Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

дфхвник чткточуопом послушал.

Что это за язык??!!))))

• Нравится 6

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оксик-лучик, у меня даже интервалы между кормлениями не увеличить, она если есть хочет - это капец - первый раз крикнет и на реакцию смотрит - типа все бегом со мной в комнату меня кормить, у нас есть тряпочки, которые я подкладываю ей под щеки, когда кормлю, так она их уже узнает, только на колени ее положишь и сверху тряпочку, начинает агукать, смеяться и руки к груди тянуть, и с такой радостью агукает... А если вдруг упустишь первый крик, то все потом истерика начинается, на груди первые секунды даже истерим...

padshiy_angel, я свою как на место кормления положу то тоже сразу лыбится и довольная такая))

lisenka-kisenka, а хотели акдс делать? Духота противопоказание? Блин, даже педиатры боятся эту дурацкую прививку!(((

Когда же у нас появится пентаксим?

Девочки, кто уже поставил прививку от пневмококковой инфекции (превенар вроде)? Она по календарю в 2 месяца. Как детки перенесли? Я думала она простенькая, но педиатр сказала, что переносят по-разному и даже вместе с гепатитом не поставила. Как-то меня это смущает. У старших такой нет, тогда ее не ставили.

Котёнок с Коготками, сердечко послушала)))))) это кривые ручки)

• Нравится 1

padshiy_angel, ахаах) смешная какая) я стараюсь увеличить,но тоже истерика. Не буду ребенка мучить. Пусть ест! Тем более по еоличеству милиллитров даже меньше кати кушаем. Видимо, просто менее подвижен, а не в перекорме дело

tushka, да, акдс хотела ставить. Причем это не наш врач, моя в отпуске.

Нам превинар даже не предложили. Сестра сейчас ставила (ревакцинацию) вместе с гепатитом - ткмпература 37.7 весь день.

Полружке в 2 месяца ставили, спрошу как перенесли.

Котёнок с Коготками язык головоломок))) предполагаю это " дыхание стетоскопом" )))

• Нравится 2

padshiy_angel, седня пока ходили к врачу, гуляли... вот через 2,5 часа после кормления сына начал хныкать и обижаться. Еле до дома за полчаса дошли.

Я завтра про тетраксим звонить буду, надеюсь привезли. По этому пока с массажем не договаривсь,чиою не прерывать его потом. Пойдём после прививки.

О, да, Полин))) именно это и было))))

• Нравится 1

tushka, я дочери не стала превенар ставить. мы поставили пневмо-23 в 2 года. превенар вроде не очень давно появилась и исследования проводятся. мне кажется потому и ставят ее бесплатно.

tushka, нам такую и не предлагали) а вот на акдс настаивали и ругали, что хочу попозже сделать ее.

Блин, я ее боюсь! У сестры невролгия у ребенка, и поставили акдс в 3 мес и 6 и пошло резкое отставание. Малыш сел почти в год, сейчас не ходит. Они по врачам, им сказали как вам погли вообще прививку такую поставить? Должен быть медотвод. Педиатр извинилась и все... У них план! Так что предложение отложить от педиатра для меня прям дико. Молодец!

не могу найти.где читала про дату создания прививки

Уф, сын спит на груди уже 30 минут. Я не сплю, потому что лёжа мы отказались есть, а сидя мне спать не удобно. Боюсь перекладывать, пусть выспится, может настроение появится.

Я в пк когда на приём ходила встретила заведующую поликлиникой, она чуть старше меня, хорошо общались по работе. Так я ей сказала, чтотакдс ставить не хочу. Ее ответ был " и правильно". Она в этом году стала лучшим педиатром России)

Были в больнице)анализы хорошие, гемоглабин 120)

Весим 4400(+550-600гр), рост 58-59 (+2-3см). врач говорит что впринципе нормально, но недобор конечно есть. говорит попробуй смесь дать, раз кушает каждый час значит не наедается (и пофиг кстатт что ночью спит хорошо!), говорит начни с 50мл после кормления. я спрашиваю-а по сколько раз, он говорит ну с каждым кормлением. А если она также каждый час будет на груди просто для успокоения,он говорит ну тогда пару кормлений просто заменяй. вот так... а медсестра говорит с 4 кашки безмолочные введем..

И вот снова думы про ввод смеси)))

Про витамин д, он нам сказал не давать,тк у нас родничок уже быстро закрывается он около 1,5 сейчас. А невролог написала2×2,5недавно вот. Он тер-тер пальцем, говорит что точно 1-1,5см...

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, ох.... Терпения тебе! И сил)

Мы тоже спим с сисей щас.. Хоть и лежим, а спать не могу... Блин, ну что за хрень... Пришла в гости мама, хотя я объяснила ситуацию.... Легла с нами и то храпит, то издаёт какой-то непонятный звук, дочь вздрагивает.... Я толкаю маму, она тут же засыпает и заново... Не хочу таких гостей, мне сегодня ещё этого не хватало.....

Муж сегодня сказал, что раньше приедет, чтобы я отдохнула.....

Вчера Настена смеялась, когда папа её в шейку целовал, дождалась я, так это забавно... А ещё доча вчера папе видимо на меня жаловалась, сделала губы писей и говорила что-то типа бве-бве-бве))) тоже смешно, как будет вохможность- выложу в вк))))

• Нравится 5

rus36ksi, у меня тоже мама приходила. Я только вложила, думала посп и тут мама пришла, огурцы принесла) мы их есть не успеваем. Я ради приличия предложила чай, мама согласилась. Так я и не успела поспать с ним, он минут 20 спал... Погулял немного, я начала его уеачивать, закрыла шторы в спальне, уснул, я рядом легла. И тут начал звонить папа! Причём он всегда ждёт 3 гудка и откчается, а тут звонит и звонит. Оказалось, что телефон случайно набрал мой номер! И сказать нечего.. Тут я его укачала, звонит домашний, я злая такая уже, это евроокна, а на гарантии ли у нас окна в квартире?.. Ну я не выдержала и сказала: тдиье нахер со своими окнами!")))) В конце концов уснул на груди, я сползла до лежачего положения ииии...больше ничего не помню) поспала плчтит40 минут, хотела переложить, но он реветь начал. Досыпает на груди опять.

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, у нас тут длинные сны пропали, даже не знаю в чем дело, просыпается через 40 минут, даю грудь, подкачиваю, он вроде с закрытыми глазами, а потом бах и в один миг их открывает и хохочет, фиг поймешь,

0la-0la, обычно в ванных сидят и туалетах эти звери

А нам педиатр говорила пить витамин Д только март и апрель и все,не пойму зачем летом пить,

Старший вообще не пил витамин Д и никакого рахита не было,

rus36ksi, держись, чтоб не разболеться, а детки они чувствуют когда мама болеет и тоже могут реагировать,

//ЧиПолинка//,  режим "самолетик" тебе в помощь!!! Я всегда ставлю, если ложусь отдохнуть.

А у нас похоллодало наконец. Градусов 20. Это так здорово. Катя на улице 2,5 саса проспала. До этого, пока была жара, она и 15 минут не лежала, кричать начинала

//ЧиПолинка//,  слушай, а умотать ребенка не помогает? Нам хватает получаса игр на коврике и мячике, чтобы уснуть без задних ног. Она с этими переворотами очень сильно устает. Сегодня закрепила навык переворота с животы на спину. Читала, что рано и не очень хорошо, но что поделаешь, она сама пытается

tushka,  я ставила превенар, перенесли хорошо, только Вера вялая была, спала два дня. Температуры не было

Блин, девочки, сейчас посмотрела наши пузатые фотки! Аж не верится! А прошло то всего чуть-чуть! Я что правда была такая круглая?)))))

ANN-gell, вчкра на градуснике тоже было 20, но дышать было нечем.

Съездили к ортопеду. Кать, про потничку и голову сказал никак с витамином не связано. А так, претензий к ребенку нет. Группируется, голову держал-старался. Правда, он его почти посадил за руки. Я сама так не делаю высоко)

• Нравится 1

ANN-gell,у меня на вибро весь день телефон, просто обычно папа сам сбрасывает, а тут долго звонил, я думала что-то случилось. Он и на коврика и по квартире ходим, он глаза третий, психует, а спать не спит.

У нас утром 22 было, северный ветер, я надела джинсы и рубашку, тема в боди с длинным рукавом и штанах. Приехали в парк, через 30 минут распогодилось, ветра там нет, ч чуть не сварилась заживо. Кстати, джинсы стали сваливатбся, а вес стоит...

//ЧиПолинка//,  я как то тетку на хер послала. В домофон позвонили, он хоть до минимума убавлен,но все равно слышно. А я только еле как детей спать уложила и Вову 1.5 часа на руках укачивала.В общем, хотелось убивать)

• Нравится 5

Муж занимается с Настеной, я только еда, кварцую помещения и дышу физраствором в небулайзер, ну и чай конечно, лялька вроде держится, хохочут там в её комнате))) муж сказал, что сегодня будет у неё на полу спать и только приносить покушать её мне, чёт побаиваюсь... Разгуляет её ещё как однажды перед своей рыбалкой... Спрашиваю, зачем на полу? Спи со мной, закричит- придёшь.... Он говорит, что я раньше услышу, это не отдых... А смысл- все равно грудь нужна.... Но ничего не докажешь, пусть спит на полу.... Папаша.... Приехал сегодня раньше,а мама ещё у нас, так он дождаться не мог, когда она уйдёт.... А она все "дайте я подержу..."

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...