Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша, Поздравляю вас с годовщиной!!!!)Мира и благополучия вашей семье!!! :flower: :flower: :flower:

*** Кнопочка***, Привет!!!Присоединяйся!))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka,  наверное да, просто я раньше внимания не обращала.... Мы сегодня огурцом обе))) урррра!!!

Volpis Даша,  Даша, поздравляю!!!!

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно)))

MilkaMi,  хорошо поспали, ттт!

rus36ksi,  здорово, что Вы-огурчики! Берегите себя)

*** Кнопочка***,  привет!!! И у меня Мишенька)))

У нас есть девочка, которая в мае родила, но с нами общается)))

• Нравится 1

rus36ksi,молодцы-огурцы)

у Темы пока сопли, но похоже густеют, сегодня еле отсосала, капаю аквамарис и включила ему увладнитель- так он 2 часа утром проспал! Ну и в 6 утра забрала его к нам, хоть муж и против приручения спать с нами, но я на своей половине с ним, отгородившись от мужа.

Даша, поздравляю! Любви и взаимопонимания!

Юля, добро пожаловать! Это вы 17 получается родились, на один Дерек нас старше)

Рита, с возвращением!

У нас на вечер по плану встреча с подругой и ее семейством) гулять пойдём в парк, надеюсь дождь не испортит все.

А завтра какие-то родственники мужа должны приехать. Мне честно не очень хочется туда тащиться...но если мы сегодня поелем, то на завтра я не отмажусь(

• Нравится 1

MilkaMi, Спасибо!)

Девочки привет можно к вам :reverans: меня Юля зовут родила сыночка Мишулю в апреле а должна была в мае поэтому сидела в другом домике ;) примите к себе :flower:

Привет :Hello:

//ЧиПолинка//, Спасибо!)

Ух я злая! Договорилась о встрече с подругой на 5. Время 14.30 звонит свекровь, что к ним приехали родственники и сейчас они приедут все к нам! Нормально? И муж мне кичит, ты давай пол намывпй, а я за продуктами! А я его спрашиваю, как он вообще это себе представляет: у меня ребёнок с соплями, сейчас припрется толпа гостей, которых мне кормить нечем и я тут и развлекать должна и ещё отменить встречу! Переругались в пух и прах! Я сказала, что мне нахер его родственники тут не нужны! Свекрови похоже захотелось похвастаться как ее сын бохато живёт! Ну приехали в гости, можно и нас позвать, нахер к нам тащиться! Муж дернулся уехал, я пока в вещи погладила, приезжает, давай извиняться, спрашивать можно ли мне встречу перенести. По решили, что я с подругой гуляю, потом еду его оттуда забирать. Побуду там 10 минут, скажу ребёнка пора купать и мы уедем))

//ЧиПолинка//, Да уж, незваный гость хуже татарина. Мне кажется, такие вещи нужно сильно заранее сообщать, когда маленький ребёнок в доме.

//ЧиПолинка//, ох уж эти родственники.... Сама иногда очень хочу переехать в другой город, желательно по-дальше....

Блин, мы ваще на улице спим ужасно.... Гуляли с будущей крестный по холодку с 7-30 до 11-30 за это время ребёнок поспал 1 раз 10!!!! минут и два раза свои стабильные 28, теперь никак улечься не может, даже с сисей не хотела засыпать....

rus36ksi, мы уж давно практически не спим на прогулках. Только в машине)) остальное время рассматривает небо и деревья.

• Нравится 1

Оксик-лучик, , агп кормит. Только грудью. Начала я вчера дальше читать свою книгу про сон, а то сестре подарила а сама не дочитала. А она и ее прочла и так по инету тоже полазила на эту тему читала.

Ночью началась какая то дрожь в руках и ногах, но температуры не было. Поехала я сегодня к консультанту гв, опять ничего страшного, шарик в ореоле это воспаленная долька железы а не пробка, и от того что я её мяла она не уменьшалась а наоборот опять набухала.

//ЧиПолинка//, )) у нас была похожая ситуация, звонит свекровь мужу и говорит к вам едут родственники в гости. Софие месяц тогда был, они даже не предупредили. А мы как раз одной ногой уже на улице были, в магазин поехали, София в автокресле уже была.

На улице иногда спим, иногда деревья с папой разглядываем, муж говорит уж очень ей деревья нравятся.

rus36ksi, у вас тоже магические 28 минут))) и у нас! Даже смешно!)) в 90% случаев спим 28 минут на улице, в остальных 20. А дома по 40 как минимум.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Даша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Долгие лета!

У меня сегодня филиал психбольницы дома. Кот наш довел меня до ручки. Мстит за Катю. Вчера угол пометил, я не выдержала и отругала его жестко, закрыла дверь в спальню, чтобы спал без нас. За ночь он уделал весь дом. Муж в 7 утра начал спускать чемодан вниз и наступил, испачкал носки. Начался ор и мат семиэтажный. Кота заперли в душевой. Муж орет, что засунет его в духовку и сделает жаркое. От криков Катя проснулась. Смесь новую она не ест. Впихнула в нее 100 мл, она срыгнула фонтаном. Залили диван, подушки, песочник ее, полотенчико. Короче я давай все это перемывать, Катю намывать. Она с утра так и не поспала ни минуты. Вынесла на улицу- орет. Занесла в дом - орет на пару с котом, только Катя в гостиной, а кот в душевой. И муж еще орет. Мне звонят по работе, повсюду ор стоит такой, что я звонящего не слышу. В общем полный атас. Муж в Милан по работе улетел, теперь я дуэт Кати и кота слушаю. На улице опять жара невыносимая. Стала сажать землянику, которую соседка дала, случайно корни повредила. Думаю, что ей конец. Еще и зуб разболелся... Пойти и застрелиться!)

• Нравится 1

ANN-gell, ужас ужас :mamamia: Кот совсем от рук отбился(

ANN-gell, держись) А что вдруг кот начал себя так вести? До этого нормально Катю воспринимал?

Matryoshka doll,  я очень расстраиваюсь(((( написала сегодня знакомой, она ученый, разрабатывает вет препараты. Попросила найти нам ветеринара, который что-то сможет посоветовать. Вот жду контакты

AlbinaF,  он воспринял сразу плохо. Но первый месяц просто грустный ходил. А потом мстить начал. Уже 2,5 мес боремся с ним

Ань, а он вообще к самой Кате как? Игнор? Агрессия?

Matryoshka doll,  полный игнор.

tushka,  самое ужасное,что у нас и дома так- два кризисных времени 28 и 38, если их проходим, то спит часами, но как правило, на 28 все заканчивается.... Если честно, я не знаю, что делать со сном, сил стоять над ней круглые сутки и караулить, чтобы продлить сон больше нет, да и не продлевается он уже особо... И мне уже кажется, что я своими продлеваниями не учу её переходить из фазы в фазу или из цикла в цикл, а наоборот расслабляю, вот и время все сокращается... Раньше было 40, потом 33, щас 28..... Не знаю, что с этим делать.... Меня это очень расстраивает(( у нас два варианта-либо она недоспит и будет истерить, либо я буду целый день над ней как коршун кружить и к вечеру буду дергаться от каждого громкого звука и бросаться на мужа, который ни в чем не виноват, ну может только в том, что хочется мне кушать.... И интервалы между кормлениями все меньше, хотя должно быть наоборот.... Мы щас и 2,5 не выдерживаем, и молоко есть, а сосать не хотим, и во время кормления бьет меня свободной рукой и лыбится- горда собой.... Чёт я седня депрессую, кажется, что я в тупике, все делаю не так, нам три месяца, а система рушится, вообще уже не знаю, что делать... Ночные сны тоже стали через ж....у я сегодня спала в её комнате, так она всю ночь елозит, дергается, нет покоя ребёнку и мне вместе с ней.... А когда её кроватка стояла рядом со мной, она прекрасно спала ночью, хотя может так совпало. Вот лежу, слушаю как дочь сосёт кулак и не хочет засыпать, а на улице какой-то козёл работает газонокосилкой, и вроде понимаю, что это его работа, но хочу его убить....

Кстати во время еды она часто бросает сосок, и снова берет, от этих игр соски стали болеть, а ещё замечаю, что не всегда губу выворачивает нижнюю... Верхнюю она никогда не выворачивала. В общем пипец.... Хочется плакать... Хорошо, что муж уехал в командировку, а то бы ему досталось...

• Нравится 1

rus36ksi,  по поводу последнего предложения — у меня такие же мысли были сегодня. Катя с утра плачет и ничего не помогает. Уже даже зубы полезла ей смотреть ( мало ли что) и температуру померила

rus36ksi, у меня та же фигня с играми с грудью. Как основную массу съест, так начинается веселье.

Matryoshka doll,  а я то думала, что только моя играется на груди....

Сделали УЗИ тазобедренных суставов... Вобщем все нормально, УЗИ-ст написала суставы тип 1а, и напугала, что ядра окостенения не визуализируются. Блин - перерыла интернет, тип 1а - нормально развитые суставы, ядра к 6 месяцам начинают быть видны на УЗИ. Вот нахрена в 3 месяца пугать???

Ира, крепись! Мы сегодня ттт утром досыпали со мной на кровати до 6, потом гуляли и в 8 он отрубился. Обычно спит 40 минут, поэтому я бегом умываться и завтракать...а он проспал 2 часа! И я попала почти час. Потом 12.30 укачала его, и он спал 2,5 часа! Спал бы и ещё, если бы муж неиначал орать по поводу своих родственников и его не разбудил( чуть не сожрала). Гулять мы поехали в 16.30, до этого поели в 16, он поспал минут 30 на улице, потом молча глазел. В 18.30 мы поехали к свекрови, по дороге боялась что он расплачется,да и у меня грудь разрывало...но он молчал до 19, я потом сама его уже начала кормить, он жадно ел, но до этого был абсолютно спокоен...Даже всем улыбался и его на ручках некоторые содержали. Расплакался о уже в районе 20, потому что мы в это время начинаем дома ванну набирать и массаж делать. Ну и морали там все как глухие, особенно свекровь. Думала вечером истерика будет, но ттт уснул.

Ещё есть стал мало, потом тоже игрульки, в итоге у меня сейчас обе груди как шары, боюсь что к утру будет...

• Нравится 2

Диан, а схитрить никак нельзя? Может позвонить маме ребенка и попросить, чтобы она мягко попросила свекровь к вам не ехать. Второму малышу тоже будеь нелегко? Я б попросила подыграть. Со свекровью не хочется отношения портить, конечно.

с мамой ребёнка у нас отношения ещё хуже. Она ревнует моего мужа (её брата) к Вере. Считает, что если у неё мальчик, то он должен к нему больше тянуться и вообще, это же ПЛЕМЯННИК! Её бесит, что у меня дочка и папа проводит с ней всё время, и даже ещё ни разу не остался дома, когда мы собираемся гулять. Мы просто на ДР к её сыну не смогли приехать, т.к Веру тащить не хотели, и без нас муж ехать не хотел. Вот и скандал получился. Теперь она делает всё, чтоб нам жизнь мёдом не казалась, вот и маму со Стёпой к нам отправляет.

Со свекровью, кстати, вчера разговаривала... Она сказала НЕТ, НЕТ и НЕТ, я в чужой квартире находиться не буду, я хочу быть в СВОЕЙ квартире и Стёпа сейчас себя тихо ведёт, Вере никак мешать не будет. Она мне это прям с криком говорила. Так что, пи*дец, девочки :D С "нетерпеньем" жду сентября :D :D :D

//ЧиПолинка//,  молодец Артем, вошел в мамино положение! У меня Катя сегодня дает жару, еще из рук все валится. Этот день по-моему не кончится никогда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...