Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Poison32, я к прогулочному блоку приглядываюсь, так как если моя так и будет продолжать расти, то через месяц - полтора, она уже в люльке не поместится...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Этоьнааерное еще от ребенка зависит. Мой сейчас не перевернуться, ни ползти не пытается. А на полу сразу орет, не нравитчя.

//ЧиПолинка//, так же пытается, смеюсь что раньше сестры сядет. А вообще просто если сам пытается, то беру за ручки и подтягиваемся он такой довольный.

Poison32, изза двух критериев в прогулку:

1. В ней действительно прохладней.

2. Ее легче в машину (я так думаю-попробуем на днях).

Но мы сейчас гуляли -заново привыкала к "вождению" коляски.

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Poison32,  мы пересели именно из-за того, что в ней посвежее. Она обдувается)

//ЧиПолинка//,  обычно детки садятся с четверенек) тренирует тело и испытывает свои возможности! Растет парень)

• Нравится 3

Poison32, я к прогулочному блоку приглядываюсь, так как если моя так и будет продолжать расти, то через месяц - полтора, она уже в люльке не поместится...

маленькая люлька, да? Я сейчас свою измерила, она 40х80, по идее ребёнок, наверно, к году только будет ростом около 80 см

Надо уговорить мужа достать прогулку, попробовать хоть)

AlbinaF, у нас вся мебель к стене прибита после того как комод на ребенка двухлетнего полетел, но я его успела схватить! Все-все прибито, даже стенка под тв.

А эргорюкзак я заказала такой. Спинка будет такая же с котиками, а ткань другая. Как прийдет, покажу))

Poison32, у меня не трикотажный слинг, так что вытащить и посадить обратно не получится.

post-42649-0-92709200-1468577367_thumb.jpeg

//ЧиПолинка//,  вот нашла фотографию. Она сначала вставала на четвереньки, потом присаживалась на бочок, ну и потом садилась. Еще перед тем как начать садиться, она пальцами стоп доставала до рта))) читала, что это предвестник того, что ребенок скоро сядет!

На фото ей 5 мес, здесь она еще не умела сидеть, а села без опоры без недели в 6 мес!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Volpis Даша,я сама со слов родителей села в 4,5. Тогда же и зуб у меня вылез)) вдруг он такой же ранний)))

Poison32, У меня по 4 см прибавляла, сейчас 65 см уже, в 4 месяца будет такими темпами под 70... Все жду когда мы меньше есть станем, вернее когда прибавлять меньше будем, но что-то смотрю на дочу и кажется она останавливаться не собирается.... Я думаю, что мы самые крупные будем скоро - вот до 3 считанные дни остались - взвесят нас в понедельник и узнаем )))

padshiy_angel,  Лена, не будет она в 4 мес 70 см))) после 3 мес в росте они замедляются. По 2-3 см прибавлять будет, не больше!

• Нравится 1

ANN-gell,  люлька же складывается у коляски в плоскую. Я тут недавно на дачу умудрилась переть на переднем пассажирском люльку от коляски и коробку со стульчиком Хэппи Бэби

Volpis Даша, ага, они и прибавлять меньше после 1 месяца должны, а у меня в 1 месяц 985, а во второй 1350... за первые 12 дней 3 месяца + 500 и это с массажем.... )))

А мы сегодня обнаружили левое ухо, правую коленку и наконец начали хоть пытаться перевернуться!! Теперь как только голова поповаривается набок, сразу начинаем стараться перевернуться! Даже когда кушаем переодически с соском пытаемся голову повернуть)))

• Нравится 4

tushka,  а ручки в каком возрасте обнаруживают? Мой что-то пока нет...

Apple1312,  надо глянуть. Я не пробовала

Apple1312, я чего-то не помню. Но до 3 точно мы обнаружили. В рот сует ручки? И еще постоянно ручки соеденены, трогает одной рукой другую, пальчики переплетены.

Девочки, мы кричим уже с 7 вечера. А сейчас 9! На руках засыпает (не спит с 5), только я пытаюсь переложить - ор на 40 минут, что успокоить не могу! Что это? Сейчас опять заснула. Впервые такое. Истерики бывали, но не такие, чтобы даже заснув нельзя было положить. Она вообще не спит на руках в принципе и засыпает давно самостоятельно в кроватке.

tushka,  может перевозбудилась? Моя если перегуляет (или не может уснуть вовремя из-за шума) так тоже сначала плачет при засыпании, а потом ещё фиг переложишь... И тоже такое редко, но сегодня вот было.

Volpis Даша,  я с тобой согласна про рюкзак, по мне так он ни чем не хуже слипшаяся ребёнка облегает! С Аней мы с 4 мес пользовались, с Дашей пока один раз на пробу в магазин вышли.

• Нравится 1

tushka,  у нас то же самое уже второй вечер... Вчера даже не смогла уложить, пришлось быстро плавать и спать раньше на час легли... Сегодня поняла, что повторение, села на фитболл, даже перекладывать не стала, держала 40 минут и проснулся довольный ребёнок....

Apple1312,  мы нашли ручки в 2 и 18

tushka,  Таня, а ты же писала, что пытается переворот сделать) может как раз от всего нового и перевозбудилась?!

У Софии сегодня были попытки переворота, что то получилось даже но не полноценный т.к. с положения бочка, вконтакте маленький видосик сейчас выложу.

Когда я её лёжа кормлю обычно её кладу на бочок, а сегодня она то ли в поисках титьки или ещё чего-нибудь стала голову поворачивать а за головой и весь корпус повернулся.

tushka, у нас сегодня под вечер тоже раскапризничалась. Мы такие деловые набрали ванную, думаем сейчас дочка в круге поплавает, а она всё плачет, до меня дошло что она уже довольно долго бодрствовала и глазки у неё уже закрывались. Короче не понесли мы её мыть, пожалели и спать уложили.

Мяу-Муррр, да явно перевозбудились. Почему-то через 2 часа уснуть не смогла и потом по нарастающей начали рыдать. Она сейчас еще во сне на бок поворачивается и носом опять загребает на переворот и плачет во сне из-за этого! Ппц короче чую ночка будет. Пойду-ка лучше спать!

rus36ksi, это мы так на ночь укладывались! Вчера на последний сон перел ночным тоже не могла уложить. В итоге через 40 минут безрезультатных попыток пошла гулять. На улице поспала!

Volpis Даша, может. Она сейчас во сне в кроватке продолжает попытки и поачет из-за этого!

tushka, мы тоже роем и плачем.... Сегодня из-за этого дважды на животике спала, а то это прям невыносимо..... Уткнется и хрюкает... Кстати попытки возобновились, только снова безуспешные... Наверное тогда была случайность....

tushka,  сует давно, но не управляет ими и не рассматривает

А я сегодня начала отчаянную борьбу плёнкой.... Пока она выигрывает... Я не против, чтобы дочь спала в пеленке, но у на сегодня с утра на балконе было 28 градусов, а это самое прохладное место с утра... Ну какая тут может быть пеленка? Может есть какие хитрости,чтобы проще отучить? Спать положила в пеленке, а то ор стоял... Щас покормила, положила голышом, сижу чай пью, слышу палец в ход пошёл, не спит.....(((

Мы за сегодняшний день подгуз одели только на ночь, у нас даже плитка на полу керамогранит тёплая!!! Хочу холод!!!!

Я тоже постоянно хочу есть, даже в такую жару... Мама сегодня приходила в гости, принесла печеньем, пол кило точно.... Так вот они только что закончились.....

А у кого-нибудь детки боятся темноты? Мы прям очень... Даже на парковку раз заезжали в ТЦ, так я готова была нахожу дверь открыть,так мы расплакались....

rus36ksi,  а кондей поставить не вариант?

Мы сегодня вышли на час, на улице влажно и жарко...сбежали домой под кондей)

• Нравится 1

Но мы с роддома с ночником... Подруги говорят, что спят в темноте, а я даже представить не могу....

Volpis Даша,  я была категорически против него, муж любитель кондиционера и бесконечных соплей потом (уже два дня спит в детской по этому поводу) но это блин глобальное потепление заставляет меня пересмотреть позиции.... Надо промониторить рынок....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...