MilkaMi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 0la-0la, ой ой.. Вот такие детки единоличники) Ты вроде говорила, что помощи попросить не можешь,но так если тяжело совсем стало-может таки маму помочь попросить? С детьми поиграет или помыть что поможет?.. Без смеси первый сон был через 4 часа, потом час укладывались, поспала 2 сон 1.30, в 4 снова не засыпала-пукала, взяла к себе,до 7.30 еще поспали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lisenka-kisenka, спасибо А мы сейчас отвыкаем от пеленки. Тоже сон хуже. Еле держусь, чтоб не замотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 tushka я тоже в душ иду после 30 минут сна Темы, чтоб уж наверняка.. Мне хочется убить мужа... Привёз гостей, высадил у подъезда и поехал в магазин. У меня дома шаром покати, сидели ждали его, мне даже на,стол поставить нечего было. При этом гости это свекровь и ее сестра с мужем( всем под 60). Потом муж приехал с тортом и уселся с планшетом на диван! Устал он! А я тут гостей развлекай значит. Потом он кроссовки пошёл стирать, телек смотрел... И у нас так каждый раз! Вот зачем тогда вообще гостей приводить?! А уж если приехали родственники из-за которых ты весь мозг мне вчера провёл, так будь любезен развлекай из сам! Это ещё Тема проспал почти 1,5 часа, а так бы вообще застрелила кого-нибудь. Ещё свекровь мне весь мозг проела как она не выспалась! Я пол конец не выдержала и сказала: я уже поняла, что самая выспавшаяся здесь я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Apple1312, Полина, с 3 месяцами вас! как быстро время летит, помню ты передо мной пропала с бп и родила. MilkaMi, муж у меня к современной церкви тоже не очень относится, говорит это бизнес, но в Бога верит. Дочку наверное будем крестить, т.к. оба крещеные только пока не знаю в каком возрасте. 0la-0la, держись, тебе обязательно нужна помощь, а муж не помогает с уборкой и готовкой? А я сегодня с утра на работу ездила, у нас там врачей пригласили для мед.осмотра, что бы страховку дмс оформлять. Так пришли все декретники , повидались, потом я зашла в свой отдел, блин я так соскучилась по всем... Просто уходила в декрет с такой радостью, и прям не любила свою работу и некоторых там, а теперь прям соскучилась. На работе сказали что я похудела. Муж дома с дочкой был, сцеженного молочка им не хватило, вот и пригодилось замороженное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! У нас сегодня тоже капец, точнее у меня. Я проснулась с дикой болью в шее, заклинило так, что слезы и искры из глаз, ни шелохнуться. Вызвала скорую, поставили диклофенак, внутрь отпустило, хоть смогла Дашу покормить и перодеть. Это капец... Даша тоже стала требовать внимания все больше, сама лежать не хочет, надо её развлекать. Держитесь, девочки, чем дальше, тем сложнее будет))) у меня со старшей апогей был с года до полутора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ещё вчера целый день дочка с переменным успехом то спала то просыпалась, то плакала, нас газики беспокоят. И вечером на прогулке устроила истерику. Вечером мы её в ванную погрузили, она разулыбалась и покакала прямо в ванную. Как мы были рады этому. Мяу-Муррр, может спала неудобно? хотя у меня сейчас все время забиты мышцы от шеи к плечам которые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! А я в месяц перестала пеленать, потница на шее началась о пеленки и слюней... Тоже иногда истерит, хочет, чтоб вертикально носили. Один раз начала концерт в полпервого ночи, после ванной. ни спать, ни есть, ничего не надо, только носи и только вертикально. Повозилась с ней, положила успокаиваться в кровать, через 10 минут сама уснула) А то так бы всю ночь были концерты! 0la-0la, сочувствую!! Держись(( Может, найдутся помощники? Apple1312, С датой вас! AlbinaF, А Ева любит какать в шезлонге))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 AlbinaF, спасибо. Мне уже и не верится, что с пузиком ходила... Matryoshka doll, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, а у меня наоборот с года стало легко прям с детьми! Они ровно в год пошли и я выдохнула! Хоть на улице стало легко гулять - ходят себе сами и развлекаются с игрушками и ребятишками другими. Самый снос бошки был примерно с 9 месяцев до года когда уже начали ходить за ручку а сами не могли. Надо было круглосуточно ходить согнувшись за ручки. И выйти тогда из комнаты нельзя было при них - сразу дикий рев. Оставить нельзя было ни с кем! Чужих вообще боялись. И сон был уже один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, Лена, сочувствую. У меня часато так бывает. Раньше спасалась только кетоналом в таблетках. А в Б мне невролог прописал пластырь версатис с лидокаином. Не знаю, можно ли кормящим, но меня он и тогда спас, и сейчас спасает даже лучше кетонала. Обычно часа за 2-3 отпускает. Я Катюшу перестала переленать, т.к. ей мои пеленания на 5 минут теперь. Раскрывается вмиг, как бы туго не пеленаешь. Спит она у еня теперь в тонком хб бодике, кладу ее в икеевкий конверт с молнией. Руки свободны, а ноги в конверте. Очень удобно. Так она у меня три дня покумекала и даже в этом конверте начала мобиль включать: ноги уголком поднимает и нажимает. Сегодня в 6 утра подскочила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ANN-gell, спасибо за совет про пластырь, сейчас посмотрю можно ли его. Блин, написано нельзя пластырь(( Вообще с этим гв мутно все. В диклофенаке написано тоже нельзя вроде, а в рд его ставили и на горячей линии по гв сказали диклофенак можно. Так-то у меня мовалис лежит, он он по шкале 0-3 1 балл сказали, так что пока диклофенак решила мазать и ставит tushka, наверное от ребёнка ещё зависит, у меня Аня как пошла так это воообще началась каторга))) она лезла вообще везде, везде норовила упасть и ни о каком отдыхе на площадке я даже мечтать не могла. И такой капец лет до двух был, бегаешь за ней и даже присесть нельзя, это такое шило в попе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр,Лен, можно поставить препарат Цель-т, он гомеопатический, в инструкции вроде 1 укол в 2 недели, но мы прокодоли мне 5 дней подряд в/м и у меня тогда перестало болеть моё защемление в тазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, привет))) Я тут в отчаянии оставляла коммент на сайте бэби слип, получила ответ)) Ирина, 21.07.2016 09:27 Добрый день, пока не вышла статья о третьем скачке, задам вопрос сюда.... Около месяца назад я изучила ваш сайт и на сегодняшний день (нам 3 месяца и 3 дня) мы: укладываемся на ночной сон в 7-8 вечера Стараемся не перегуливать (вб 1.30-1.50) Научились засыпать самостоятельно в кроватке У нас появился небольшой ритуал Однако есть небольшие трудности... Дневные сны были по 38 минут, хоть часы сверяй, если удавалось продлить- то и 3,5 часа могла спать. Теперь дневные сны по 28 минут- не понимаю, почему..... и продлить сложнее- открывает глаза и все. Ночью спали хорошо, 10-11 часов с двумя кормлениями. Кроватка дочери стояла рядом с моей кроватью. В воскресенье (без одного дня три месяца) дочь переехала к себе в комнату. Я опасалась первой ночи, но все прошло гладко, первый длинный сон 6 часов и два сна 2 и 3 часа. Но уже пару дней к этому моменту не могла уложить без слез на последний сон перед ночью- носила на ручках.... Следующая ночь была тоже нормальная- три сна по 3-4 часа, а потом началось что-то странное, первый сон 3 часа и много маленьких по 1,5-2, каждый раз грудь, сегодня я вставала 6 раз к ней... У меня вопрос, с чем связано такое поведение? Днем тоже последние 2 дня не уложишь нормально.... Вчера днем из 4 снов 3 заснула на груди... Так вот у меня несколько вариантов... 1. Переезд в отдельную комнату 2. Скачок, мы уже больше недели тренируем переворот на живот, делаем это постоянно.... Из-за этого долго и плохо засыпаем, и каждый раз, когда просыпается- сразу переворачиваетс я на живот. 3. Я уже 3-й день чувствую себя плохо- ощущение, что заболеваю, сегодня появился насморк, может это тоже влияет? И еще вопрос, как Вы думаете, есть ли смысл купить позиционер для сна? может ли он помочь сейчас, когда дочь постоянно хочет переворачиваться? и не вызовет ли он привыкания как пеленка? P.S. только недавно отучились от пеленки со слезами- была такая жара, что в пеленке просто невыносимо.... Повторно ее вводить не хотелось бы... Да, про соску... Мы не засыпаем с ней, но иногда я вставляю, если дочь проснулась и плачет, и явно не хочет есть. Так вот теперь все чаще и чаще она тебует соску и отрубается на груди раньше, чем закончится вб, может уснуть через 30 минут, через 50... Помогите понять, в чем причина С уважением, Ирина Ссылки скрыты. Анна Сухих, 25.07.2016 20:55 Ирина, здравствуйте! Вы очень серьезно подошли к вопросу сна дочки, это здорово. Наиболее вероятной причиной ухудшения сна является совокупность факторов: скачок физического развития (перевороты) и регресс сна 4 месяцев (он может начаться и раньше). Новые физические навыки очень будоражат ребенка, малыш может быстрее уставать (отсюда короткие ВБ), а возбуждение, накопившееся за день, приводит к более частым пробуждениям ночью. Регресс сна - перестройка цикла - нередко сопровождается трудностями с укладываниями, короткими снами и учащающимися пробуждениями ночью. Сейчас особенно важно следить за ВБ и избегать перегулов, а при укладывании действовать на успокоение, а не до полного засыпания, чтобы не вводить новых ассоциаций на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, кто сможет оцените плиз наши какашки, фото вконтакте, вечером удалю). Извиняюсь за фото. Думаю пора и нам анализ кала сдавать.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже с лактацией то пусто совсем.ребенок голодом орет пока прилива дождется. то ночью молоко как побежит...а днем опять пусто... Мужики-да...не понимают...все надо объяснять да разъяснять...а начинаешь по полочкам раскладывать-обижаются,что как с дураком разговариваешь... Держись!!! У нас тоже вчера гости были) MilkaMi, Котёнок с Коготками, бабушка моя помогать приходит(но тоже когда может...не могу просить.у нее то давление то просто плохое самочувствие)Мама детский стоматолог,я вообще не знаю,как она живая с работы уходит.После такого дурдома еще ехать наши вопли слушать))))) Муж помогает очень! но сейчас на работе завал у него, тоже еле живой приходит плюс заболевший. Видимо период такой.Думаю,что переживем!!!Все одно на другое.Переезд,квартирные дела, ремонт... Мяу-Муррр, Выздоравливай скорее!!!! Мяу-Муррр, я до сих пор за своей бегаю))) то коленку расшибет то нос,то локоть....у нас эта *опа началась с 8,5мес, она пошлаи тут мне настал капец)))) AlbinaF, про какашки, мне пена не нравится и слизь. похожий стул был у Вовы, когда я овощные рагу ела. кабачок, морковь,и т д. Сейчас он реагирует на огурцы. я тут много их поела и сегодня понос натуральный...вода с творожком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 0la-0la, я вчера огурец съела, неучто из-за него. Надо анализ сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А мы из поликлинники. Вся в расстройстве. Снова не стали делать прививку - теперь моча плохая. И за месяц у нас прибавка 386 гр всего (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, не, ну присесть нельзя это лет до 4 как минимум))) но просто ходить за детьми мне было не сложно!)) но вели они себя очень прилично при этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Для меня период с года до 1,5 был просто жесть! Дочку как подменили: стала капризная, требовательная, все чужие игрушки должны были ей принадлежать. Всю квартиру мне вверх дном переворачивала. Ну и ходила она как пьяная: постоянно спотыкалась, врезалась во что-то. Что говорить, если она и сейчас также ходит!! Все коленки и локти разбиты, ноги в синяках. За лето уже порвала 4-ро лосин!! Врезается в двери, косяки, деревья)) Недавно даже в подъезд об почтовые ящики головой долбанулась)) Да и такая же капризная и требовательная. В общем, с года мало что изменилось)) Жду когда станет легче)) Apple1312, в моче лейкоциты? А смесь же ты даёшь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Apple1312, у нас была очень плохая моча, плохо помыла, видимо.Через неделю всё идеально. а вы на ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Котёнок с Коготками, лейкоциты и белок Matryoshka doll, наверное плохо подмыла, кровь хорошая, воспаление не показало. Мы на ГВ, иногда даю смесь. Может несколько раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 tushka, просто ходить не сложно, но поведение реально было какое-то кризисное, все надо, везде лезет и права качает. Характер настырный, только сейчас мы научились миром договариваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lisenka-kisenka, у нас ото всех сосок рвотный рефлекс, и только chicco подошла. Завтра мужа посылаю в город за подгузами и надо соску поменять на 4+ 0la-0la, эх, было бы куда свалить, и проблемы бы не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Нам сегодня АКДС, полиомелит и превенар поставили. Ева сначала поорала чуток, потом уснула сразу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Apple1312, у нас 101 было лейкоцитов, врач сказал подмыть перед пописом водичкой с фурацилином. И сразу отвезти в лабораторию, на жаре не держать. У нас стало 3 лейкоцита. Девочки, у меня мама должна приехать в августе, я думала максимум на неделю. Она сказала что на 10 дней точно, но скорее ещё больше. Я теперь боюсь что не выдержу. Кто давно не живёт с мамами те поймут. Теперь думаю как набраться терпения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения