padshiy_angel 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Poison32, я к прогулочному блоку приглядываюсь, так как если моя так и будет продолжать расти, то через месяц - полтора, она уже в люльке не поместится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Этоьнааерное еще от ребенка зависит. Мой сейчас не перевернуться, ни ползти не пытается. А на полу сразу орет, не нравитчя. //ЧиПолинка//, так же пытается, смеюсь что раньше сестры сядет. А вообще просто если сам пытается, то беру за ручки и подтягиваемся он такой довольный. Poison32, изза двух критериев в прогулку: 1. В ней действительно прохладней. 2. Ее легче в машину (я так думаю-попробуем на днях). Но мы сейчас гуляли -заново привыкала к "вождению" коляски. Изменено 15 июля 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Poison32, мы пересели именно из-за того, что в ней посвежее. Она обдувается) //ЧиПолинка//, обычно детки садятся с четверенек) тренирует тело и испытывает свои возможности! Растет парень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Poison32, я к прогулочному блоку приглядываюсь, так как если моя так и будет продолжать расти, то через месяц - полтора, она уже в люльке не поместится... маленькая люлька, да? Я сейчас свою измерила, она 40х80, по идее ребёнок, наверно, к году только будет ростом около 80 см Надо уговорить мужа достать прогулку, попробовать хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 AlbinaF, у нас вся мебель к стене прибита после того как комод на ребенка двухлетнего полетел, но я его успела схватить! Все-все прибито, даже стенка под тв. А эргорюкзак я заказала такой. Спинка будет такая же с котиками, а ткань другая. Как прийдет, покажу)) Poison32, у меня не трикотажный слинг, так что вытащить и посадить обратно не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //ЧиПолинка//, вот нашла фотографию. Она сначала вставала на четвереньки, потом присаживалась на бочок, ну и потом садилась. Еще перед тем как начать садиться, она пальцами стоп доставала до рта))) читала, что это предвестник того, что ребенок скоро сядет! На фото ей 5 мес, здесь она еще не умела сидеть, а села без опоры без недели в 6 мес! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Volpis Даша,я сама со слов родителей села в 4,5. Тогда же и зуб у меня вылез)) вдруг он такой же ранний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Poison32, У меня по 4 см прибавляла, сейчас 65 см уже, в 4 месяца будет такими темпами под 70... Все жду когда мы меньше есть станем, вернее когда прибавлять меньше будем, но что-то смотрю на дочу и кажется она останавливаться не собирается.... Я думаю, что мы самые крупные будем скоро - вот до 3 считанные дни остались - взвесят нас в понедельник и узнаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 padshiy_angel, Лена, не будет она в 4 мес 70 см))) после 3 мес в росте они замедляются. По 2-3 см прибавлять будет, не больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ANN-gell, люлька же складывается у коляски в плоскую. Я тут недавно на дачу умудрилась переть на переднем пассажирском люльку от коляски и коробку со стульчиком Хэппи Бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Volpis Даша, ага, они и прибавлять меньше после 1 месяца должны, а у меня в 1 месяц 985, а во второй 1350... за первые 12 дней 3 месяца + 500 и это с массажем.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А мы сегодня обнаружили левое ухо, правую коленку и наконец начали хоть пытаться перевернуться!! Теперь как только голова поповаривается набок, сразу начинаем стараться перевернуться! Даже когда кушаем переодически с соском пытаемся голову повернуть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, а ручки в каком возрасте обнаруживают? Мой что-то пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Apple1312, надо глянуть. Я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Apple1312, я чего-то не помню. Но до 3 точно мы обнаружили. В рот сует ручки? И еще постоянно ручки соеденены, трогает одной рукой другую, пальчики переплетены. Девочки, мы кричим уже с 7 вечера. А сейчас 9! На руках засыпает (не спит с 5), только я пытаюсь переложить - ор на 40 минут, что успокоить не могу! Что это? Сейчас опять заснула. Впервые такое. Истерики бывали, но не такие, чтобы даже заснув нельзя было положить. Она вообще не спит на руках в принципе и засыпает давно самостоятельно в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, может перевозбудилась? Моя если перегуляет (или не может уснуть вовремя из-за шума) так тоже сначала плачет при засыпании, а потом ещё фиг переложишь... И тоже такое редко, но сегодня вот было. Volpis Даша, я с тобой согласна про рюкзак, по мне так он ни чем не хуже слипшаяся ребёнка облегает! С Аней мы с 4 мес пользовались, с Дашей пока один раз на пробу в магазин вышли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, у нас то же самое уже второй вечер... Вчера даже не смогла уложить, пришлось быстро плавать и спать раньше на час легли... Сегодня поняла, что повторение, села на фитболл, даже перекладывать не стала, держала 40 минут и проснулся довольный ребёнок.... Apple1312, мы нашли ручки в 2 и 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, Таня, а ты же писала, что пытается переворот сделать) может как раз от всего нового и перевозбудилась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 У Софии сегодня были попытки переворота, что то получилось даже но не полноценный т.к. с положения бочка, вконтакте маленький видосик сейчас выложу. Когда я её лёжа кормлю обычно её кладу на бочок, а сегодня она то ли в поисках титьки или ещё чего-нибудь стала голову поворачивать а за головой и весь корпус повернулся. tushka, у нас сегодня под вечер тоже раскапризничалась. Мы такие деловые набрали ванную, думаем сейчас дочка в круге поплавает, а она всё плачет, до меня дошло что она уже довольно долго бодрствовала и глазки у неё уже закрывались. Короче не понесли мы её мыть, пожалели и спать уложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мяу-Муррр, да явно перевозбудились. Почему-то через 2 часа уснуть не смогла и потом по нарастающей начали рыдать. Она сейчас еще во сне на бок поворачивается и носом опять загребает на переворот и плачет во сне из-за этого! Ппц короче чую ночка будет. Пойду-ка лучше спать! rus36ksi, это мы так на ночь укладывались! Вчера на последний сон перел ночным тоже не могла уложить. В итоге через 40 минут безрезультатных попыток пошла гулять. На улице поспала! Volpis Даша, может. Она сейчас во сне в кроватке продолжает попытки и поачет из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, мы тоже роем и плачем.... Сегодня из-за этого дважды на животике спала, а то это прям невыносимо..... Уткнется и хрюкает... Кстати попытки возобновились, только снова безуспешные... Наверное тогда была случайность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tushka, сует давно, но не управляет ими и не рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А я сегодня начала отчаянную борьбу плёнкой.... Пока она выигрывает... Я не против, чтобы дочь спала в пеленке, но у на сегодня с утра на балконе было 28 градусов, а это самое прохладное место с утра... Ну какая тут может быть пеленка? Может есть какие хитрости,чтобы проще отучить? Спать положила в пеленке, а то ор стоял... Щас покормила, положила голышом, сижу чай пью, слышу палец в ход пошёл, не спит.....((( Мы за сегодняшний день подгуз одели только на ночь, у нас даже плитка на полу керамогранит тёплая!!! Хочу холод!!!! Я тоже постоянно хочу есть, даже в такую жару... Мама сегодня приходила в гости, принесла печеньем, пол кило точно.... Так вот они только что закончились..... А у кого-нибудь детки боятся темноты? Мы прям очень... Даже на парковку раз заезжали в ТЦ, так я готова была нахожу дверь открыть,так мы расплакались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 rus36ksi, а кондей поставить не вариант? Мы сегодня вышли на час, на улице влажно и жарко...сбежали домой под кондей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Но мы с роддома с ночником... Подруги говорят, что спят в темноте, а я даже представить не могу.... Volpis Даша, я была категорически против него, муж любитель кондиционера и бесконечных соплей потом (уже два дня спит в детской по этому поводу) но это блин глобальное потепление заставляет меня пересмотреть позиции.... Надо промониторить рынок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения