Fishka_j 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Оксик-лучик, это на 25й день столько кормили. но это больница... я хз сколько обычные едят. вроде 50-80 в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Нам в роддоме скпзали сколько днец малышу столько и ккушать должен. 3 дня-30 мл ... 10 дней -100 мл и дальше так и остается 100 мл до определ.возраста Fishka_j, жалко сынулю. Где ж он хватает вирусяки,если в саду никто не болеет Мне кажется сад-это рассадник бацил. Толькл в старших группах получше дела обстоят.поскорее ему поправится,а тебе не раскисать. Скоро лето и никто не бкдет болеть ANN-gell, а как ты ее сцеживаешь? Она болит наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У меня -7,5 кг, а набрала я 20,5... Очень надеялась хоть с 10 расстаться... Но вчера влезла в доБ джинсы, хотя они мне были немного большиваты, но в целом не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, атас! Реву, что не остановиться. Меня госпитализируют без ребенка. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Анют, совсем плохо с грудью?! Или швы? С Катюшей есть кому сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Анечка, всё так серьезно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, ань, а что говорят? Что с грудью? Держись! Муж справится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 barabashka86, с грудью. Сказали, что надо антибиотики внутривенно. Муж в отпуске. До вторника справится, там будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, до вторника это совсем чуть-чуть. Курс антибиотиков длиннее или нет? Не плачь, зато может побыстрее вылечат!!! И какая ты счастливая будешь вовзращаться домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Анют ! Ну конечно сложно уехать от такой крохи, но ей нужна здоровая мама! Лучше сейчас ненадолго, чем потом непонятно на сколько все серьёзно бы стало! Держись! А дочка будет кушать молочко, которое сцеживать будешь. Может во вторник уже дома будешь. А нельзя на дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 tushka, плохо(( у меня в левой груди со вчерашнего дня твёрдый комок никуда не девается- и сцеживаю, и кормлю, но грудь становится пустой сверху, а этот комок остаётся. Переживаю, лишь бы там ничего не воспалилось. 0la-0la, да, я сейчас так и делаю: мыло, мираместин и левомиколь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Тишинка, не, Катя на смеси будет. Мне сказали, что с такими антибиотиками нельзя кормить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, главное чтоб тебя вылечили скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Аня, ужас((((( но лучше сейчас про лечиться! Все-таки это грудь и шутки плохи. Я б тоже ревела(( жаль, что на Ив Катюша будет, но может можно будет сцеживать и хоть смешанное сделать.Держись,дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, ого! Вот это да((( пусть все быстрее наладится! А я набрала 9, 8 в роддоме оставила и один болтается лишний пока. Но в добеременные джинсы во все влезла сегодня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 И ещё, кто во сколько купает малышей? И купание ли с прищепкой? В Рд педиатр сказала можно купать, но чтоб пупок был сухой потом. Я дала мужу читать Комаровского про купание, он пишет, что на 10-14 сутки можно купаться и время купания аж 23 часа... Муж теперь не согласен купаться, говорит будем ждать пока отпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Анюта, держись! Представляю твое состояние, я бы тоже ревела( но это нужно, шутки с воспалением плохи, пусть тебе назначат грамотное лечение и скорее все пройдет! Если сцеживать молоко, может ваше гв сильно не пострадает. Ой, девули, читаю вас и за всех переживаю, за ваши швы, проблемы с молоком и лактостазы. Всё-таки сложный первый месяц после родов. Мы тоже не вылезаем из болячек, сейчас вот старшая заболела, стараемся по максимуму изолировать младшую, но выходит плохо. Боюсь, как бы она не заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 До Б была,62.2, в роддом пртехала с весом 76.85, в роддоме взвешивалась после родов за день до выписки - 71.2. Дома еще не взвешивалась. Итого пока минус 5-6 кг. //ЧиПолинка//, мне сказали купать с прищепкой. Просто подольше на вохдухе подержать чтоб подсохло и не было мокрым. Планирую шде то в 20-21 купать. Потом чтоб режим не менять. Но пока нам нельзя - после бцж три дня сказали не мочить. Если у меня самой скрутило живот седня, может ли частый стул сына быть такой же реакцией? Вроде не плачет, животик значит не болит. Спим и едим так же. Но какаеи почти каждое кормление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, ой-ей(((,держись!!!!! Все хорошо будет обязательно!!! Хорошо,что с доченькой есть кому сидеть! В больнице сцеживайся,чтобы возможность ГВ не потерять!Держись! Пусть скорее все проходит!!!! Котёнок с Коготками, может в горячий душ?прямо на комок этот и тут же сцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ANN-gell, Аня, держись и быстрее выздоравливай! Если хочешь сохранить ГВ, то сцеживайся и выливай, раз кормить им нельзя. А дочу тогда лучше не из бутылочки кормить, чтобы грудь потом взяла, а например с помощью ложки Медела... Все будет хорошо. Консультация в Лапино за 5500 с такой рекомендацией - это конечно Атас! И не стыдно ведь им ни за что такие счета выставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 0la-0la, попробую сегодня горячий душ, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, спасибо. Выдали мне бутыль с валерьянкой, пью. Сцеживаться да, но мне лактацию собираются подавлять, чтобы лечить быстрее. Пока не знаю. Поставили эту бутыль на стол, сказали пить и что подойдут когда я успокоюсь. Воо такая задница. Хорошо, что хоть у мужа отпуск. Педиатр сказала купить смесь нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, мне горячий душ не помогает, утром и сейчас по полчаса стояла, прям сильной струей на шишки и сцеживала. Безрезультатно((( блин, так страшно, что это выльется во что-то А сколько может эти шишки быть? У меня уже сутки. Болит очень. И ещё, кто во сколько купает малышей? И купание ли с прищепкой? В Рд педиатр сказала можно купать, но чтоб пупок был сухой потом. Я дала мужу читать Комаровского про купание, он пишет, что на 10-14 сутки можно купаться и время купания аж 23 часа... Муж теперь не согласен купаться, говорит будем ждать пока отпадет Я с прищепкой не купала. У нас она отпала в 12 дней. А так купаемся в 7-8, к 8-9 спать на ночь укладываю. Позже не могу, вымотана к вечеру сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, я может не супер спец, но у меня 1 раз был застой в груди. Я садилась в горячую ванну, распаривала грудь и массировала место застоя в сторону соска, т.е. выхода из груди. Такими поступательными движениями, как будто гладила, но сильно нажимала. Прямо в воду сцеживала. Выходили такие длинные неприятные верёвки. Несколько раз в день так. Дня за 3 всё вышло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, лактостазы можно греть только первые сутки. Потом тепло провоцирует дальнейшее воспаление и лактостаз может очень быстро перейти в гнойный мастит. Будьте аккуратнее ANN-gell, Анют, скорейшего восстановления тебе и воссоединения с Катюшей! Держим за тебя кулачки, чтобы лечение очень быстро помогло тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения