Poison32 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, как быть? Вера просит воды. Дома редко, а на улице постоянно. С ложки не пьёт, выталкивает языком и орет, со шприца та же история, а из бутылки пьёт. Даю пить между кормлениями. Так вот из-за бутылки она потом мою грудь не берет (мне кажется из-за неё) Что делать? Особенно на улице, когда она начинает гонять слюни, а потом, если не дам водичку, начинается истерика. До этого было прохладно, она не пила воду, зато кушала нормально. А сейчас опять началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Apple1312, ну если сует, значит обнаружил. Мы не так давно начали сами трогать игрушки на дуге и в коляске. Volpis Даша, и мы убежали под кондей. Больше в такую погодку не выйду. Но кондей не могу круглосуточно включать, я через пару часов работы не могу дышать нормально из-за пересушенного воздуха, приходиться выключать и проветривать. Хотя я сегодня умудрилась дома замерзнуть)) rus36ksi, в этом деле спешить не стоит. Пеленай в ситцевую пеленку по очень не туго. Прям как накрываешь, чтобы без труда могла достать руку. А если все равно не сможет спать спокойно, лучше пока отложить отучение. Poison32, выход сам так и напрашивается - не давать бутылку. Еще совсем недавно бутылок человечество не придумало и обходилось спокойно без них. (я бы поила ложкой сколько она хочет, если не хочет - значит не хочет))) но я против допаивания в таком маленьком возрасте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Poison32, моя тоже из бутылочки пьёт воду, а из ложки плюет, я убрала бутылку из-за петрушки с кормлениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 tushka, точно, забыла))) Настена сегодня, т.е уже вчера схватила ослика, который висит над ней за ногу, крепко-крепко его держала, чтобы не убежал))) и всю ногу ему обсосала)))) Блин, я вижу, что её рано без пеленки держать, но в ней днем можно умереть от жары... Она долго не могла заснуть, я её успокаивал не один раз, потом заснет на 28 минут (у нас новое критическое время), я уже с грусть вспоминаю о 40 минутном сне.... А один раз я над ней стояла, за первый час сна три раза сунула соску и проспали 2,5 часа.... А ещё эти дни жаркие мы очень часто кушаем.... Наверное организму нужно больше жидкости, чтобы охлаждаться, но времякормления сократилось в два раза, теперь 7-10 минут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 tushka, вот я всегда боялась этих досок откидных. Убрала уже давно и выдохнула)))все на диване делаю. Вообще жалею что комод купили, лучше бы шкафчик не большой. Я до сих пор дочь в комнате не могу оставить, боюсь что ящики выдвинет. tushka, у нас такие истерики на смену погоды. Только ручки и больше никак((( Мы сегодня переезжаем!!! Вчера сделка по квартире была. Из дома мы с детишками сбежали к моей бабушке с ночевкой. Дома свалка самая настоящая. Нам бы даже спать негде было. Сегодня муж с друзьями перевезут вещи и вечером пойдем уже в новую квартиру. Купили мы 3ку! В центре) маленькую правда, 60кв. Комнаты 11, 18 и 13.5 квадратов. Кухня-6( но я к такой уже привыкла, я на ней только готовлю, едим в комнате) Рядом 3 садика, 2 школы ( одна очень сильная- 95% поступления в вузы, я в ней училась), бассейн детский, музыкальная школа, гимнастика. Прямо перед домом набережная, переходящая в парк большой. Из минусов: далеко детская поликлиника(1.5км) 5этаж, но это тоже кому как- я привыкла. Вот, вроде бы все рассказала))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 0la-0la, поздравляю!!!) Пусть на новом месте вам лучше будет! Блин; второе утро просыпаюсь с огроменными дойками, осоьенно правая грудь... прихолится сцеживаться. Но сцедтваю всего 60 мл, стрлько даже неюзаморозииь( Если молоко со вчерашнего утра в холодильнике, то с сегодняшним его нельзя смешать? А мы вчера в жвру гуляли и хорошо спали на улице... дома только с сиськой во рту, а на улице по часу (с 10 до 11, и с 14.30 до 15.30). Я люблю жару... и сына ничего против не сказал - водичку не просил, не капридничал - только вышли на улицу и сразу уснул, а дома не засыпал (у меея дома в сталинке и кондея не надо...). Apple1312, знаешь, буквально пару дней назад у нас просто руки шли в рот. Просто они их перебирал, но не смотред. А вчера заметила что если протянуть игрушку - то очень медленно протягивает к ней ручкк и старается взять. И игрухи уже те что в руке сразу в рот идут. Так что скоро и у тебя найдет ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 0la-0la,поздравляю! Скорейшего наведения порядка) Я что-то не записала когда мы ручки обнаружили. Чуть меньше недели примерно. Но сейчас он может взять игрушку( шургашая маленькая книжка) и долго ее мусолить и в руках и в рот тянет. У него даже получается из одной в другую переложить. Ну и много одной ручкой вторую трогает, пальцы переплетает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 0la-0la, поздравляю с переездом!! Вы для деток делаете отдельные детские, или в одной комнате будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 0la-0la, Оля, поздравляю с покупкой и новосельем!!! У нас трешка тоже небольшая 63 кв, комнаты небольшие...но по мне, лучше маленькая трешка, чем большая двушка))) У нас дети будут в одной комнате лет до 12 старшей! А там если не расширимся, то освободим свою комнату и переедем в зал((( с мужем хотим, чтобы к каждого своя комната была, начиная с подр.возраста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Volpis Даша, вот и мы так хотим сделать))) пока лет 10 в 1й поживут, а там видно будет. Котёнок с Коготками, пока 1 комната будет у них. 13.5 которая. Наша 11 метров. Спасибо, девочки за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я сегодня дни перепутала и думала, что пятница и все на работе, а мама мне позвонила, что они на даче и чтоб мы приезжали. Тема пытался уснуть и я решила, что надо успеть до этого момента его в кресло переложить. В машине он спал, но там ехать всего 25 минут. В итоге я вижу, что ребёнок недоспал, о чем сразу всем сообщила, что он хочет спать и сейчас не в духе. Но похоже родители меня плохо слышат, мама его давай из кресла доставать, болтать с ним, положила на колени, давай качать. Тут папа подбежал и начал его за руки поднимать( папа больше не знает что с ним ещё можно делать). Ну естественно все закончилось 45 минутной истерикой. Кое как укачала, 2 раза переложить не могла. В итогеия злая, сын уреаелся, а родители рамстроились , что что-то не так сделали. Хоть вообще сюда не приезжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, они хотят помочь, но не понимают, что делают что-то не так... У нас со свекровью также. Переночевали мы там, проснулись и она мне "иди завтракай, я его покачаю". Блин, да он только проснулся, чего его укачивать? В итоге весь режим перебивают. Укачают на 10 минут и он потом капризный Изменено 16 июля 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А мы записались на прививку Пентаксим на 27-е число. Думала нет совсем вакцин, а оказалось есть. Только мы должны массаж начинать 26-го. Но мне кажется массаж надо перенести на попозже. Как думаете? Не стоит же массировать ребёнка до и сразу после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 tushka, ну дома я могу без бутылки. А что делать на улице? Она закатывается так, что страшно становится. Я тоже была против допаивания, пока не случилась истерика, которую за секунды решила водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Котёнок с Коготками, мне кажется что перенести массаж на несколько дней хотя бы, а может и недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У вас детки на бабушек/дедушек и прочих родственников как реагируют? Даша не признает никого, хоть и видимся часто, плачет сразу у бабушки даже на руках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Мяу-Муррр, мф ни у кого на руквх не плачем - хоть посторонний подхожи и бери. Poison32, я решила допаивать, но только когда сам хочет - все таки теплое сладкое молоко при жаре и я не стала бы пить. Сейчас гуляли долго, начал хныкать (ечть пора), а грудь не взял, тлько водичку. Но у меея на ложечку шикарно рот открыыает, я с лодечки и аквадетрим двю, и ьифидубактерин давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Мяу-Муррр, Вера только мою маму и сестру признаёт. У остальных губы складывает и в слёзы) Мяу-Муррр, мф ни у кого на руквх не плачем - хоть посторонний подхожи и бери. Poison32, я решила допаивать, но только когда сам хочет - все таки теплое сладкое молоко при жаре и я не стала бы пить. Сейчас гуляли долго, начал хныкать (ечть пора), а грудь не взял, тлько водичку. Но у меея на ложечку шикарно рот открыыает, я с лодечки и аквадетрим двю, и ьифидубактерин давала. у меня она тоже с ложки аквадетрим получает, и укропную водичку с ложки пила. А обычную нет! Но меня больше волнует то, что она хочет водичку именно на улице. А как её там поить с ложки? Она всё время спит на улице, но бывает, что ни с того, ни с сего просыпается и закатывается в истерике. Грудь не берет, соску не берет, а водички выпьет и за секунду успокаивается и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Poison32, а в чем сложность?) У меня подруга сейчас кашу разводила и в стеклянной тарелочке ложечкой сына кормила. А воличку я из бутылочку нацеживаю в ложечку. Или прям в ротик струкэйку из бутылочки пускаю - воличку он зочет, а гуьу неверно прижимает к бутылочке... не хочу чтоб захват испортилс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Poison32, а ты дома из ложки часто даёшь? Может привыкнет дома к ложке? Я сейчас свою на даче поила ложкой, так понравилось ей, хотя дома тоже губы квасила. Тут просто очень жарко и она реально пить захотела, попила из ложки и осталась довольная. lisenka-kisenka, я тоже ге знаю, как в жару жажду молоком утолить. Считаю, что в этом вопросе комар прав - если жарко, то вожу надо предлагать. Пьёт, значит хорошо. Нет - и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Девочки, всем привет! Пока вас не читала, перечитаю завтра. Вчера сделала себе лазерную коррекцию зрения :girl_bye: Давно мечтала, ждала родов. Такая я счастливая, так вижу хорошо. Сегодня утром проснулась и сосчитала количество кирпичей в доме на соседней улице )) Вблизи пока еще не очень хорошо вижу, все плывет; сказали, что через несколько дней будет совсем хорошо. У нас Катюша со вчерашнего дня переворачивается сама. Видео в ВК добавила. Ей так это понравилось, что теперь если она не спит, то всю энергию тратит на перевороты. Причем с живота на спину пока не может, поэтому перевернется и хнычит. Переворачиваешь ее на спину, а она сразу брык и на живот. Сегодня в 7 утра подскочила до потолка. Катя проснулась, распеленалась, ногой включила себе мобиль (случайно, я надеюсь) и давай гулить и дрыгать ногами. Я спросонья аж перепугалась. Была у нас педиатр. Дала медотвод от прививок на 2 недели. Не нравится ей наша аллергия. Сегодня сдали мочу, кал и кровь. В пятницу она нас записала к аллергологу и гастроэнтерологу. Говорит, что надо все исключить и тогда прививки делать. От аллергии прописала крем Ла Рош Посе. Мы купили, помазали коленки, у нас сразу же все прошло. Всем хороших выходных. У нас жара адская... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ANN-gell, Катюша шустрик у вас, здорово! Тебя с новыми глазами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ANN-gell, ух ты! Позжравляю с операцтей,это круто!!! А Катюша какая молодец! Пойду видео смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ANN-gell поздравляю! А какое зрение у тебя было? Посмеялась над Катиными проделками)) Я тоже мечтаю о коррекции, но это мне надо в другой город ехать и там пару дней жить, у нас не делают( Тоже выложила видео с крутяшками) Надя, поздравляю с хохотушками! Мы пока только улыбается, я жду-жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Котёнок с Коготками, вакцинация противопоказание к массажу. Мне массажистка сказала не раньше чем через 3 дня после прививки начинать массаж. Мяу-Муррр, моя пока родственников не видит((( дед из москвы приезжает разве что раз в месяц, а свекровь за 5 км от нас не приезжает (рассказывала уже). Иногда прабабушка заходит на 2 минуты, но на руки не берет, ей уже 80 лет - боится! Как у вас детки сейчас днем спят? У нас прям совсем плохо. Длится это уже пару недель. Один сон 1-1,5 часа и 3 по 20-30 минут. На улице не больше 20 минут! Укладывается очень сложно теперь! Не пойму что случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения