Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки, как быть?

Вера просит воды. Дома редко, а на улице постоянно. С ложки не пьёт, выталкивает языком и орет, со шприца та же история, а из бутылки пьёт. Даю пить между кормлениями. Так вот из-за бутылки она потом мою грудь не берет (мне кажется из-за неё) Что делать? Особенно на улице, когда она начинает гонять слюни, а потом, если не дам водичку, начинается истерика. До этого было прохладно, она не пила воду, зато кушала нормально. А сейчас опять началось.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Apple1312, ну если сует, значит обнаружил. Мы не так давно начали сами трогать игрушки на дуге и в коляске.

Volpis Даша, и мы убежали под кондей. Больше в такую погодку не выйду. Но кондей не могу круглосуточно включать, я через пару часов работы не могу дышать нормально из-за пересушенного воздуха, приходиться выключать и проветривать. Хотя я сегодня умудрилась дома замерзнуть))

rus36ksi, в этом деле спешить не стоит. Пеленай в ситцевую пеленку по очень не туго. Прям как накрываешь, чтобы без труда могла достать руку. А если все равно не сможет спать спокойно, лучше пока отложить отучение.

Poison32, выход сам так и напрашивается - не давать бутылку. Еще совсем недавно бутылок человечество не придумало и обходилось спокойно без них. (я бы поила ложкой сколько она хочет, если не хочет - значит не хочет))) но я против допаивания в таком маленьком возрасте!)

Poison32,  моя тоже из бутылочки пьёт воду, а из ложки плюет, я убрала бутылку из-за петрушки с кормлениями...

tushka, точно, забыла))) Настена сегодня, т.е уже вчера схватила ослика, который висит над ней за ногу, крепко-крепко его держала, чтобы не убежал))) и всю ногу ему обсосала))))

Блин, я вижу, что её рано без пеленки держать, но в ней днем можно умереть от жары... Она долго не могла заснуть, я её успокаивал не один раз, потом заснет на 28 минут (у нас новое критическое время), я уже с грусть вспоминаю о 40 минутном сне.... А один раз я над ней стояла, за первый час сна три раза сунула соску и проспали 2,5 часа.... А ещё эти дни жаркие мы очень часто кушаем.... Наверное организму нужно больше жидкости, чтобы охлаждаться, но времякормления сократилось в два раза, теперь 7-10 минут))

• Нравится 1

0la-0la, поздравляю!!!) Пусть на новом месте вам лучше будет!

Блин; второе утро просыпаюсь с огроменными дойками, осоьенно правая грудь... прихолится сцеживаться. Но сцедтваю всего 60 мл, стрлько даже неюзаморозииь(

Если молоко со вчерашнего утра в холодильнике, то с сегодняшним его нельзя смешать?

А мы вчера в жвру гуляли и хорошо спали на улице... дома только с сиськой во рту, а на улице по часу (с 10 до 11, и с 14.30 до 15.30). Я люблю жару... и сына ничего против не сказал - водичку не просил, не капридничал - только вышли на улицу и сразу уснул, а дома не засыпал (у меея дома в сталинке и кондея не надо...).

Apple1312, знаешь, буквально пару дней назад у нас просто руки шли в рот. Просто они их перебирал, но не смотред. А вчера заметила что если протянуть игрушку - то очень медленно протягивает к ней ручкк и старается взять. И игрухи уже те что в руке сразу в рот идут. Так что скоро и у тебя найдет ручки.

• Нравится 1

0la-0la,поздравляю! Скорейшего наведения порядка)

Я что-то не записала когда мы ручки обнаружили. Чуть меньше недели примерно. Но сейчас он может взять игрушку( шургашая маленькая книжка) и долго ее мусолить и в руках и в рот тянет. У него даже получается из одной в другую переложить. Ну и много одной ручкой вторую трогает, пальцы переплетает.

• Нравится 2

0la-0la, поздравляю с переездом!! Вы для деток делаете отдельные детские, или в одной комнате будут?

• Нравится 1

0la-0la,  Оля, поздравляю с покупкой и новосельем!!!

У нас трешка тоже небольшая 63 кв, комнаты небольшие...но по мне, лучше маленькая трешка, чем большая двушка)))

У нас дети будут в одной комнате лет до 12 старшей! А там если не расширимся, то освободим свою комнату и переедем в зал((( с мужем хотим, чтобы к каждого своя комната была, начиная с подр.возраста

• Нравится 2

Volpis Даша, вот и мы так хотим сделать))) пока лет 10 в 1й поживут, а там видно будет.

Котёнок с Коготками,  пока 1 комната будет у них. 13.5 которая. Наша 11 метров.

Спасибо, девочки за поздравления)

Я сегодня дни перепутала и думала, что пятница и все на работе, а мама мне позвонила, что они на даче и чтоб мы приезжали. Тема пытался уснуть и я решила, что надо успеть до этого момента его в кресло переложить. В машине он спал, но там ехать всего 25 минут. В итоге я вижу, что ребёнок недоспал, о чем сразу всем сообщила, что он хочет спать и сейчас не в духе. Но похоже родители меня плохо слышат, мама его давай из кресла доставать, болтать с ним, положила на колени, давай качать. Тут папа подбежал и начал его за руки поднимать( папа больше не знает что с ним ещё можно делать). Ну естественно все закончилось 45 минутной истерикой. Кое как укачала, 2 раза переложить не могла. В итогеия злая, сын уреаелся, а родители рамстроились , что что-то не так сделали. Хоть вообще сюда не приезжай.

//ЧиПолинка//,  они хотят помочь, но не понимают, что делают что-то не так... У нас со свекровью также. Переночевали мы там, проснулись и она мне "иди завтракай, я его покачаю". Блин, да он только проснулся, чего его укачивать? В итоге весь режим перебивают. Укачают на 10 минут и он потом капризный

Изменено пользователем Apple1312

А мы записались на прививку Пентаксим на 27-е число. Думала нет совсем вакцин, а оказалось есть. Только мы должны массаж начинать 26-го. Но мне кажется массаж надо перенести на попозже. Как думаете? Не стоит же массировать ребёнка до и сразу после прививки?

tushka,  ну дома я могу без бутылки. А что делать на улице? Она закатывается так, что страшно становится. Я тоже была против допаивания, пока не случилась истерика, которую за секунды решила водичка

Котёнок с Коготками,  мне кажется что перенести массаж на несколько дней хотя бы, а может и недельку.

• Нравится 1

У вас детки на бабушек/дедушек и прочих родственников как реагируют? Даша не признает никого, хоть и видимся часто, плачет сразу у бабушки даже на руках(((

Мяу-Муррр, мф ни у кого на руквх не плачем - хоть посторонний подхожи и бери.

Poison32, я решила допаивать, но только когда сам хочет - все таки теплое сладкое молоко при жаре и я не стала бы пить. Сейчас гуляли долго, начал хныкать (ечть пора), а грудь не взял, тлько водичку. Но у меея на ложечку шикарно рот открыыает, я с лодечки и аквадетрим двю, и ьифидубактерин давала.

Мяу-Муррр,  Вера только мою маму и сестру признаёт. У остальных губы складывает и в слёзы)

Мяу-Муррр, мф ни у кого на руквх не плачем - хоть посторонний подхожи и бери.

Poison32, я решила допаивать, но только когда сам хочет - все таки теплое сладкое молоко при жаре и я не стала бы пить. Сейчас гуляли долго, начал хныкать (ечть пора), а грудь не взял, тлько водичку. Но у меея на ложечку шикарно рот открыыает, я с лодечки и аквадетрим двю, и ьифидубактерин давала.

у меня она тоже с ложки аквадетрим получает, и укропную водичку с ложки пила. А обычную нет! Но меня больше волнует то, что она хочет водичку именно на улице. А как её там поить с ложки? Она всё время спит на улице, но бывает, что ни с того, ни с сего просыпается и закатывается в истерике. Грудь не берет, соску не берет, а водички выпьет и за секунду успокаивается и засыпает

Poison32, а в чем сложность?) У меня подруга сейчас кашу разводила и в стеклянной тарелочке ложечкой сына кормила. А воличку я из бутылочку нацеживаю в ложечку. Или прям в ротик струкэйку из бутылочки пускаю - воличку он зочет, а гуьу неверно прижимает к бутылочке... не хочу чтоб захват испортилс.

Poison32,  а ты дома из ложки часто даёшь? Может привыкнет дома к ложке? Я сейчас свою на даче поила ложкой, так понравилось ей, хотя дома тоже губы квасила. Тут просто очень жарко и она реально пить захотела, попила из ложки и осталась довольная.

lisenka-kisenka,  я тоже ге знаю, как в жару жажду молоком утолить. Считаю, что в этом вопросе комар прав - если жарко, то вожу надо предлагать. Пьёт, значит хорошо. Нет - и не надо.

ANN-gell,  Катюша шустрик у вас, здорово! Тебя с новыми глазами!)

• Нравится 1

ANN-gell, ух ты! Позжравляю с операцтей,это круто!!!

А Катюша какая молодец! Пойду видео смотреть)

• Нравится 1

ANN-gell поздравляю! А какое зрение у тебя было?

Посмеялась над Катиными проделками))

Я тоже мечтаю о коррекции, но это мне надо в другой город ехать и там пару дней жить, у нас не делают(

Тоже выложила видео с крутяшками)

Надя, поздравляю с хохотушками! Мы пока только улыбается, я жду-жду)

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, вакцинация противопоказание к массажу. Мне массажистка сказала не раньше чем через 3 дня после прививки начинать массаж.

Мяу-Муррр, моя пока родственников не видит((( дед из москвы приезжает разве что раз в месяц, а свекровь за 5 км от нас не приезжает (рассказывала уже). Иногда прабабушка заходит на 2 минуты, но на руки не берет, ей уже 80 лет - боится!

Как у вас детки сейчас днем спят? У нас прям совсем плохо. Длится это уже пару недель. Один сон 1-1,5 часа и 3 по 20-30 минут. На улице не больше 20 минут! Укладывается очень сложно теперь! Не пойму что случилось.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...