Mykki 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Reds, поздравляю, небольшой процент) У моего потеют ладошки, ноги и голова. Голова особенно во время кормления, весь мокрый. Врачу сказала, она ответила, что это не обязательно рахит...это может быть и несовершенная терморегуляция. Пьем аквадентрим по 1 капле. А так можно анализ сдать) и не накручивай себя! Здоровья сыночку! Спасибо что ответила. Я как то дала ей аквадетрим, после него в этот день такая истерика была, не знаю из-за него или нет но больше не давала. Просто она у нас ещё пугаться всего начала, даже иногда моего голоса. У вас не пугается? А что за анализ, не подскажешь? У меня дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlbinaF, моя иногда в спальне на кровате лежит, думу думает, на люстру смотрит, вся такая спокойно-загадочная и я резко мимо пройду, она аж подпрыгивает))) пугается!)) и на улице если мы на тихой улочке практически без машин идем, а мимо резко машина проедет, то тоже сильно дергается у меня на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlbinaF, у меня тоже пугается. На руках держу и если неожиданно заговорю пугается и дернуться может. Они же сейчас оч.чувствительны становятчя и различают чужих,своих и т.п. Мы до 3 месяцев носилм меррисы исключительно из-за того,что жидкий стул впитывают,а то попка жуткая была от всех других. Пописы хоть и впитывают,но есть ощущение влажности. Сейчас сын так жидко не пукает и мы носим ночью хагисс элит софт ,они самые сузие,как будто и не писял совсем. А днем совсем без подгузов,на прогулку дешевые хэлен харпер,мне они даже понравились lisenka-kisenka, у нас тоже такие цены на массаж бешеные. Я думала в сибири все дороже,оказывается бывает и дешево rus36ksi, у меня частенько выпрашивает грудь,начнет подхныкивать и все ему не так,в итоге надоедает развлекать и я даю грудь, он с удовольствием минутку ест и вуаля настроение отличное у него,лежит снбя развлекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlbinaF, ой, извини! Я тебя с Лейсян перепутала(((( у тебя Софи!!! Я аквадентрим даю сразу после сна, его в первой половине дня надо давать. Изменений в поведении не заметила) Анализ на определение в крови уровня кальция, фосфора, и еще делают рентгенограмму запястья и трубчатых костей. Анализ из вены( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlbinaF, моя иногда в спальне на кровате лежит, думу думает, на люстру смотрит, вся такая спокойно-загадочная и я резко мимо пройду, она аж подпрыгивает))) пугается!)) и на улице если мы на тихой улочке практически без машин идем, а мимо резко машина проедет, то тоже сильно дергается у меня на руках! вот тоже самое у нас. AlbinaF, у меня тоже пугается. На руках держу и если неожиданно заговорю пугается и дернуться может. Они же сейчас оч.чувствительны становятчя и различают чужих,своих и т.п. ясно, а то раньтше такого не замечала за ней, вот недавно началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Полин, а про какой слой ты говоришь? Вот я посмотрела сейчас хаггис 4 - и они по описанию такие же. Там правда 8-14 кг. ты отзывы почитай, там пишут, что отсутствует пупырышковый слой как в остальных. Я так поняла там соты ( наверное, как в памперсе с желтыми липучками, которые прилипали к попе этой сеткой) AlbinaF,у нас тоже мокрые ноги, руки, лысый затылок и потеет голова при сосании. И тоже истерика на аквадетрим, определенно на него, я проверяла. Папа предлагает рыбий жир давать. Сейчас гомеопатию даю, но еще бывают влажные ноги. Хотя у нас дома такая парилка, что я тоже вся мокрая хожу. И Тёма тоже пугается, если лежит у меня на руках, думы думает, а потом я с ним заговорю, он аж подпрыгивает. Еще про хаггисы хотела написать. Может у кого девчонки, тем еще нормально в них. Меня смущает, что писюн вечно зажат этим пампом. Опять же мы почти вырасли из всей одежды, может из-за одежды так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Такой диагноз, как разит, не ставят только по влажным рукам и ногам, потеющей голове и залысиной на затылке... залысины у всех детей, они же лежат все время, вот волосы и вытираются( Еще нужно смотреть края родничка, чтобы они твердые были, а не мягкие. Ну и если в росте не прибавляет и отстает, то тогда можно только думать об этом заболевании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Приветы) приходила к нам свекровь, немного с ней поиграла, потом я ее покормила и в кроватку думаю вдруг поспит, и мы пошли чай пить. Так она раз 5ходила ее проверять, а вначале сон у нее же совсем чуткий, через 10минут проснулась. Но погладила нам вещи и штору привезла погладила) погуляла с нами немного, а потом моя мама пришла. И конечно не обошлось без "дай ей воду" 10 раз) rus36ksi, спасибо за совет про ушки)) мажу бепантеном и через пару часов скатываю корочки ватным диском. Помогает!! Еще 1-2 раза сделаем и все!)) Я голову ей поворачиваю когда она глубоко спит. Если уже начала крутиться перед просыпанием тоже не выйдет, даже как только боизко подойду сразу глаза откроет! MilkaMi, может круг маленький? Мы месяцев с 3 перешли на следующий размер круга. Насколько я поняла их 2. И сейчас ей очень удобно. А как это вода попадает в уши? У нас уши очень высоко. Над кругом. Туда вода никак не может попасть. хм, я даже не знала что размеры разные...мне сестра дала и я не знаю какой у нас..диаметр 10см. Мы из за этого а круге плаваем 1-2 раза в неделю. А так в ванночке и там ушки всегда в воде... А в круге у нас уши прям на дне круга, может это он ей большой..Или просто головку она неуверенно держит.. MilkaMi,а вам кардиолог разрешил плавать в круге? Может ей тяжело посто? и кардиолог и невролог еще в месяц. Ограничения только нырять и горячую баню... MilkaMi, у меня и у сестры дети отказываются плавать на животе в круге. Попроьуй на спину перевернуть. А круги действительно разгого размера, мы не зная купиои побольше. А у сестры маленький (на фото в басчейне на даче вроде видно - розовый маленький). tushka, мы в круге только 10 минут плвваем. Дальше на руках. В что у вас плавают в круге на животе детки не ругаетются? Им же не удобно у меня на спине не хочет. На спину ставлю, а она отталкивается и на живот((( на спине плаваем если я ее катаю за ножки) lisenka-kisenka, мы как начали вертеться, так в круге плаваем только на животе, на спину ни в какую. Вчера у нас такой ливень был, это ужас. Лило как из ведра минут 40, а нам как раз к ортопеду и мама зашла к нам перед дежурством, еще ее повезли на работу. Точнее поплыли, хорошо у мужа внедорожник, а то столько машин на аварийках стояло на дороге. С Тёмой бежали в поликлинику, надев на автокресло куртку от рыбацкого костюма, он не промокаемый) он даже ничего не понял)) Невролог сказала, что кривошея немного сталась( я и сама стала замечать, что он криво на животе стал лежать), спать на ортопедической подушке, повторить массаж. Ортопед сказал, что за сегодня у нас лучшее разведение ног в тазобедренных суставах) Сказал, шикарно) Немного варусные ноги, но не страшно. Повторно через 3 месяца. Массажистку думаю на дом звать, у нас что-то в пределах 2000 за курс. Не хочу я каждое утро таскать ребенка в пк, тем более у меня самой вылетел позвонок в грудном отделе и адски болит спина. Скоро самой надо будет массажиста приглашать. Единственное переживаю, что опять мы очень мало прибавим из-за массажа(( у нас массаж минимум 4500-5000((( а я вот незнаю что с массажом делать.. Хотела же к платному неврологу,сегодня день записи на август,час с мамой с 4х телефонов звонили и не попали((((( Вчера читала всякие статьи по неонатальной психологии. Все-таки тактильный контакт очень важен для ребенка, поэтому я иногда специально не перекладываю сына с рук в кроватку, когда он на груди спит, он такой счастливый тогда просыпается) Вчера вот с в связи с поездками в пк, приходом мамы, вечерними гостями ( крестные наши приезжали) не было возможности сидеть с ним долго и кормиться, приходилось отбирать сосок после кормления. Так он вчера пол дня плакал и смотрел на меня глазами полными слез. у меня редко сама от груди отваливается, поэтому мне приходится вынимать... А то мы бы только на груди и жили... В полусоном состоянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Мы съездили на паспорт сфоткаться. Получилось с первого раза, но руки мои будут в кадре )))) Наш миграционный отдел - это что-то. Как после бомбежки - грязный с обваливающейся штукатуркой. Один папа с ребенком зашел, а мелкий и говорит: "Папа, а что здесь так страшно, как в больнице?" )))))))) Сидит инспектор тетка злющая. Орет на всех, что с коляской нельзя, с автокреслом к ней нельзя. Вся такая мерзкая и большая начальница. А Катя ей давай улыбаться во весь рот. Так смешно было ))) Она от этого еще больше злиться стала, начала ворчать, почему ребенка принесли фоткаться. а она не сидит еще. Спросила я ее по поводу того, как нам быть дальше с паспортом, ведь внешность меняется. Она мне: "Не надейтесь, будете каждый год менять, разок вас как на границе завернут". Паспорт будет через две недели. Висят у них объявления всякие - такой позор. Через одно объявление я нашла какую-нибудь орфографическую ошибку. Напоследок ей сказала, что они хоть бы перечитали, что они пишут. С иностранцев теперь требуют сдавать экзамен по русскому языку, а самим бы неплохо было язык подучить. А то у них "все мордва кроме я". В общем, повеселились. Изменено 20 июля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Reds, поздравляю, небольшой процент) У моего потеют ладошки, ноги и голова. Голова особенно во время кормления, весь мокрый. Врачу сказала, она ответила, что это не обязательно рахит...это может быть и несовершенная терморегуляция. Пьем аквадентрим по 1 капле. А так можно анализ сдать) и не накручивай себя! Здоровья сыночку! Потом похвастайся покупкой) Я читала, что когда ребенок плавант в коуге и на животе, нужно купать с осторожностью, там защемление может случится из-за сильного переизгиба и неправильного положения тела в воде. Мы из круга выросли, вернее ванная нам сталп мала...елозим попой по дну. И мы давно купаемся в горке(тоже скоро откажемся от нее...начинает там переворачиватбся) у нас уши в воде, когда он в воде. После ванной промакиваю уши ватной палочкой с ограничителем. Проблем с ушами нет, ттттт я так же м ушами)Моя когда спит тоже или кушает тоже мокрая стала, что то я не придавала значение... Дома же душно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Так она раз 5ходила ее проверять, а вначале сон у нее же совсем чуткий, через 10минут проснулась. у меня родители заезжали, я попросила папу мне попробовать позвонок вправить. А Тёма как раз залипать стал, я говорю им: пытается уснуть! Папа тут же подходит к кроватке и во весь голос ему : Привет! Что мы тут делаем? Вот как еще говорить-то? если резко что-то говорю, то они потом пол вечера переживают, что сделали что -то не так. Пытаюсь все в шутку свести, но иногда начинает трясти, потому что его сонного и наетого пытаются подтягивать на руках ( он потом срыгивает все), на даче все делами занимаются, но проходя мимо хватают его за руки( которые он потом в рот тянет), сегодня вот ногами встали на пазл у кроватки, который мы облизываем, когда носом клюем... Я понимаю, что только у меня мышление на 5 ходов вперед теперь, а они просто на радостях не задумываются... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас тоже потеют ручки и ножки, и лысина на затылке здоровая!! Недавно ходили к ортопеду, и он, глядя на лысину, решил что мы ребёнка вообще на руки не берём))) У старшей очень сильно голова потела-когда её кормила, держа на руках, то и она, и я все мокрые были. У неё голова и сейчас сильно потеет: чуть побегает, сразу мокрая!!! Так что я думаю это просто особенности терморегуляции организма, а не признаки рахита. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 И у нас ручки с ножками вечно мокрые. А голова сухая. Но у нас волос почти нет, так что и залысины почти нет, итак вся лысая))) только начали прозрачные волосики проклевываться. Так странно, у старших были длинные и густые черные волосы, а она прям лысенькая. И у старших карие темные глаза, а у нее голубенькие. А вообще я без залысины на затылке еще ни одного ребенка не видела! Кстати, я заказала витамин д на айхербе. Себе и старшим тоже набрала витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А я вчера только хотела спросить потеют ои у вас детки в кормление))) У нас тоже ручки-ножки мокрые чаще. На ножки легкие носочки одеваю чтлб впитывалось. Ручки вытираю переолически, и во время кормления голову вытираю ему) считаю что норм это всё))) А залысину у нвс еще нет, надеюсь и не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lisenka-kisenka, А у нас весь затылок стерт в ноль ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ANN-gell, блииин... я так этого не хочу, мне так нравятся его волосики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lisenka-kisenka, у гас уже новые на этом месте растут))) доча когда мобиль слушает, то головой сильно елозит))) ну что поделаешь, отрастут потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вот что у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Завтоа сфоткаю нас))) а то мы ыместо посдеднего на перед купанием ушли в ночь!) Даже в кроватку пережила не шелохнулся. В итоге в на ранную ванну пошла мыться я))) Завтра идем кровь сдавать и к педиатрк, скорее всего за акдс (я рештламь на отечемтвенную). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас залысины пока нет, но волос с рд упало много) и были черные волосы, теперь каштановые) Котёнок с Коготками, ого как стерто) а красные пятнышки это что и нормально ли это? У нас тоже пара красных пятен там же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 MilkaMi, это "укус аиста" у моих детей такие же и у меня тоже есть) они бледнееют потом. Есть еще "поцелуй ангела" он, как правило на лбу, у моей племянницы был такой, удаляли его лазером. Это родовые пятна или невус простой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Котёнок с Коготками, да, Даша правильно написала про укус аиста)) Это нормально. У старшей тоже такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас такие де пятнышки на затылке. Про укус аиста не знала)) как мило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Volpis Даша, а зачем лазером удаляли? сами не прошли пятнышки? мне в роддоме сказали пройдут. А нас и аист укусил и ангел поцеловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 И у нас лысина, а у старшей не было, но у неё была очень пышная шевелюра с рождения! Даша как Ленин сзади))) Вот у вас цены 5-7 тыс за массаж. Мы сейчас делаем за сеанс 1500! И пентаксим у нас 5800, а кто-то писал здесь про1800 вроде. Как на разных планетах живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения