rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наша кошка лижет Настене руки.... Наверное жалеет её.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 leisanchik, моему сколько титю не приедлагай, он никогда не отказывается Вечно голодный ребенок у нас тоже также!!!)))) rus36ksi, пусть скорее температурка у Настюшки падает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lisenka-kisenka, я тоже трусиками начала пользоваться только когда дочка пошла. Липкая лента сзади чтоб свернуть использованные трусы в трубочку и склеить этой лентой. leisanchik, у нас бывают такие истерики периодически. Вчера вот была. Мы как раз у свекров на годовщине свадьбы были. Вика как начала орать, все в ужасе были. Но у нас точно газики. А мы сегодня пентаксим поставили. Пока дочу ничего не беспокоит, бодрая, веселая. Посмотрим что к ночи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Спасибо мамочки успокоили маму паникера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 rus36ksi, а врач приходил сегодня или не успели вызвать? Есть другие симптомы болезни? У меня свечи не пошли. Лучше всего помогает нурофен в сиропе, он как раз с 3 месяцев и его нельзя выкакать. И температура начнет падать где-то через час после сиропа и еще позже после свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки,привет. Читать не успеваю. Подскажите. Муж когда прописывался в 2009 г.в квартиру не встал по прописке на воинский учет,сейчас мы продаем квартиру и выписываемся. Чтобы выписали мужа нужна отметка из военкомата о снятии с учета. Но эту отметку поставить не могут,т.к.муж не вставал на учет. И теперь его не выписывают. И решение проблемы в военкоматевоенкомате не сказали,оф.ответ только во вторник. Кто-нибудь сталкивался с таким? Получается муж стоит на учете в военкомате по прежнему месту жительства,а это за 300 км и к этой квартире сейчас не имеет отношенич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 tushka, у нас вчера была АКДС..... Нурофен даю со вчерашнего дня каждые 8 часов, так сказала врач, и все равно поднялась темпа(( я на телефоне с медсестрой, сказала вставить свечку, за чуть больше часа упала до 37,4, ребенок начал играться и улыбаться, еще сказали померить перед 20-00 и позвонить им. А в тот раз, когда я заболела, Настена не заразилась))) видимо с молочком получала антитела, и как и у тебя два дня висела на груди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Котёнок с Коготками, пусть доча беспроблемно перенесет прививку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наша кошка стала проявлять какие-то нежные чувства к Настене- бежит по первому ее писку смотреть, что случилось... Если Настена ворчит перед засыпанием- кошка дежурит рядом, и опять лизала ее, теперь голову..... Норовит постоянно улечься рядом с ней во время кормления, забавная))))) И даже перестала удирать, если Настена орет))) А Настенька любит наблюдать за кошкой в движении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 MilkaMi, эх знать бы точно, я бы наверное и коликам была бы рада Девочки, а нам скоро 4 месяца а мобиля у нас нет. Насмотрелась ваших фото, что малыши даже сами его включают и тоже захотелось. Но не знаю стоит брать или сыну уже не интересно будет Мнедали "попользоваться" мобиль Фишер Прайс "мечты о бабочках". Он его не привлекает, а вот белые мишки на колыбельки Симплисити ему очень нравятся...как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 rus36ksi, я уж испугалась что вы заболели! Ну тогда ничего страшного, может еще чуть позже упадет!) вроде до 3 дней может быть температура после акдс. leisanchik, у нас мобиль - палочка-выручалочка при укладывании спать. Смотрит на него и залипает. А просто так в кровать не положишь - орет. Так что только на засыпание. И у нас самый простой тини лав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! MilkaMi, мужтоже требует не докучать ребенку по каждому пятнышку, писку и вообще) В общем-то, он прав) leisanchik, удивительные создания))) Смех в плач переходит и наоборот! Мы вчера и сегодня температурим после АКДС. Вчера в ночь была темпа 38,1, дала Нурофен. Утром 37,4 поставила Цефекон, и в обед 37,8 тоже Цефекон. Сейчас 37, пока не сбиваю ничем. Медсестра сказала на ночь ещё и утром ставить. Посмотрим. Нурофен весь выплюнула сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, пожаловаться хочу.... поругалась со своей мамой сегодня... она у меня в понедельник-среду с дочкой гуляет, а свекровь в четверг-субботу, сегодня вышла с ней вместе с дочей погулять и оказалось, что она ее укачивает на улице на руках, то есть доча уже пять прогулок засыпает на руках, потом ее в коляску перекладывают и докачивают и она спит... Раньше она в коляске засыпала максимум через 10 минут катаний, а теперь все - крик, ор, выгибоны. Завтра свекровь придет, а она не умеет укачивать ее на руках, у меня завтра не день будет, а просто пиздец.... другого слова нет, и главное мама еще и обиделась, когда я ей сказала. что она мне устроила веселую жизнь с песнями и плясками, сказала сама в понедельник укачаешь, а я потом погуляю... типа дома на руках укачиваешь, она же не привыкла - на ночь сама засыпает... Вот как объяснить, что для каждой обстановки у детей свои ритуалы, и в ночь она засыпает без рук, днем дома на руках. а на прогулке в коляске раньше засыпала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ANN-gell, все читаю и поражаюсь как ты все успеваешь))) и дом в порядке, и катя...еще и пельмени домашние!) офигеть) Я люблю только своих гостей и мне от этого стыдно очень перед мужем, го сделать ничего не могу. Рри чем ладно бы родители его прилетели, я б с радостью...а вот сестра почему-то напрягает... Представляете, сгова лазили в коляске, вытащили пеленку...я так завелась, прям нервяк какой-то. Затащили на гочь домой, а толку? Днем я сама ее таскать не буду... Диан, а как вы гуляете? Не оставляете в подъезде? мы оставляем только шасси, люльку снимаю и волоку на пятый этаж) Сначала дочу занесу, положу в кроватку, потом за люлькой спускаюсь. Если с мужем гуляем - он прям в люльке Веру домой несет))) leisanchik, нам только сейчас стал мобиль интересен, раньше Вера на него даже не смотрела. padshiy_angel, ой, как я тебя понимаю. Тоже была в ярости, когда свекровь впервые вышла с коляской на прогулку и Вера начала капризничать (даже не плакать), та её на руки сразу схватила! Она мне не призналась, что они гуляли на руках, это моя мама с балкона видела. Ух, какая я злая была! Это при том, что в то время дочу можно было за 1,5-2 минуты укачать в коляске, а она - курица схватила ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки спасибо за теплый прием как вы успеваете тут сидеть??? почитала и обрадовалась не одна я такая а именно играемся с сисей,переодически истерим перед сном ,активно сосем кулаки и пальцы, не хотим лежать и играть одни все время просимся на руки,можем с улицы прийти с криком ношусь целыми днями к вечеру без ног аж гудят Немного расскажу о нас родились мы на 37 недельке с весом 2730 полежали под капельнецей 3 дня и на 5 день выписались сейчас у нас все хорошо немного есть тонус ходим на электрофорез 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) padshiy_angel у меня тоже сразу на руки мама хватает, если на даче. я на ночь начала укачивать, потому что эти руки-ноги, вытаскавание соски, кулаки в рот.. Я сама не выдерживают, беру на руки, прижимают руками к себе и через 2 секунды он спит. Не начала уже месяца 1,5. Но у меня все проще...мне вообще никто не помогает, я и гуляю и купаю сама, так что портить ребёнка некому. Изменено 28 июля 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Капец, это только в нашем дибильном городе так? Я в прошлом месяце забыла заплатить за коммуналку, оплатила 1.07 за май, а когда пришёл квиток, то там сумма за май+июнь. За июнь я должна оплатить до 20.07. В начале месяца мне вынесли мозг, что мне надо ехать с ксерокопией квитанции в бухгалтерию, доказывать, что я оплатила! Сегодня на работу звонила Гл.врач, которая в отпуске, теперь с меня спрашивают, а оплатила ли я вторую часть суммы? У нас люди годами не платят, долги по 150 тыс, тут 3 тыс и весь мозг вынесли! И вообще, разве это не нарушение законодательства? Разглашение персональных данных,не? Имеет ли ЖЭК право передавать или данные на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //ЧиПолинка//, насколько я знаю нет. Но могу и ошибаться.у нас даже если долг пишут, то только в квитанциях - так не пристают. Мы вчера впервые перевернулись! Закрепляем успехи теперь-не всегда получается) правда только влево на живот) вправо не получается пока) но я засетила у сына как по настроению - седня хочет, завтра нет! А мне сефчас самой иногда качать приходитчя... В следствии вопрос - после родов очень болит поясница (у меня в принципе раньше когда долго посижу/полежу/постою болела), а сейчас стоит даже 5 минут постоять одна или 2-3 минуты с ребенком. Говорят такие могут быть последствия эпидуралки. Как себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 lisenka-kisenka, если от эпидуралки, то наверное никак. Слышала, у некоторых спустя годы болит... Спасибо Господу, что мне она не понадобилась. Я ее очень боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Apple1312, я надеюсь не от нее, потому что болеть после родов перестало в месяц. А сейчас опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Вика после вчерашнего пентаксима чувствует себя хорошо!!! Правда вчера проспала весь день и эту ночь, просыпаясь раз в 3 часа на кормления. ТТ не поднималась, место укола не покраснело. Сегодня бодрая и веселая. Вроде все хорошо)) Сказали нам, что сейчас есть ещё вакцина от ротовируса.,но мы уже не успеваем её поставить-первую надо уколоть до 15 недель. padshiy_angel, с родственниками сложно договориться, каждый хочет обращаться с твоим ребенком так, как сам считает нужным. Поэтому я не доверяла никому ни первую, ни вторую дочу. Все общение под моим наблюдением. lisenka-kisenka, вполне может быть от эпидуралки. Золовке во вторых родах её делали и потом она тоже стала поясницей мучаться. Сейчас у невролога гомеопатию колит. Изменено 28 июля 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 lisenka-kisenka,я тут Лене писала, мне прокололи препарат Цель-Т, он гомеопатический, по инструкции он 1 укол в 2 недели вроде( мне без неё продали 5 ампул, поэтому мы и не читали ее)), мне папа 5 дней подряд колол. Помогло при моём защемлении, а то ходить не могла до слез. Ещё очень помогает при болях в позвоночнике какждое утро кататься на спине, легла на спину на твёрдый пол, обняла колени руками и 10 раз вперед-назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Котёнок с Коготками, я хотела поставить прививку от ротовируса. Но у нас в городе ее тогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 tushka, я бы тоже поставила, но даже не знала о ней. А сейчас когда узнала, уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //ЧиПолинка//, Однозначно нарушение перс данных. Я б такую бучу устроила. Ты уже как-то писала про квартплату и работу. Я думала, что может ты наниматель жилья, предоставленного мед учреждением, поэтому не стала спрашивать. А если жто твоя собственность, то они совсем оборзели. Можно накатать на них жалобу в Роскомнадзор (если с отделением туго у вас, то тогда в Прокуратуру, пусть они спускают по подведомтвенности). Я б обязательно это сделала. Привет, девочки! Папа наш вчера вернулся из командировки. Ура!!! Привез Катюше платье очень красивое морское. Как раз к отпуску будет. А еще нам пришло уведомление, что Катин паспорт готов, поедем забирать. Вчера пока до часу ночи мужа из аэропорта ждала, пересмотрела Комаровского. Я подписана на его канал на ютюбе, где-то раз в месяц сразу все новенькое просматриваю. Так там есть один сюжет про детские истерики, которые мы вчера обсуждали. Вот все-таки из всего прочистанного/услышанного/узнанного Комаровский мне ближе всего. Очень я с ним согласна. Посмотрите на досуге. Особенно про посещение врача понравилось. Как раз неделю назад наблюдала, как в клинике мама распсиховалась больше, чем ребятенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения