//ЧиПолинка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 У меня есть люди, которых я рада видеть всегда и в любое время, просто потрищать пообщаться, посмеяться. Это 2-3 подруги( которые живут теперь в других городах), пара человек с работы( с прошлой и нынешней) и родственники( правда по настроению). Муж мой обожает толпу, но это " чужими руками жар загребать", т.е. он любит, а пластаюсь вечно я. И все такие посиделки случаются примерно так... 6 вечера, я ползу с работы и тут звонок мужа: Я Ивановых/петровых в гости позвал, они сейчас придут. А у меня дома толком есть нечего и вообще я устала и хотела полежать. Ругались миллион раз по этому поводу, что такие вещи обговариваются заранее. Мне не удобно когда гостей угостить нечем и когда дома не прибрано. А ему пофиг. Вот как вчера он гостей привез, а развлекала их я. Высказала ему, что раз уж он мне вынес мозги какая я плохая, что его родственников в гости не хочу, то самому надо развлекать. А то он чай попил и на диван с планшетом уселся. Мы просто расписались, я вообще хотела чтоб только мы были, но моя мама не вынесла этого и они с папой приехали в загс. Друзей через месяц вывезли на природу на шашлыки с палатками и отметили. А свекровь через 2 месяца после нас решила тоже замуж выйти и вынесла весь мозг, что мы должны снять ресторан и отметить наши свадьбы, ресторан конечно лег бы на наши плечи, а с нее толпа многочисленных родственников и ее подруг. Я сказала, что мне и так хорошо, глобальная попойка в моей жизни уже была, это было в 20 лет, в 28 я решила, что эти деньги можно потратить более рационально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 MilkaMi, не знаю, чьи дети лучше спят со смеси... Я своему вчера на ноччь дала, так как титьки пустые были. Итог: первый раз проснулся около 00.000, потом 2.33, 3.33, 4.33, 5.33, сейчас вот в 6.33 разгулялись. Это кабздец!!! У меня точно ребенок, а не робот??? Он спать будет когда-нибудь, блииииииин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Apple1312, мы хоть и на груди, улеглись в 21, в 23.30 у меня вдруг начало прибывать молоко, одну-то грудь он съел, а вот вторую и так разрывало... пошла сцедила до облегчения.. Просыпаюсь в 2 от того, что в груди комки, аж ломит(( через 4 минуты проснулся Тема, хорошо грудь скушал. но было адски больно, аж до слез... Думаю, ну так много съел, проспит часа 3. Ага, проснулся через час, съел вторую грудь, проспал 2 часа.. Но мы с соплями, может поэтому так спит(( А в комнате темно? Я начала жалюзи закрывать, но все равно не достаточно темно в комнате, он утром после рассвета плохо спит. А вот в спальне у нас плотные шторы, очень хорошо засыпает и спит ттт. Надо в детскую срочно шторы шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 //ЧиПолинка//, темно... Вчера и позавчера, например, он у меня до 8 дотянул без разгулов. Просыпался может раз 5 конечно все равно, но я хотя бы выспалась. А сегодня прям как робот четко, да и впринципе спал очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) )) Ну эта подруга ещё является крестной для моего мужа, но она больше подруга матери чем крестная, муж то с ней не общается практически. MilkaMi, интересный у тебя муж) У нас тоже какашки периодически меняются. Просто она частенько с животиком мучаетсяещё, прям тужится и плачет, но это газики наверное. Кать, а ты чего так рано не спишь?) Про маму вытерпеть то можно, но я уже так отвыкла долго находится, ой мне прям страшно что придется держаться. Муж смеется надо мной, он проще ко всему относится. у нас тоже еще с животиком проблемы(( именно газы( Я медсестра на дисбак спрашивала сдать, она говорит рано вам еще сдавать, в таком возрасте типа почти у всех находят и это не информативно... А не сплю.. Кормлю же))) MilkaMi, не знаю, чьи дети лучше спят со смеси... Я своему вчера на ноччь дала, так как титьки пустые были. Итог: первый раз проснулся около 00.000, потом 2.33, 3.33, 4.33, 5.33, сейчас вот в 6.33 разгулялись. Это кабздец!!! У меня точно ребенок, а не робот??? Он спать будет когда-нибудь, блииииииин??? у меня под утро тоже каждый час просыпается( Вчера без смеси она проспала 4,5 часов, потом 1,5и потом со мной спит до 7-8 просыпаясь каждый час пукая. Сегодня с грудью+смесь 60мл- первый сон почти 7 часов, потом минут 40 я кормила, но в кроватке она не спала и с 4.20 до 7 она со мной спала, тоже периодически просыпаясь.. А вы вместе не спите? У меня кстати тоже комки в грудях были, правую поели нормально, а левую так больно до сих пор( около соска шишечка и болит(((:-[ Изменено 27 июля 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Уснул в 10.20 на груди, оставила на кровати, задернула шторы и ушла. Проснулся в 13!!! Я в шоке до сих пор, вот кушаем и опять спим на груди)но у нас похолодало до 17 градусов, я заметила, что когда прохладно он хорошо спит. Протестила трусики гуны, чет мне их одеть сложнее чем пампы, по 10 раз ноги запихиваю, да и как-то неудобно на попу натягиать. Видно для них ребёнок должен вертикально стоять, лёжа не удобно. Но при7-12 кг они не такие уж и большие... В 12 кг мы точно в них не влезем. И ещё, сзади липкая полоска для чего? Когда выбрасываешь залиплять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки не успеваю все перечитать. Я очень сильно переживаю, сын может начать плакать, а потом перйти в ор,в истерику и это может длиться час, успокоить не удается. Я не знаю куда бежать уже и что делать. Заметила, что это связано со сном, когда вовремя не поспит. Но так орать. Два дня подряд днем сын отказывается от груди, как видит грудь орет, вчера перерыв был 4 часа. За неделю сбросил 100 гр. Почитала про ложный отказ от груди, там пишут что надо убрать воду и пустышку. Но как в такую жару убрать воду. Вроде есть еще кризис 3-4 месяцев, я согласна на любые кризисы лишь бы это было проходящее и сын был здоров. Может я просто загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ANN-gell, у нас свадьба тоже была скромная, хотя свекры предлагали любую устроить, мы в загс пригласили всех - кто захотел, тот пришел, потом поехали пофоткались, кто захотел, поехали с нами, а потом уже с родителями посидели в ресторане и этой же ночью в Грецию улетели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Уснул в 10.20 на груди, оставила на кровати, задернула шторы и ушла. Проснулся в 13!!! Я в шоке до сих пор, вот кушаем и опять спим на груди)но у нас похолодало до 17 градусов, я заметила, что когда прохладно он хорошо спит. Протестила трусики гуны, чет мне их одеть сложнее чем пампы, по 10 раз ноги запихиваю, да и как-то неудобно на попу натягиать. Видно для них ребёнок должен вертикально стоять, лёжа не удобно. Но при7-12 кг они не такие уж и большие... В 12 кг мы точно в них не влезем. И ещё, сзади липкая полоска для чего? Когда выбрасываешь залиплять? трусики говорят нужны когда ребенок уже ползает) Когда ж мы уже днем сами спать будем... leisanchik, бедный бедный(((колики что ли начались(((( ттт чтоб это был просто кратковременный кризис... Изменено 27 июля 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, Кате надо покричать в день полчаса обязательно. Прям в истерике побиться. Чаще всего это происходит вечером перед купанием, начиная с полдевятого. Подруга моя сказала, что у малышей к вечеру нервная система не справляется от пережитого за день. Я нашла выход — сажаю Катю в эргорюкзак и выходим с ней на полчасика на улицу. Третий день подряд цветочки вместе из шланга поливаем. И дело полезное делаю, и Катя довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 MilkaMi, когда совсем туго со сном, спим вместе. Я просто не могу его переложить - отрубаюсь, пока он кушает (чаще кушаем лежа). При отличных ночах (например, когда просыпался в 1, 3, 5, 7), я оставляла у себя его в 5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, может имеется в виду, что воду убрать из-за бутылочки? я давала из ложечки, и заметила, что как попою водичкой, так животик начинает беспокоить.... Перестала допаивать, лучше буду к груди чаще прикладывать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ANN-gell, у нас может начаться до купания, потому улыбашки во время купания и продолжение концерта. Может действительно это эмоции выходят, но как понять, а вдруг от боли. Вы хороший выход нашли, надо тоже пробовать разные варианты. Просто наверное хотелось услышать, что мы не одни такие. Я вот понимаю, что дети кричат, капризничают, но у нас все контрастно, из одной грани в другую. rus36ksi, проблема в том, что сын грудь воспринимает только как еду, поэтому когда я ему предлагаю ее часто он просто отказывается и орет, даже если пить хочет то грудь не возьмет. Надо пытаться с ложкой поить. MilkaMi, спасибо, думаю наши колики уже позади. Ох один период сменяется другим, то колики, теперь это, а потом еще и зубки пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, не, не одни. У нас вот сейчас только что истерика с дрыганием ногами и хрипом закончилась, пока полы мыла. А теперь улыбается и гулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ANN-gell, спасибо! Надеюсь скоро все дружно оставим истерики позади. ANN-gell, вот кстати мы с мужем поражаемся когда сын орет, а потом может улыбаться как ни в чем не бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 MilkaMi, когда совсем туго со сном, спим вместе. Я просто не могу его переложить - отрубаюсь, пока он кушает (чаще кушаем лежа). При отличных ночах (например, когда просыпался в 1, 3, 5, 7), я оставляла у себя его в 5... я тоже около 5 обычно беру к себе, сую грудь и минут через 10 я засыпаю и она спит посасывает) ты когда кормишь не спишь? У некоторых колики даже до 6-7 месяцев к сожалению( Мы смесь перед сном кушаем из бутылки, а днем, как и водичку, пьет из ложечки)) такая довольная))) ложечка детская из нержавейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 MilkaMi, эх знать бы точно, я бы наверное и коликам была бы рада Девочки, а нам скоро 4 месяца а мобиля у нас нет. Насмотрелась ваших фото, что малыши даже сами его включают и тоже захотелось. Но не знаю стоит брать или сыну уже не интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А мы засыпаем теперь в 3-4 этапа. Срачала едим. Потом начинаем плевать грудь. Я отбираю - накрываю его пеленкой с головой и лежу рядом. Если итак не хочет заснуть. То оставляю одного и иду полы мыть/в туалет/чай пить и т.д. прихожу. Мнова накрыыаю упеленой -он ее снимается и лыбится. Ложусь, даю грудь, накрыыаю пеленкой - уже спит! Или иногда беру в руки колыбелькой, даю грудь, накрываю пеленкой - и тож сразу отрубается. Заметила что после того как съесть основное то ему надо побеситься. Вот поэоому и вот так. А вечером у нас слёзы если положить на диван. На руках золотой ребенок! Но это только вечером. Начала вводить обратно молоко в свой рацион. Только через полутора суток первые какашки. Ща пойду смотреть какие. А без молока в моем чае - каждое утро какаем. Блин. Как молоко пью с чаем/кофе/какао - так стул пенистый. Буду спрашивать в конце лета у врача что делать. Остально молочное ем легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) leisanchik, не расстраивайся, мы все в тяжелые моменты думаем, что ТАКОЕ только у нас.... конечно у малышей незрелая нервная система, куда им выплескивать эмоции? у нас у всех дети истерят, прсто у кого-то больше, у кого-то меньше, все наладится, просто нужно время)))) lisenka-kisenka, вот который раз читаю про вашу реакцию на молоко и удивляюсь..... от него наоборот проносит.... вроде... да и количество, которое ты добавляешь в чай мизерное... странная у вас реакция) ну может в этот раз все ок? Изменено 27 июля 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, нам очень интересен. У нас еще муз часть снимается и превращается в магнитофончик, с которым ребенок может ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 //ЧиПолинка//, ну трусики это на ходячего ребенка. Очень удобно, кстати. Особенно при приучении к горшку! Мои старшие вообще до размера 4 дошли и на больший размер не перешли. Лет до 2 на ночь носили прдгузники. В 2 года 10-11 кг весили! В год 8,8 и 9. leisanchik, и у нас бывают такие истерики связанные со сном. Прям час ора до трясучки. Но я вроде наконец научилась их предотвращать, когда вижу что сейчас разойдется. А воду не даю. До 6 месяцев вода детям исключительно на груди не нужна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 tushka,да я д по акции выхватила, пампов не было. Я на ночь гуны, а днём мы дешманчкие Хаперсы носим, меняю их каждый час-2, иначе все мокрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 //ЧиПолинка//, ты их придержи на пару месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А у нас 38((((( звонила медсестре, сказала вставлять свечку.... Настене это мероприятие очень не понравилось...... И температура упала всего на 0,2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, моему сколько титю не приедлагай, он никогда не отказывается Вечно голодный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения