Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

ANN-gell, все читаю вас и удивляюсь))) какая же Катюшка молодец)))) ттт на вас))))))

//ЧиПолинка//, у нас тоже последние дни такое бывает, но особенно после неглубокого сна, т.е заснула - даже тут же проснется и в ор такой жалобный, у меня даже чувство появилось что всегда газики были, а тут колики накрыть решили...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

А я в апрелятах не смогла написать. Меня почему-то система не пускает.

Мяу-Муррр,  даже и не знаю. Катя если с папой остается на полдня, он ее все время таскает на руках и целует. После этого крики и капризы — возьми на ручки. Я думаю, что это в большей степени, что Катя спокойная, а в меньшей отсутствие постоянных ручек, а только дозированно. После дня с бабушкой тоже капризы были.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мишаню и Лерочку с датками! Растите, детки, хдоровыми и радуйте мамочек!)

ANN-gell,  ань, расскади как ты кормишь в дороге?

Девочки, всем привет! Мишаню и Лерочку с датками! Растите, детки, хдоровыми и радуйте мамочек!)

ANN-gell,  ань, расскади как ты кормишь в дороге?

спасибо)))

Девочки, кто на смеси, а вы воду просто пробуете чтоб теплая слегка была или градусы мериете??)

//ЧиПолинка//, у нас массаж дороже гораздо! По мне, так лучше пусть профессионал! Никакая ты не транжира-это ж для здоровья ребенка!

ANN-gell, не знаю как ты можешь дозировать, мне хочется затискать и зацеловать :kiss2::embrace:

• Нравится 1

спасибо)))

Девочки, кто на смеси, а вы воду просто пробуете чтоб теплая слегка была или градусы мериете??)

Я пробую просто на руку. А так, подогреватели есть специальные. Чет мы так и не купили)

Оксик-лучик,  останавливаюсь и кормлю. Доча в автокресле, я сзади рядышком, подкладываю полотенчико.

MilkaMi,  у меня есть щуп кондитерский. Сначала им мерила. Потом установила опытным путем, что 600 Вт в микроволновке на 24 секунды получается 36 градусов. Если мы на выезде, то одна бутылочка в термосе (чуть-чуть перегреваю тогда) или в кафе подзываю официанта и начинаю выносить мозг про Ватт, секунды и наличие кондитерского щупа в любом приличном заведении с десертами )))))))

Мы вернулмсь. А у нас наоборот кричала сегодня что есть мочи когда днлали узи мочевого пузыря и почек. Короче по узи у нас все ок, на счет лейкоцитов уролог сказал пересдать и хорошо подмыться. Визуально небольшое покраснение есть, и она иногда плачет перед пописом. Назначил пока канефрон это если лейкоциты будут в норме. А если опять завышены то к нефрологу.

0la-0la, у нас с ремонтом и выбором квартиры все просто - я все выбираю))) муж не лезет вообще))) а муж нанимает рабочих и следит за процессом, в который я не лезу! Так что по этому поводу не ругаемся!

• Нравится 4

Девочки, что за фигня- София очень часто начала кулаки в рот засовывать и сосеь их или кусает. При этом соску и титю не хочет, нужны именно кулаки, еще язык при этом вытаскивает. У вас такое бывает?

ANN-gell, ого, правда время летит! Я как раз в конце июля сделала первый тест по дороге в аэропорт (летели на море)!))

• Нравится 1

ANN-gell,  ты на работу Катю носила?) Ттт, какая молодчинка, а я эмоциональная и псих похоже дочка в меня.)

Тоже иду на работу на следующей неделе по делам, но без дочки) и че т так соскучилась по всем там.

AlbinaF, это нормально) оральная стадия познания мира)) Тема вытаскивает себе соску и засовывает кулак))

• Нравится 1

AlbinaF, ох-ох, надеюсь это не подтвердится.... такие малышики же еще.... держу кулачки....

0la-0la, MilkaMi, Спасибо девочки! придется пересдать

AlbinaF, у нас все время бодрствования кулаки во рту!

Я тест сделала 7 августа) в этот день я должна была отработать последний день перед отпуском, но меня не отпустили) И как сейчас помню ко мне пришла беременная, которая упала в голодный обморок у меня в кабинете! А я одна, ловила ее со стула, боялась, что на нее аппарат упадет( провода подцеплены были). Перенервничала капец, напилась но-шпы и очень переживала. Хотя 6 августа качала пресс и прыгала с 30 кг штангой)))

• Нравится 1

AlbinaF,  у нас кулаки во рту!!! Я если вижу, то вытаскиваю, даю соску или игрушку в руки. Моем ручки три раза в день. Но меня не беспокоит. Согласна с Полиной, пусть ручки свои познает.

А мой первый тест был сделан 1 августа, в день рождения моего покойного отца. А за пару дней до этого, ездила на кладбище убираться и говорила ему о том, как хочу ребёнка. Я даже не надеялась, что этот слабоположительный тест окажется самым настоящим положительным, ведь был только первый цикл после лапароскопии!

• Нравится 3

Интересно как там у Фаи дела, что-то она совсем пропала(

//ЧиПолинка//,  да, думала о ней. Заходила на ее страничку в вк. Судя по фоткам, у нее все хорошо! Ей наверное некогда

Изменено пользователем ANN-gell

Интересно как там у Фаи дела, что-то она совсем пропала(

а мне ещё интересно как

Galo4ka_mum

родила, отписалась, показала свою, вообще не изменившуюся талию, и пропала)))))

• Нравится 3

Оксик-лучик,  останавливаюсь и кормлю. Доча в автокресле, я сзади рядышком, подкладываю полотенчико.

MilkaMi,  у меня есть щуп кондитерский. Сначала им мерила. Потом установила опытным путем, что 600 Вт в микроволновке на 24 секунды получается 36 градусов. Если мы на выезде, то одна бутылочка в термосе (чуть-чуть перегреваю тогда) или в кафе подзываю официанта и начинаю выносить мозг про Ватт, секунды и наличие кондитерского щупа в любом приличном заведении с десертами )))))))

эх, у меня микруха механическая, сенсорную муж не захотел) а щуп у нас есть только для мяса, там от 60гр) уже думаю от ванны градусником в отдельной емкости проверять))

Мы вернулмсь. А у нас наоборот кричала сегодня что есть мочи когда днлали узи мочевого пузыря и почек. Короче по узи у нас все ок, на счет лейкоцитов уролог сказал пересдать и хорошо подмыться. Визуально небольшое покраснение есть, и она иногда плачет перед пописом. Назначил пока канефрон это если лейкоциты будут в норме. А если опять завышены то к нефрологу.

ну удачи на пересдачу!! А канефрон зачем если лейкоциты будут в норме?
  • Нравится 1

tushka, у нас точно так же))) я только убжла что надо взять трехкомнатную, а не двушку. И всеё - дизайн на мне, иснолнение на нем. Спор вызвал (и до сих пор переолияески) только класть ли плитку в коридоре. Меня до сих пор уверяют что лучше класть. А я что хололный ребенку. Думвю может положить и застелить вск мягким полом?(то же самое что эти пазлы).

В я тест сделала 10 августа) на 2 день задержки)

Мы с кулаками во рту))) причем уже пальцы там выпрямляет и куда то дотянуться пытактся))))

Ань, Катюша просто спокойная)

мы всегда спокойные и всем улыбаемся, ттт! Куда бы я не пошла) и я таскаю его на руках - и просит он ручки в редких случаях, я не отквзываю))) на взятие крови конечно похныкал, но больше обиженно - скдчестра рцку не отдавала.

Сожет потрму что за всю беременность я всего поработала 2 месяца?)

Полин, на страничке в вк Фая писала что у них всё хорошо, но просто времени не на что нет.

Меня интересует куда Галя делась( я только благодаря ее примеру все схватки вспоминала про правильное дыхание!

Альбин, уверена пересдашь - и все будет хорошо)

Кстати, Полин, у меня сегодня тоже то плачет сильно, то тут же гулит и смеется. Думала перед ванной поспим - исткрика и вчё. А покупались полчаса счастливые и сразу спать!

А еще интересно куда вторвя Полина пропала? Она к свекрови в гости ездила?

И Маша давно не появлялась.

• Нравится 1

lisenka-kisenka, я сегодня как раз с полиной переписывалась. Она просто на даче с плохим интернетом! У них все хорошо))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...