Оксик-лучик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мы сегодня купили обои в детскую! Ура-ура прям! Теперь бы начать там ремонт) А! Коврик, кстати, тоже в леруа купили за 890 руб. Очень прикольный. Мне кажется,я на али дороже видела даже.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Диан, а схитрить никак нельзя? Может позвонить маме ребенка и попросить, чтобы она мягко попросила свекровь к вам не ехать. Второму малышу тоже будеь нелегко? Я б попросила подыграть. Со свекровью не хочется отношения портить, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ребенку скоро 3 месяца, он выпивает по 2-3 бутылки по 240мл. Ей педиатр сказала 100мл на 1кг ребенка, они 6 весят..) меня смущает эта схема... Это им скоро литр пить, когда молоко сейчас норма около литра вроде.. Для взрослого норма воды 30мл на 1 кг тела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MilkaMi, ой нее,у Вовки прямо как дырочка выглядит(( сфоткаю потом вк выложу //ЧиПолинка//, .Оксик-лучик, этот свищ в подростковом возрасте прорывается. Короче,узнаю все! надеюсь это не то,что я начиталась(((интернет-зло! //ЧиПолинка//, не нужны такие помощники. И что значит "водиться", кукла что-ли?Что-то прочитала про это и меня аж зацепило))))такая помощь,когда ты еще помогать будешь, хотя сама замотанная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксик-лучик, ты имеешь в виду коврик- пазл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 rus36ksi, да) не дописала) Как у насти самочувствие? А ты темпу градусником не можешь померить? Просто у нас тоже часто горячая голова, а мерию-нормально все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксик-лучик, поздравляю))) тоже коврик хочу)))) А про градусник тоже написать хотела и забыла))) у меня часто голова у нее горячая... Блин,мне наверно надо или только днем докармливать или какое то кормление прям заменять. Сейчас час она на груди на сон висела заснувшая,я ей бутылку сунула, она все 60мл выпила,но проснулась,сон перебился, воздуха наглоталась,я пока ее столбиком подержала, потом она орать давай и пукать( еще полчаса укладывала... Вобщем не знаю..((( Оксик-лучик, а какой коврик вы купили??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Привет! Читала тут про прививки, а у нас импортных вакцин ни в одном мед центре нет, вряд ли, скоро будут. Будем делать АКДС. Превенар поставили в 2 месяца, хорошо всё было. Читаю, как мамы приезжают и свекрови(( Сама так хочу к маме, надеюсь, в конце августа поедем. Пусть бабушки внучку тоже потискают, а то не видели ни разу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MilkaMi, сейчас попробую фото прикрепить. Ни разу не делала) MilkaMi, не, лузер я) в вк в приданое тогда скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксик-лучик, хорошо))) Я тоже недавно в радикале научилась вставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Matryoshka doll, с возвращением! Как ваши дела? MilkaMi, а почему предлагают после кормления добавлять? С бутылочкой она врядьли у тебя заснет. Мы срыгиваем лежа у меня на животе, поднимаю с кровати живот к животу. Он пищит сквозь сон, голову роняет, но после того как срыгнем - обратно переваливаемся и грудь даю. Т.е. я не поднимаю - а просто "поворачиваю" к себе на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 lisenka-kisenka, привет-привет! Хорошо у нас, растём)) Ездили уже на турбазу с ночевой, в соседний город)) Приучаем к активной жизни! Начали учиться переворачиваться со спины на живот. Спим почти всю ночь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Matryoshka doll, у нас тоже вакцин пока нет. Но я буду ждать. Рано или поздно должны же появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксик-лучик, смотрю на сайте леруа, у них только буквы и цифры... Я померила температуру- 36,85, а голова горячая.... Настена молоток, борется, правда капризничает, но это уже мелочи)) спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 tushka, Боюсь, что очень нескоро. У наших друзей мальчику 11 месяцев, когда им было 3 месяца, вакцин уже не было. Так что решила не ждать. Девочки, всем привет, а если шишка за 24 часа не рассосалась но вроде уже получше, стоит обращаться к специалисту по гв??? Всех с датками кого не поздравила!!! И с новыми умелками!!! MilkaMi, у нас на попе тоже самое, я думала у всех так. У нас погода ужаааас(((, уже больше неделю жара стоит и нет дождей, да ещё весь город в смоке, небо серое от этого - из-за пожаров в лесах к нам вся это гарь ветром и надуло. А у кого детки спят ночью долго, например с вечера и до 6 утра - вы грудь сцеживаете? София бывает сама не просыпается в 3 на кормёшку - так я её беру и во сне кормлю, думаю может и не надо кормить раз спит? )) вот уж эти родственники, моя мама тоже всё хочет кого-нибудь отправить. Я говорю ты сама передумала уже ехать что ли? Она в августе к нам приедет, и то я ей хочу номер в профилактории снять для ночевки. Ева спит часов 6 ночью. С 24:00 до 5:00-7:00 утра, потом просыпается, поест, снова досыпает. Я её не бужу. Утром кормлю с одной груди, вторую сцеживаю, замораживаю, чтоб потом мужу оставить)) Потом она часов до 12 спит, просыпаясь раз в 2-3 часа поесть, а потом бодрствуем с короткими снами до вечера. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, всем привет, всех с датами, кто заболел - скорее выздоравливайте и больше не болейте!!! у меня сегодня дур-дом. Со вчерашнего вечера на улице духота - доча ночью через каждый час на груди весела, на улице сегодня 40 минут поспала и в слезы, дома истерики, спала по 20 минут, во время бодрствования - только на руках и с крокодильими слезами. вечером были у свекров - у них годовщина свадьбы - 35 лет, так только у меня на руках и спокойной была, потом истерику закатила - пришлось ехать домой... Пока спит..... Надеюсь повторения вчерашней ночи не будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 rus36ksi, тебе так кажется птму что ты сама прохладнее. У всех деток голова кажется более горячеватой) Matryoshka doll, молодцы какие! Не вижу твою линеечку (и к сожалению не помню сколько вам). Чтото вчера пртехали на дачу, видимо тут народу много? И капризничает. Еле укладывала... долго укладывала или ждала пока сам глаза тереть не наянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2016 У нас тоже сегодня годовщина))) 6 лет вместе! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, спасибо! 3 месяца и неделя) с линеечкой беда, сама не вижу... Volpis Даша, Мои искренние поздравления :flower: Изменено 24 июля 2016 пользователем Matryoshka doll 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Matryoshka doll, вы молодцы! Хорошо спите)) а до 24 спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ANN-gell, вечером часа 2 спит, потом гуляет, потом ванная и спать в 24:00. Но сейчас стала раньше сама засыпать и раньше вставать, часов в 10:00, видимо, режим меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Volpis Даша, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Volpis Даша, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки привет можно к вам меня Юля зовут родила сыночка Мишулю в апреле а должна была в мае поэтому сидела в другом домике примите к себе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Проспали мы 7 часов... Сейчас кушает) я с 2х уже просыпалась) мокрая вся) Matryoshka doll, с возвращением! Как ваши дела? MilkaMi, а почему предлагают после кормления добавлять? С бутылочкой она врядьли у тебя заснет. Мы срыгиваем лежа у меня на животе, поднимаю с кровати живот к животу. Он пищит сквозь сон, голову роняет, но после того как срыгнем - обратно переваливаемся и грудь даю. Т.е. я не поднимаю - а просто "поворачиваю" к себе на живот. после кормления,чтобы сначала грудь высасывалаи только потом докармить что не доела.. Правильнее конечно каждый раз взвешивать и докармливать имеено сколько не доела, но консультант так говорила давать, маленькими порциями, чтобы грудь продолжать также стимулировать на выработку молока...Я на ночной сон на ручках обычно кормлю.. Мне кажется у нас всегда вначале сон очень чуткий и такие перекладывания ее разбудят... Оксик-лучик, смотрю на сайте леруа, у них только буквы и цифры... Я померила температуру- 36,85, а голова горячая.... Настена молоток, борется, правда капризничает, но это уже мелочи)) спасибо)))) 36,8 это же хорошая, обычная температура!) у нас когда спит 36,6, а когда бодровствует 37,2 обычно.. lisenka-kisenka, привет-привет! Хорошо у нас, растём)) Ездили уже на турбазу с ночевой, в соседний город)) Приучаем к активной жизни! Начали учиться переворачиваться со спины на живот. Спим почти всю ночь)) какая Ева молодец))))Ты как себя чувствуешь?)) Не пропадай, забегай в болталку))))) У нас тоже сегодня годовщина))) 6 лет вместе! поздравляю!!!))) Чугунное счастье совсем не воздушно, Чугунная свадьба умеющих слушать, Умеющих слышать и понимать, Награда для тех, кто умеет прощать. И пусть остается всегда понимание, И уважение, и обожание. Любовь пусть останется вечно чиста, И по домашнему нежно проста!))) Девочки привет можно к вам меня Юля зовут родила сыночка Мишулю в апреле а должна была в мае поэтому сидела в другом домике примите к себе привет) меня Катя зовут, дочка Лерочка)Проходите с Мишуткой и располагайтесь)))) Как у вас с распорядком дня?) Что Мишутка умеет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения