Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, не люблю плитку... У родителей на кухне плитка, так мало того что холодно, я там уже телефон разбила!( вообще не люблю ни плитку, ни ламинат почему то... Линолеум люблю)))

А я тест 21.08. только вроде делала)

Надь,ты про схватки написала, я сижу вспоминаю, такое чувство что и не было этих тестов, беременности,схваток... Как будто всегда Лерик у нас уже была)

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//,  мне педиатр рекомендовала массаж делать в первой половине дня

H@BiBi-мама Ангела,  какой билирубин у доченьки?

Да мы не ходили в ПК больше. в последний раз был 30 при норме по билитесту 10-20. я плюнула уже на это. Может, на след.неделе сходим, измерим))

Девочки, я еще раз про смесь.. Если решусь завтра, то целый день после груди давать или первый день только1 раз дать и проверить реакцию? По 30мл или по 50-60 сразу?..

ну удачи на пересдачу!! А канефрон зачем если лейкоциты будут в норме?

видимо потому что все таки какое то воспаление небольшое есть раз плачет перед пописом, и говрит что покраснение есть. Не знаю будем ли пить если в норме все будет, странный врач мне показался, бесит когда идешь платно а ещё и разочаровываешься.

• Нравится 2

ANN-gell, я про кормление в плане как ты наводишь? Берешь с собой термос?

AlbinaF, пусть Софийка не болеет!

MilkaMi,  кать, ну за один раз не поймешь ничего...

Про температуру-главное не кипяток...просто приятно теплая воличка. Плюс-минус пару градусов ничего страшного!

• Нравится 1

Девочки, что за фигня- София очень часто начала кулаки в рот засовывать и сосеь их или кусает. При этом соску и титю не хочет, нужны именно кулаки, еще язык при этом вытаскивает. У вас такое бывает?

у нас все то же самое!!! на кулаки кидается будто отгрызть их хочет. если бы ему не было около 4 месяцев,то я бы решила что это зубы)))

• Нравится 1

Оксик-лучик,  у меня маленький термос был в наборе сумке от коляски. Он на одну бутылочку. Беру с собой воду кипяченую. Смесь фасую потрорциям в маленькие икеевские пакетики. В каждый пакетик кладу ложечку для смеси (я их собираю для таких случаев, вместе с банкой не выбрасываю). Пакетик высыпал, потом его можно выбросить, положив туда подгуз использованный.

Я лентяйная горе мамаша! Хотела кормить в 7, 11, 13,16,20. Но в 7 встать не смогла... Мы проспали с ней до 8.30. Потом решила сегодня в 10 дать перед улицей,она поела и отрубилась, думаю в коляску положу, пока соберусь она проснется и поест,а она спит! Даже шапочку ей олеаала9 и она не проснулась... Теперь думаю покормлю в час... На св должен же быть четкий наверно режим?

Девочки, урааааа, мы пересдали мочу - лейкоцитов 3 !!! :D Вот что значит хорошенько подмыть перед анализом.

Да вчера ещё жара была - пока моча в жаре стояла ждали пока муж отвезёт, наверное только через 2 часа до лабы доехала. А сегодня мы её сначала в холодильник, а потом овощи замороженные достали и рядом с ними положили баночку.)

у нас все то же самое!!! на кулаки кидается будто отгрызть их хочет. если бы ему не было около 4 месяцев,то я бы решила что это зубы)))

))) у меня муж уже проверил ей рот не лезут ли зубы...

Оксик-лучик, спасибо)

MilkaMi, Кать, а ты грудь рукой не зажимаешь случайно? у меня от этого уплотнения образовывались. Вот опять немного появилось.

• Нравится 3

Мы мало того, что кулаки сосем/грызём/лижем, так уже недели две как нашли большой палец и начали его активно сосать!!! Я опять схватилась за голову!! Т.к старшая доча до сих пор не может избавиться от этой противной привычки. Младшей стараюсь заменять палец соской. Иногда соглашается.

AlbinaF, поздравляю, что все хорошо!!

Девочки, а кто деткам кровь сдавал, как у вас с гемоглобином?

• Нравится 1

Девочки, урааааа, мы пересдали мочу - лейкоцитов 3 !!! :D Вот что значит хорошенько подмыть перед анализом.

Да вчера ещё жара была - пока моча в жаре стояла ждали пока муж отвезёт, наверное только через 2 часа до лабы доехала. А сегодня мы её сначала в холодильник, а потом овощи замороженные достали и рядом с ними положили баночку.)

))) у меня муж уже проверил ей рот не лезут ли зубы...

Оксик-лучик, спасибо)

MilkaMi, Кать, а ты грудь рукой не зажимаешь случайно? у меня от этого уплотнения образовывались. Вот опять немного появилось.

поздравляю!!!)))))))))

Не знаю... Может и зажимаю.. Скорее всего наверно. Но у меня наверху со стороны второй груди, не в подмышках..

Котёнок с Коготками, у нас 120)

• Нравится 1

Fishka_j, я обычно с мужем смотрю по серии через день примерно какого-нибудь сериала. И без него парралельно в свободную минутку на планшетнике! Сейчас начала игру престолов. До этого смотрела ковчег. Русские не нравятся. Из самых-самых отчаянные домохозяйци, доктор хаус, сверхъестественное, ходячие мертвецы и дневники вампира))

Мне лучше не начинать смотреть. Я сразу как маньяк хочу досмотреть до конца)) тем более можно сразу последнюю серию глянуть.

Девочки, ничего себе вы за ночь понаписали!!! Про ручки за мнения спасибо, но все же для меня не убедительно. Слишком много примеров вижу, как ведут дети, приученные к рукам и ни одного из них положительного.

Поехали мы на паспорт фотографироваться

Ну как получилось сфоткаться? Быстро?

Ну не факт, что это от рук зависит поведение ))) Подружка все удивлялась какой у нее крестник невоспитанный, а Глеб другой...ж И вот дорос Глеб до возраста ее крестника )))) и становится похож по поведению....

Ох... как ты на работу то собралась, я вообще не представляю Пелагушу оставить. Но мне и работать вообще не хочется... Надо но так не хочется. Пинаю себя каждый день, но так лениво.

ВСем привет. Я со своей сиськой на неделю выпала из жизни, настроения не было, кто читает мой ИГ видели, что мне в итоге пришлось расцеживаться.... температура ушла, краснота тоже еще в воскресенье, а потом комок стал расти (его сначала то и не было толком!) и чего я не делала он к среде только больше стал ... совсем не болел, но меня очень даже беспокоил, и тут утром понимаю опять лимфоузлы и типа как простуда, ну прям как в прошлые разы все я думала, что заболела.... тк. на узи попасть к мамологу я не смогла (которую посоветовали в отпуск уехала, говорят она еще и расцеживает), помчалась к консультанту по ГВ сама(она уезжала вечером в ПИтер и не рискнула уже куда-то из дома выбраться, поэтому я сама помчала),, час сцеживала, а может и больше.... и комок почти ушел, что-то небольшое сосвем осталось. И признаки простуды тут же прошли! И вот четверг просыпаюсь, а грудь болит. Ох я наволновалась. Опять лежала,Пелагушу так и сяк крутила и вверх ногами прикладывала. На ночь Траумелем хорошенько намазала... вчера стало лучше. Сегодня уже вроде ок. Но стремно... С температурой просто ужасно. Да и все остальное волнительно оказалось.

Неделя в никуда )))))

Что-то Пелагуша сегодня очень часто просыпалась, кажется впервые такое, обычно 2 раза.... а я ей все грудь пихала, т.к. спать хотела... вообще она по-другому не умеет засыпать. (((( надо что-то с этим делать. Но качать я точно не хочу.... я ее на руках ношу только на улице,т.к. она почему-то не любит в люльке лежать, ей надо смотреть на деток. :think1: Но вот так чтобы укачать на руках.... не помню когда такое было. И в коляске укачать - тоже не помню. Только на груди.... по-моему это ужасно. Ну да ладно, подумаю об этом позже.

Котёнок с Коготками, мы сдавали в 1,5 месяцп гемоглобин 93, в 3 месяца 104 и в 4 месяца -116. Больше сдавать не будем кровь. Гемоглобин и сам повышается хорошо.

Fishka_j, нас этой ночью тоже бвло что-то. Впервые за 4 месяца гулял среди ночи. Такого еще не было,думаю живот беспокоил,т.к. он покакал,а я накануне наелась и чернослива иабрикос и мороженого.с

Мы мало того, что кулаки сосем/грызём/лижем, так уже недели две как нашли большой палец и начали его активно сосать!!! Я опять схватилась за голову!! Т.к старшая доча до сих пор не может избавиться от этой противной привычки. Младшей стараюсь заменять палец соской. Иногда соглашается.

AlbinaF, поздравляю, что все хорошо!!

Девочки, а кто деткам кровь сдавал, как у вас с гемоглобином?

у Веры гемоглобин 100, сказали низкий, пью феррум лек.

Reds, у нас сейчас 107. Пдиаторша говорит срочно поднимать надо!! Но я просто со старшей дочкой это проходила уже, знаю, что до 3-Х, 4-Х месяцев может быть физиологическая анемия, когда мамино железо закончилось, а своё ещё не накопилось. Поэтому не стала переживать в этот раз и сразу пичкать ребёнка лекарствами.

Poison32, а на сколько по времени вам Феррум лек пить назначили?

поздравляю!!!)))))))))

Не знаю... Может и зажимаю.. Скорее всего наверно. Но у меня наверху со стороны второй груди, не в подмышках..

спасибо! у меня тоже сверху и в области ореолы. Сейчас пыталась сама расцедится, молоко всё шло и шло, хотя дочка до этого 2 раза из этой груди поела, я в шоке.

Котёнок с Коготками, спасибо! у нас гемоглобин 124 был

Fishka_j, у меня в коляске засыпает почти всегда, пару раз приходилось укачивать на руках и перекладывать в коляску, дома засыпаем на ручках - потом перекладываю в кроватку, а на ночь засыпает на груди, спит с нами, так мне удобней - я соня страшная, да и просыпаемся поесть через каждые два часа - я пока прыгать до кроватки не готова при таком интервале... Когда животик сильно беспокоил в ночь приходилось на руках укачивать, но такое было раз 10 за 3 месяца...

• Нравится 1

Fishka_j, вот и моя только с грудью засыпает, даже когда ооочень хочет спать... Пока меня это не напрягает, но будет ли так всегда... Иногда на улице качаю и у мамы она засыпает, а так ток с грудью..

Котёнок с Коготками, вот нам и не назначали пить железр,смотрели в динамике,и рказалось хорощо что не стали пичкать этой химией,за месяц на 12 единиц растет сам гемоглобин. Воач больше иипересдавать не назначала

MilkaMi, у меня лафа закончилась,до 3 х месяцев засыпал на груди,а теперь на ручках ношу своего сладкого кабанчика. Иногда бывает у груди засыпает,но это уже реже

У меня Даша в месяц перестала на груди засыпать днём, только ночью. Днём укачиваю на ручках, иначе никак(((

У нас вчера высыпала аллергия. Днём делали массаж ещё все чисто было, вечером при купании все тело и руки в прыщиках и пятнах. Первый раз такое. Грешу на смородину в пироге. До этого делала такие же пироги с клубникой и малиной, не было реакции. И вообще первый раз у неё аллергия. Теперь на диете буду.

Reds, у нас сейчас 107. Пдиаторша говорит срочно поднимать надо!! Но я просто со старшей дочкой это проходила уже, знаю, что до 3-Х, 4-Х месяцев может быть физиологическая анемия, когда мамино железо закончилось, а своё ещё не накопилось. Поэтому не стала переживать в этот раз и сразу пичкать ребёнка лекарствами.

Poison32, а на сколько по времени вам Феррум лек пить назначили?

моя педиатр вообще тупица. Говорит, у тебя нормальный гемоглобин? Я говорю - не знаю, но всю беременность была анемия. Ну она говорит, попей тогда что-нибудь из железа. У меня дома феррум лек пол пачки являлся. Говорю, его можно, она говорит - да. Я его допила и всё. Сейчас приходили на приём, спрашиваю анализы надо сдавать, сказала - нет, не надо.

Девочки, мы повернулись на живот! Ура! Я уж думала, моя ленивка на это не способна)))) ну вообще не хотела ворочаться

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 9

Poison32,  с 4 месяцами Вас!

У меня вчера Миша впервые перевернулся на живот и лежа на животе начал выпрямлять руки в локтевых суставах!

Девочки! Спасибо за поздравления)

• Нравится 7

Мяу-Муррр, а масло или крем для массажа не меняли? У нас просто сразу же, при первом сеансе массажа от масла сыпь пошла. Потом мазали только самым обычным детским кремом.

Volpis ДашаPoison32,  с умелками ваших деток!

• Нравится 1

И моя сегодня сама перевернулась на живот. В кроватке у себя проснулась, я к ней прихожу, а она на животе. Но как-то она не стремится туда. Только если я ее на бочек подпихну, тогда сразу с размаха кувыркается на живот. А так вот только сегодня со спины по собственному желанию перевернулась.

Fishka_j, моя засыпает только сама. На груди ни разу не заснула! Но и ест она по 3 минуты всегда. Я ее кладу в кровать, включаю мобиль и все, сама вырубается. Иногда без мобиля. На улице в коляске тоже сама засыпает. Я ее качала месяцев до 2 вроде, или до 1,5!)

• Нравится 5

Poison32, поздравляю с 4 мечяцами!!!

Девочки, какие умнички детки! Моя скандалька ленивая))) только если его подпихиваю, или на бок поворачиваю.

Блин, болит всё... голова, ном, уши и горло! Сраный гайморит!!! Еще зубы (причем все!) И поясница. Старость не радость...)))))

Уехала на дачу, буду тут лечиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...