barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 marishka_marishka, предлагай сонному, детки в таком состоянии часто берут грудь. Не дожидайся, когда проснется. Пока не уберешь бутылку, к сожалению, проблему не решить. День -два погнездуйся с ним. Находись всегда рядом, желательно, чтобы рядом была всегда оголенная грудь, что бы у него всегда была возможность взять ее. Просто такие сцеживания чреваты лактостазами, уменьшением выработки молока, лактазной недостаточностью, так как ты никогда не сцедишь столько заднего молока, сколько высасывает ребенок, маленькой прибавкой в весе и в конечном итоге окончанием гв. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 marishka_marishka, я думаю, что лактация установится. Просто всем надо разное количество времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 marishka_marishka, если у тебя не капает молоко, это не значит, что у тебя его мало или нет его, это значит, что у тебя соски и протоки "крепче" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 barabashka86, Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Ань, а как выглядит твой отек соска? Сам сосок раздуло как-то? Poison32, Диану и Верочку с 1 месяцем! Растите здоровенькими, красивенькими ттт Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 barabashka86, у меня отекшая дубовая ореола. А сама грудь начала краснеть все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, всем привет! деток с датками! я смотрю я не одна с проблемами гв. не знаю уже что и делать-молока почти нет. В роддоме докармливала. Домой приехала-думаю, поборемся... максимально убрала смесь,кормлю с двух грудей, сцеживаю остатки (выходи грамм 10 максимум) и начинается простт ор. Я уже и прикладываю чаще, и чаи...пусто.... но мы едим еще грудь только через накладки-иначе никак! Может, из-за них еще так все тормозится. я уже не знаю что и делать и отчаялась уже... еще и медсестра приходила, сказала докармливать обязательно...теперь муж наседает, чтоб не мучила ребенка и слушала врача. а я уже понимаю, что оставлю смесь-конец гв! ANN-gell, держись! Что-тт у вас одно за одним прям! я в шоке от хирурга в лапино. Думала там прям профессионалы! Тут писали насчет пупочка-нам тоже сказали без перекиси-мирамистин, а лучше вообще водочкой или спиртом протирать Посмотоела фотки вконтакте-все такие красивые!)) а детские фотосессии просто милота!)) тоже захотелось, но, думаю, может как-то своими силами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, да. Полисорба достаточно! Пусть скорее у тебя все нормализуется!!! Насчет фенистила плюсуюсь! Антигистаминные в такой форме отек немного снимают-попробуй попить, может лучше грудь будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, спасибо! В 2 дня в роддом еду. Они мне сказали ехать к ним без промедления. Посмотрим, что там скажут. По крайней мере, я там не замечала неадеквата среди врачей. В Лапино я больше ни ногой! По поводу фенистила спрошу. Но дело в том, что я вообще не аллергик. У меня никогда не было аллергии, и я даже не представляю, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, аллергия-такая штука, у моей бабушки в 72 года проявилась первый раз. Хоть бы там разобрались,что с твоей грудью!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, ох, Аня, пусть скорее все пройдёт!! А у меня другая проблема-шов разошелся((( Нитки рассосались и оказалось там небольшое воспаление, гной есть, из-за этого ничего не сраслось. Я два дня уже рыдаю белугой-жалко мне себя. Ничего не болит, не тянет, но этот ужасный вид меня просто в депрессию вгоняет. Зашивать заново нельзя-нужно убрать воспаление. Поэтому теперь прикладываю левомиколь. Poison32, с месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, а у меня уплотнение в области части шва. По сравнению с грудью, фигня. Ну заодно и со швом сегодня разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, я как раз хотела сказать, что надо в роддом ехать. Нам при выписке давали памятку, в которой все контакты итнаписано при любых проблемах с грудью или температуре в течение месяца обращаться к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, Катя, не плачь. Сейчас столько вариантов коррекции швов, что я даже не парюсь. Ничего не видно будет. Надо только чуть подождать Мяу-Муррр, да, я дурочка такая, эту памятку только вчера нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, бедняга, даже представить не могу, как это, когда шов расходится... У меня все нормально было, но я до сих пор боюсь туда заглянуть и посмотреть на швы, боюсь спать потом не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Оксик-лучик, я 4 месяца докармливала на ночь и ничего .. ГВ сохранила. ввел прикорм и убрала смесь. кормила до 1 года 3 месяцев. почему накладки,? я ими пользовалась. из за плоского соска. вытягивался сосок во время кормления и я снимала и дальше без него. сейчас уже совсем их убрала. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, да, муж меня этим успокаивает, что потом все поправить можно. Мяу-Муррр, так вот и я туда заглядывать боялась. Прям психологически тяжело было. Но вчера пришлось взять зеркало и все увидеть!! Девочки, а в чем молоко замораживать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, есть пакеты стерильные однлразовые для заморозки молока. Вчера в аптеке видела. Подруга моя стерилизовала бутылочки из-под актимеля и в них замораживала. Говорила, что удобно. Но мы просто актимель не пьем, я с ума сойду столько бутылок покупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У меня тоже проблема с грудью. Со вчерашнего вечера застой. И ничего не помогает, руку даже от боли со стороны груди поднять не могу. И сцеживаюсь, и под душем, и без душа, и массажи, и капуста, и малышка все время сосет... Все без толку. Я прям в панике уже. Отправила мужа в аптеку за траумель гелем. Котёнок с Коготками, у авента есть емкости для хранения (стаканчики) и у него же пакетики для заморозки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, блиииин(((( у меня так в прошлый раз было!!! Намучилась-капец! Мирамистином хорошо прям промывала, подмывалась простым хозяйственным мылом и потом левомеколь. Края раны зеленкой-в саму открытую рану зеленку не надо. Наоборот написала- сначала хоз мыло,потом мирамистин и потом левомеколь. Воздушные ванны почаще. Сейчас же наверное уже нет таких обильных выделений? Пусть скорее заживает все! Не плачь!все наладится!!! Котёнок с Коготками, Стерилизовала из под детского питания баночки и в них замораживала. Но это дочка уже старше 6 мес была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, у меня аллергия тоже не с рождения. И мама астму только к внукам заработала. Еще может быть в трещинку грязь занеслась и воспаление. Девочки, а вы что швы свои разглядываете? Мне страшно! Котёнок с Коготками, бедная((( но все дкйствительно потом поправишь,сейчас тольуо перетерпеть. У меня емкости авентовские для мзамораживания. Но заморозить легко - говорят самое главное правильно размораживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, я 4 месяца докармливала на ночь и ничего .. ГВ сохранила. ввел прикорм и убрала смесь. кормила до 1 года 3 месяцев. почему накладки,? я ими пользовалась. из за плоского соска. вытягивался сосок во время кормления и я снимала и дальше без него. сейчас уже совсем их убрала. Ань, соски прям короткие, он их прям не может захватить...в накладке вытягиваются вроде, даю ему, а он просто облизывает как будто. Не брал с самого рождения их. т.е ты докорм раз в день давала, получается? А кормила с обеих грудей или с одной за одно кормление? просто пришла медсестра, сказала давать одно кормление одну грудь, ротом докорм 60 мл, потом через 3 часа все это с другой грудью...ну а как тогда ко мне придет достаточное количество молока, я не пойму? в итоге мучаю ребенка уже 2 часа на пустой груди...и не пойму как правильно. Ведь по логике, он сосет-молоко приходит...нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Аня, вот это пипец!!! Поправляйся скорее!!! Компетенция врача, работающего в данном заведении, оставляет желать лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, держись! Это прям мой страх! я после первого туалета по-большому просто ревела...мне уже казалось, что все разошлось там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 marishka_marishka, я бы тоже убрала бутылочку, иначе далее все только усугубиться!!! Правильно Надя написала, покричит, возьмет и начнет есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения