Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Наша кошка лижет Настене руки....

Наверное жалеет её....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

leisanchik,  моему сколько титю не приедлагай, он никогда не отказывается :D Вечно голодный ребенок

у нас тоже также!!!))))

rus36ksi, пусть скорее температурка у Настюшки падает!!!

• Нравится 1

lisenka-kisenka, я тоже трусиками начала пользоваться только когда дочка пошла. Липкая лента сзади чтоб свернуть использованные трусы в трубочку и склеить этой лентой.

leisanchik, у нас бывают такие истерики периодически. Вчера вот была. Мы как раз у свекров на годовщине свадьбы были. Вика как начала орать, все в ужасе были. Но у нас точно газики.

А мы сегодня пентаксим поставили. Пока дочу ничего не беспокоит, бодрая, веселая. Посмотрим что к ночи будет.

Спасибо мамочки успокоили маму паникера

rus36ksi, а врач приходил сегодня или не успели вызвать? Есть другие симптомы болезни? У меня свечи не пошли. Лучше всего помогает нурофен в сиропе, он как раз с 3 месяцев и его нельзя выкакать. И температура начнет падать где-то через час после сиропа и еще позже после свечки.

Девочки,привет. Читать не успеваю. Подскажите. Муж когда прописывался в 2009 г.в квартиру не встал по прописке на воинский учет,сейчас мы продаем квартиру и выписываемся. Чтобы выписали мужа нужна отметка из военкомата о снятии с учета. Но эту отметку поставить не могут,т.к.муж не вставал на учет. И теперь его не выписывают. И решение проблемы в военкоматевоенкомате не сказали,оф.ответ только во вторник. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Получается муж стоит на учете в военкомате по прежнему месту жительства,а это за 300 км и к этой квартире сейчас не имеет отношенич.

tushka, у нас вчера была АКДС..... Нурофен даю со вчерашнего дня каждые 8 часов, так сказала врач, и все равно поднялась темпа(( я на телефоне с медсестрой, сказала вставить свечку, за чуть больше часа упала до 37,4, ребенок начал играться и улыбаться, еще сказали померить перед 20-00 и позвонить им.

А в тот раз, когда я заболела, Настена не заразилась))) видимо с молочком получала антитела, и как и у тебя два дня висела на груди...

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, пусть доча беспроблемно перенесет прививку!)

• Нравится 1

Наша кошка стала проявлять какие-то нежные чувства к Настене- бежит по первому ее писку смотреть, что случилось... Если Настена ворчит перед засыпанием- кошка дежурит рядом, и опять лизала ее, теперь голову..... Норовит постоянно улечься рядом с ней во время кормления, забавная))))) И даже перестала удирать, если Настена орет)))

А Настенька любит наблюдать за кошкой в движении))

• Нравится 1

MilkaMi, эх знать бы точно, я бы наверное и коликам была бы рада

Девочки, а нам скоро 4 месяца а мобиля у нас нет. Насмотрелась ваших фото, что малыши даже сами его включают и тоже захотелось. Но не знаю стоит брать или сыну уже не интересно будет

Мнедали "попользоваться" мобиль Фишер Прайс "мечты о бабочках". Он его не привлекает, а вот белые мишки на колыбельки Симплисити ему очень нравятся...как ни странно

rus36ksi, я уж испугалась что вы заболели! Ну тогда ничего страшного, может еще чуть позже упадет!) вроде до 3 дней может быть температура после акдс.

leisanchik, у нас мобиль - палочка-выручалочка при укладывании спать. Смотрит на него и залипает. А просто так в кровать не положишь - орет. Так что только на засыпание. И у нас самый простой тини лав.

• Нравится 1

Всем привет!

MilkaMi, мужтоже требует не докучать ребенку по каждому пятнышку, писку и вообще) В общем-то, он прав)

leisanchik, удивительные создания))) Смех в плач переходит и наоборот!

Мы вчера и сегодня температурим после АКДС. Вчера в ночь была темпа 38,1, дала Нурофен. Утром 37,4 поставила Цефекон, и в обед 37,8 тоже Цефекон. Сейчас 37, пока не сбиваю ничем. Медсестра сказала на ночь ещё и утром ставить. Посмотрим. Нурофен весь выплюнула сегодня :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, пожаловаться хочу.... поругалась со своей мамой сегодня... она у меня в понедельник-среду с дочкой гуляет, а свекровь в четверг-субботу, сегодня вышла с ней вместе с дочей погулять и оказалось, что она ее укачивает на улице на руках, то есть доча уже пять прогулок засыпает на руках, потом ее в коляску перекладывают и докачивают и она спит... Раньше она в коляске засыпала максимум через 10 минут катаний, а теперь все - крик, ор, выгибоны. Завтра свекровь придет, а она не умеет укачивать ее на руках, у меня завтра не день будет, а просто пиздец.... другого слова нет, и главное мама еще и обиделась, когда я ей сказала. что она мне устроила веселую жизнь с песнями и плясками, сказала сама в понедельник укачаешь, а я потом погуляю... типа дома на руках укачиваешь, она же не привыкла - на ночь сама засыпает... Вот как объяснить, что для каждой обстановки у детей свои ритуалы, и в ночь она засыпает без рук, днем дома на руках. а на прогулке в коляске раньше засыпала....

ANN-gell, все читаю и поражаюсь как ты все успеваешь))) и дом в порядке, и катя...еще и пельмени домашние!) офигеть)

Я люблю только своих гостей и мне от этого стыдно очень перед мужем, го сделать ничего не могу. Рри чем ладно бы родители его прилетели, я б с радостью...а вот сестра почему-то напрягает...

Представляете, сгова лазили в коляске, вытащили пеленку...я так завелась, прям нервяк какой-то. Затащили на гочь домой, а толку? Днем я сама ее таскать не буду...

Диан, а как вы гуляете? Не оставляете в подъезде?

мы оставляем только шасси, люльку снимаю и волоку на пятый этаж) Сначала дочу занесу, положу в кроватку, потом за люлькой спускаюсь. Если с мужем гуляем - он прям в люльке Веру домой несет)))

leisanchik, нам только сейчас стал мобиль интересен, раньше Вера на него даже не смотрела.

padshiy_angel, ой, как я тебя понимаю. Тоже была в ярости, когда свекровь впервые вышла с коляской на прогулку и Вера начала капризничать (даже не плакать), та её на руки сразу схватила! Она мне не призналась, что они гуляли на руках, это моя мама с балкона видела. Ух, какая я злая была! Это при том, что в то время дочу можно было за 1,5-2 минуты укачать в коляске, а она - курица схватила ребёнка!

Девочки спасибо за теплый прием :reverans::) как вы успеваете тут сидеть??? почитала и обрадовалась не одна я такая а именно играемся с сисей,переодически истерим перед сном ,активно сосем кулаки и пальцы, не хотим лежать и играть одни все время просимся на руки,можем с улицы прийти с криком :think1::m0591::sorry: ношусь целыми днями к вечеру без ног аж гудят :(

Немного расскажу о нас родились мы на 37 недельке с весом 2730 полежали под капельнецей 3 дня и на 5 день выписались сейчас у нас все хорошо немного есть тонус ходим на электрофорез

• Нравится 4

padshiy_angel у меня тоже сразу на руки мама хватает, если на даче. я на ночь начала укачивать, потому что эти руки-ноги, вытаскавание соски, кулаки в рот.. Я сама не выдерживают, беру на руки, прижимают руками к себе и через 2 секунды он спит. Не начала уже месяца 1,5. Но у меня все проще...мне вообще никто не помогает, я и гуляю и купаю сама, так что портить ребёнка некому.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

Капец, это только в нашем дибильном городе так? Я в прошлом месяце забыла заплатить за коммуналку, оплатила 1.07 за май, а когда пришёл квиток, то там сумма за май+июнь. За июнь я должна оплатить до 20.07. В начале месяца мне вынесли мозг, что мне надо ехать с ксерокопией квитанции в бухгалтерию, доказывать, что я оплатила! Сегодня на работу звонила Гл.врач, которая в отпуске, теперь с меня спрашивают, а оплатила ли я вторую часть суммы? У нас люди годами не платят, долги по 150 тыс, тут 3 тыс и весь мозг вынесли! И вообще, разве это не нарушение законодательства? Разглашение персональных данных,не? Имеет ли ЖЭК право передавать или данные на работу?

//ЧиПолинка//, насколько я знаю нет. Но могу и ошибаться.у нас даже если долг пишут, то только в квитанциях - так не пристают.

Мы вчера впервые перевернулись! Закрепляем успехи теперь-не всегда получается) правда только влево на живот) вправо не получается пока) но я засетила у сына как по настроению - седня хочет, завтра нет!

А мне сефчас самой иногда качать приходитчя...

В следствии вопрос - после родов очень болит поясница (у меня в принципе раньше когда долго посижу/полежу/постою болела), а сейчас стоит даже 5 минут постоять одна или 2-3 минуты с ребенком. Говорят такие могут быть последствия эпидуралки. Как себе помочь?

lisenka-kisenka,  если от эпидуралки, то наверное никак. Слышала, у некоторых спустя годы болит... :( Спасибо Господу, что мне она не понадобилась. Я ее очень боялась

Apple1312, я надеюсь не от нее, потому что болеть после родов перестало в месяц. А сейчас опять(

Вика после вчерашнего пентаксима чувствует себя хорошо!!! Правда вчера проспала весь день и эту ночь, просыпаясь раз в 3 часа на кормления. ТТ не поднималась, место укола не покраснело. Сегодня бодрая и веселая. Вроде все хорошо))

Сказали нам, что сейчас есть ещё вакцина от ротовируса.,но мы уже не успеваем её поставить-первую надо уколоть до 15 недель.

padshiy_angel, с родственниками сложно договориться, каждый хочет обращаться с твоим ребенком так, как сам считает нужным. Поэтому я не доверяла никому ни первую, ни вторую дочу. Все общение под моим наблюдением.

lisenka-kisenka, вполне может быть от эпидуралки. Золовке во вторых родах её делали и потом она тоже стала поясницей мучаться. Сейчас у невролога гомеопатию колит.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

lisenka-kisenka,я тут Лене писала, мне прокололи препарат Цель-Т, он гомеопатический, по инструкции он 1 укол в 2 недели вроде( мне без неё продали 5 ампул, поэтому мы и не читали ее)), мне папа 5 дней подряд колол. Помогло при моём защемлении, а то ходить не могла до слез. Ещё очень помогает при болях в позвоночнике какждое утро кататься на спине, легла на спину на твёрдый пол, обняла колени руками и 10 раз вперед-назад.

Котёнок с Коготками, я хотела поставить прививку от ротовируса. Но у нас в городе ее тогда не было.

tushka, я бы тоже поставила, но даже не знала о ней. А сейчас когда узнала, уже поздно.

//ЧиПолинка//, Однозначно нарушение перс данных. Я б такую бучу устроила. Ты уже как-то писала про квартплату и работу. Я думала, что может ты наниматель жилья, предоставленного мед учреждением, поэтому не стала спрашивать. А если жто твоя собственность, то они совсем оборзели. Можно накатать на них жалобу в Роскомнадзор (если с отделением туго у вас, то тогда в Прокуратуру, пусть они спускают по подведомтвенности). Я б обязательно это сделала.

Привет, девочки! Папа наш вчера вернулся из командировки. Ура!!! Привез Катюше платье очень красивое морское. Как раз к отпуску будет. А еще нам пришло уведомление, что Катин паспорт готов, поедем забирать.

Вчера пока до часу ночи мужа из аэропорта ждала, пересмотрела Комаровского. Я подписана на его канал на ютюбе, где-то раз в месяц сразу все новенькое просматриваю. Так там есть один сюжет про детские истерики, которые мы вчера обсуждали. Вот все-таки из всего прочистанного/услышанного/узнанного Комаровский мне ближе всего. Очень я с ним согласна. Посмотрите на досуге. Особенно про посещение врача понравилось. Как раз неделю назад наблюдала, как в клинике мама распсиховалась больше, чем ребятенок.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...