Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, тогда объясни, как может быть опора на колени????? М-позиция в рюкзаке соблюдена Видимо, слингомамы, пропагандируя слинг, пишут ужастики про эргорюкзаки... вот у меня такое ощущение складывается! Это я про поочитаннре в интернете!!! Против рюкзаков только слингомамы! Изменено 15 июля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka,прогулка ж рассчитана на более активный возраст ребенка. В люльке то он только лежать умеет, а потом успевай ловить) я хожу гулять с подругой, у неё дочке 1,5... Это пипец скажу я вам)) она как червяк извивается в этой коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, у меня прогулка открытая, борта только по краям, поэтому пристегиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Тоже не поняла про колени. На них нагрузка может быть только если ребёнка на них посадить, а так он на попе, в любом случае нагрузка на попу идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Вообще-то кажется в слинге нагрузка равномерно распределена и ни на что конкретно не приходится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Apple1312, так в эрго тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Volpis Даша, про эрго не знаю. Самой интересно, почему он с 4 мес. У меня просто лежит. Хотела бы попробовать. А то со слингом я так и не дружу - убивает его мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //ЧиПолинка//, а как с креслом ходишь по магазину? Я тоже с креслом хожу. Если магазин позволяет, то ставлю его на базу и едим, если нет, то в руке. В руке очень тяжело, кровоподтеки потом на руке. Ну и доча не хочет уже в кресле сидеть, на ручки часто просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Представляете, вчера ушла в магазин, ребенок с мамой остался. Возвращаюсь, а ключи не могла отыскать в сумке и позвонила в домофон. Так мне потом мама призналась, что в это время меняла малышу подгуз и "пришлось оставить его на пеленалке лежать и идти тебе открывать"! Я в ужасе была. Пипец. Хоть не оставляй его с мамой. Учитывая, что пеленальник в третьей комнате от входной двери стоит. Этож надо было додуматься оставить лежать, а не на руки взять!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Apple1312, у меня муж тоже понять не может, что ребенок может упасть с пеленалки даже если пока лежит кабачком! Я решила убирать откидную часть у пеленального комода от греха подальше. Лучше на диване буду переодевать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, у меня она и на диване его просто играть оставляет, а я всегда стул туда ставлю, чтобы не упал, если нужно отойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, у меня базы нет, если гипермаркет, то ставлю в тележку и покатили, если обычный то в руке, уже мозоли((( и позвонок в грудном отделе вылетел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Volpis Даша, слинг очень плотно облегает спинку и все тело ребеночка! А в рюкзаке этого нет. И сажать туда малыша можно когда уже хорошо окрепнет спинка. Ребенок должен уверенно держать головку и переворачиваться. А еще лучше сидеть, но это не обязательно. Volpis Даша, я слингом пользуюсь. Но из него на улице ребенка не вытащить. Потом обратно не замотаю))) он у меня 5 метров. И на машине не доехать никуда - та же причина. Для прогулок он супер! Мне нужна бОльшая мобильность для поездок на машине по магазинам. В коляске в магазине больше не сидит. Мы же спим по 20 минут только на улице. А в одной руке ребенок, в другой коляска не очень весело))) ребенок уже 6,5 кг!) а почему не вытащить? Намотку крест под карманом не нужно разматывать, можно просто вытащить ребёнка, а потом опять засунуть. Я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мм... я точно мать-ехидна... я оставляю и на кровате, и на пеленалке... и на даче у меня баунсер стоит на диване, и в качелях одного оставляю спать (взрослых,дачных) //ЧиПолинка//,Volpis Даша, поняла про прогулку, но сейчас не дрыгается, лежит столбиком и руки рассматривает - сейчас тоже надо пристегивать? Даш, просто в эрго (которые я видела) ноги висят вниз, без М позиции, и получается что весь вес ребегка приходится на таз и копчик. А с М позицией почти весь вес приходится под колени и бедра, а ее на попу. Ноя я не берусь утверждать прям 100%. Диан, крест над карманом возможен только с тракатажными соингами. А трикотажные слинги советуют носить только до 3 месяцев, т.е. двлее они растягиваются и уже так плотно не держат малыша. Это даже Нина Зайченко говорила. Я пыталась со своим слингом сделать кнк - не получается, хотя длина 4,5 метра. Он у меня совсеа не тянется, т.к. хлопок-жаккард. //ЧиПолинка//, мы в лес один раз выехали, сына уснул и я потащила в кречле... чуть рука не отвалилась. Для ТЦ и других надо точно чтото компактное покупать. Тц же YoYo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, Наденька, осторожнее! Ехидной в этом плане лучше не быть... либо ты будешь ехидной до первого падения... Apple1312, у меня Мандука с 0+. Остальные с 4 мес или 6 кг и для них нужна вставка. В Мандуке все предусмотрено) поэтому его и выбрала! lisenka-kisenka, я сфоткаю сегодня сына в рюкзаке) а ноги висят в рюкзаках-кенгуру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, здесь не в ехидстве дело. Один раз стоит поговорить с детским неврологом в травме и услышать от него, как дети на всю жизнь инвалидами становятся, когда с пеленалки падают. Мы упали с 30-50 см на мягкий пол и все врачи переполошились. А пеленалка на высоте в 2 роста ребенка. Вот и представь, что ты падаешь с высоты 3,5 -4 метра, еще и кости черепа не затвердели. Я даже если подгуз выбрасываю я мусорку рядом или ящик на пеленалке открываю, то Катю обязательно за ножки держу. На автомате уже. Это ж такая мелочь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, осторожнее с пеленальными комодами. У нас несколько раз было - когда с малышкой дурачусь опираюсь локтями на камод и он наклоняется в мою сторону, а если ещё ящики с одеждой не задвинуты, то он вообще легко на меня наклоняется. Короче муж его к стене прикрутил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 AlbinaF, да! Я об этом до родов писала. В инструкции к комоду сказано, что нельзя сразу все ящики открывать. На меня комод повалился, когда я вещи раскладывала перед роддомом. Хорошо, что смогла его удержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, я с раннего детства слушаю рассказы папы( который 30 лет отработал нейрохирургом) про автодорожки, пьяные драки и пр. Сейчас про детские травмы... Знаешь, лучше этого никогда не знать, не видеть и не слышать. Береженного Бог бережет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, у меня трикотажный слинг до 10 кг, и он как держал хорошо, так и держит. Девочки, а чего вы в прогулки пересаживаетесь? Я вот тоже постоянно в сторону прогулки поглядываю, там и горизонтальное положение есть. Может она попрохладней, а то Вера в люльке мокрая вечно, даже голышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lisenka-kisenka, плюсуюсь к Даше и Ане. Если не дай Бог ребеночек упадет, то не до ехидства будет. Сейчас к тому же все сведения о травмах ребенка вроде в полицию передают. Вот им потом рассказывать будешь, какая ты ехидна-мать... Здесь же речь об угрозе жизни идет. Тем более ТВОЕГО малыша. Стоит посерьезнее к этому относится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Тема сегодня лёжа на коленях у меня очень усердно отрывал голову и пытался поднять корпус как если бы я его тянула за ручки. Это что? Попытка сесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я всегда беру прогулку, если мы на машине едем, т к наш танк с люлькой в машину не помещается. Кате в прогулке вполне комфортно, там полностью горизонтальное положение занять можно. А во дворе у дома она в люльке спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я на кровати нашей и то боюсь оставлять, кладу Веру на середину, бегу воду в ванной включать, а она уже ближе к краю переползла. Это жесть. Поэтому у нас возле кровати валяются маленькие подушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //ЧиПолинка//,Volpis Даша, ANN-gel, AlbinaF, осторожна я девочки, прпвда. Сейчас на пеленалке ге оставляю. Но ы меня и не пеленалка в прямом смысле - у меня доска для пеленания ледит на полоконнике+комоде от спального гарнитура. Не представляю как с него можно свалиться. Хотя переодевать сейчас удобнее в кровати, просто пеленку под него кладу. А кровать двуспальная - лежит обычно в центра ближе к изголовью. На качелях спинкой к спинке качелей спит. В баунсере на диване, когда я рядом. Просто как мне мама рассказывала разное воприятие первого и второго ребенка. Первый свалился с кровати - бежишь, причитаешь, плачешь. А когда второй свалился с кровати - О, кажется Светка упала. Это из жизни, ей брат до сих пор припоминает и смеется) И кстати мы падали с кровати все трое (и я, и сестра и брат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения