Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, врачу не показывали эту дырочку?

Poison32,  кошмар конечно(( мы нормально не можем когда один кто-то в гости приходит, а тут жить и еще с ребенком((

Мне тоже кажется если что она на тебя спихнет племянника.не просто же так она к вам рвется. Надеюсь у вас решится все!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Доча сегодня проснулась на первую кормежку через 4-30, а ещё через час слышу- плачет... Оказалось,что муж стоит над ней этот час, а она не спит и плачет. Хз в чем дело, забрала к себе, спим.. Ну она у меня и дергается постоянно, может надо её врачу показать? Какому? У невролога были, я озвучила, что спит очень беспокойно, бегает по кроватке и извивается как червяк, она сказала "А вы что хотели?"

//ЧиПолинка//,  на 10 дней((( Сама свекровь живёт в Москве на съемной, её дочь в Брянске, а мы в деревне в 70 км от Брянска

MilkaMi,  она объясняет это тем, что в своей квартире ей будет комфортней и веселей всем вместе. И, типа, она будет сидеть и со Стёпой, и с Верой. По ходу у неё мозги совсем от соли.

rus36ksi,  вот и я знаю наверняка, что ей и к подругам за это время сходить захочется, и в магазин, а я буду сидеть с двумя детьми. Короче, буду с ней разговаривать.

0la-0la, неа,да я даже как то значение не придавала ей.. Мне кажется с возрастом будет растягиватся и закрыватся... Если бы это важно было наверно хирург бы на это тоже внимание обращал..

Мы теперь только через месяц на прием..

Poison32, блин да уж... Самый лучший вариант это ей в квартире дочери конечно остатся,ребенку комфортней...

Может сказать что у тебя насморк, боишься заразить?))

Poison32, ого! У вас будет полный ппц!! Разве что если на все сны идти гулять... Ну это реально жесть... В 1,2 даже самый врспитанный ребенок ведет себя как ураган! А со свекровью муж по этому поводу не пытался поговорить?

Блин, у меня опять старшая заболела какой-то фигней!! Температура с вечера 37,4 и все. Ни на что не жалуется, ведет себя обычно. Опять сейчас пойдет по всем нам инфекция((( она всегда легко переносит, а сын как и все мужики - страдает так, что я его в больницу хочу везти. пару раз за жизнь возила - там всегда берут кровь, а это для нас хуже пулевого ранения - орем дурниной, ну и один раз меня пугали чуть ли не раком крови по анализу, я тогда за сутки до обследования поседела, похудела на 3 кг и постарела лет на 10!! когечно ничего не было, обычное орз. Поэтому больше не вожу его. Даже если страшно страдает)))

• Нравится 1

Мне сегодня свекровь сообщила, что её дочь уезжает с мужем на море, оставляют с ней ребёнка 1 год и 2 месяца. А т.к ей не хочется быть в их квартире (дома лучше), а в её квартире живём сейчас мы, то она приедет с внуком к нам. Это будет пиздец!!! (простите!) Два ребёнка с разным режимом... я повешусь! Стёпа встаёт в 7 утра, а засыпает в 22.00, а Вера встаёт в 11.00, а засыпает в 00.00. И он спит один раз днём, а остальное время носится по дому как сумасшедший (ОООчень гиперактивный ребёнок) я не знаю, как я буду укладывать Веру. Он бегает в ходунках и долбится с размаху в дверь к нам в комнату, с утра они включают блендер на кухне за гипсовой стеной. Когда Стёпа спит, все ходят на цыпочках, а когда спит Вера им похер. Они уже были пару дней у нас, я была на грани уйти на съёмную куда-нибудь. Даже муж говорит, что уйдём к моим, пусть его мама в следующий раз башкой своей думает.

Мдаааа! Дети с разными режимами...это ох и ах... одно дело свои, а другое чужие! Тем более возраст у племянника такой непростой!

И ей, конечно, было бы удобнее жить там, где все для ребенка знакомо! Странный поступок!

Мы сегодня выспались! Уложила Темика в 21, сама уснула в 22.30, проснулась в 3, забрала к себе, покормились, я нашла позу в которой мне с ним удобно спать. Проспали до 7, с короткими кормежками и дрыганьями Темы. Сейчас ливень начался, может на погоду спит так.

Хотела утром ставить их с мужем и снонять за гунами. Но если дождь будет такой как на прошлой неделе, то я на своей утону, а муж меня в страховку не включил.

Рада за Вас!!! Хорошо, что поспала хорошо и Темочка тоже!!!

Poison32, ох...тяжко будет... А почему она объясняет что в той квартире не хочет остатся? Может вам туда?))

У меня мама когда с крестником сестры сидит-ей наоборот там удобнее, чем дома у себя или у меня, т.к. там все его игрушки, его кроватка, посуда итд...

Плюсуюсь!!!

tushka,  не болейте!!!

• Нравится 2

MilkaMi, понятно! ну мы сходим в четверг к врачу,потом отпишусь,что да как)

• Нравится 1

Poison32,  ой нехорошо если тебе будут двоих оставлять. Ну и видимо аесли она приедет тебе надо помаксимому жить на улице.

Очень весело ))) я в 11 месяцев Глеба ездила к подруге. Это жесть... я устала просто его развлекатьпока спит ее сын. Сны были по очереди почти всегда. И это 3 дня... устали. Больше я к ней не решилась ехать. )))

Всем привет. Моя сестра из Америки вернулась. (Я с ней выкладывала беременную фотосесию) .

Рассказывает что их после родов в палату перевели где было +17 градусов. Да и потом они включали кондей всегда на +19. Она в Майями рожала, жарко там все время )) не как у нас тут то жара то холод ))

Я вот думаю +17... я бы сама окаченела. В сравнении с некотрыии я не кутаю, но +17.... ох... наверное чтобы на такое решиться надо и правда в другой стране рожать.

Доча у нее обычно сама засыпает.у меня блин второй ребенок и нифига подобного не выходит... и ночью может проспать 8 часов... че моя не может. Я что то в себе разочаровалась.

• Нравится 2

0la-0la,  вот так у нас. Если попку не раздвигать-ее не видно.может поэтому внимание врачи не обращали..

Ссылки скрыты.

Fishka_j, +17...бррр))

Ну разочаровыватся точно не надо))) ты такая не одна...)

Poison32, сочувствую!я только написала, что это капец и тебе это предстоит! Постарайтесь свекровь вразумить, иначе за 10 дней ты вымотаешься!

0la-0la, я никогда даже внимание не обращала, что такое может быть) ну а что, это плохо разве? Будет расти и уйдет эта дырочка) но сегодня тоже посмотрю как проснется. Интересно прям

Fishka_j, все детки разные. А она грудью кормит?

MilkaMi, ровно в 3 месяца перестал брать грудь даже ночью. Видит ее и орет...Ну, насильно мил не будешь)

rus36ksi,мы сегодня тоже крутились и дергали ногами, под утро закакали 3!!! подгузника.

Ко мне тут золовка с племянницей приезжали. Золовка у меня ещё та выдумщица,говорит племяшке, вот ты на каникулах, можешь утром приезжать и водиться, а я тебя вечером буду забирать! А я стою и охереваю, потому что это мне надо будет её кормить весь день( когда я сама-то поесть и сварить не успевают), развлекать ее, а если Тема уснет я даже поспать не смогу. Ну и зачем мне такие помощники?

• Нравится 3

Девочки, всем привет, а если шишка за 24 часа не рассосалась но вроде уже получше, стоит обращаться к специалисту по гв???

Всех с датками кого не поздравила!!! :flower: И с новыми умелками!!!

MilkaMi, у нас на попе тоже самое, я думала у всех так.

У нас погода ужаааас(((, уже больше неделю жара стоит и нет дождей, да ещё весь город в смоке, небо серое от этого - из-за пожаров в лесах к нам вся это гарь ветром и надуло.

А у кого детки спят ночью долго, например с вечера и до 6 утра - вы грудь сцеживаете? София бывает сама не просыпается в 3 на кормёшку - так я её беру и во сне кормлю, думаю может и не надо кормить раз спит?

rus36ksi,мы сегодня тоже крутились и дергали ногами, под утро закакали 3!!! подгузника.

Ко мне тут золовка с племянницей приезжали. Золовка у меня ещё та выдумщица,говорит племяшке, вот ты на каникулах, можешь утром приезжать и водиться, а я тебя вечером буду забирать! А я стою и охереваю, потому что это мне надо будет её кормить весь день( когда я сама-то поесть и сварить не успевают), развлекать ее, а если Тема уснет я даже поспать не смогу. Ну и зачем мне такие помощники?

)) вот уж эти родственники, моя мама тоже всё хочет кого-нибудь отправить. Я говорю ты сама передумала уже ехать что ли? Она в августе к нам приедет, и то я ей хочу номер в профилактории снять для ночевки.

0la-0la, мне кажется ты страстей начиталась) потому что свищ-это же выход гной, который не нашел прямого хода и пошел в обход. Там должна быть дырка тогда. и любой свищ это нагноение, а значит краснота, боль и реакция крови. Вы ж кровь сдавали?

Приехал муж с работы, я Тему покормила и собиралась в магазин за пампами ехать. Он мне: нет и все! Вместе поедем! Я ему говорю ребенок с соплями, зачем его куда-то тащить, посидите полчаса дома, он покормлен, может вообще сейчас уснет. Он нет и все тут. В итоге поехали на его машине. я бегом бегала по магазину, потому что Тема в машине был( там духота жуткая, а на улице ветер). В чем прикол я так и не поняла... Сначала-то он меня вообще отговаривал ехать, мол не сегодня. Но я-то знаю эти акции) скидка есть, а пампы уже кончились)) Вот и сегодня я выхватила последнюю пачку трусиков гуны 7-12 кг, потому что больше уже ничего не было! Продавец говорит вчера вывозили по 3 тележки!!!

Оксик-лучик, жалко..боюсь отказа...

Забрала анализ крови, СОЭ-19, эритроциты немного снижены, в остальном вроде все хорошо, лейкоциты в норме даже. Но у нас сопли и писюн красный(((

AlbinaF, если шишка уже лучше, небольшая и неболит-я ничего не делала, за пару дней ушло..

Вот и я думала что это просто у нас так, но значения что это что то не то не придавала)

MilkaMi,  у нас точно так же))

Полина, у меня теперь аллергия на таких помощников, в баню всех....

Похоже моя девочка все-таки заразилась.... Головка была горячая с утра, она как на мне повисла, так почти два часа висела и спала и сосала, потом головка стала обычная, щас опять погорячела, взяла её и мы завалялись на диван- спит и сосёт.... Если опять будет горячая, вызову дежурного врача....

Почему-то горячая только голова и верх спинки, остальное все обычное....

Кать, если вы такой хороший перерыв ночью держите, то доча 100% не голодает... Мы вот раньше выдерживали 5,5-6, а теперь 3-4,5 всего....

AlbinaF, если шишка уже лучше, небольшая и неболит-я ничего не делала, за пару дней ушло..

Вот и я думала что это просто у нас так, но значения что это что то не то не придавала)

А если при нажатии больно как на синяк жмешь?

А как ты их расцеживаешь? Мять ведь нельзя?

AlbinaF, у меня вчера еще немного болело, сегодня все хорошо.. Я когда доча сосала немного мяла постукивающими движениями. Не расцеживала, часто к ней прикладывала.

Знакомая посоветовала натереть картошку, ее в пакет и в микроволновке подогреть, через пеленку приложить и накрыться тепло чтоб было.

• Нравится 1

Прикольно! А она поанирует вместе с дочерью находится??? Или дочь у тебя, а она по делам???

А у кого детки спят ночью долго, например с вечера и до 6 утра - вы грудь сцеживаете? София бывает сама не просыпается в 3 на кормёшку - так я её беру и во сне кормлю, думаю может и не надо кормить раз спит?

)) вот уж эти родственники, моя мама тоже всё хочет кого-нибудь отправить. Я говорю ты сама передумала уже ехать что ли? Она в августе к нам приедет, и то я ей хочу номер в профилактории снять для ночевки.

Я не сцеживаюсь, но у меня и не приходит уже так молоко. Грудь не перенаполнянтся) и я не бужу!

А мама не обидится? Моя бы точно расттроилась из-за ночевок на стороне!

Мне с детьми помощь не нужна))) я рада, если просто кто-то приедет в гости...хоть поболтать))) очень рада, когда сестра с племянником приезжает и мама'!

Вот по хозяйству помощь нужна, но не смогу попросить и тп.

• Нравится 1

rus36ksi, у меня муж весь сопливый((( и я уже начинаю блин( как бы малышку не заразить..

Ну вот она ночью первый сон спала 4-5.5 часов,со смесью вчера проспала 6.5. А сегодня перед прогулкой смесь также дала, поспали те же 40 минут 2 раза..

Как сказал педиатр-она устает сосать и засыпает...

Смесь же я ввела потому что все достали с маленьким весом... И днем она кушает каждый час, днем точно молочка мало((

Ну посмотрим как будет.. 3-4 раза по 60мл пока давать буду наверно.

А может воды больше надо было давать.. У меня знакомая кормит через 2-2,5 часа, а в перерывах только воду сует. Ребенку скоро 3 месяца, он выпивает по 2-3 бутылки по 240мл. Ей педиатр сказала 100мл на 1кг ребенка, они 6 весят..) меня смущает эта схема... Это им скоро литр пить, когда молоко сейчас норма около литра вроде..

Прикольно! А она поанирует вместе с дочерью находится??? Или дочь у тебя, а она по делам???

Я не сцеживаюсь, но у меня и не приходит уже так молоко. Грудь не перенаполнянтся) и я не бужу!

А мама не обидится? Моя бы точно расттроилась из-за ночевок на стороне!

Мне с детьми помощь не нужна))) я рада, если просто кто-то приедет в гости...хоть поболтать))) очень рада, когда сестра с племянником приезжает и мама'!

Вот по хозяйству помощь нужна, но не смогу попросить и тп.

Надеюсь у меня тоже скоро не будет так наполняться.(

Я понимаю это звучит немного дико), но это для её же удобства. У нас однушка, сейчас спать негде потому что я сплю отдельно от мужа - ночью кормлю малышку, а потом мы вместе с ней спим. Рядом с мужем я так не смогу. Можно конечно купить ещё один матрас и кого то положить на пол, но с нами мама будет не высыпаться, мы иногда с 5-6 утра не спим.

Я это всё маме объяснила, но она все равно хочет приехать (а приедет как минимум на неделю) и поэтому начала сама искать какую-нибудь дешевую гостиницу, поэтому уж лучше я ей рядом с домом в профилакторий хочу заселить, там и бассейн есть если захочет.

Когда езжу на родину свою мне самой неудобно уже в последнее время останавливаться у мамы или сестры, только у нас там даже гостиниц нет. Не знаю почему так, может уже привыкла отдельно жить.

она сама работает. А иногда вообще из города уезжает. У меня брата 3 года назад позвали в областной центр на работу в Департамент, отказаться было нельзя( потом бы никуда не устроили), они взяли квартиру в ипотеку там, он отработал полгода и решил уходить. Уволился и купил СТО, в прошлом году перевезли дочь туда, она пошла в школу там. А золовка до сих пор здесь. И вот туда-сюда болтаются за 250 км... Она на 2 города живет, брат вообще оттуда не вылазит... дела не шибко хорошо идут, он живет на этой СТОшке...

AlbinaF, я ночью кормлю один раз одной грудью. Получается вторая всегда около 12 часов не кормит. Я не сцеживаюсь. Под утро конечно сильно наливается. Но все нормально!

0la-0la,  у нас тоже дырочка есть) видимо, у всех)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...