ANN-gell 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 AlbinaF, приклеиваю перед кормлением, на всякий случай пеленку подстилаю. Минут 15-20 и готово. 10-15 мл вполне хватает для анализа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 AlbinaF, всегда собираю мочу после пробуждения, подмыть обязательно надо) моча и не должна долго стоять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Злая я. Сын до месяца какао отлично, а потом перестал, иногда какал сам но в основном приходилось помогать. И кал сдавали обычный анализ были бактерии. Дк вот два месяца два педиатора(своя была в отпуске) уверяли, что это нормально при гв, что беспокоится не из-за чего. В итоге я все-таки выпросила расширенный анализ ииииии у нас золотистый стафилокок. И вдруг оказалось, что именно поэтому мы не какаем, ой вот же и бактерии были. Блин зла не хватает. Теперь думаю и то что на руках днем спим тоже, наверное последствия, может животик болит вот и прижимается. Извинити за ошибки и отсутствие знаков препинания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 tushka, если моей во сне развернуть голову, то сон окончен(((( мне первая ортопед, у которой были в месяц говорила интересности вешать по обеим сторонам, но я вешаю все любимое с нелюбимой стороны)) блин опять держу на руках, истерика жуткая, ну что же это такое?(((( мне не сложно её держать каждый день, просто не понимаю в чем проблема... Именно на сон перед ночью.... leisanchik, да уж, я уже не удивляюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Оксик-лучик, чуть не забыла) Ссылки скрыты. Валик для шеи спрятан в спинку. Я его не доставала Высота спинки увеличивается, по мере необходимости Сын глазел по сторонам)))) и в телефон)))) leisanchik, а намного больше нормы стафилококка? Лечитесь и прправляйтесь скорее! Здоровья Вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет! Спасибо за сочувствие) игрушки больше не оставляю. Думаю, дети...надеюсь, что взрослый человек в здравом уме не полезит в коляску. Диан, про окурок-вообще жесть! Volpis Даша, спасибо большое! Класснючие вы! Т.е вставку для новорожденных не используешь? Мы от врача. Расстроилась. Вес 7135. Сказали перекармливаю и растяну желудок. А на коробке написано 180 давать уже. Ань, вы как катю кормите? Сколько даете? Я даю 150 мл 6 раз в день и молока миллилитров 60-80. Сказали или убирать одно кормление, или давать 130. Вот тока как это сделать? У нас так легко не прокатит... Корочки сказали аллергического характера. Вот откуда что берется? Выписали фенистил( rus36ksi, вы купаете перед ночным сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 AlbinaF, моча ж утренняя нужна. Пепед утренним кормление в дидеале, детки все чпросоня писают. У меня просто спросоня еще и какает... поэтому седня такбдолго ждала. Volpis Даша, скажи а тебе тяжело? А то я не могу понять... в слинге я завязываю не так штоль, или просто такое ощущение... у меня поясница просто отваливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 AlbinaF, про батарею. У нас на кухне новая батарея с краниками. Очень удобно. Я практически на всю зиму отключаю ее. Сейчас в спальне на старую батарею врежем краник и будет нам счастье! Всего 1,5 тыс стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 leisanchik, сколько у вас стафилокок? если до 10 в 4 включительно, то это даже не лечат - просто укрепляют иммунитет, да и больше не очень критично. Он живет на коже 80% населения земли, не смывается мылом и антибактерицидными средствами, и его присутствие в кале не означает наличие инфекции стафилококовой. Как вариант, если у вас присутствуют еще и патогенные бактерии, скорее всего понижены бифидобактерии или лактобактерии или и те и другие, то у вас ярко выраженный дизбактериоз и вот его и надо пролечить... Может вам не к педиатру а гастоэнтерологу хорошему сходить, так как тут завязан ЖКТ... И еще, мы при стафилококке 10 в 5 какаем не по разу в день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Оксик-лучик, мы даем по такой схеме: 180 в 8.30 утра, 150 в 12, 150 в 15, 150 в 18, 210 в 21.15. Последнее кормление разбиваю на 2 части (110 до купания и 100 после купания). В течение дня выпиваем 100 мл фенхелевого чая. Смесь идет 1 ложка на каждые 30 мл Изменено 19 июля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Volpis Даша, спасибо большое. Муж по телефону сказал много, это ему врач так сказала. А я после эмоций села посмотрела, а там меньше 10 в 4. padshiy_angel, Вот выше написала как только стихи эмоции посмотрела, а там знак меньше 10 в 4 степени. Посмотрела Коморовского он там девушке отвечал, что запор и стафилокок никак не связаны. И вообще я так поняла, что лечить не надо. Вообщем я запуталась, а муж уже купил лекарство за 1056 рублей, надо почитать, что хоть выписали. padshiy_angel, в анализе только стафилокок. Я вот не понимаю, если он присутствует то зачем его писать, про других жителей кишечника не написали ведь. Да, наверное вначале схожу гастроэнторологу. Самый прикол, что этот педиатр когда выписывала анализ сказала, что стафилокок сейчас не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ANN-gell, спасибо. Вы едите еще больше нас, получается... В общем, не буду мучить ребенка. Буду давать как давала. Хотя ваш график мне прям понравился) Катя ночью вообще не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Volpis Даша, спасибо большое! Класснючие вы! Т.е вставку для новорожденных не используешь? Как таковой вставки там и нет. Сложно объяснить, но зайди на сайт ***.ru, там все подробно написано! Мы уже большие и в рюкзаке сидим как взрослые) Volpis Даша, скажи а тебе тяжело? А то я не могу понять... в слинге я завязываю не так штоль, или просто такое ощущение... у меня поясница просто отваливается! Мне не тяжело, носила даже годовалую дочь в аэропорту, когда она на руки хотела, я уже беременной была))) правда, носила на боку. Оксик-лучик, *** Блин....а почему пропадает название то?! Мандука. На русском написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 padshiy_angel, а вы чем лечить? Нам выписали бактериофаг стафилококовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Оксик-лучик, вообще не просыпается. И в 8.30 я ее бужу принудительно. Она еще в ванной сильно выматывается. Сегодня посчитали с мужем, она за вечер 45 метров проплывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Оксик-лучик, конечно купаем, обязательно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 AlbinaF, про батарею. У нас на кухне новая батарея с краниками. Очень удобно. Я практически на всю зиму отключаю ее. Сейчас в спальне на старую батарею врежем краник и будет нам счастье! Всего 1,5 тыс стоит. Подскажи, куда обращаться надо чтобы краник врезали? И у нас блин одним краником не обойдется(, надо дополнительную перемычку делать, а то краником весь стояк заблокируем. Девочки, заметила у дочи ступни и ладошки иногда потеют, почитала что это могут быть первые признаки рахита(( плюс ещё плачет в последнее время из-за всего - тоже признак рахита. К врачу надо похоже нам опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Volpis Даша, спасибо. Видео смотрела) в общем, долго я думала, да и заказала подделку с али) отзывы хорошие вроде. Посмотрим) Оксик-лучик, конечно купаем, обязательно..... Может, перевозбуждается сильно? Может, покупать раньше, например? Оксик-лучик, вообще не просыпается. И в 8.30 я ее бужу принудительно. Она еще в ванной сильно выматывается. Сегодня посчитали с мужем, она за вечер 45 метров проплывает Прям в олимпийскую сборную готовите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 leisanchik, энтерофурил 2,5 мл 2 раза в день, но мы не от стафилококка, а больше от кишечной палочки...стафилококк, сказала педиатр, даже лечить бы не стала...Не инфекция, сам пройдет, если бифидобактерии в порядке.... У нас понижены в два раза. так что пьем бифиформ беби еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ANN-gell, мне кажется, ты слишком категорична. Хорошее поведение ребёнка в три года - это заслуга родителей. А в три месяца - это, прежде всего, хорошее самочувствие ребёнка. Не будет ребёнок требовать ручек когда у него все хорошо просто так. У меня старшая жутко мучилась животиком и до четырёх месяцев с рук не слезала, но как колики прошли ей мои руки стали не нужны. Так и Даша сейчас - если у неё все хорошо, развлекает себя сама. Если требует рук и хнычет - что-то не то. Я не противник рук и сторонник таскать без надобности, во всем нужна мера. Но дети растут быстро, к сожалению, с первым ребёнком этого не понимаешь и порой гонишься за хорошим режимом, хорошими привычками ребёнку и тд, забывая главное - такими маленькими, пушистыми и беззащитными они больше никогда не будут. Мы можем приучать к рукам или не приучать, мы можем ругать, воспитывать, кормить-не кормить, что угодно короче делать, но что бы мы ни делали, дети вырастут и мы будем это время вспоминать как одно из самых счастливых, поэтому надо не забывать главное - насладиться малышом. Ань, а мы в бассейне и гораздо больше 45 метров проплываем, а нифига не устаём при этом... Еле вас перечитала, ну вы и накатали! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Оксик-лучик, у нас уже сформировался ритуал перед ночным сном, купание туда входит, так что это не вариант, да и когда несколько дней назад такое первый раз случилось- Настена была как раз после ванной (охлаждала её из-за жары), она в ванной не особо расслабляется,мы купаем в прохладной водичке, она очень активно двигается.... Сегодня перед этим сном попробую её занять по полной, может она недостаточно устала и спать не хочет.... tushka, Тань, как ваши ушки? Точнее за ними... Все, мы по-червячьи о ползает от валика за спиной и ложимся на неё, голову поворачиваем туда, куда не надо.... Эх.... Щас хотела попробовать перевернуть голову, ещё только слегка прикоснулась... Даже не до головы, а до волос, сразу начались танцы... Изменено 20 июля 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Приветы)у меня вопрос про круг, что то мы редко плаваем в нем, я ей одеваю, она плавает в нем только на животе и как то хрипит как будто задыхается периодически, думаю может голову высоко задирает... Что это может быть? MilkaMi, я тоже не смотрб сериалы. Больше ищ-за старшего,он же всегда рядом,а когда спит я или сама сплю или важные дела делаю))) про любовь с ним не посмотришь,сразу поцелуи у него вызывают интерес,пытается поцеловать повозрослому,драки нельщя ему-буйныц становится,на него отрицательно телек влияет. В общем кроме мультиков нечего и смотреть мне)))) хотя я люблю полнометражные мульты я люблю мультики))))) AlbinaF, я мочесборник около 4-4.30 одевала и в 5-5.30 она пописела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlbinaF, нам это сделает наш обычный сантехник. Ну а перемычка у нас есть. И мне кажется это не очень важно и не сильно дороже, если и ее надо поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lisenka-kisenka, и у нас когда купаемся вода в уши заливается...При чем часто уши прям в воде. А у кого то не попадает в уши вода?? И сопельки у нас беленькие всегда есть с утра и вечером((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 rus36ksi, спасибо за совет про ушки)) мажу бепантеном и через пару часов скатываю корочки ватным диском. Помогает!! Еще 1-2 раза сделаем и все!)) Я голову ей поворачиваю когда она глубоко спит. Если уже начала крутиться перед просыпанием тоже не выйдет, даже как только боизко подойду сразу глаза откроет! MilkaMi, может круг маленький? Мы месяцев с 3 перешли на следующий размер круга. Насколько я поняла их 2. И сейчас ей очень удобно. А как это вода попадает в уши? У нас уши очень высоко. Над кругом. Туда вода никак не может попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения