//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 MilkaMi,а вам кардиолог разрешил плавать в круге? Может ей тяжело посто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 MilkaMi, у меня и у сестры дети отказываются плавать на животе в круге. Попроьуй на спину перевернуть. А круги действительно разгого размера, мы не зная купиои побольше. А у сестры маленький (на фото в басчейне на даче вроде видно - розовый маленький). tushka, мы в круге только 10 минут плвваем. Дальше на руках. В что у вас плавают в круге на животе детки не ругаетются? Им же не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 tushka, я не вожу в сад,пробовали в 2 года и сильно заболели,что несколько месяцев лечились,потом выявили аллергию и врач посоветовала посидетт до 5лет дома,чтоб нагрузка поменьше вирусная была. Но мы нашли другой выход,я ж на работу вышла когда Максу год был,поэтому стали с 2,5 лет водить в домашний садик,там немного деток и разновозрастных. Сейчас с декретом перестала совсем водить,домашний сад-дорогое удовольствие))) padshiy_angel, а мне педиатр и гастроэнтеролог говорили,что именно золотистогостафилокока не должно быть ни в каком количестве,а вот другие виды стафилококов допустимы.а у вас золотистый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lisenka-kisenka, мы как начали вертеться, так в круге плаваем только на животе, на спину ни в какую. Вчера у нас такой ливень был, это ужас. Лило как из ведра минут 40, а нам как раз к ортопеду и мама зашла к нам перед дежурством, еще ее повезли на работу. Точнее поплыли, хорошо у мужа внедорожник, а то столько машин на аварийках стояло на дороге. С Тёмой бежали в поликлинику, надев на автокресло куртку от рыбацкого костюма, он не промокаемый) он даже ничего не понял)) Невролог сказала, что кривошея немного сталась( я и сама стала замечать, что он криво на животе стал лежать), спать на ортопедической подушке, повторить массаж. Ортопед сказал, что за сегодня у нас лучшее разведение ног в тазобедренных суставах) Сказал, шикарно) Немного варусные ноги, но не страшно. Повторно через 3 месяца. Массажистку думаю на дом звать, у нас что-то в пределах 2000 за курс. Не хочу я каждое утро таскать ребенка в пк, тем более у меня самой вылетел позвонок в грудном отделе и адски болит спина. Скоро самой надо будет массажиста приглашать. Единственное переживаю, что опять мы очень мало прибавим из-за массажа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 leisanchik, лучше чтоб леченте гастроэнтеролон назначил,старший пил сначала бактериофаг,потом примадофилус. Бактериофаг все убивает. Но сейчас есть живые бактерии и можно обойтись без бактериофага,зайди на сайт нормофлорины в раздел вопросы доктору,там много полезной инфы прл стафилокок. Племянник плохо спал с рождения ночью,беспокоил живот,выявили стафилокок,пролечили и стал спокойней спать,а то вертелся,крутился,подхныкивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вчера читала всякие статьи по неонатальной психологии. Все-таки тактильный контакт очень важен для ребенка, поэтому я иногда специально не перекладываю сына с рук в кроватку, когда он на груди спит, он такой счастливый тогда просыпается) Вчера вот с в связи с поездками в пк, приходом мамы, вечерними гостями ( крестные наши приезжали) не было возможности сидеть с ним долго и кормиться, приходилось отбирать сосок после кормления. Так он вчера пол дня плакал и смотрел на меня глазами полными слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, ты все отлично написала, полностью согласно про ручки!!!! Детям нужно тепло материнское, и мир они ощущают сейчас в большей степени тактильно.я еще сравниваю себя и сестру, она не любила ласки, а я такая ласкучая и до сих пор мне нужны в большом количестве объятия и поцелуи, Я представляю как я к маме подошла бы в детстве и захотела бы к ней на руки залезть, а она бы сказала давай лучше гимнатику сделаем или еще что (я к ней и в10 лет могла залезть посидеть, залезу на нее на диване и нацеловываю))) А младенцы они ж и сказать не могут кроме как поплакать, я такскаю своего кабанчика и понимаю скроко он вырастет и я буду только вспоминать эти сладкие моменты, тем более он мальчик и быстро перестанет ласкаться, В роддоме где я рожала была палата с отказниками и они никогда не плакали, они не знали своих мам и не звали их, Ревели только палаты обычные, вчера и в правду был отличный день, Нам одобрили ипотеку под 11,4 годовых и на сумму большую чем мы просили, Изменено 20 июля 2016 пользователем Reds 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Reds, поздравляю, небольшой процент) Девочки, заметила у дочи ступни и ладошки иногда потеют, почитала что это могут быть первые признаки рахита(( плюс ещё плачет в последнее время из-за всего - тоже признак рахита. К врачу надо похоже нам опять( У моего потеют ладошки, ноги и голова. Голова особенно во время кормления, весь мокрый. Врачу сказала, она ответила, что это не обязательно рахит...это может быть и несовершенная терморегуляция. Пьем аквадентрим по 1 капле. А так можно анализ сдать) и не накручивай себя! Здоровья сыночку! Volpis Даша, спасибо. Видео смотрела) в общем, долго я думала, да и заказала подделку с али) отзывы хорошие вроде. Посмотрим) Потом похвастайся покупкой) Приветы)у меня вопрос про круг, что то мы редко плаваем в нем, я ей одеваю, она плавает в нем только на животе и как то хрипит как будто задыхается периодически, думаю может голову высоко задирает... Что это может быть? Я читала, что когда ребенок плавант в коуге и на животе, нужно купать с осторожностью, там защемление может случится из-за сильного переизгиба и неправильного положения тела в воде. lisenka-kisenka, и у нас когда купаемся вода в уши заливается...При чем часто уши прям в воде. А у кого то не попадает в уши вода?? Мы из круга выросли, вернее ванная нам сталп мала...елозим попой по дну. И мы давно купаемся в горке(тоже скоро откажемся от нее...начинает там переворачиватбся) у нас уши в воде, когда он в воде. После ванной промакиваю уши ватной палочкой с ограничителем. Проблем с ушами нет, ттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Reds, значит у тебя и педиатр и гастоэнтеролог старой школы, это раньше считалось что его не должно быть.... Я думаю что все мы здесь про золотистый говорим, так как другие формы стафилококка даже в анализах не показывают, их просто не считают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, ничего себе вы за ночь понаписали!!! Про ручки за мнения спасибо, но все же для меня не убедительно. Слишком много примеров вижу, как ведут дети, приученные к рукам и ни одного из них положительного. Ласка и таскание на руках — это разные вещи. И я б детстве выбрала игру с мамой, а не сидение у нее на шее)))) мне б даже в голову это не пришло сравнивать. Это я к тому, что все мы разные, как и с температурой воздуха в спальне. А еще я отчетливо понимаю, что в конце года мне надо выйти на работу, и будут у меня опять встречи и поездки расписаны на полгода вперед. Поэтому приучение к рукам просто исключено. Поехали мы на паспорт фотографироваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ANN-gell, мы ж не переубеждаем, а делимся мнениями))) А все к тому,что детки разные,у меня старший совсем не хотел,чтоб его носили,прям плакать начинал. Поэтому я считаю есди ребь просит,чтоб его взяли,то это ему необходимо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 //ЧиПолинка//, у васочень недорогой массаж! Я за курс с летней скодкой 5000 отдала))) а так у нас от 6000 за 10 сеансов. А какой промежуток между массажами получится? Нам тоже надо повторить. Вот не знаю когда начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 tushka, 1,5 месяца примерно, что-то я забыла когда мы ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас с утра снова истерика... Даже на ручках держу- смотрит обиженно... мы раньше кушала по 25-30 минут, ну пять минут кушала, остальное время просто Сомали для удовольствия, потом Настена начала психовать, держать за сосок, драться и я стала кормить минут по 7, как она перестаёт глотать и начинает безобразничать, так я забирали сосок и все было ок. Сегодня глядя на все это легла с ней, так она пол часа держалась за меня и грудь не выпускала, уснула и щас спит... Я не встаю... Проснулась, начала искать, я снова дала. Лежит счастливая..... Так что каждому свое... Наверное надо конкретно на ребёнка смотреть, кто-то наедается за минуты и доволен, больше не надо, а кому-то грудь необходима для успокоения.... Также и с ручками... Все индивидуально... Тем более судя по поведению у нас сейчас скачок развития, в такие моменты им особенно нужны ручки и сиси))) И да простят меня любители япошек, но мэрисы- отстой.... В прошлый раз я их одела на ночь- протестировать, вроде не утекли,но попка покраснела, я засомневалась,может просто съела чего не того... Но больше одевать не стала... Щас одела на один сон, лежит мой детенок обкаканый со всех сторон... И с ножки и со спинки.... Так что для нас хаггисы рулят.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 rus36ksi,у нас гуны, так тоже начинает подбешивать, что они влажные. И памп оттянула, а оттуда как из парилки... И мне кажется я их чаще меняю, чем хаггисы...Хаггисы 3 нам маловаты, 4 без этого слоя...Не знаю что покупать теперь, гуннов осталось меньше полпачки. Это за 2 недели у нас ушло полпачки хаггисов и полпачки гунов. Тема сегодня спит полдня. Но заснуть не может, приходится укачивать, просыпается в слезах. Может тоже скачок у нас . Сегодня ещё от висения на тите переел и когда я его перекинулась через плечо чтоб он отрыгнул воздух,он срыгнул , наверное, все, что съел. И вот стою я, у меня течёт по плечу, спине, штанам и капает на пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 rus36ksi, и я в компании любителей хаггисов и не любителей меррисов))) //ЧиПолинка//, мы сегодня так же перееле))) только я от нее отползла, так она все срыгнула что съела! //ЧиПолинка//, а нам 3 хаггисов нормально. Я еще про запас взяла. Мы сейчас 6600. Но застегиваются ниже пупка значительно, но на ночь хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 rus36ksi, ну надо же.... А у нас меррисы ни разу не протекали. Я вообще ни разу не стирала какахи. Мы один печосник можем носить три дня, он идеально чистый. Меняю, чтобы освежить и стираю на самой быстрой стирке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Тоже ломаю голову, что после 3 хагисов носить.... Пока еще налезают, но если много покакаем, то могут уже и немного протечь... Девочки, у нас с утра истерика, проснулась сразу с плача, потом пукаем и в истерику впадаем, лежим по всякому - плачем, на руках плачем, только успокоимся - вроде улыбнемся - и вдруг ни с того ни с сего опять плачь, аж до хрипоты.... А сегодня ортопед должен прийти и педиатр, у меня уже волосы дыбом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ANN-gell, а мы слюнявые очень!) по несколько раз в день приходиться переодевать и стирать через день гору бодиков! заказала слюнявчики на кнопочке, все никак не приедут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мы тоже все слюнях уделываем)) девочки, мы донашиваем 2-ку!!!!! Хотя вес по-любому больше 6 кг... завтра взвешиваться пойдём)) наверное мальчики по физиологическим причинам быстрее вырастают.... Мы проспали два часа, пол часа поиграли-погуляли и опять плачем... При чем не сильно голодным криком.... Хз что это, предложила грудь, Настена согласилась))) посмотрим после еды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я с меррисами настолько обленилась, что у меня Вера всю ночь в одном памперсе (ночью она только писает), ни разу не подвели! Получается нам сейчас пачка 82шт на 15 дней, Хаггисы я меняла чаще из-за того, что меня прям бесил этот огромный ком между ножек, даже если они ещё наполовину заполнены и за ночь в одном подгузе жопка краснючая. Видимо, тут всё очень индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Опять уснула у груди, хотя пободрствовала всего 50 минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 //ЧиПолинка//, это у вас дешево массаж. У нас минимум 700 р за 1 час массажа, а курс из 10! Volpis Дашану вы и старше нас) но мы круг то начали использовать только недельки 3-4 как, я ждала когда будет уверенно голову держать. М попа пока у нас дна ванные не достает) поэтому с удовольствием плещется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А мы всю ночь в 1 хаггисе, но на ночь одеваю 3-ку Нам тоже ванная становится мала((( пока ещё плещемся, но думаю, скоро совсем на дно сядем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Я тоэе за хаггис. И мы носим 3 еще, купила про запас. Хотя уже около 7 кг) Начала просто их свободнее застегивать (на листочки) и полгуз рааномерно намокает, и всю ночь он у меня в олном полгузе. И какахи не протекают. Полин, а про какой слой ты говоришь? Вот я посмотрела сейчас хаггис 4 - и они по описанию такие же. Там правда 8-14 кг. уберите пробел. А то сайт решает что такие ссылки нельзя det mir.ru/product/index/id/478421/ Изменено 20 июля 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения