол, ты сама потом ребенку будешь объяснять, почему свинья синяя )) Изменено 14 июля 2016 пользователем ANN-gell 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Volpis Даша, и я жду когда перевернемся! Вы хоть пытаетесь? Мы нет! Лиза перевернулась на живот в 3 месяца и 2 недели, а Миша через 2 дня (посмотрела записи). Невролог в 3 месяца сказал что мы очень пухленькие, поэтому и не пытаемся, а старшие были дрыщи. В 3 месяца были 4800 и 5200, а Настя 6240. Мы тоже ползаем на спине. Сама не знаю как. Оставлю в одном месте, чирез минуту посмотрю - уже уползла)) а на пузе крутимся вокруг пупка на 180 градусов! rus36ksi, ты еще настеньку пеленаешь? Мы перестали недавно. Разницы не заметила вообще))) а вот отучать мишу в большом возрасте от пеленок замучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tushka, а в чем проблема была отучения от пеленки? Девочки, я теперь не верю ни одной книжке. Ну не рождает у нас спрос предложение хоть ты тресни. Что толку, что он кушает каждый час? Сейчас взвесила: за 16 дней прибавка 165 гр только. Даже массаж не всегда получается ему сделать, так как нужно через час после кормления. Вот сегодня хотела сделать, а он от голода развопился дурнинушкой (причем прошел час всего после кормления) и ничего сделать не смогда... Капец. Наше ГВ это прям испытание для моей нервной системы. Я уже замучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мы сегодня были на приёме в пк, измерили нас в 2.5 месяца весим 6800 и рост 63, родились 3800 и 53см. Девочки, а вы офтальмолога сколько раз проходили? Мы в 1 месяц прошли.. у нас всё нормально, но сказали прийти через месяц опять на плановый осмотр а врач в отпуск ушла. Коврика у нас тоже пока нет, кручу-верчу её на пелёнках на диване. Есть только коврик с дугами, пока даже на нём ещё не лежали. У врача дочка опять устроила истерику, вообще ничего не пойму, раньше такая спокойная была, даже не плакала когда ей уколы делали. Может характер стала свой показывать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 всем привет! а мы уже сами почти перевернулись на животик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tushka, вот и мы на спине ползаем!! Доча ножками отталкивается и уползает вперёд. Поэтому если оставляю её на кровати, то обязательно кладу какой-нибудь ограничитель (одеяло, подушку), чтоб она в него уткнулась и не упала. AlbinaF, нам тоже надо к офтальмологу 2 раза: в 1 и 2 месяца. Но второй раз я так и не сходила ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Apple1312, он просто не засыпал и не спал без пеленки вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tushka, я пеленаю... ну как... в эти пеленки на молнии, ей там очень свободно, она не обтягивает, Настена шевелится как хочет, но не может рукой в глаз засадить или за ухо ущипнуть.... а так двигается как ей надо, я раз в неделю кладу ее на дневной сон без пеленки, т.к мне уже это надоело, жара.... хочу чтобы голенькая спала... так вот мы засыпаем с истерикой и спим максимум 1 цикл.... Так что пока рано нам видимо, но я не оставляю надежды, что скоро мы будем спать спокойно голышом)))) AlbinaF, Мы были в месяц, сказали следующий раз в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 AlbinaF, мы окулиста в месяц прошли и в следующий раз сказали только в год прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мы тоже в месяц окулиста прошли и сказали теперь только в год, но я наверно раньше платно пройду, у нас в одном глазике слезки стоят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tushka, а на дневные сны тоже пеленала? Я на ночь пеленаю только. Днем без них. Тут как-то решила попробовать и не запеленала на ночь, в итоге в час ночи психанула и завернула в пеленку А у нас окулист в месяц, три, шесть и год. Если есть проблемы, то еще и в 9 мес прием Странно... Страна одна, а правила везде разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет)) я тут тоже задумалась о коврике) надо в леруа посмотреть и если что на али заказать или в сп) пазлы у нас в сп дешевле.. А еще у нас в детской сейчас типа кабинет мужп2) комп его переедет в зал, а вот что делать с барахлом охота-рыбалка...( Reds, упитанный малыш) хорошо что двор дружный) Мы сами наверное уже под 7 кг, хотя не знаю, завтра измеримся на приёме. tushka, MilkaMi, я ещё ни разу не кормила на улице, да и гуляю там где люди есть. До парка так и не рискнула ещё идти, мы во дворе то раскричались я чуть не поседела, у меня ощущение что все на нас смотрят и думают какая я плохакя мать) MilkaMi, может она у вас дюймовочка и кушает по чуть чуть, а ты у мамы не спрашивала может ты сама такая дюймовочка была? А вы ни разу ещё не делали узи головного мозга? Может платно сделаете? Я сегодня дочке в ручку погремуху засунула и она наконец то на неё обратила внимание! Давай её в рот тянуть, потом греметь начала - рукой машет, ногами задрыгала. Блин на самом деле сейчас они в этом возрасте за пару дней могут чему то новому обучитсяя. мы в парке часто кушаем, да и так на скамейке иногда и в больнице. Я пеленкой закрываюсьи все)но когда она орет в коляске я тоже схожу с ума когда одна, т к. взять ее не удобно( Я у мамы была 4400 в 2,5 мес,но и родилась тоя 2200( месяц в больнице на смеси была. Потом мама кормила,м где то в 3-4 смесь добавляли. Девочки, можно я похвастаюсь.... Я похудела после родов на 23 кг... В общем я рожать пошла 90, сейчас вешу 67, до беременности 86... Я даже фотки в контакт выложить не могу, мне сравнить не с чем... я столько весила в училище в 18 лет... молодец какая!!!!!))))Я тоже вешу 48-49 вместо моих обычных 51, лет в 17 я так весила))))) Посмотрела коврики. Мне больше всего понравился этот: Look what I found on AliExpress Ссылки скрыты. У него и качество, и цвета и толщина хорошие. Но меня смущает, что он меньше квадратного метра ((( Поэтому присмотрела еще и этот: Девочки, что думаете? А мы сегодня в люди выбирались первый раз. У меня сестренка гостит, тоже Катя. Поехала я сегодня с Катями в Москву)) сначала заехала к офтальмологу на час, т а в пятницу у меня коррекция зрения, а потом в парк Горького поехали гулять. Целый день ходили, 2 раза в кафе сидели. Мне и в клинике, и в кафешках подходили и говорили: надо же, какой ребенок спокойный. В общем, Катя очень порадовала!!! А еще я ей перед сном попыталась отдать в руки бутылочку. Она около минуты соображала, потом правильно ее зажала и начала кушать сама. Съела четверть, потом бутылочку бросила. Но все равно молодчинка! какая Катюшка молодец!)вчера в больнице девочка3мес тоже спокойно так лежала у мамы на коленках, а мы прыгали чтоб ребенок не плакал и я ее кормила еще.. Правда в кабинете мы не плакали,а та девочка плакала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вы тут все радуетесь сброшенным килограммам...а я наборот расстраиваюсь. После родов вес был 54, сейчас 52. До Б был 50 и я выглядела очень худой. Хочу быть 52-53, но цифры на весах с каждой неделей все меньше и снова стремятся к 50(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Apple1312, а почему массаж через час? У меня написано через 30минут можно... Ты сама или приглашала? Вот и у меня спрос предложение не рождает, тоже часто висим на груди(( может захват не правильный, она цокать начала(( tushka, и у меня не пытается даже перевороты(( у меня только дрыщ) AlbinaF, с подрастушками вас!!))) У нас офтальмолог только в месяц и потом в год наверно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вы тут все радуетесь сброшенным килограммам...а я наборот расстраиваюсь. После родов вес был 54, сейчас 52. До Б был 50 и я выглядела очень худой. Хочу быть 52-53, но цифры на весах с каждой неделей все меньше и снова стремятся к 50(( как я тебя понимаю!!!До беременности 40 было, сейчас 42 уже. Очень хотела оставить 45-47, но не получилось((( При этом вес уходит, а пузо на месте и талия 72 при бедрах 82см. Это ужас какой-то! Уродство самое настоящее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Котёнок с Коготками, Так и я бы наверно на 70 остановилась с удовольствием, мне же всю одежду менять надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Котёнок с Коготками, кушай плюшки)))) правда они скорее уйдут в живот,а не равномерно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tushka, попыток особых нет, но если я поавно начинаю его поворачивать со спины на бок, то он это делает с легкостью, а сбока на живот уже сам переворачивается и руки правильно ставит, даже доставать из под него не надо) Сын весит 7700 сейчас, может тоже мешает вес?! Маша в 4 мес ровно перевернулась и весила 6600 А мы офтальмолога не проходили, тк нет его в поликлинике. Жлем, когда будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я у окулиста была в месяц, и она сказала если педиатр не направит - то к ней в 6 месяцев. Были у ортопеда, сказали мололы что занимаетесь. Начала коленки ращводить и говорит видно что массажики сама делаю. Я могу и через 15 минут после кормления массаж начать делать - просто не так активно. И сразу после сна есои есть сразу не просит. Да и можно по 1-2 упражнению когда подгузы меняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вы про вес(( у меня как в роддоме ушли 10 кг(прибавка была +15)так на этом все остановилось! В идеале хочу скинуть 10 кг. Уже как 2 недели уменьшила порцию и в весе потеря составила 2,2 кг))) Еще бы спорт подключить! 0la-0la, у меня если Миша кричит, а это редко, то я Машу на руки и с кричащим Мишей бежим домой))) а то Маша пока на всех качелях не покачается...не уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Полин, а ты у педиатра не чпрашивала стоит ли докармливать? Если так и плачет как ы первый месяц - я бы давно на смесь сорвалась... ведь жалко ребятенка, да и сама никакая, вмечто рого чтоб наслаждаться таким маленьким возрастом. Volpis Даша, в я пару раз кормила идя домой - одной ребенка у груди держу, второй колСку везу. Хвала поворотным колесам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lisenka-kisenka, как я поняла дело не в плаче, а в кормлении каждый час.. Набирает то он хорошо.. У меня тоже каждый час кушает, вес плоховато набираем, но она между креплениями и смеется и гулит,и на ручках ходит.. Медсестра говорит со смесью подождать.. Сейчас вот на улице 2 часа спит, ночью сегодня первые 3 сна по 2 часа спала, потом со мной уже часто просыпалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения