//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Нет времени даже все пересчитать. Нас вчера выписали! Выписка прошла совсем не так, как мне представлялось. У мужа сломалась машина, а папу главная не отпустила с работы! Он сказал, что сможет только к 16, хотя выписка с 2 часов.. В итоге приехал муж с братом своим на машине. Мой брат приехать не смогли( живут в другом городе). В общем нас тихо мирно забрали и привезли домой) брат пофоткпл на крылечке РД). Зато дома нас ждал сюрприз! Муж вызвал контору, которая оформляет праздники и украсив все шарами) причём я ему не намекала даже) в общем я в восторге была) Пережили сегодня первую ночь. Вставала 4 раза, 2 из них потому что у меня молочные реки и вся постель в молоке! Один раз пришлось его будить, чтоб рассосал, второй просто сцедиламь стоя над ванной. Просто наклониламь и с меня лилось! Прокладки не спасают, без них все вещи мокрые, с ними соски вечно влажные... Растяжек нет, грудь на размер увеличилась. Самый большой шок у нас у кошки... Она реально в трансе, поняла, что теперь любят не только ее... Весь день с грустной мордой и почти не подходит. Так что теперь я няньчусь с 2))) с сыном и кошкой))тоже ее на ручках таскаю))) Хоть швов у меня как таковых нет,пара стежков на слизистой, но сидеть очень неприятно и если долго стоять, то появляется распирающая боль и чешется... Туда даже боюсь смотреть... В туалет сходить так вообще подвиг, мне кажется, что я рожу снова)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Если кому поможет. Кстати - как говорят акушеры: Нн бывает плохо соска! Бывает не правильно даете грудь. У нас так в соседней палате было - первую ночь мальчишка вюс ночь орал. А на след день ей скорректировали как правильно дать сосок малышу -и всё! Берет сам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, надо почаще прикладыват и молока начнет прибывать больше...не за один день, конечно! Дианочка и Верочка! С первым месяцем Вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Мы иногда долго и нужно берём грудь, иной раз прям сразу засасывает, иногда сползает на сосок и хоть тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, я кормлю по той же схеме. 3 раза в день выходит только из груди (вечер, ночь и с утра), днём он у меня не наедается, попробуй не дай, включит такую сирену. Кстати говоря у меня даже в перерывах между кормлениями с тётке течёт и все равно не хватает, он после сиськи( минут 40 висит) у меня может высосать ещё 90 гр. я даю НАН кисломолочный (от запоров нам помогло), он густой, соски тоже авентовские с тугим потоком, поэтому что бы такое сосать нужны усилия, А сидеть круглыми сутками с сиськой нет возможности, у меня не один ребёнок и всем внимания нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я вот вроде в одно кормление даю одну грудь, но к следующему кормления обе груди просто разрывает! Не знаю что делать, сцеживать другую или терпеть до следующего кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Volpis Даша, даш, я докормила смесью и он спит 3 часа. Если его разбудить-он не будет сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, а поменьше смеси давать не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //ЧиПолинка//, тоже самое. Во время кормления вторая аж льется. Чуть подсцеживаю, совсем немного чтоб не капало. И терплю до следующего кормления. Если пойму что совсем-совсем огромные - достану молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, к сожалению даже в таких раскрученных заведениях мы не застрахованы от таких дядек и тетек. Хорошо это ты, уже после узи и с какими то знаниями, а другая ведь реально пойдёт хлебом с мёдом лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //ЧиПолинка//, у нас кот тоже в шоке. Не ожидала реакции такой. Сначала он сутки лежал в шкафу. Потом с презрением разглядывал Катю. Потом 2 дня подряд его рвало на нервной почве)))) последние несколько дней все-таки приходит к нам спать. К ребенку на пушечный выстрел не подходит. Если Катя плакать начинает, то уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Надь, вот и я думаю, отправлять мужа за молокоотсосом или нет.. По бокам грудь совсем тугая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У меня средняя дочь в 2 месяца выплюнула грудь, я до 6 месяцев сцеживалась и кормила только грудным молоком, но жизнь была адом, я почти не спала и жила с молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //ЧиПолинка//, я не сдружилась с молокоотсосом совсем. Мне руками удобней. А у меня медела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А вот с первой дочерью молока было действительно очень много. Пока я кормила из одной, с другой у меня накапывало по стакану молока, потом я ещё и сцеживалась ещё по стакану.У меня 3-х литровые банки с молоком стояли, я на них нем блинчики пекла и кашку варила, но это было благодаря сцеживанию я думаю, питание было никакое. Сейчас жду молокоотсос, что бы увеличить выработку молока ANN-gell, у меня в этот раз руками совсем не выходит?0, так грамм 10-20 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, а кто сколько кг из роддома принес? Я в родах мало кг потеряла. Приехала домой, +8 кг. Пока так и остаются Тишинка, а у меня молокоотсос сцеживает 15 мл. А руками если, то фонтан из 6 струй. А про вторую грудь молчу. Там отек такой, что молокоотсос не присасывается, не то что ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, а грудь на которой отек горячая в местах где покраснело? Может там уже и правда вместе с отеком лактостаз развился? Тем более, если толком сцедить ее не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, я кормлю по той же схеме. 3 раза в день выходит только из груди (вечер, ночь и с утра), днём он у меня не наедается, попробуй не дай, включит такую сирену. Кстати говоря у меня даже в перерывах между кормлениями с тётке течёт и все равно не хватает, он после сиськи( минут 40 висит) у меня может высосать ещё 90 гр. я даю НАН кисломолочный (от запоров нам помогло), он густой, соски тоже авентовские с тугим потоком, поэтому что бы такое сосать нужны усилия, А сидеть круглыми сутками с сиськой нет возможности, у меня не один ребёнок и всем внимания нужно. спасибо! Значит, я не одна безмолочная такая. У меня через раз получается накормить с двух грудей и сцеженное молокоотсосом дать. Следующий со смесью только. Миллилитров 40 он выпивает смеси. Даю нутрилон, какв роддоме, но от состава в шоке)) Оксик-лучик, а поменьше смеси давать не пробовала? я итак 40 мл даю. Если хотя бы их не съест-не уснет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, наверное я тоже буду пробовать руками хоть сколько, что бы раскачаться для моего любимого кабанчика, вырос так, что даже для меня заметно))) надеюсь, что тебе помогут с отеком в рд, но сцеживаться из неё все равно надо. Я из рд пришла минус 10 кг, сейчас осталось 2,5 кг от добер веса (было +16-17 кг), Но у меня цель -12,5 в итоге, чтобы придти к весу до планирования ещё второго ребёнка. Диета при гв + спорт мне помогут))) я верю))) //ЧиПолинка//, если ты хочешь увеличить объём молока, то молокоотсос нужен, хотя вон Аня руками справляется Оксик-лучик, я тоже нан даю только из рд. А состав сейчас у всех смесей не айс, даже у дорогих. Была бы возможность из Европы привезла, но ведь не навозишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки,у кого мало молока и но хочет кормтть грудью без смеси. Обратитесь к специалистам. Обычно в роддомах есть. У нас у девочки при сцеживании вообще молоко не шло,пару капель и все. Так акушерка пришла нажала ей на соски,а у нее фонтан. Нужно нескодько сеансов и все наладится. ANN-gell, у меня отек грудец был в роддоме. Сиськи как силиконом накачали,сосок тугой. Мне там делали компрессы. Вроде спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Reds, я делаю компрессы уже 5 дней каждые 3 часа: магнезия, траумель, левомеколь, синтомицин чередую. У меня в ванной уже, как в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //ЧиПолинка//, конечно, нужен молокоотсос! Еще и назамораживаешь потом молочка! Меня он спасает...хоть капельки еще ребенку дособирать!)) у всех такие разные проблемы с молочком!) скорее бы уже наладилось!) Fishka_j, юль, прости...аней тебя назвала в предыдущем сообщении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, мне именно в роддоме сказали накладки купить после их безрезультатных попыток грудь дать. Ну вот как ты в рот воздушный шарик дашь? ))) но а как перестала так надуваться так и отказалась от них ) Оксик-лучик, а я честно говоря не помню как в итоге оказалось лучше так как пробовала я всё! )) мне кажется я чередовала. докармливала тоже сначала после каждого потом устав и стала полностью заменять кормление на ночь смесью. быстро увеличить не вышло...так что может тебе лучше обратиться к консультанту по ГВ? а то это все довольно индивидуально. а пробовала дать когда уже сосок вытянет в накладке? я сейчас уже просто могу грудь сжать плоско чтобы в рот засунуть. вроде с ними молока может быть меньше чем без них. сцеживалась я в больнице по часу и максимум был 60 мл из двух - первую, вторую, опять первую ((( а на момент выписки надо было уже по 100 кормить. Блин... как же я устала за 1.5 дня одна. Пелагея на груди висит. я сына полечить не успеваю (((( спать хочу. Год за годом идут а он болеет и болеет.... и ничего не меняется. только с двумя сложнее стало.эх.... уже и не знаю как быть. в саду никто не болеет!!! никто не пропускает... а у сына 39 да 39.... ну как так? настроение на нуле ((( Про вес кстати. Рожать пошла 63.1 до беременности где то 48.5 была. На 4 й день весила 55.9. сейчас 53-54. Ни в какие штаны добеоеменные не влезла. двое на вдохе смогла застегнулся но гулять так не вариант. мама дала свои джинсы поносить. хз когда в форму приду. когда сын болеет у меня отвратительное настроение которое я заедаю целыми днями..ем и ем. (((( на пузе валик остался. не помню бы ли в тот раз. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Fishka_j, юль, спасибо! Мне тоже в роддоме накладки сказали купить после всех попыток) пробовала дать вытянутый сосок-не берет...грудь еще маленькая и круглая. Тоже думаю о специалисте по гв. Поищу у нас. Спасибо большое. а разве детки должны 100 мл съедать в таком возрасте? Мне кажется у меня намного меньше ест сейчас... У меня кот неадекватно мелкого воспринял... прям кидается на него, когда орет...очень ревностно...пришлось вести к маме... так что вам повезло, что не подходят к деткам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения