Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 tushka, у нас тоже дождь и прохлааааааада) rus36ksi, Настю с 3 мес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А я все жду похолодания, пока жара, но ветер появился) эх, скоро жизнь наладится у нас))) как замерзнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет) не знаю что делать с психами у груди(( теперь каждое кормление так кроме ночных... а вот ночь прошла шикарно.. В 9 уснула, проснулась в почти в 2, потом в 4.30 и с 5 до 8 она спала!!))) я ее взяла к себе в 5, в кроватке она не захотела спать, сунула грудь, минут через 20 она отпустила ее и спала) вот в 8 телефон ее разбудил домашний, кушает) грудь твердая, не привыкшая что ее не насасывают)) Оксик-лучик, с крестинами сыночка и с твоим званием крестной мамы!))))) //ЧиПолинка//, rus36ksi, lisenka-kisenka, с 3 месяцами ваших деток))) здоровья им и вам) и умелочек побольше)))))) Fishka_j, Юль, скорее вам с грудью и с Агушкой в норму прийти!!!))) Reds, держитесь! У вас еще жарче! Спасибо за ответ, буду мучить врача во вторник! У нас себорийка на голове и бровях-вывести не могу и вот теперь еще на ушах корки... Замучились уже с ними...а как берут в таких случаях анализ на стафилококк? Надеюсь, не аллерния это... rus36ksi, и я водить боюсь, у меня прям паника. А в четверг к ортопеду в центр, папу не отпустят, не знаю как быть, но я лучше на такси! А вообще ужас как тупить стала. Вчера доставала что-то из машины и оставила в двери ключи. С утра вспомнила, прям параллизовало...повезло просто-машина на месте!) Пока бежала уже ужасов понадумала...как меня еще муж не убил) Надо высыпаться! я на бровях и спереди на голове растопленым сливочным маслом убрала, тока пахнет не вкусно) но на голове еще много(за волосами. Вчера убрать не смогла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Fishka_j, про сейчас. Когда дожди на улице мы еще и обогреватель на ночь включаем в комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А я начала укачивать... и с пеленкой на голове. по другому не засыпает. Хорошо хоть не все сны так - на улице вчера и седня по разу. Видимо неудачно вышла, надо было сразу как покормила. И просыпается недовольный со слезами. Ечли не звговорить его - будет реветь. Седня так проснулись на вечернем сне и сразу в ваннк - вот там повеселел. Но мы только засыпаем тяжело и возмущаясь, а спим нормально даже на улице. Я одна наверное такая которая категорчно не хочет дожди и более прохладную погоду... мне комфортно на улице, а сына себя ведет одинакоыл что в 20, что в 28 (это я сейчас в городе, не на даче). Но меня оправдывает что уьнас дома не больше 24 (к сожалерию нрадусник на дачу увезла чтлб померить), а то и меньше - у сына ручки-ножки прохладные ечли голышковым лежит. И ночью сына спид в бодике и под одеялом... с грелкой в ногах. ты не одна)) я тоже за жару на улице))) нам так очень хорошо) только не радует дома 30градусов, но на улице ветрено и дома сквознячок, а доча все равно мерзлячка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Сегодня прям чудо утро) Встали в 6.30, погуляли до 7.45, потом Тема отрубилмя, я быстро позавтракала и в 8.15 легла с надеждой поледать хоть 5 минут...Просыпаюсь, время 9.20,Через 10 минут проснулся Тема, поел и заснул на титьке, так и провалились до 11 часов) Пошла на кухню, оставила его на коврмке на полу, не успела открыть холодильник, слышу игрушки гремят. Я бегом в комнату, а Тема лежит уже на другом конце коврика! Т.е. он успел перевернуться на живот и обратно на спину! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volpis Даша у нас дома сталинка, первый этаж, под нами подвал (в который ни у кого нет доступа и вообще нет входа), солнйе если попадает в комнату то часов в 5-6 вечера на час. Ну или в 6-7 утра минут на 20 в другое окно. У меня ьех одеяла даже муж не спит, а он у меня чеоовек полный и ему везде жарко. А ребенок, если предварительно не положить в кроватку грелку (нагреть постынь и одеяло), при перекладывании сразу просыпается. И спит очень беспокойно. Грелку кладу под одеялом, но не касаясь ног. Потому что когда спит со мной - практически всё ночь меня оьнимает //ЧиПолинка//,rus36ksi, спасибо, и ас ч тремя месяцами девочки!!! Я с утра цже и забыла какое седня число) Спасибо за прздравления!) Большие уже, быстро так время летит!))) Эх, все радуются дождям, а у меня депрессия... в такую погода даже на улицу не выхожу( не представляю как одной рукой везти коляскы, а второй держать зонт. Плюс я его еще и на даче забыла, зонт то. Да и в прогулку мы пересели... обратно люльку ставить? Эх, я точно одна такая. //ЧиПолинка//, ух ты какой умница!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У нас тоже похолодало и гроза, хоть свежо и Тема в спячку впал) я люблю когда тепло, но когда духота жуткая и я вся липкая, мокрая беее. Градусов 25 оптимальная температура, но не когда дома 30, а на улице так вообще можно барбекю без костра пожарить))) Ира, что значит не зацеловывать?)) а что надо делать с ребёнком?) я тоже тискаю и целую бесконечно, ребёнок должен знать что его любят! Этоже очень большое значение имеет в последующем формировании личности и в жизни в целом. Читаю сейчас книжку "Множественные умы Билли Миллигана", книга основана на реальных событиях, так там у парня на фоне насилия в семье в возрасте 8-9 лет сознание разлетелись на 24 различных личности, которые жили своей жизнью, периодически захватывая его сознание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я сама в спячку впадаю в такую погоду. А сыну пофиг - спим мы олинаково и в жару и в дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 lisenka-kisenka, хороший у Вас дом) у нас дома очень душно, квартира распашонкой, можно сквозняк устроить...но в такую жару это бесполезно! Поэтому включаю кондей. А на улице я ориентируюсь не на свои пожелания, а на дочкины...а все площадки у нам на солнце((( я в дождь не гуляю! Сын на балконе спит, а дочь денек дома посидит, ничего страшного от отсутствия гуляния не случится))) //ЧиПолинка//, ты когда читать успеваешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 MilkaMi, попробуй кормить сразу при просыпании в сонном состоянии, они обычно не психуют! Мы сейчас только так кушаем, я прямо караулю, чтобы не пропустить момент, неудобно, но зато кушает нормально. //ЧиПолинка//, они пока ползать не умеют так и перемещаются как колбаски перекатом) Мы спим только с кондеем, он у нас в спальне не выключается' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volpis Даша, а у меня и балкона нету.( а площадки во дворах у нас тоже все на солнце, в парке в теньке. Но мне пока не с кем на площадки ходить))) Я тоже читаю, но простые книжки))) когда спит, когда кормлю))) ночью!) Даш, дождь если денек это ладно... ту по прогнозу - на полторы недели почти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 lisenka-kisenka, круглосуточно же не будут они лить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, кого же еще зацеловывать и когда же еще их тискать))) любви много не бывает)))) Попробую тоже смягчять кремом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 MilkaMi, попробуй кормить сразу при просыпании в сонном состоянии, они обычно не психуют! Мы сейчас только так кушаем, я прямо караулю, чтобы не пропустить момент, неудобно, но зато кушает нормально. //ЧиПолинка//, они пока ползать не умеют так и перемещаются как колбаски перекатом) Мы спим только с кондеем, он у нас в спальне не выключается' так днем она у меня почти не спит( сонная грудь вообще не берет.. Я теперь кормлю на ходу, может ей просто не интересно в одну точку смотреть... У нас теперь с 11 так кормлю минут 5 сидя , потом она нервничает, сажусь по другому, еще немного сосет, а.потом помогает только ходить.. Как сяду-снова выгибается( иногда живот, она теперь ест сначала бегом и воздух глотает, живот аж сразу бурлит,столбиком пока не наелась стоять не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Volpis Даша, да,хотим расширяться Оксик-лучик, на стафилокоу мазок берут. По твоему описанию на аллергию больше похоже. У Левки в месяц были жуткие корки на ушках и голове,пересталв естб кисломолочку и прощло. Сейчас если съедаю молочное,то брови шелушатчя у него. Лучще проверить по всем направлениям. Расширение-это прекрасно! Аллергия вряд ли...раньше не было, а сейчас почти полностью на смеси...т.е на питание вряд ли... Но врача спрошу обязательно, спасибо. Мне ни пенка ла-кри, ни вазилиновое масло не помогло( не знаю что уже с ними делать...попробую тоже кремом еще. Наших сегодняшних именинников поздравляем! Растите большими и много умелок новых! И у нас дождь-кааайф! Первый раз ребенок проспал всю ночь. В 7 утра сама разбудила-не выдержала) поел-и дальше спать) rus36ksi, и мы голову не поднимаем, если за ручки тяну даже после массажа. Мне кажется всему свое время...зачем сразу столько лекарств? Изменено 18 июля 2016 пользователем Оксик-лучик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! У нас дождик наконец-то! Вчера была такая жара, мы чуть живые были. По поводу зрения: у меня небольшое отклонение было, -1, но поскольку зрение начало падать во взрослом возрасте, то очень заметно. Я без очков водить машину не могла. По поводу запретов: ограничение на физ нагрузку и сауну 1 месяц. Больше ограничений никаких. Полгода или 3 месяца - я даже о таком не слышала. У меня отец делал коррекцию зрения в начале 80-х у Федорова. Тогда это была полостная операция. И даже тогда не было таких ограничений. Я вблизи еще не очень хорошо вижу, но это нормально, восстановится в течение 1-2 недель. Так что не очень комфортно за компом. Но что поделаешь.... работа... Сегодня столько навалилось, что полдня сидеть буду. Катя третий день подряд включает мобиль по утрам. Сегодня вечером муж-инженер будет усовершенствовать конструкцию ))) Она ногой его включает. Надеюсь, что включает мобиль она случайно, дрыгая ногами, а не целенаправленно. Ребенок-вундеркинд нам не нужен )))))))))))))))) Лучше пусть обычный ребенок будет)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volpis Даша,когда кормлю) у меня на диване лежит эл.книжка, как садимся кушать, так я и читаю. И в телефоне так же, одной рукой пока кормлю или спит) Когда глава совсем интересная кладу на коврик, сажусь рядом и читаю вслух)) и ему хорошо и мне интересно)) ANN-gell,Ну Катя дает!))) а как он включается? У нас сверху маленькая кнопочка, которую надо передвигать для включения, причём очень высоко над кроваткой Мобиль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, всех поздравляю с датками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Fishka_j, про сейчас. Когда дожди на улице мы еще и обогреватель на ночь включаем в комнате... ты ошалела))))Мы в 22 и то уже квартиру охлаждаем, а об одеялах и речи нет, не то, чтоб обогреватель) Видимо, вы ооооочень теплолюбивые! А мы в дождь гуляем. На коляску дождевик, и погнали. В дождь и прохладу Вера вообще шикарно спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 MilkaMi, а накрыть пеленкой голлву не пробовала? У меня помогает, есть спокойно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, всех с датками и, наконец, нормальной погодой))) Как свежо! Хорошо! Вера сегодня тоже всю ночь спала и до сих пор спит, а то в жару у нас была жесть со сном: ребёнок всю ночь без перерыва ворочалась, кряхтела, а я только просыпалась и сиську пихала, думала, она кушать проснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Poison32, у нас все кто приходит в гос и говорят что у нас холодно. В жару еще хорошо, окна открывает чтоб сильного перепада не было, а воо в дожди и межсезонье... только обогреватель, тапочки,носки - нр чаще только на ночь, все таки днем двигаемся и так не мерзнем. У меня сына начинается вертеться только чтоб в меня носом упереться - за сисей!))) А как учить перечорачиваться если мы ко всем игрушкам скорее равнодушны,чем заинтересованы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 MilkaMi, а накрыть пеленкой голлву не пробовала? У меня помогает, есть спокойно тогда надо попробовать)) Про перевороты тоже самое) пока ей показываешь-интересно, убирешь чтоб пыталась смотреть-а ей пофиг) ей легче расплакатся чтоб ее развлекали сами)) а на животе она совсем на игрушки не смотрит, только вверх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,спасибо за поздравления! Я и сама не знаю, как малышей можно не нацеловывать, на руках не носить, типа "не приучать" и т.д Глядя на крестницу, понимаю, что ещё пол годика и на ручках сидеть не будет, а ещё чуть позже им не особо часто мимимишки нужны, а потом и вовсе начнет дверь в свою комнату закрывать.... Крестница начала, ей 3 исполнилось недавно... Вот мне подруга пишет "закрыла дверь почти перед моим носом, стою и стесняюсь войти"))) Короче надо щас наслаждаться моментом.... Я свою бусинку когда целую, она улыбается и рот открывает, смешно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения