//ЧиПолинка// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Poison32,как говориться " мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"... Ревновать брата к его собственной дочери это вообще сильно) ANN-gell,ттт очень надеюсь что нашим папой-истериком я смогу вырастить спокойного человечка. Ты крепись, пусть этот день будет худшим в ближайшее время) Ах, да... К нам завтра приедут гости! Смотреть как мы живём! Просто нас сегодня увидеть им недостаточно. Лежу и чувствую как грудь начинает разрывать... Тема в последнее время съедает первую порцию, а потом психует и я его убирают от груди...Видно надо терпеть и ждать когда прилив будет, а то так и до лактостпза не далеко... Не знаю что сейчас делать, сцедиваться что ли идти? Или за 2-3 часа ничего не случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Poison32, ауеть....держись там! //ЧиПолинка//, нормальным будет. У нас в семье два истерика: я и муж. Я псих, а у мужа такой темперамент, что при поступление в Щепкинское одного балла в финале не хватило. Так он дома мне пьесы закатывает)) а Катя очень спокойная. Хоть один адекват в семье))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет девочки. У всех наступили проблемки. Мы с сестррй седня психанули и выпили бейлиса. Хотя я б что пркеепче выпила б) Позавчера нюхала у мужа виски с колой.... ммм... я их хочу!))) Хотя вроде всё как обычно, по так что-то все затрахало))))) еще старшие дети - за ними следить надо (сейчас их двое, мой племяннмк и его друг). Трлько приехали на дачу - никак в колею не войдем. Когла сын психует на груди после основной массы молокп - отбираю у него и жду пока успокоится. Седня попроьовала молокоотсом сестры сцедиться 120 мл как раз плюнуть. Я как прняла в моем авенте какой то детальки не хватает. В среду привезет муж - попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 rus36ksi, я сны никогда не продлевала. Обычно к вечеру у нас настроения в любом случае нет и я просто ее вечером никогда не оставляю лежать, а всегда таскаю на руках. Так проще всем)) а во время кормления тоже рукой меня дубасит и ногой еще пинает!)) и тоже стала иногда сосок плевать и хватать тут же. Но если действительно голодная, то присосется и нормально поест! Пришел сегодня позиционер. Пока не смогла на него уложить - сразу пытается перевернуться. А не получится из-за валика)) в итоге лежит, пыхтит, голову поднимает. Попробую ночью после кормления во сне положить. Пока на спине на подушке укладываемся. ANN-gell, тоже сегодня заглядывала зубы смотреть и температуру мерила))) устроила грандиозный концерт мужу на улице. Принес через полчаса опухшую и красную! И руки с особым остервенением сегодня пихаем в рот. Но зубами и не пахнет. У старших у обоих в 11 месяцев первый зуб был, так что я не жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Полина, Темочка молодечек, тьфу-тьфу-тьфу на вас))) а по поводу "посмотреть, как мы живём"- да, я тоже через это прошла с тульскими родственниками мужа, еле пережила эту серию ревизорро Диана, терпения тебе в таком случае.... Таня, оказывается ещё вчера все было не так плохо.... Вот сегодня в Вечерний сон она долго укладывалась, проспала 3 минуты)))) и начала орать... Я успокоила, ещё поспала 10 минут и мы пошли купаться... Такого ещё не было((( щас уложила в ночь, так проснулась через 28!!!! Я не брала на ручки, покачала в кроватке, уснула... И ещё через 10 минут... Тоже самое, пока спит.... Жесть какая-то.... Моя тоже иногда бесится, что позиционер не даёт ей на животик поворачиваться, похрюкивает чуть и все хорошо)) ну да, можно во сне попробовать)) Аня, нашла причину плача? Или просто день такой? А слюни и кулаки- давно у нас в огромном количестве))) сегодня она первый раз заснула с пальцами во рту.... Даже не знаю, радоваться или расстраиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 rus36ksi, мы начали пальцы запихивать до рвоты((( уже пару раз было за последнюю неделю. После еды стараюсь вытаскивать руки изо рта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 rus36ksi, ты позиционер ночью используешь? Я бы не рискнула. Начиталась ужасов. Я покупала позиционер, использую иногда (например когда ухо закапывала на сон, чтобы от пробки избавится), а так он у меня и без позиционера почти всегда на боку спит (только в коляске на спине. А у меня мама в Белоруссию уехала вчера вечером. Радовалась сегодня пол дня - без нее даже в какой-то мере проще было, но под вечер начался ужас. Ребенок кричал и я ничем не могла его успокоить. Наорался и вырубился. Сейчас у нас самые настоящие колики. До этого были совершенно не они. (всмысле то, что первые 1,5 мес ребенок мой кричал сутками - это не колики были, как я сейчас понимаю). Мы наконец нашли ручки. Тоже сильно потеет малыш. Надо у педиатра проконсультироваться по поводу витамина Д - может количество капель отрегулировать. Еще я не могу давать Вигантол в водичке. Водичка затекает в ротик, а масляная капля остается на ложке. В итоге так и капаю на пустышку и даю обсосать. Сдали сегодня все анализы. Кал стал намного лучше. Лечение закончили. Но животом все равно мучается сильно. Завтра идем на прием к педиатру. А с утра на НСГ. Вес набираем еле-еле. Толи на разные весы ориентируюсь, толи чего, но 28.06 в ПК был вес 5.330, через 3 недели на моих весах только 5.690. Капец конечно... И мы как в месяц перешли на 62 размер одежды - до сих пор его и носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ANN-gell, ох жесть.... у нас так не мстила кошка, но все равно пришлось в деревню отвезти. Она и так дикая была, а тут кидаться стала... на сестру мою накинулась. И когти ей подстричь было не вариант... пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Apple1312, с 3 месяцами вас!!)))))) пусть животик скорее проходит!))) Меня тоже посетили мысли, что были просто газики, а тут колики пошли( в 11 дня и в 4 вечера она прям плакать сильно начинала и так дня 4 точно было(( У меня начали лезть волосы((((( Всем удачи с родственниками!!)))) А у нас таки "решился" вопрос с крещением. 28августа будет) Муж сказал делай что хочешь, но участвовать в этом он не будет. После того как в церкви при входе у него первым делом попросили чек, он совсем в них разочаровался и сказал что верит в инопланетян. Вот так вот... И сидеть дома шалманом после крещения он против. Так что крестим мы без мужа, а потом идем в кафе где сестра работает на обед, не знаю придут ли его родственники, но мужа не будет... А еще муж заболел, сопли и кашель. Сегодня дома. И вообще нихрена не понимает, лезет к Лере и лезет. То подойдет посмотреть погладить, то поцелует. Я ругаюсь, не хватало мне ребенка заразить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Держитесь у кого проблемы со сном! Сегодня сын у меня тоже устроил истерику вечером. Если честно, я в шоке, у меня сразу паника, что что-то случилось. Поэтому читаю вас и аж не верится...у меня ребенок плачет только от голода...а тут такое. До сих пор сижу в панике( Даша, с годовщиной вас прошедшей! Пусть ваш союз рринесет еще ни одного малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Apple1312, даже представлять не хочу, какие страсти про позиционер пишут.... Я не знаю вещи, про которую одни положительные отзывы без страшилок.... Тем более что касается детей) Про вес, думаю, что это погрешность из-за разных весов. С даткой вас с Давидкой)) tushka, у нас тоже было несколько раз( очень глубоко засовывает видимо.. Кать,муж жжёт.... Слов нет... Я бы обиделась как минимум... Не присутствовать на крещении собственной дочери? Я конечно понимаю, что щас в храмах больше рынок чем вера, я несколько лет назад была на Валааме и первый раз в жизни исповедовалась, и покаялась в роптании на священнослужителей, а батюшка сказал, что бывает всякое, но я не к ним хожу,я с тех пор не обращаю на это внимания, мы все люди,каждый со своими косяками.... Вот дела.... Проснулась с голодным криком через 2,5 часа.... Изменено 25 июля 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ань, жалко, что так с котом. Скажи потом что посоветуют! У нас тоже такая же проблема. Отдади маме на лето, надо забирать, а муж не хочет... Может, кастрировать, чтоб не метил? Apple1312, с трешечеой вас! Растите и набирайте жирки) А мама с вами живет? Мы сегодня дома весь день...намываю коляску и сушу...опять в ней кто-то лазил...ну что за люди?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ух, у нас тоже сегодня начались какие-то капризы. То я Веру положу на пол, и она 30 минут - час лежит сама по себе,то на спине, то на животе, а я делами занимаюсь, а сегодня минут 10 полежит и начинает вскрикивать, я её развлекать... отхожу - опять орёт. В общем, я сегодня валяюсь на полу весь день и развлекаю. Вечером правда на 2 часа сходили на улицу погулять. На руки она у меня не просится, не представляю, как большинство справляются, когда детки на ручках любят, но всё равно было тяжело, учитывая, что я привыкла к тому, что мой ребёнок тихий и спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Apple1312, Сыночка с 3 месяцами!!! Тебе терпения. пусть поскорее животик нормализуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 MilkaMi, спасибо. У меня тоже сильно волосы полезли, но я думаю, что это от нервов. Тут наш "папаша" задурковал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 MilkaMi, тоже скоро останусь без волос Poison32, как можно ревновать отца к собственной дочери? Понятно, что она ему важнее всех мальчиков на свете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 rus36ksi, спасибо Оксик-лучик, спасибо. Я живу с мамой и сыном padshiy_angel, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Оксик-лучик, у нас кастрированный. Пообщалась с соседкой, которая в ветеринарии понимает. Посоветовала купить фумигатор Феливей. Он дорогущий, зараза. Заказала, завтра привезут. Мужу его тоже посоветовали, но мы не стали покупать, думали, что разводят. Но у соседки интереса нет, она очень грамотная и плохого не посоветует. Катя сегодня не спала ни секунды днем. Накупала ее в успокоительном растворе. Только она в ванной улыбаться начала, стала снимать круг без мужа и нечаянно окунула с головой. Она кричать стала. Это был кошмар!!!!! Есть отказалась, еле успокоила. Села на кухне, голова кругом. Аж коньяка захотелось 50 грамм налить. Но одной пить совсем никак. Налила кефира с отрубями... Что-то у всех сегодня день тяжелый. Магнитные бури что ли. Катя, а я к решению твоего мужа с пониманием отношусь. Вера -дело добровольное. Наша ЗАО РПЦ действительно не всегда оправдывает ожидания. У меня если б муж не пошел, я б слова не сказала. Он у меня вообще очень отрицательно к церкви относился. Покрестился только в 30 лет. Сам решил. Я уважала как его отношение к церкви до крещения, так и его выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 MilkaMi, спасибо. У меня тоже сильно волосы полезли, но я думаю, что это от нервов. Тут наш "папаша" задурковал чего папаша вам нервы трепит??(Моя кстати тоже очень сильно потеет, но нам витамин д сказали не пить, родничок и так быстро закрывается.. ANN-gell, именно поэтому я и плюнула на него, не хочет как хочет, а для меня это важно. Просто я не ож ожидала такого поворота) он крестный у племянника, перед свадьбой он даже о венчании думал, а тут говорит как дочь вырастит-сама решит какую веру принимать. Ну какую веру может принять дочь если мы с ним оба русские, крещеные... С чего ей например мусульманкой становится то?) ну а вчера он заявил вот это, что разочарован и верит в инопланетян))))) Сегодня смесь кушали 2 раза днем, второй раз полностью ложкой) на ночь не давала, первый сон стандартно 4.10 (со смесью был 6 и 7) , посмотрим как дальше ночь будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Poison32, Диана,а вам уехать никуда нельзя на то время, пока свекровь с племянником будут присутствовать? ANN-gell, Анечка держись!!!!Кота на ласку не взять?(думаю,что вы уже это попробовали,но все равно спрошу) //ЧиПолинка//, мне кажется надо чуть-чуть сцеживаться, просто до облегчения! tushka, ты описываешь про руки,прямо как у нас! Вова прямо "вгрызается" в кулаки.Пытаюсь на грызунки заменить-психует, грызунки нафиг пошли-хочу кулак! Я тоже и температуру уже измеряла и зубы смотрела..... Apple1312, Поздравляю вас с Давидом с 3мя месяцами!!! у нас что-то очень тяжко все стало....я теперь могу с уверенностью сказать,что я не справляюсь ни с чем.Ни с домом ни с детьми. начался этот кошмар ровно в 3 Вовиных месяца. И вот,через 2 дня ему уже 4 и становится все хуже. Он орет по каждому поводу,что не по его: одела подгузник(любит голопопить), положила горизонтально(любит,чтобы все видно было,под углом лежать),не дай Бог,вообще отскочила куда-то(вообще,мать сдурела!) Надо только сидеть рядом и развлекать, Сам не лежит, не гуляет...только 30 минут спит на улице и все-дальше надо на руки и смотреть везде. Дома спать только в пеленке с укачиванием, спит 3 раза в день.(иногда мне удается совместить его сон со сном дочери,вот тогда мне хорошо) Короче,он целый день на руках практически, кулаки с психом во рту, пытается на четвереньки встать(получается либо на запястья либо на коленки, вместе совместить не может это никак пока и злится), пытается сесть всеми способами, тоже не получается-тоже псих.Короче,я в дурдоме живу.Соседи наверное скоро уже позвонят,куда следует)) На дочку не хватает мне времени,чтобы поиграть с ней. Дома срач( коробки .не разобраны, дверь входную новую поставили-везде пылища садится, мою каждый день по 2 раза) посуда стоит, пожрать не приготовлено или кое-как приготовлено. Вот сейчас сижу с Вовой на руках,он покушал и досыпает свой ночной сон.Положить-проснется и покою придет конец.сейчас до 8 досижу и все. Муж приболел еще ко всему, вчера мы в паспортном отделе 2,5 часа пробыли, как раз в то время,когда детям обедать и спать надо-все извелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Apple1312, с 3 месяцами! 0la-0la, вчера начала сцеживать в ванной, так у меня как полилось! Думало вообще все вытечет) И когда уже эта лактация установиться? а то я за сегодня за ночь 2 раза переодевала майку- мокрая насквозь! Ох, Оль, сочувствую! У нас тоже концерты сегодня, я туда-сюда ношусь как электровеник... Мы же сегодня гостей ждем. Я думала они часам в 3 приедут, я хоть поспать успею и шухер навести... Звонят в 10 утра, мол мы готовы ехать. Вот муж поехал от свекрови свою машину забирать( выпил и мы на моей уехали), и с ними вернется... Я с 4 часов не сплю, время 11, мне уже хочется убивать... Тёма орет по каждому поводу так, как будто у нас крушения корабля... При этом муж спокойно пьет кофе, а я круги нарезаю. Сказала ему, что если ребенок так орет, то не надо допивать кофе, надо бежать и смотреть, потому что он сейчас может что угодно вытворить! Создается впечатление, что мужики вообще ничего не понимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) 0la-0la, ох, сочувствую(( Ты писала как-то, что свекровь или мама твоя предлагала тебе с дочей помогать: брать её на дачу или к себе с ночёвкой. Может воспользоваться её помощью? И тебе полегче будет, и доча при деле будет. Изменено 26 июля 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //ЧиПолинка//, мой муж тоже нифига не понимает что если дочка начинает хныкать вечером, надо все бросать и идти смотреть. А если спокойненько доделать свои дела и прийти, то уже может быть поздно - будет истерика! Я из-за этого не могу в душ сходить. Как не выйду, вечно истерика. А я потом успокаиваю ребенка по 30 минут, так как у него она не успокаивается, а еще сильнее орет. Теперь не хожу в душ прка она не спит когда муж дома. Блин, даже на 10 минут на него не оставишь ребенка. Только иногда удается на часик на улицу их отправить. 0la-0la, я вообще не представляю как ты постоянно одна с двумя малышами! Мои когда болеют и в садик не ходят и я одна с ними остаюсь мне сразу хочется застрелиться! Готовить вообще не успеваю. Пельмени едят)) и гулять не могу выйти со всеми. Только вечером выползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 0la-0la, спасибо //ЧиПолинка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Apple1312, пости что н адень позже, но я присоединяюсь к похдравлением!!! Растите хдоровенькимт, крепкими, наедайте щечки пусть не болят животики! Ох, смотрю у всех истерики у детей начались. Ц меня в пнрвую половину всё как обычно, во вторую ревет когда кладу его, но если отвлечь сразу - какое то время может полежать поиграть. Вот сейчас лежит агукает и пальцы жует. Пальцы во рту у всех!) Я соску не могу дать т.к. от нее рвотнфй рефлекс! А палбцы прям как надо... два пальца в рот сует. Хорошо не доходило пока изза этого до срыгивания или рвоты. Вот попила вчера молока снова (не чистого, в чае) и с утра мф опять не покакали... ну чтож такое то. Я молока хочу! Устала я чаи гонять. Присокжиняюсь к вопросу Полины - когда уже эта лактация установится? Кучу денег трачу на вкладыши, да еще иногда и ночью переодеваюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения