Strekoza65 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, мы у невролога были за 3 дня до 3 месяцев и тоже плохо голову поднимали, если потянуть за ручки. Она нам поставила что-то типа "синдром двигательных нарушений". А дней через 5, то есть в 3 месяца примерно как раз она в один день стала держать голову очень хорошо, на одном уровне с телом при подтягивании за ручки. Но я сразу на ее диагноз забила, так как ее смутило то, что мы на живот не переворачиваемся в 3-то месяца! //ЧиПолинка//, а про посуду это примета такая? Никогда не слышала! Ко мне подружка когда приходит всегда моет за собой посуду, еще и мою может перемыть пока я с настей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Что то я совсем не успеваю за вами всё читать((( Мы сегодня анализ соскоба за ушком сделали, напомню она его чесала аж до крови, результат - грибы у нас за ушкам оказывается... Выписали шампунь специальный и мазь. Ещё дерматолог сказала так между слов - ну я надеюсь вы кипятите одежду и проглаживаете? Мы с мужем переглянулись.. Так то мы вообще только в машинке стираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 tushka, эх, надеюсь, что и мы скоро начнём подтягивать головку)) А у нас сегодня что-то с чем-то... Это к разговору о том, что я вчера качала свою зайку и час она спала у меня на руках... В Вечерний сон опять спала на руках, т.к как только она касалась кроватки, начинался такой крик, что мне даже страшно стало.... Слезами за секунды треть простыни замочила... Не знаю, что это было, в ночь уснула нормально..... AlbinaF, думаю, что никто с тех пор как зажил папочек этим не занимается.... А я вообще не кипятила, а глажу только пеленки и только потому, что они неприятные на ощупь когда неглаженные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, вот и у нас такие же истерики по вечерам бывают. Что случилось не пойму. Уже пару недель это длится. Раза 2-3 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, а мы орем в обеденный сон, который я всегда легко продлевала... Спит 20 минут и час орет...при чем в одно и то же время. Вот что это? Остальные сны спит хорошо. Может, они перевозбуждаются? Тогда почему в одно и то же время. В общем, загадка... Завтра попробую лечь вместе с ним AlbinaF, ого, грибок? Тоже хочу соскоб. Это дерматолог делает? Я никогда ничего не кипятила) гладить стараюсь только) и то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Оксик-лучик, его реально надеть самой, конечно! Времени занимает не больше минуты, застегнуть пояс-взять ребенка-накинуть лямки-пристегнуть страховочный ремешок для лямок-отрегулировать ремни) Ой, про фото я и забыла...завтра сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, у меня уже месяц головку дердит. Но я ежедневно и ни один раз на дню поднимаю за ручки - т.е. сначала тяну за ручки, потом поднимаю чтоб повисел, а потом к себе прижимаю и беру на руки. Мы так часто с пеленальника, с кроватки, с коляски "поднимаемся". Попрбуй) правда следи чтоб Настя тебя сама ручками держала + ее вокруг запятий и не дергая, а алавно полнимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 rus36ksi, у нас такое поведение тоже бывало, где-то неделю точно было, потом прошло,Мне кажется у них это со всякими скачками развития связано, AlbinaF, мы ничего не кипятим и гладим выборочно))) Грибок может быть от чего угодно, исключи сладкое у себя из рациона, грибки любят такую среду и дрожжи, tushka, я бывает к сестре в гости приезжаю, а ее дома нет еще, так я могу и стол ей накрыть))) Она когда приезжает тоже так. Poison32, кому как комфортно, у меня тоже 2 подруги, одна со школы, другая соседка, С остальными приятельские отношения, А так мне сестры хватает, мы 24 часа на связи, lisenka-kisenka, мне муж не разрешает брать второе одеяло, а я так люблю под себя его подсовывать, он считает, что под разными одеялами пенсионеры спят и обижается еще когда я ночью втихаря достаю второе, Девочки, кто сталкивался если на телефоне повреждена карта памяти, то информацию уже не вернуть? телефон предлагает отформатировать, но данные полетят, Карта перестала читаться, пишет повреждена, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Reds, мы с мужем пенсионеры)))) спим под разными одеялами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volpis Даша, он у меня еще тот упертый)))) подстраиваюсь , я например не могу спать в обнимку, люблю, чтоб меня никто не трогал когда сплю, тогда тело расслябляетмся и я отдыхаю, а муж опять же считает, что так спят пенсионеры и дуется на меня если я прошу меня не обнимать во сне, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Fishka_j, про сейчас. Когда дожди на улице мы еще и обогреватель на ночь включаем в комнате... Ох... сложно конечно поверить что мы в одном городе. Я тут с открытыми окнами потом обливаюсь. Настежь окна открыты, сквозняк нормальный... но стоит закрыть на режим форточку и опять можно кони двинуть. Вот после 5 утра уже полегче)) но Агуша в памерсе спит, правда рядом со мной, без меня наверное бы бодик надела. А так она потеет тоже. Сейчас ливень был... ох духота поднялась. А так стороны все не солнечные к счастью. Вообще ниже 24 почему то температура никак не падает в квартире. Я не люблю готовить. Ко мне все родственники с едой приходят теперь ))) и все посуду мне моют а у меня пмм вообще то есть. )))) Мы уже лучше. Грудь ещё побаловать и розовая. Мажу траумель. Агуша после прогулки была 37.2. Но может просто запарилась в коляске лежать. Сейчас никак не померяю... она что то капризная. Наверное на эту погоду отстойный. В гости к подруге ездили сегодня. Мама до этого пришла со своей едой ))) я поболтала с ней и оставила её дома учиться. Плохо она училась мне кажется )) но обсудить не успели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Volpis Даша, спасибо! Буду ждать) Reds, гыыы) пенсионеры) смешно! Я такая же, как твой муж) У меня данные на карте не восстановились, но я сама затупила и нажала отформатировать. Расстроилась до слез( До этого муж ничего сделать не смог с ней... Изменено 18 июля 2016 пользователем Оксик-лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Reds, и я прошу меня не обнимать и не прижиматься ко мне! Мне жарко от него. А право на второе одеяло только год назад примерно отвоевала!)) а мы уже 10 лет вместе и 7 из них в браке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Reds, мы пенсионеры пенсионерные)))) без обнимашек ночью и под разными одеялами))) а еще не люблю, когда ноги мужа на моей половине кровати)))))))))) Fishka_j, как хорошо, что с грудью у тебя налаживпется) Reds, попробовать карту дать компьютерным специалистам, могут реанимировать А и не форматируй, данные могут потеряться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Представляете, у меня сегодня с коляски сняли дождевик (я им укрываю в подъезде) и вытащили игрушку. Дождивик бросили на ступеньки. Вот что за люди? Теперь страшно вообще ее там оставлять. Вообще, терпеть не могу пятиэтажки-одни скандальные бабки...и я хочу лиииифт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Reds, я как твой муж... долго психовала о просьбе второго одеяла, попросила обнимать пока не усну, но к утру когда забирала сына доставала второе одеяло, чтоб муж не мерзнул. Карьу памяти вытащи из телефона, только либо при выключенном телефоне, либо безопасно через настройки. Вставь обратно. Если не помогло, то переходник для компа заюзать можно. А данные востановить можно и с форматированной карты, правда с микросд сложнее, чем с жесткого и обычной флешки. Говорю как жена коспьютерщика. Оксик-лучик, так игрушки давно никто не оставляет в колясках в подъезде... у меН хоть двор маленький, всех знаем -и то все игрушки убираю из коляски. Сочувствую. Изменено 18 июля 2016 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Reds, мы с мужем тоже под одним одеялом. Теперь вот втроём под одним))) Я ему частенько предлагаю второе себе достать, но он не хочет, наверно, думает, что я обижусь))) А обниматься мне сейчас тоже не хочется, и так от Веры жарко, так ещё и он с другой стороны липнет. Представляете, у меня сегодня с коляски сняли дождевик (я им укрываю в подъезде) и вытащили игрушку. Дождивик бросили на ступеньки. Вот что за люди? Теперь страшно вообще ее там оставлять. Вообще, терпеть не могу пятиэтажки-одни скандальные бабки...и я хочу лиииифт!) прям мою пятиэтажку описала))) Мы люльку на 5 этаж таскаем, оставляем одни колёса на низу. Я боюсь, что мне туда плюнет кто-нибудь или, ещё хуже, окурок кинет - у мамы в подъезде так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 tushka,да, считается, что нельзя мыть посуду в чужом доме, их счастье вымываешь. lisenka-kisenka я не очень люблю когда у меня по холодильника лазиют) но родмэствеггики у меня такие же. Вчера пока я ванну ребёнку мыла, племянница и золовка нашли в холодильнике котлеты)) я то думала нажарю, чтоб мужу на 2 дня на работу хватило, ага)))) мне не жалко, просто я не большой обитель готовки, да и времени сейчас мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lisenka-kisenka, я именно так её и переношу уже недели три! У на ночью была гроза, молнии сверкали и гром гремел)) каааайф) я поддержка чуть, как же я люблю прохладу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Reds, я тоже не могу спать если меня трогают. А у мужа есть привычка часа в 4 утра начать мне ногу наглаживать или попу щупать, причем делает это с такой периодичностью, что я только усну, он опять... И тогда я не выдерживаю и начинаю злиться, спихиваю его на его половину или вообще ухожу спать в другую комнату. Самое главное, что он-то в это время даже не просыпается и ничего не помнит. Volpis Даша, мы тоже пенсионеры с моей подачи) а то я вечно спала без одеяла))) Спали сегодня ужасно, вчера еле уложила( в 21.30, вместо 21), он заплакал через 40 минут, укачала, потом проснулся в 01. Я так думаю замерз, потому что я его укрыла только одной пеленкой тонкой и прикрыла ему дверь в комнате, чтоб муж его не разбудил. Обычно спать ложимся и я ему дверь открываю, тогда температура в его комнате выравнивается с температурой в квартире, я попросила мужа дверь ему открыть когда спать пойдет... я ж не знала, что он засядет играть в игрушку, а ребенок так и будет с закрытой дверью. Он замерз и заплакал, а муж не зная что с ним делать начал таскать его по комнате. Обычно мы кушаем и я его сразу в кроватку, на руках не таскаю и не качаю. Муж мне еще и дверь прикрыл, заботливый... Я пока услышала через 2 закрытых двери ребенок уже урыдался. Потом в 4 проснулся, ну и больше толком не спали. Съездили в ПК, 6200, 62 см( хотя я дома вчера намерила 63,5). Отказалась от АКДС( заставили писать бумажку). Врач убила сегодня... прибавка за месяц +1200 на чистом ГВ, она спрашивает: молочка хватает?Пыталась мне рассказать как с 3,5 месяцев надо приучать к яблочному соку... ну я злая сегодня и не выспавшаяся... сказала, что по рекомендациям ВОЗ до 6 месяцев ГВ и никакой сок я ему давать не буду. НА что она хлопала глазами и пыталась сказать, что " ну надо... потом же яблочное пюре...." Хотела послать, но сдержалась и промолчала. К неврологу не попали( она на сохранении), придется к 16 снова ехать, чтоб попасть к другой. Встретила врача, которая мне на дневном стационаре запретила есть все, якобы у нас аллергия. Посмотрел на нас и такая радостная, мол" ой, у вас прошла аллергия, правильно мама же больше не ест блинчики!". Ну я опять не сдержалась и сказала, что ем все, а тогда мы цвели и потница у нас была, а не аллергия. Люди привыкли, что я такая вся культурно-вежливая, а такие ответы у них сразу шок вызывают, как говорится нежданчик от меня)) Ну и в оконцовке она сказала, что мы мелкие для 3 месяцев. Я мысленно ее послала и мы домой поехали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //ЧиПолинка//, 6200 мелкие?? Да уж)) мы в 3 месяца были 6240, нас отругали, что я ее перекармливаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И я не могу спать, когда меня трогают.... Муж раньше обижался.... Все хотел, чтобы я на плече у него засыпала... Я раз заснула (очень спать хотела) и потом три дня не могла повернуть шею в одну сторону.... Отстал... А с одеялами- мужу всегда жарко, поэтому он либо без одеяла, либо под более тонким, так что повезло))) Все-таки мы начали группироваться, посмотрю ещё несколько дней, пока не буду ничего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Volpis Даша, в душе я пенсионерка,а на деле муж не дает ей стать. Для него жизненноважно обнимать под одним одеялом Оксик-лучик, когдв много квартир неудивиткльно,что сняли,народ такой. У нас 8 квартир в подъезде,безопасно,друг друга знаем и домофон,плсторонние не зайдут. С первым ребенком не остаыляла. //ЧиПолинка//, везет же тебе на врачей! У меня муд тоже во сне на автомате трогает. Иногда грудь начнет наглаживать,тронет и спит дальше,тронет и спит,а я уже не спать хочу,а другое)))) издевательство,лучще чтоб не трогал так Изменено 19 июля 2016 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Volpis Даша, , и не говори. Жизнь налаживается )))) красота. ) Пока я хворала кино посмотрела Любовь не по размеру, мелодрама под моё настроение как раз. Потом под глажку решила попробовать глянуть Сватов, ничего так оказывается. )) Как раз под глажку )) А потом увидели сериал с высоким рейтингом "Как избежать наказания за убийство" ... так и хочется без мужа продолжить. А с ним то 1 серию только можно глянуть и то не каждый же вечер выйдет. А там 3 сезона )) Жизнь налаживается. Грудь почти не болит. Но теперь там очевидно есть уплотнение. (( странная. Агуша пока не голодная. Надеюсь рассосет позже. И я расслабилась за 3 дня так что делать ничего не хочется. Не знаю как себя заставить. )) Про одеялки. Я не понимаю как спать под одним когда всю ночь приходится за него бороться. Ну на фиг это издевательство. Вечно просыпаться потому что замерзла без одеяла... это жесть а не счастье. Нам подарили каждому по полноценному двухспальному- красота ))) Мне других поводов хватает для просыпания.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 rus36ksi, а что предлагают делать если не группируется? Нам диагноз то написали, но лечения не назначили. Сказали просто продолжать мне самой делать массажики, гимнастика на мяче и купание в кругу. Все и так делала и делаю. Массажик делаю 5 дней в неделю по 40 минут примерно (вместе с гимнастикой)! Fishka_j, я обычно с мужем смотрю по серии через день примерно какого-нибудь сериала. И без него парралельно в свободную минутку на планшетнике! Сейчас начала игру престолов. До этого смотрела ковчег. Русские не нравятся. Из самых-самых отчаянные домохозяйци, доктор хаус, сверхъестественное, ходячие мертвецы и дневники вампира)) А, ну и лост конечно (остаться в живых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения