0la-0la 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MilkaMi, врачу не показывали эту дырочку? Poison32, кошмар конечно(( мы нормально не можем когда один кто-то в гости приходит, а тут жить и еще с ребенком(( Мне тоже кажется если что она на тебя спихнет племянника.не просто же так она к вам рвется. Надеюсь у вас решится все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Доча сегодня проснулась на первую кормежку через 4-30, а ещё через час слышу- плачет... Оказалось,что муж стоит над ней этот час, а она не спит и плачет. Хз в чем дело, забрала к себе, спим.. Ну она у меня и дергается постоянно, может надо её врачу показать? Какому? У невролога были, я озвучила, что спит очень беспокойно, бегает по кроватке и извивается как червяк, она сказала "А вы что хотели?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 //ЧиПолинка//, на 10 дней((( Сама свекровь живёт в Москве на съемной, её дочь в Брянске, а мы в деревне в 70 км от Брянска MilkaMi, она объясняет это тем, что в своей квартире ей будет комфортней и веселей всем вместе. И, типа, она будет сидеть и со Стёпой, и с Верой. По ходу у неё мозги совсем от соли. rus36ksi, вот и я знаю наверняка, что ей и к подругам за это время сходить захочется, и в магазин, а я буду сидеть с двумя детьми. Короче, буду с ней разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 0la-0la, неа,да я даже как то значение не придавала ей.. Мне кажется с возрастом будет растягиватся и закрыватся... Если бы это важно было наверно хирург бы на это тоже внимание обращал.. Мы теперь только через месяц на прием.. Poison32, блин да уж... Самый лучший вариант это ей в квартире дочери конечно остатся,ребенку комфортней... Может сказать что у тебя насморк, боишься заразить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Poison32, ого! У вас будет полный ппц!! Разве что если на все сны идти гулять... Ну это реально жесть... В 1,2 даже самый врспитанный ребенок ведет себя как ураган! А со свекровью муж по этому поводу не пытался поговорить? Блин, у меня опять старшая заболела какой-то фигней!! Температура с вечера 37,4 и все. Ни на что не жалуется, ведет себя обычно. Опять сейчас пойдет по всем нам инфекция((( она всегда легко переносит, а сын как и все мужики - страдает так, что я его в больницу хочу везти. пару раз за жизнь возила - там всегда берут кровь, а это для нас хуже пулевого ранения - орем дурниной, ну и один раз меня пугали чуть ли не раком крови по анализу, я тогда за сутки до обследования поседела, похудела на 3 кг и постарела лет на 10!! когечно ничего не было, обычное орз. Поэтому больше не вожу его. Даже если страшно страдает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мне сегодня свекровь сообщила, что её дочь уезжает с мужем на море, оставляют с ней ребёнка 1 год и 2 месяца. А т.к ей не хочется быть в их квартире (дома лучше), а в её квартире живём сейчас мы, то она приедет с внуком к нам. Это будет пиздец!!! (простите!) Два ребёнка с разным режимом... я повешусь! Стёпа встаёт в 7 утра, а засыпает в 22.00, а Вера встаёт в 11.00, а засыпает в 00.00. И он спит один раз днём, а остальное время носится по дому как сумасшедший (ОООчень гиперактивный ребёнок) я не знаю, как я буду укладывать Веру. Он бегает в ходунках и долбится с размаху в дверь к нам в комнату, с утра они включают блендер на кухне за гипсовой стеной. Когда Стёпа спит, все ходят на цыпочках, а когда спит Вера им похер. Они уже были пару дней у нас, я была на грани уйти на съёмную куда-нибудь. Даже муж говорит, что уйдём к моим, пусть его мама в следующий раз башкой своей думает. Мдаааа! Дети с разными режимами...это ох и ах... одно дело свои, а другое чужие! Тем более возраст у племянника такой непростой! И ей, конечно, было бы удобнее жить там, где все для ребенка знакомо! Странный поступок! Мы сегодня выспались! Уложила Темика в 21, сама уснула в 22.30, проснулась в 3, забрала к себе, покормились, я нашла позу в которой мне с ним удобно спать. Проспали до 7, с короткими кормежками и дрыганьями Темы. Сейчас ливень начался, может на погоду спит так. Хотела утром ставить их с мужем и снонять за гунами. Но если дождь будет такой как на прошлой неделе, то я на своей утону, а муж меня в страховку не включил. Рада за Вас!!! Хорошо, что поспала хорошо и Темочка тоже!!! Poison32, ох...тяжко будет... А почему она объясняет что в той квартире не хочет остатся? Может вам туда?)) У меня мама когда с крестником сестры сидит-ей наоборот там удобнее, чем дома у себя или у меня, т.к. там все его игрушки, его кроватка, посуда итд... Плюсуюсь!!! tushka, не болейте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MilkaMi, понятно! ну мы сходим в четверг к врачу,потом отпишусь,что да как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Poison32, ой нехорошо если тебе будут двоих оставлять. Ну и видимо аесли она приедет тебе надо помаксимому жить на улице. Очень весело ))) я в 11 месяцев Глеба ездила к подруге. Это жесть... я устала просто его развлекатьпока спит ее сын. Сны были по очереди почти всегда. И это 3 дня... устали. Больше я к ней не решилась ехать. ))) Всем привет. Моя сестра из Америки вернулась. (Я с ней выкладывала беременную фотосесию) . Рассказывает что их после родов в палату перевели где было +17 градусов. Да и потом они включали кондей всегда на +19. Она в Майями рожала, жарко там все время )) не как у нас тут то жара то холод )) Я вот думаю +17... я бы сама окаченела. В сравнении с некотрыии я не кутаю, но +17.... ох... наверное чтобы на такое решиться надо и правда в другой стране рожать. Доча у нее обычно сама засыпает.у меня блин второй ребенок и нифига подобного не выходит... и ночью может проспать 8 часов... че моя не может. Я что то в себе разочаровалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 0la-0la, вот так у нас. Если попку не раздвигать-ее не видно.может поэтому внимание врачи не обращали.. Ссылки скрыты. Fishka_j, +17...бррр)) Ну разочаровыватся точно не надо))) ты такая не одна...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Poison32, сочувствую!я только написала, что это капец и тебе это предстоит! Постарайтесь свекровь вразумить, иначе за 10 дней ты вымотаешься! 0la-0la, я никогда даже внимание не обращала, что такое может быть) ну а что, это плохо разве? Будет расти и уйдет эта дырочка) но сегодня тоже посмотрю как проснется. Интересно прям Fishka_j, все детки разные. А она грудью кормит? MilkaMi, ровно в 3 месяца перестал брать грудь даже ночью. Видит ее и орет...Ну, насильно мил не будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 rus36ksi,мы сегодня тоже крутились и дергали ногами, под утро закакали 3!!! подгузника. Ко мне тут золовка с племянницей приезжали. Золовка у меня ещё та выдумщица,говорит племяшке, вот ты на каникулах, можешь утром приезжать и водиться, а я тебя вечером буду забирать! А я стою и охереваю, потому что это мне надо будет её кормить весь день( когда я сама-то поесть и сварить не успевают), развлекать ее, а если Тема уснет я даже поспать не смогу. Ну и зачем мне такие помощники? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, всем привет, а если шишка за 24 часа не рассосалась но вроде уже получше, стоит обращаться к специалисту по гв??? Всех с датками кого не поздравила!!! И с новыми умелками!!! MilkaMi, у нас на попе тоже самое, я думала у всех так. У нас погода ужаааас(((, уже больше неделю жара стоит и нет дождей, да ещё весь город в смоке, небо серое от этого - из-за пожаров в лесах к нам вся это гарь ветром и надуло. А у кого детки спят ночью долго, например с вечера и до 6 утра - вы грудь сцеживаете? София бывает сама не просыпается в 3 на кормёшку - так я её беру и во сне кормлю, думаю может и не надо кормить раз спит? rus36ksi,мы сегодня тоже крутились и дергали ногами, под утро закакали 3!!! подгузника. Ко мне тут золовка с племянницей приезжали. Золовка у меня ещё та выдумщица,говорит племяшке, вот ты на каникулах, можешь утром приезжать и водиться, а я тебя вечером буду забирать! А я стою и охереваю, потому что это мне надо будет её кормить весь день( когда я сама-то поесть и сварить не успевают), развлекать ее, а если Тема уснет я даже поспать не смогу. Ну и зачем мне такие помощники? )) вот уж эти родственники, моя мама тоже всё хочет кого-нибудь отправить. Я говорю ты сама передумала уже ехать что ли? Она в августе к нам приедет, и то я ей хочу номер в профилактории снять для ночевки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 0la-0la, мне кажется ты страстей начиталась) потому что свищ-это же выход гной, который не нашел прямого хода и пошел в обход. Там должна быть дырка тогда. и любой свищ это нагноение, а значит краснота, боль и реакция крови. Вы ж кровь сдавали? Приехал муж с работы, я Тему покормила и собиралась в магазин за пампами ехать. Он мне: нет и все! Вместе поедем! Я ему говорю ребенок с соплями, зачем его куда-то тащить, посидите полчаса дома, он покормлен, может вообще сейчас уснет. Он нет и все тут. В итоге поехали на его машине. я бегом бегала по магазину, потому что Тема в машине был( там духота жуткая, а на улице ветер). В чем прикол я так и не поняла... Сначала-то он меня вообще отговаривал ехать, мол не сегодня. Но я-то знаю эти акции) скидка есть, а пампы уже кончились)) Вот и сегодня я выхватила последнюю пачку трусиков гуны 7-12 кг, потому что больше уже ничего не было! Продавец говорит вчера вывозили по 3 тележки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксик-лучик, жалко..боюсь отказа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Забрала анализ крови, СОЭ-19, эритроциты немного снижены, в остальном вроде все хорошо, лейкоциты в норме даже. Но у нас сопли и писюн красный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 AlbinaF, если шишка уже лучше, небольшая и неболит-я ничего не делала, за пару дней ушло.. Вот и я думала что это просто у нас так, но значения что это что то не то не придавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MilkaMi, у нас точно так же)) Полина, у меня теперь аллергия на таких помощников, в баню всех.... Похоже моя девочка все-таки заразилась.... Головка была горячая с утра, она как на мне повисла, так почти два часа висела и спала и сосала, потом головка стала обычная, щас опять погорячела, взяла её и мы завалялись на диван- спит и сосёт.... Если опять будет горячая, вызову дежурного врача.... Почему-то горячая только голова и верх спинки, остальное все обычное.... Кать, если вы такой хороший перерыв ночью держите, то доча 100% не голодает... Мы вот раньше выдерживали 5,5-6, а теперь 3-4,5 всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 AlbinaF, если шишка уже лучше, небольшая и неболит-я ничего не делала, за пару дней ушло.. Вот и я думала что это просто у нас так, но значения что это что то не то не придавала) А если при нажатии больно как на синяк жмешь? А как ты их расцеживаешь? Мять ведь нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 AlbinaF, у меня вчера еще немного болело, сегодня все хорошо.. Я когда доча сосала немного мяла постукивающими движениями. Не расцеживала, часто к ней прикладывала. Знакомая посоветовала натереть картошку, ее в пакет и в микроволновке подогреть, через пеленку приложить и накрыться тепло чтоб было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 rus36ksi,мы сегодня тоже крутились и дергали ногами, под утро закакали 3!!! подгузника. Ко мне тут золовка с племянницей приезжали. Золовка у меня ещё та выдумщица,говорит племяшке, вот ты на каникулах, можешь утром приезжать и водиться, а я тебя вечером буду забирать! А я стою и охереваю, потому что это мне надо будет её кормить весь день( когда я сама-то поесть и сварить не успевают), развлекать ее, а если Тема уснет я даже поспать не смогу. Ну и зачем мне такие помощники? Прикольно! А она поанирует вместе с дочерью находится??? Или дочь у тебя, а она по делам??? А у кого детки спят ночью долго, например с вечера и до 6 утра - вы грудь сцеживаете? София бывает сама не просыпается в 3 на кормёшку - так я её беру и во сне кормлю, думаю может и не надо кормить раз спит? )) вот уж эти родственники, моя мама тоже всё хочет кого-нибудь отправить. Я говорю ты сама передумала уже ехать что ли? Она в августе к нам приедет, и то я ей хочу номер в профилактории снять для ночевки. Я не сцеживаюсь, но у меня и не приходит уже так молоко. Грудь не перенаполнянтся) и я не бужу! А мама не обидится? Моя бы точно расттроилась из-за ночевок на стороне! Мне с детьми помощь не нужна))) я рада, если просто кто-то приедет в гости...хоть поболтать))) очень рада, когда сестра с племянником приезжает и мама'! Вот по хозяйству помощь нужна, но не смогу попросить и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 rus36ksi, у меня муж весь сопливый((( и я уже начинаю блин( как бы малышку не заразить.. Ну вот она ночью первый сон спала 4-5.5 часов,со смесью вчера проспала 6.5. А сегодня перед прогулкой смесь также дала, поспали те же 40 минут 2 раза.. Как сказал педиатр-она устает сосать и засыпает... Смесь же я ввела потому что все достали с маленьким весом... И днем она кушает каждый час, днем точно молочка мало(( Ну посмотрим как будет.. 3-4 раза по 60мл пока давать буду наверно. А может воды больше надо было давать.. У меня знакомая кормит через 2-2,5 часа, а в перерывах только воду сует. Ребенку скоро 3 месяца, он выпивает по 2-3 бутылки по 240мл. Ей педиатр сказала 100мл на 1кг ребенка, они 6 весят..) меня смущает эта схема... Это им скоро литр пить, когда молоко сейчас норма около литра вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Прикольно! А она поанирует вместе с дочерью находится??? Или дочь у тебя, а она по делам??? Я не сцеживаюсь, но у меня и не приходит уже так молоко. Грудь не перенаполнянтся) и я не бужу! А мама не обидится? Моя бы точно расттроилась из-за ночевок на стороне! Мне с детьми помощь не нужна))) я рада, если просто кто-то приедет в гости...хоть поболтать))) очень рада, когда сестра с племянником приезжает и мама'! Вот по хозяйству помощь нужна, но не смогу попросить и тп. Надеюсь у меня тоже скоро не будет так наполняться.( Я понимаю это звучит немного дико), но это для её же удобства. У нас однушка, сейчас спать негде потому что я сплю отдельно от мужа - ночью кормлю малышку, а потом мы вместе с ней спим. Рядом с мужем я так не смогу. Можно конечно купить ещё один матрас и кого то положить на пол, но с нами мама будет не высыпаться, мы иногда с 5-6 утра не спим. Я это всё маме объяснила, но она все равно хочет приехать (а приедет как минимум на неделю) и поэтому начала сама искать какую-нибудь дешевую гостиницу, поэтому уж лучше я ей рядом с домом в профилакторий хочу заселить, там и бассейн есть если захочет. Когда езжу на родину свою мне самой неудобно уже в последнее время останавливаться у мамы или сестры, только у нас там даже гостиниц нет. Не знаю почему так, может уже привыкла отдельно жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Прикольно! А она поанирует вместе с дочерью находится??? Или дочь у тебя, а она по делам??? она сама работает. А иногда вообще из города уезжает. У меня брата 3 года назад позвали в областной центр на работу в Департамент, отказаться было нельзя( потом бы никуда не устроили), они взяли квартиру в ипотеку там, он отработал полгода и решил уходить. Уволился и купил СТО, в прошлом году перевезли дочь туда, она пошла в школу там. А золовка до сих пор здесь. И вот туда-сюда болтаются за 250 км... Она на 2 города живет, брат вообще оттуда не вылазит... дела не шибко хорошо идут, он живет на этой СТОшке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 AlbinaF, я ночью кормлю один раз одной грудью. Получается вторая всегда около 12 часов не кормит. Я не сцеживаюсь. Под утро конечно сильно наливается. Но все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 0la-0la, у нас тоже дырочка есть) видимо, у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения